5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】眞鍋かをり「あ!大阪の人は暇なんだ………」

1 :ムネオヘアーφ ★:2006/12/27(水) 17:13:11 0

 ブログの女王としてコメンテーターの仕事を務めるなど大活躍の眞鍋かをりさん。
彼女は最近大阪に行った際、東京との違いに驚いたと同時にある事に気付いた
のだそうです。

 東京では撮影中あまり声を掛けられる事が無いそうですが、大阪での撮影の際は
一般の人が声を掛けてくる為大変だそうで、その日も撮影中に大行列が出来てしまい、
撮影を一旦中断して喫茶店に入り、落ち着くまで待つ事にしたのだとか。
しかし1時間経ってもまだ人は帰らず、増える一方………。その時眞鍋さんは
「あ!大阪の人は暇なんだ………」と気付いたのだそうですよ(笑)。


引用元:livedoor ニュース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2906470/detail
http://vista.jeez.jp/img/vi6627949214.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:13:39 O
うるさい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:13:58 0
人間のクズの見本市だからな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:14:04 0
>>2
よう暇人。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:14:08 0
法則発動

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:15:51 0
大阪民国の人は配給制なんでしょ?とーちゃんが言ってたよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:16:30 0
以下、大阪人の怒りの声


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:17:05 O
暇っていうか集団レイプを狙ってる。仕事より優先。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:18:27 0
もうかりまっか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:20:27 O
田舎っペ気持ち悪い。きっと、レイプするチャンス狙ってた朝鮮人もいっぱいいたんだろうな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:23:06 0
>>6
チョット違うが大体正解。

辻本が言ってたように、ワークシェアリングです。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:24:06 0
眞鍋最近綺麗になったよな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:25:01 0
大阪に行ったら、普通に人が道路に寝転がってたりして怖かった。
海外にODAとか出してる場合じゃない希ガス。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:25:39 0
たまに暴動でストレス発散だろ?
http://www.youtube.com/watch?v=F3kvwWE1PKU

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:28:20 0
東京はクズ人間ばかりで
ヘタレばかりで、おもろないの〜 笑

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:28:54 0
>>13
大阪は日本の寄生都市

17 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/27(水) 17:29:10 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<こいつの目元のメイクの厚さは異常

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:29:59 0
また大阪か

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:30:48 O
田舎っペ気持ち悪い。きっと、レイプするチャンス狙ってた朝鮮人もいっぱいいたんだろうな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:31:10 0
まあ、実際暇だからな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:39:46 O
>17
だよね。すっぴんカワイイのに何でわざわざ変な化粧するんだろ?
女ってわからん

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:40:23 0
ハロワいけよ・・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:43:58 0
誤 >>2
正 やかましわい

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:46:06 0
まあ、たんに芸能人が珍しいだけだと思う。

ただ、せっかく見に来てくれた客に対して
暇なんだ、とか公言してしまえる眞鍋の感覚はおかしい。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:49:28 0
>>24
呼んでないのに?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:50:53 0
大阪人の収入は東京人の収入の7割
つまり7割しか仕事をしていない。
つまり暇。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:51:58 0
チョコレートでもくれると思って集まってくんだろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:00:47 0
大阪人はデフォで馬鹿だからな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:01:13 O
暇な朝鮮人

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:02:17 0
行列を見たらとりあえず並んじゃうんだろ大阪人って。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:10:00 0
>>27
戦後か!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:15:56 O
東京人>>大阪人>>>>(越えられない壁)>>>>>ここに書き込んでるおまいら

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:19:23 0
国に寄生するヒトモドキが2割以上を占めてるんだっけ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:19:29 O
暇だから犯罪ばかり起こすんだよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:23:43 0
かをり、絶叫!
http://www.douhou.com/news/1003/9460/

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:27:52 0
>>31 いまだに勝ち負けにこだわってる国防婦人の末裔が多いから。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:31:45 0
>>1
眞鍋かをり

('A`)誰?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:43:09 O
タコ焼きか

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:54:08 0
大阪人以外、真鍋に興味が無いだけ。
早く気づけ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:00:57 0
韓国でボラれたってテレビで公言してたから好き。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:10:00 0
かをりのオリモノ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:13:27 0
だってサイボーグ真鍋だから感覚がおかしいのはしょうがないw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:17:16 0
いや、ずっと好きだ
眞鍋

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:17:24 0
> 東京では撮影中あまり声を掛けられる事が無い

お前の人気が無いんだよw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:24:10 0
暇じゃなくて芸能人が珍しいんだろ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:25:10 O
阪国人は乞食

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:36:55 O
整形女

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:52:18 0
眞鍋かをり  めちゃかわいー!
自分は女だけど抱きたいなw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2006/12/27(水) 20:54:35 0
大阪人は食う以外はやること無いから

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:55:43 O
>>48レズ発見

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:59:47 0
大阪が糞なのは紛れもない事実

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:59:57 O
うん さほど人気ないんだよ東京じゃw

関西はたしかに真鍋かをりみたいな芸能人めずらしいしね。
お笑い芸人なら見掛けるけど。
でも人が寄って来てもうまくかわすよ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:02:41 0
撮影中にどうやって人をかわすのかと・・・・・・

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:19:21 O
>>48
こいつ真鍋じゃね?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:23:34 O
大阪は犯罪の街だけあって暇人多いな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:28:29 O
チョンも阪人もミソクソ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:45:01 0
俺大阪人だけど
眞鍋かをりのいってるその通りじゃん



58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:54:15 0
57 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2006/12/27(水) 21:45:01 0
    俺大阪人だけど

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:58:10 0
暇で麻痺してます

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:06:12 O
>>48
こいつオナベじゃね?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:11:35 0
エンデのモモを読むんだ
大阪の人が暇と言うより東京の人に時間的ゆとりが無さ過ぎるのだと思えるようになる

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:30:34 0
真鍋かおりってここでは人気があるんだね。
サイエンスアイとか見るとオレには、ばくだんいわ(みや○と)
と同じくらいイタいやつに見えるんだが・・・(ファンにはすまん)

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:01:31 0
たぶんめずらしかったんだろ
んで、おもったより可愛くなかったとかダチに言うためにじっくりカンサツしてんの
さらに、話しかけたりして相手の愛想とか調べんの
で、他の番組にインタビューとかであの人愛想悪かったでーって言うわけだ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:57:31 0
絶望系無職ニートだからじゃね?
実質25歳が自殺リミットだしな

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:07:52 0
>…」と気付いたのだそうですよ(笑)。

もともとこの文からしてバカっぽいだろ!!
真鍋本人が言ったかは怪しいもんだ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:09:49 0
関西人やることないんか?
と言いたいわけだ・・・

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:21:54 0
ダウンタウンDXで発言してたよ。
今年10月ぐらいだったかな。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:34:12 O
人類が月面着陸したというのは嘘だった
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:35:46 0
人気商売なのに何を言ってるんだ、このバカは

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:37:52 0
2chばっか見てるからこうなる

なあ、かおり

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:42:33 0
>>26

一人当たり県民所得

1 東京
2 愛知
3 大阪



以下、怠け者の道府県 てことか?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:02:58 O
暇なんじゃあない。

金持ってそうなヤツを物色するのは大阪人の仕事だ。



73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:22:15 0
大阪と聞いただけでワラワラ寄ってくる。。。

  田舎住まいの引きこもりニート   乙

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:37:15 0
また大阪か

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:58:50 O
まぁそいつらは暇やったんやろうな。笑

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:58:53 0
かおりタンが撮影してたら俺も見に行くよ。
でも声をかける度胸はないな。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:03:13 O
ぅんこ売って欲しいよ〜ハアハア

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:45:07 0
おまいらもうちっと笑えるレスつけろよ
毎度毎度おなじみの文句ばっかじゃんよ...

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 04:05:54 O
毎日2chばかりやってると、自分で物事を考えることをしなくなる
気を付けよう

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 04:20:18 O
以前テレビのドキュメンタリーで、大晦日の刑務所で受刑者に緑のたぬきが配られているのを見た
何だかなぁ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:29:57 O
暇な朝鮮人です

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:16:58 O
暇なんじやあない。

ただ厚かましいだけだ。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:32:44 O
真鍋は前も大阪は外国とか言ってたよな

84 :垢炉:2006/12/28(木) 10:48:58 0
真鍋は不細工。実物は分からないが。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:17:22 0
なんだ、大阪嫌いなのか。眞鍋もココ見てたりして

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:33:46 0
眞鍋かをり?
甲子園の阪神vs横浜戦の始球式に呼ばれて「阪神ファンです!」って言った子か?
「だれのファンですか?」って聞かれて
「うーん、特に誰ってゆーのはなくて......ガイジンのひと」って言った子か?

翌年は巨人ファン、翌々年はヤクルトファンになった後
今は「特にどこというのは無いです」
「野球はみないし」で落ち着いてるあの眞鍋?

めちゃかわいー!
自分は女だけど抱きたいなw


87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:26:22 0
>>30
いつも大阪人は並ばないとバカにしてるのに
その言い草かよ・・・・

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:13:05 O
日本の恥部、大阪

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:17:40 0
真鍋かをりは大阪で人だかりができて困っちゃうほど人気者、ってアピールしてるのか。くだらねぇ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:26:16 0
東京のロケは、一般人は気を使って声をかけないのが常識
大阪はなれなれしく声をかけて、応援してあげるのが常識

西と東の人間性の違いだからな。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:35:09 O
>>89大阪人をバカにしてんだよハゲw

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:02:32 O
差別ニダ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:30:13 0
眞鍋GJ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:32:06 0
かわいいよ眞鍋かわいいよ

いいよ眞鍋好きだあああああああああああああああああああああああ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:37:21 0
とりあえず触っとくとなんか御利益があると思ってるんだろうねw

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:38:19 O
阪人は厚顔無恥が大半  まともなのにあうのは稀

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:40:05 0
デビュー当時が一番よかった

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:41:06 0
大阪スレには携帯からの書き込みが多い法則

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:43:41 0
>>98
携帯差別ニダ!

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:45:02 0
100

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:49:10 0
きめぇww

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:14:20 O
東京スレで平日の昼間からPCの一言レスが目立つ件について。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:28:52 0
なんで携帯だって分かるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)