5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長女をこけしで暴行した父が自殺−仙台

1 :飼育係φ ★:2006/12/27(水) 21:45:30 0
仙台東署(仙台市宮城野区)の留置場で、傷害容疑で逮捕、拘置されていた
仙台市宮城野区鶴ヶ谷、無職内堀和夫容疑者(56)が首つり自殺を図り、
27日、仙台市内の病院で死亡が確認された。

同署によると、26日午後8時10分ごろ、房内に1人でいた内堀容疑者が
ズボンを使って首をつり、心肺停止状態になっているのを、巡回中の署員が発見した。
内堀容疑者のロッカーに遺書らしきメモがあった。
約15分前の巡回では異常はなかったという。

 村上清副署長は「監視態勢に不備はなかった」としている。

内堀容疑者は、中学生の長女の手をこけしで殴って骨折させた容疑で、7日に逮捕されていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000414-yom-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:46:20 0
ずいき禁止!



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:46:41 0
この俺のワクワク感をどうしてくれるんだ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:47:03 0
変態仮面かと思った

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:47:33 0
長女をこけしで…!?

びっくりした!本日一番びっくりした!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:48:11 0
こけしだと!

あれ、変態じゃないのか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:49:32 0
>>6
('A`)人('A`)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:49:34 0
永井豪のスケベ漫画で

覆面で顔を隠したした裸のエロイ女の名前は

「ケッコー仮面」でOK?



9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:50:02 0
少年諸君 きみらみんな飢えてるんだね〜
そんなんでピクンピクンするなんてwwwwwww


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:50:41 0
女ですが何か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:51:10 O

こけしは電動だったのか?




12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:54:00 0
仙台≒鳴子こけし

そんなに驚くな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:57:40 0
>>1

いい加減にしなさい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:59:07 0
父親のコケシかとオモタw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:03:55 0
この喪失感は・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:05:43 0
自殺するなよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:12:21 0
自分のちんこが使い物にならなかったから電動こけしを
使ったっていうこと?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:13:40 0
>>ズボンを使って首をつり
ここがちょっと気になった

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:16:44 O
つまりズボンをはいてない状態なわけで(ry

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:19:54 0
>>8
けっこう仮面


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:22:24 O
ズボンを逆さにし、両裾を梁等に結んで股の部分に首をかける

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:25:31 O
28才の人妻ですが

ワクワクしながら来てしまいました。




ひどい自己嫌悪です。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:26:16 0
【仙台】中学生の長女の手に「こけし」を持たせてオナニーさせた父(56) 留置場で昇天

に見えたんだが・・・・・・・・・


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:27:59 0
>>23
ねーよw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:33:20 0
この父さん、2chで笑いものになってることを悲観して自殺したんじゃないだろうな。
と勘ぐり入れたくなるよ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:34:26 0
ニポポ人形が涙を流す

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:35:16 0
こけしで暴行......
この表現はステキ過ぎる

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:36:39 0
このスレをのぞいてしまったこと自体に自己嫌悪

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:42:16 0
お前らコケシに反応しすぎ

30 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/27(水) 22:43:43 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<もう心がエロエロです

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:46:17 0
電動ならさらに反応した

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:55:05 0
こけしのようなものではないのか。。。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:03:13 0
オレ様がこの程度のスレタイに釣られクマー(AA略

34 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 23:03:54 0
われもあせったで。
はずかし。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:07:38 O
なんだ伝統の方か…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:39:41 0
宮城県民としてはタイトルでワロタw
しかし最近しったんだがこけしって子消しって書くんじゃなくて木芥子ってかくんだな


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:45:21 0
長女をこけしで…!?
と聞いてとんできますた!!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:48:44 0
おめえら、こけしを馬鹿にすんのか!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:54:06 0
なんでコケシを持ってたと思う?
何かしようとして抵抗されたんだよきっと。
でなきゃ自殺までは考えんだろ。
ここを行間に伝えんとしたニュースの意を汲み取ってやらんとな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:59:53 O
スレタイに釣られて飛んできますた!!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:39:24 0
実家に超巨大こけしがあった

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:46:40 0
それはもう鈍器だな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:12:51 0
さぞ太くて大きくて硬いこけしだったのだろう

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:19:18 0
パパだったら…いいよ…?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:30:14 O
http://l11.chip.jp/7102104

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:32:25 O
こ、こけしってアノこけしっすか?(^ω^;)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 03:14:25 0
スレタイでの俺のワクワク感をどうしてくれる。バーボンか。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 05:07:31 0
自殺か。。
暴力はよくないけど、自殺するほど、自責の念にとらわれてたんなら、
性根は悪い人じゃなさそうだな。

こういう場合、本当のDVは相手に対して開き直るかねたむもんだよ。

話あって和解してもらいたかったな。
娘さんにとってもその方が後々よかったと思うけど。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:15:18 0
うまいバーボンだ、何年ものだい?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:38:02 O
いあバーボンじゃないだろそうか自殺したか…

やはり叩いただけじゃなかったんだな。
たしかこいつ子供が数百円もってたのを発見して、なんで持ってるんだ!ってキレたんだったよな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:43:15 0
>>1
なぜスレタイに「中学生の長女」と書かなかったんだ?


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:16:44 0
ふだんから性的暴行を繰り返していて、趣を変えてコケシを使おうとしたんだな。
それを嫌がられて叩いて当たり所が悪くて骨折しちまった。
病院に連れて行ったが、状況聞かれてタイーホ。
恥ずかしくて生きていられなくなったんじゃないかな。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:21:39 O
>>49
56年ものでございます。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:28:23 0


ムラムラして中学生の娘をこけしで暴行してしまった父が自殺



   

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:34:25 0
俺も含めてお前ら釣られすぎだろうw


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:36:40 0
56歳で中学生の娘ってことは、40過ぎての中田氏か。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:39:15 0
養子かも知れんぞ
そりゃムラムラするわ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 09:19:55 0
これ、スレタイ以外は痛くないな
みごとに釣られたわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)