5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】包茎手術は性生活の満足度落とす。ソウル大学と中央大学の調査結果【包茎多すぎ】

1 :木久蔵φ ★:2006/12/27(水) 22:01:26 0
包茎手術がむしろ男性の性機能を落とす、という調査結果が発表された。
ソウル大学・金大植教授(キム・デシク、物理学)と中央(チュンアン)大学の
バン・ミョンゴル教授(動物資源科学)は27日、30代の成人男性373人を
対象に行なったアンケート調査の結果をまとめて発表した。

そのうち255人は20歳以降に包茎手術を受け、118人は包茎手術を受けていない。
しかし、包茎手術を受けた人の20%が手術を受けた後「性生活の満足度が悪くなった」
と回答しており、「良くなった」という人は6%(8人)にすぎなかった。
満足度が落ちた理由には
▽性的興奮の減少
▽ぼっ起のときの苦痛
▽曲がったり小さくなった性器−−などが選ばれた。

また、包茎手術が早漏を予防するという通念とは異なり、手術を受けていない男性の
性交時間(12分42秒)が、手術を受けた人(10分54秒)よりさらに長かった。
99年に米国でも、女性を対象に(相手男性が包茎手術を受けているかどうかによる)
性的満足度を調べたことがあるが、当時も今回と似たような結果だった。
バン教授は「包茎手術は、男性の性器から、神経の末端が密集している包皮の
33〜50%を切り取るために、男女の性生活満足度が著しく減る」とした。

宗教的な理由から未成年者に包茎手術を受けさせるアラブ諸国のほかに、
韓国とフィリピンだけが包茎手術を当然視している。
今回の研究は、英国の泌尿器科学誌「British Medical Journal」の来年2月号に掲載される予定だ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83141&servcode=400§code=400

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:02:34 O
短小方形チョンm9(^Д^)プギャー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:02:38 0
勃起して9cmだとほぼ全員包茎じゃないのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:02:48 0
仮性包茎の俺は勝ち組。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:03:02 0
某クリニックの雑誌広告なんか信じるからだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:04:39 0
お前らな、チンコちっちゃい日本人だっているんだぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:05:04 0
wwwwwww
朝鮮人は全員包茎だなww
医者もまともなのがいないんだなw
9cmwwwwwwwwwwwww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:05:30 0
韓国に上のクリニックがあったら放火されてるな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:05:41 0
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                     >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < まさに包茎のキムチ鍋やぁー! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <                     >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:05:44 0
たった瞬間に皮の刺激で逝ってしまうオナニー?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:06:39 O
皮って重要なんだなぁ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:07:23 0
ウリナラマンセーにだwwww
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.swf

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:07:50 O
>>6
(´・ω・`)ごめんよ
悪かったよ泣くなよ〜

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:08:59 0

『切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実』
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4103001313/

『まちがいだらけの包茎知識』
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4787231766/

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:09:09 0
皮オナニー最強

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:09:40 0
9cmスレになるのか包茎スレになるのか微妙だな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:10:06 0
▽ぼっ起のときの苦痛
▽曲がったり小さくなった性器

皮と一緒に切断してるんじゃねーのか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:10:40 0
神経の末端が密集している大事な包皮を切り取っちゃダメだよな
仮性包茎でも勃起時に被ってなければOK

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:11:56 0

   ∧_∧
  ( ・∀・) 皮付だけど一回どう?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:12:05 0
>30代の成人男性373人
>255人は20歳以降に包茎手術を受け、118人は包茎手術を受けていない

なにかしら整形しないとヒト型になれないみたいね韓国

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:13:38 0
キムチで治療できる事が判明!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:14:07 O
面倒だから、電動コケシを変わりに付ければ良いんじゃね?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:14:46 0
医者の技術力が低いせいじゃね?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:15:06 0
ウンコで治療できることが判明!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:18:38 0
12分も持続できるのか・・・

26 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 22:19:38 0
要するに韓国側は大まかでいいかげんな妄想に基づき謝罪や賠償を求めますが、
日本側はこと細かく反論してはいけない、ということニカ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:19:53 0
>>6
モンゴル系男子のチンコは総じて小さいんだから気にするな。
だから、より小さいのがいると殊更揶揄するだけ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:20:12 0
やっぱこいつらは普通の感覚で語れないwwww

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:20:50 0
>>1
あやまれ!ユダヤ人にあやまれ!!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:24:16 0
これでさらに平均下がるなw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:24:39 0
割礼無くなったら快感が増してどぴゅどぴゅ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:31:44 0
包茎治っても9cmは変わらない!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:32:04 O
アメリカでは"uncut(未切除)"と呼び愛好する婦人方もいるらしいな。
そして感度上昇のために包皮形成術を受ける男性も。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:36:21 0
ここにも火星人が多そうだ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:39:30 0
>曲がったり小さくなった性器

あまってる皮込みで9pなのか

36 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/27(水) 22:42:02 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<どうせレイプばっかりの国が偉そうに

37 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 22:46:07 0
イケればもんだいなっしんぐ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:51:15 0
9pでせくーす出来るってのに驚くよね、想像出来ないけどw
女性達満足出来てないでしょうな。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:53:34 O
ホウケイの方が敏感だよ
ズルムケで得するのは女であって
男はちっとも嬉しくない

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:56:17 0
20代中盤、仮性包茎・極度の遅漏です。

包茎治療受けるとさらに遅漏なると思ってずっと避けてきたんだが
さほど関係ないってことなんだろうか。

こういう部分、医学界は是非はっきりした答えを出して欲しい。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:57:47 0
ただたんに手術の失敗が多いだけでは?



42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:04:57 0

イチローって 包茎・短小なんだって?!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:08:57 0
自分で包茎手術(無麻酔)した韓国人知ってる。が…
夜中に泣きながら区役所に電話し続けたらしい。

手術道具はハサミだって

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:21:36 0
ちょっとまてよ、秒数まできっちりと、どうやって計ったんだ?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:32:28 0
>小さくなった性器

ハァ?かの国じゃデフォだろ?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:34:09 0
>>44
いや、何百人かの人が答えた数字を平均したら、こういう数字になったって事
でしょ。

一人一人は「8分」とか「15分」とかって答えてるんだと思うよ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:12:09 0
>>42
WBCでファビョッた工作員か?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:28:26 O
人類が月面着陸したというのは嘘だった
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:01:01 0
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17



50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:38:08 0
「曲がったり小さくなった性器」

チンコまで斜め上かよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:20:07 O
自分で思いきって剥いてみる事だ。
そうすれば性感のある苞皮を(誤って)切り取られずに済む。

剥いて一月余り勃起すると痛い(土星の輪っか/ドーナツO状態)が、自然に腫れは治まる。

男の勇気を見せる時だ。女性の破瓜と同じ、通過儀礼と思え。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:02:54 0
>>50
ワロス

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:18:26 O
女が包茎嫌がったら手術すればいい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:53:35 0
<丶`∀´> < ウェー ハッハッハ!
         ウリは人造人間ニダ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 09:12:25 O
>>54
(o・з・)=〇)Д´>・:∴:',;*

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:11:38 0
皮を切るなんて信じられん。
野蛮すぎ。
野生動物はみんな包茎が正常だぞ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:12:44 0
カワも身のうち。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:05:47 O
鳥皮まだー(´・ω・`)

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:32:53 O
カントンで死にそうだった

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:04:48 0
日本で切ってる奴は在日ってことでFA?




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)