5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おならがあまりにも臭くて激怒、刑務所内で乱闘騒ぎ−米国

1 :飼育係φ ★:2006/12/27(水) 22:58:39 0
アメリカはネブラスカ州からのニュース。
刑務所内で同じ部屋に入れられていた収監者同士がけんか、
乱闘騒ぎになるというほんとどうでもいい事件がありました。

同房のブラッグマン(38)のおならがあまりに臭いとドリス(26)が激怒、
これがもとでけんかになったそうです。
ブラッグマンはドリスを鉄格子に押し付け、怪我を負わせたもよう。
担当者曰く、刑務所でのけんかは別に珍しくないのですが、
たいていは新聞やテレビのチャンネルの取り合いで、
おならが原因というのは非常に稀だとか。

しかし担当者はどちらかというと同情的。
1933年に建てられたというこの刑務所、定員23人のところにここ数日は
65人も入所していて過密状態なのだそうです。
「おならをする人間と一緒になったら、臭いから逃れる術がないのですから」だってさ。
やっぱ管理人の友達みたいに「おならはトイレ以外ではしないこと」とかにしないとだめかねこりゃ
http://garakuta.oops.jp/archives/001519.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:59:41 0
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          | たかがオナラ・・・
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:00:43 0

いいニオイ

くさっ!


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:01:48 O
3なら2の屁の匂いを嗅ぐ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:02:27 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  やきいもは、食べるまえに  |
|                    |
|  おならをする。          |
\__  _________/
     ∨  ______
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     /.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ))
    ●  / ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     | ̄ ニニニ;;;;;;;;;;;;;;;;|
  ((  |_ ‐ ∩/ |;;;;;;;;;;;;;;;| ))
     ( / ̄ ̄ /;;;;;;;;;;;;/
    (⌒)━━━━━     ボ
      ̄ \ノ;;;;;;;;;;;;;;\   ム
  、―∈∋⌒) ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|● (⌒⌒)
   ̄ ̄ ̄|^` ̄〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ≡(    )
     l⌒`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒l (,、,、 j
     \== =  = ==/
       (__) (__)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:03:28 O
オナラで地球を救ったおーとーこー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:05:30 O
TORAMARU?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:05:56 O
>たいていは新聞やテレビのチャンネルの取り合いで、

やっぱ犯罪者は一味違うな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:07:14 0
これぞ、まさしく『ブーイング』ということで

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:08:07 0
関連スレ

【韓国】 「列車に爆弾を設置した」 警察が出動する騒動に・・・実は足の臭いで喧嘩 [11/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164270262/

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:09:34 O
 普段から無茶苦茶に仲が悪いと、オナラだろうがアクビだろうが、スプーンの上げ下ろしが気に入らなくても喧嘩が始まるもんだよ。
 要するに、互いに喧嘩のキッカケが欲しいだけだから。


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:10:35 O
向こうはオナラよりゲップを嫌がるって聞いたけど…
あんま関係ないのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:11:16 0
フロッグマン?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:35:55 0
いかりや長介

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:45:58 0
鼻毛が出てても喧嘩しそうだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:53:57 O
これは笑える

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:57:01 O
何も乱闘までしなくても

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:01:35 0
これはいいスマッシュブラザーズですね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:04:18 0
くせーってんだよ
へっこれでも食らえ(ぷっぷっぷ〜)

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:06:16 0
ノシノシノシ
この板らしい直球なニュースだ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:16:57 0
そうか、ストレスで腸内異常発酵でいつも連発していたんだろうな。
狭い房内でいつもやられていたら頭にくるだろうなあ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:22:35 0
俺も昔密閉の車の中で米人にこかれた。
本とに臭い!!食生活の違いか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:28:21 O
へ〜こきましたねあなた〜

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:29:19 0
喜ばれるのは盲腸の手術の後だけか。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:29:46 0
屁の用心

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:29:51 0
↑ナツカシスw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:32:56 O
さよおなら

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:34:48 0
屁こきどうし房に入れておけばよい。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:36:21 O
人類が月面着陸したというのは嘘だった
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:31:40 0
笑いが止まらん。涙が出たよ。
うちの父親と夫と3歳の娘も、おならが死ぬほど臭い。特に夫と父親は、腸捻転でも起して腸管が
壊死してしまっているんじゃないか?と思うほど・・・。
この前、夫が娘におならを引っ掛けられて、マジギレしていたっけ・・・。
何処にでもある話しだよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:55:53 0
>>30
そりゃ自分の顔に尻向けられた上に屁までこかれたら臭くなくても怒るってw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:14:02 0
そいつの校門と口をホースでつないじゃえば無問題。まじで体調不良になりそうだがw


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:43:34 O
昔、屁の臭いで寝てる家族を起こした事がある

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:45:35 0
原因はキムチだろ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:51:51 O
>>1
なぜかデーブ・スペクターの声で読んでた。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:09:24 0
>たいていは新聞やテレビのチャンネルの取り合いで、

やっぱ刑務所に入るやつらって脳味噌ガキのまま体成長したんだな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:05:40 O
>>36
務所は娯楽が殆ど無いからね
ガキ云々と言う問題じゃないよ

食事も不味いし、お菓子なんて何か無いかぎり出てこないから、甘いものに飢える
なので、パンに塗るジャム一つ無くなっただけで喧嘩になる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)