5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション通路で女性二人を殴ったキチガイの家から、母親の遺体

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 01:12:54 0
 兵庫県西宮市上ケ原山田町のマンション通路で26日昼、女性2人が相次いで殴られ、
重軽傷を負う事件があり、県警西宮署は男(33)を傷害容疑で現行犯逮捕した。署員が
同日午後9時半ごろ、同マンション9階の男の自宅を訪ねたところ、同居の母親(66)と
みられる女性が、台所で鼻と口から血を流して死んでいるのを見つけた。同署は男が
女性を殴って死なせた可能性があるとみて、傷害致死容疑などでも捜査する。

 男の直接の逮捕容疑は、同日午前11時40分ごろ、マンション7階のエレベーター前で、
居合わせた同県宝塚市内の女性(75)を殴って左手首骨折の重傷を負わせ、マンション
管理人の女性(48)の顔なども殴り軽いけがを負わせた疑い。

 同署員が母親に連絡するため部屋を訪れたが、返答がなかったため、管理人の立ち会い
で室内に入ったところ、女性の遺体を見つけた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061227k0000m040159000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:14:05 0
日本って怖いな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:15:00 0
ウエルカム ようこそ 日本へ♪

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:15:25 0
こりゃ無罪だな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:15:52 0
日本ではキチガイにつき無罪。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:17:40 0
また兵庫県警(管内)かwww


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:26:01 0
イタイか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:28:52 0
>>1
キチガイはおまえだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:40:54 O
キチガイ無罪って…
支那の愛国無罪みたいだな(^_^;)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:47:26 0
>>8
何がっすか?
親を殺すような奴なんてゴミとしての存在価値すらも微塵もないゴミ以下の存在ですが?
あっと、ゴミに失礼でしたね。謝ってくるよゴミに。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:00:15 O
又々統失か頭いかれた国だな日本は

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:00:56 0
>>10

ゴミンなさい(>∀<)なんちてw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:14:08 0
>>6
なにそれ?
あんたアホ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:29:29 0
こいつ相手が男だったら絶対殴ってないな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:34:56 0
キチガイ、なつかしいなぁ、 
 このまえ中2の子どもに ふっと思って
このことばの意味わかる?って聞いて、わからなかった言葉
キチガイ、メクラ、ツンボ、ビッコ、チンバ、、、、
 筒井康隆が、絶筆宣言した時、はっきりわからなかったけど、
   こういうことだったんだって、思った。
悪い言葉ではあるけど、言葉の臨終にたちあったような感じでした。


16 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/28(木) 02:46:15 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<精神鑑定くそくらえ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 03:01:51 O
彼は自分の秘められた力に目覚めたのだろう。それを試してみたら母親が死んだ。手加減できずに利きすぎてしまったので手加減して試したところ警察に捕まってしまった。中国からワン君が助けに来てくれると信じている。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 04:39:59 0
飲酒運転で事故ったのをごまかすためにわざと酒を飲むのと似てるんでは・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 05:28:05 0
>>15
その時、不自由な人をつけるって言うんで、貧乏はお金に不自由な人とか
ブスは顔が不自由なひと、馬鹿は頭の不自由な人とかいって遊んだww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)