5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひったくり容疑者か、川に飛び込み逃走

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 01:15:15 0
 27日、千葉県四街道市の市道でひったくり事件が2件相次ぎました。警察は
容疑者と見られる男を追跡しましたが、男は川に飛び込むなどして現在も逃走
しています。

 27日午後1時ごろ、四街道市大日の市道で、近くに住む女性が自転車で
走っていたところ、後ろから近づいて来たスクーターに乗った犯人に、
前かごに置いてあった現金およそ8000円の入ったカバンをひったくられ
ました。

 そのおよそ30分後にも800メートルほど離れた場所で同様の被害があり、
警察が付近を捜査していたところ、事件に使われたものとよく似たスクーターを
発見、運転する男に停止を求めました。しかし、男は逃走、およそ7キロ先の
農道でぬかるみにはまり、スクーターを乗り捨て走って逃げました。

 警察は付近の川の中程を泳いで渡る男を発見し、周辺を捜索しましたが男は
そのまま逃走しました。警察は28日も捜索を続ける方針です。(27日21:36)


http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3458188.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:15:25 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:21:05 0
溺れてませんように

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:24:46 0
8000円で川に入って逃走ってスゲー労働賃金低いぞ
いま12月だぞ

ドMなんだろうな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:29:06 0
>>1
死ね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:34:25 0
川へ飛び込むのが流行ってるのか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:41:46 O
私は魚

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:48:16 0
派遣暴力団はつらいよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 05:02:25 0
警官が泳いで追いかけるには給料が安すぎたようだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:40:53 O
年の瀬に河童様も忙しくなるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)