5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強風でベニヤ板に当たり男性けが

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/28(木) 14:09:30 0
27日午後1時50分ごろ、喜多方市高郷町揚津の農道工事現場で強風にあおられ
舞い上がったベニヤ板が、作業をしていた建設会社社員の男性(60)に当たった。

西会津消防署によると、男性はあごなどに傷を負っており一時、意識を失ったため、
救急車で会津若松市内の病院に搬送した。

その後意識は戻ったという。

ベニヤ板は縦約1・8メートル、横約1メートル。

福島県内ニュース - KFB福島放送
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=20061228095400b6afc9f7a4

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:11:09 0
ベニヤ板でもけがするんか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:11:53 0
ベニアがベニャっと曲がった

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:12:41 0
>>3

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:36:02 0
どこが痛いニュースだよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:37:45 0
男性が飛んでいってベニヤ板に当たったのかとオモタ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 14:45:05 0
その勢いで来年は宝クジを買って大当たり

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:00:58 0
突風で飛んでくるモノは、その時の風の勢いで飛来してくるんだから、
相当な慣性力を持っているんだけど。

風で舞い上がった後落下して着たトタンとかで切り傷負ったとかっていう話も
珍しくないし。

ちなみに、強風で飛んでくるビニールハウスのビニールとかは走行中の車を事故らせるに足る。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:25:46 0
ペニヤ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:26:26 0
>>5
>>3

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:26:48 0
確かにここんとこ、やたら風が強いな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:36:34 O
痛いニュースではある。文字通り。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:06:46 0
って言うか災害が起きるほど風が強い日にコンパネ使うような仕事している
なんて・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:10:26 0
当たったというよりはザックリと・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:13:18 0
誤爆したから放置しておいたんだけど一応貼っておくw


飛んでくる角度によっては正に凶器!!車のボディに刺さるくらい。
ベニアと言って侮るなかれ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:32:22 0
>>3

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:00:55 0
>>3

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:48:31 0
>>3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)