5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】「励ますため肩叩いてたらエスカレートした」 女生徒や女教師を次々と 抱きつき魔の教諭、懲戒免職

1 :イカ即売会φφ ★:2006/12/28(木) 16:32:03 0
兵庫県教育委員会は27日、同僚女性教諭2人と女子生徒5人に
セクハラ(性的嫌がらせ)を繰り返していたとして、
姫路市立中学の男性教諭(43)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、男性教諭は昨年7月、
校内で女性教諭から生徒指導の相談を受けた際に抱きついた。
同9月とことし1月にも教室で、別の女性教諭に抱きついた。

ことし11月の新聞報道で表面化。学校の調査で、
女子生徒5人も教室などで延べ十数回抱きつかれる被害を受けていたことが分かった。

教諭は
「女性教諭が好意を持っていると思った。
女子生徒は励ますつもりで肩をたたいているうちにエスカレートした」
と釈明しているという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122802.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:34:02 0
2なら3をはぐはぐ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:34:30 0
それで許されるならおいらも抱きつきたいよ。全くもぅ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:35:41 0
こういうところで、出会うのか??

ttp://bbs.avi.jp/298511/

5 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/28(木) 16:35:45 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<性別が逆なら事件にならないんだろうなぁ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:38:28 O
エスカレートってアンタ・・・
これはどう突っ込むべきだろうか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:39:50 0
>>6
突っ込みどころはなにもない。ただ呆れるだけ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:42:36 0
学校卒業してすぐ先生と呼ばれる職業の人達の
常識はようわからん

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:48:28 0
地方の先生ってやっぱり風俗とか行きにくいもんなの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:59:07 O
>>2
>>3

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:01:34 0
>女子生徒は励ますつもりで肩をたたいているうちにエスカレートした」


これがエスカレーターという奴か

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:19:43 0
カスだな。
こんなカスが俺と同じ立場の人間だと思うと虫酸が走る。
いますぐ死ね。氏ねでなく死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)