5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックの底に被害者がはさまったまま300m走行−仙台

1 :飼育係φ ★:2006/12/28(木) 18:32:40 0
25日未明、宮城県仙台市太白区内の市道で、
道路を横断しようとしていた男性が普通トラックにはねられた。
男性は約300m引きずられて死亡。
トラックはそのまま逃走しており、警察は死亡ひき逃げ事件として捜査を開始している。

宮城県警・仙台南署によると、事故が起きたのは25日の午前2時50分ごろ。
仙台市太白区西多賀3丁目付近の市道で、道路を横断しようとしていた56歳の男性が
進行してきた普通トラックにはねられた。

男性はこのトラックの底部に挟まれる状態となり、約300mに渡って引きずられた。
目撃者が警察に通報したが、トラックは制止を振り切ってそのまま逃走。
男性は全身を強打し、間もなく死亡した。

警察では悪質な死亡ひき逃げ事件として捜査を開始。
逃走したトラックの行方を追っている。
目撃情報によると、容疑車両は運転席部分が白色っぽい塗装の2-4トン車両だという。
http://response.jp/issue/2006/1228/article89792_1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:34:07 0
こえー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:34:22 O
3なら自分のチンポ焼いて食う。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:34:32 0
またごみ清掃車か

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:38:12 0
>>3
そんなことしたバンドいたよなw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:39:12 0
いてえよお;;

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:42:46 0
7なら8に勃たせてもらう

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:44:41 0
殺人罪適用すべきだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:47:04 O
2豚か4豚か、顔でわからんのか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:49:24 O
御愁傷様です…ほんと怖いよ。日本

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:01:12 O
300kmに見えて心底びびった

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:16:20 0
サンタも300キロ先までプレゼン届けるの大変だな。おつかれ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:18:37 0
気づかなかったわけではあるまい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:31:20 0
引き摺られた後の道には…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:32:24 0
まさに挽き肉か・・・・。

被害者の冥ふk(ry

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:37:08 O
大根おろし状態か、可哀想に。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:40:04 0
最悪だな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:47:19 O
血の跡が数百mも?
GTAかよ!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:56:44 0
>全身を強打

昔は、本当に体を打っただけだと思っていました・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:08:03 0
とりあえず、念入りに洗車してきました /

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:09:38 0
この運転手は死刑!!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:55:42 0
制止している暇があったらナンバープレートみとけよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:59:05 0
これは・・・酷い。
ご冥福をお祈りします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)