5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみついに自転車に乗れるようになる!

1 :飼育係φ ★:2006/12/28(木) 19:14:16 0
歌姫、浜崎あゆみ(28)が自転車に乗れないのというのはファンの間では有名な話。
ところが、千葉県・海浜幕張の臨海副都心にこんな奇怪な“あゆ都市伝説”が流れているという。

深夜に自転車に乗った浜崎あゆみが突然現れ
「あゆの撮影場所どこでやってるんでしたっけ?」と質問して去っていくというのだ(笑)…

現地ではオンナの正体は「あゆの名前かたるニセ者」「いや本物だ」
「そっくりさんがいたずらしているのでは」など噂になっている。
「バス停でその女性に質問されたのは中年男性だったらしい。
あゆを名乗る女性は声もそっくりだったそうです。
戸惑う男性が何も答えられないでいると『ありがとうございました』と言い、
礼儀正しくペコリと頭を下げて、再び疾風のように自転車に乗り去って行ったそうです」(海浜幕張の住民)
果たして本物かニセ者か。答えは音楽関係者が知っていた。

「最近、浜崎は自転車に乗れるようになったんです。
うれしくて、あちこち乗り回すそうですよ。
海兵幕張では、あゆ出演のCMの撮影が行われたこともあるので、
その撮影が行われているとき、自転車に乗って散策して迷子になったのかも。
それで浜崎が道を尋ねたんでしょう」
(引用「大阪スポーツ」12/27付号より)
浜崎がうれしくて自転車を乗り回してるなんてちょっとかわいいかも^^;
しかも礼儀正しかったなんて少しイメージと違いますね。
巷では“ニセあゆ&長瀬”が出没しているという話もありますが、
こちらは本物のあゆだった(笑)!?
http://entameblog.seesaa.net/article/30312818.html#more

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:14:57 0
               /:::::::::::::::ヽ
                _/       ヘ-、
             〈/:::::::::::::::::::::::::::::V/
               /l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ
               ~|::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!」
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
  ┌─‐「][]     {:',|└─‐‐─┘|//
    ̄ ̄} |      {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
    r─' ノ    , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
     ̄    {  >=入_、____人=<  ヽ
    [[] 「}   ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
    rー'_ノ    \|   /      ',   | / ∧
     ̄       ヾ_ {       }   レ′ /団',
             `ーゝ ____」L=‐'   /_長__',
            ィ ⌒ >'/
        _ /- イ、_ イ
      / : : : : : : : : : (   _)
     / : : : : : : : : : :(___,ノ
    {: :ノ,_;:;:;ノ、 ((;;;;; ・)::}" ←>>1
    /二―-、 |: ::ノ クセー!!
   //   ̄7/ /::ノ ,∴ ・¨、・¨、・
  (_二─-┘{ ,∴ ・¨、・¨、・ ,∴ ・¨、・¨、・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:15:23 0
あゆって実在の人物なんだ。CGかと思ってた

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:15:41 0
はなさきだろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:15:59 0
今年一番の重要なスレタイだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:17:11 0
乗ってるのはVITUS979にMAVIC1000コンポです

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:18:02 0
>>1
おい、飼育係

やれば、きちんとしたスレタイ付けられるんじゃねーか!

気を抜かずにがんばってくれい!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:18:13 0
ちがうだろ、チネリスーパーコルサにCレコだろ
リムはGEL280

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:21:40 0
あゆが乗ってるのは、PanasonicのCMに出ている関係でこれ
http://www.panabyc.co.jp/products/electric/EPR.html

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:23:09 O
落ち目になると酷い話題が取り上げられるな
早く結婚しちゃえばいいのに

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:23:53 0
ごめんおまえら! 大仁田 厚どうしたんだなんだ
あの顔は、、、、なんじゃあれは??!!

   えろいひと募集!


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:24:13 0
そういえば、最近あゆのCMって少ないな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:25:04 0
浜崎って今まで自転車に乗れなかったのか!?
おいおい、冗談だろこれ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:26:42 0
美川憲一もタンスにゴンのCMが来るまで乗れなかった

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:27:06 0
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:31:35 O
中島みゆきも自転車に乗れない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:31:45 0
× あゆ
○ ハマ


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:32:16 O
この話ってオールナイト日本で浜崎自身が語ってた気がする

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:32:35 0
>>16
みーたんは、ケツがでかすぎて、サドルにのっからないだけだお

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:48:49 0
なにこのオラウータンが芸を覚えたような騒ぎようはw
まぁ髪の色はオラウータンみたいだがあゆあゆは立派な人間だぞw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:50:17 0
>>20
人間には間違いないが・・・

立派だろうか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:59:54 0
人気者はつらいよ。映画化決定!

主演:鮎
共演:やまチロちんご

23 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/28(木) 20:07:12 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<この人はいつ鼻がとれるんだ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:14:39 0
あゆの撮影見に行こうとしたコスプレ男じゃね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:18:12 O
http://www.multitvch.com/gyakuten/shiraberu.htm

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:52:11 0
あ゛ー、でも最近は自転車に乗れない子が増えてるみたいね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:13:00 O
スレタイ吹いたwwwwwwwwwwwww地元民だから尚更吹いたwwwwwwwwwwwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:27:37 0
海兵?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:23:34 0
俺の姉ちゃんも16だけど自転車乗れねぇぞ。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:50:50 0

サドルになりたい!!!!





31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:52:43 0
あゆの撮影場所どこでやってるんでしたっけ?


自分のことをあゆとか言ってしかもどこで撮影してるかとか聞くとか、


相当DQNだね。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:05:49 O
あれ?まだ芸能活動してたんだ
さいきん名前聞かないけどw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:19:22 0
これあゆの地縛霊

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:31:21 O
>>33月宮?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)