5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめコ規制実施

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:32:45 0
 NTTドコモなど携帯電話3社は「おめでとうコール」などが集中する年越しに際し、
設備の容量オーバーを防ぐため、例年通り通話やメールの送受信規制をする。I
P電話なども含むトラブル多発で、総務省が通信業界に通信障害防止を要請したこともあり、
万全を期す構えだ。

 ドコモは1月1日の午前0時ごろから最長で1時間、第3世代携帯「FOMA(フォーマ)」
の全国基地局のうち、約17%で規制を実施。イベントなど各エリアの混雑度に応じて、
発着信などを30−70%制限する。

 KDDIは「au」について、同時間帯に最大80%の通信を制限。ピーク時は5回に1回だけつながる計算だ。
ソフトバンクモバイルは60−70%を制限する。

 一方、ドコモの第2世代携帯「mova(ムーバ)」やKDDIの「ツーカー」については、
規制の予定はない。

http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/061228/wdi061228005.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:33:14 0
2なら好きな子におめコメール

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:33:43 O
初2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:35:12 0
災害時に繋がらないよっていってるようなもんじゃね?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:37:27 O
このままじゃ、剥奪されちゃうよぉ…
(;´д`)ハァハァ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:44:42 0
おめコキ制

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:46:28 O
ウンコぶりぶり

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:51:18 O
この記者はほんとに…………

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:06:19 0
皆さん暇なんですね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:07:02 O
これは・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:19:55 0
>>8
まったく産経新聞の記者はほんとに糞だよなw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:21:23 O
かわいいよ、変態仮面。
(;´д`)ハァハァ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:46:42 0
設備の容量少なすぎ
儲かったお金は何に使っているのだろうか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:48:26 0
剥奪記念真紀子

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:51:46 0
>>1
     

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:54:23 0
変態仮面は20代じゃないな
確実に

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:55:12 0
だまされた!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:55:26 O
むけましてちんこ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:57:54 O
はめましておめでたー

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:01:18 0
剥奪♪

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:35:35 0
>>16
「チョメチョメ」を好むところから見て 30代後半〜40代だと思う

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:37:10 0
変態ノってきてるなw
モロじゃねーかwww

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:37:52 0
688 大人の名無しさん 2006/12/28(木) 13:52:27
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519

不倫主婦(28)のくせに「ゴムが嫌い」と生でヤッた末妊娠
「大好きな彼の子だから嬉しい」と勘違いしつつも「もちろん産めません」と腹の子を殺す気満々
そのうえ殺す予定の子に「お星様になったら彼と私をずっと見守っててね」と妄言
挙句の果てに中絶予定の胎児に名前までつける始末

http://pandakopanda-hime.269g.net/

689 大人の名無しさん 2006/12/28(木) 15:23:28
>> 688
ついつい暇で読んでしまった。。。
なにこの馬鹿女・・・小文字使いが馬鹿さ加減を最強にしてる
うちの会社の馬鹿女達よりいっちゃってるぞ・・・
若干炎上の気配があるな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:34:28 0
>>13
献金

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)