5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「盗撮した写真をばらまかれたくなければメールして」女性を脅した変態公務員に執行猶予判決

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:56:37 0
 女性に手紙などを送りつけて脅したとして、強要と脅迫の罪に問われた岩出市
農林経済課主事、松尾一茂被告(36)=同市=に対し、和歌山地裁(田中伸一
裁判官)は27日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑・懲役1年6月)を言い渡した。

 判決などによると、松尾被告は今年5月31日夜、紀の川市の女性(当時33歳)
宅の玄関先に、「盗撮した写真をばらまかれたくなければメールして」などといった
内容の手紙を置き、女性にメールを送らせた。さらに6月2〜5日、8回にわたり、
携帯電話を使って写真の公開をちらつかせる内容のメールを送り交際を迫った。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/wakayama/news/20061228ddlk30040572000c.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:57:18 0
公務員なので執行猶予は当然

3 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/12/28(木) 22:08:05 0
部落怖い

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:34:00 0
公務ですから

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:20:59 0
岩出市って、
何処なのかイメージがわかない。
隣和歌山市とかならすぐ分る。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:23:33 O
盗撮した事をネタに脅迫し返せばいいんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)