5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールキーパーの頭部からストライカーの前歯が摘出される

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 22:07:24 0
英国エセックス州のサッカーチーム「ソーブリッジワース・タウン」のゴールキーパー、
ジェイソン・ハーディ選手(19歳)の頭皮の下から前歯が摘出された。
摘出されたのは、もちろん彼自身の前歯ではない。敵チームのストライカーの前歯だった。

ハーディ選手は、同一リーグの「ボーモント・アスレチック」との試合中に、ペナルティ・エリア内で
相手チームのストライカー、リチャード・エデン選手(24歳)と互いの頭部を激突させてしまった。
両選手とも、その場に倒れこんだ。ハーディ選手は頭部に傷を負い、エデン選手は前歯が折れていた。

ピッチの上に前歯が落ちているのではないかと、エデン選手のチームメイトたちが探したが見つからなかった。
ハーディ選手が応急処置を受けているときに、彼の頭蓋骨に食い込みかけている前歯が見つかった。

ハーディ選手は、処置を受けた後、果敢にもプレーを続けた。
試合結果は、ハーディ選手の所属する「ソーブリッジワース・タウン」が「ボーモント・アスレチック」を8対1の大勝で下した。

エデン選手は折れた前歯を持って歯科に向かい、なんとか再接合してもらったとのこと。
「ソーブリッジワース・タウン」と「ボーモント・アスレチック」はEssex Senior Football Leagueに所属している。

http://rate.livedoor.biz/archives/50331261.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:08:29 0
QBKの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:08:48 0
将軍さまの共和国は素晴らしいですね!!!!共和国が南韓を解放して、祖国統一を果たすことを願っています

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:20:14 O
それよりもセックス州に興味アリ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:20:42 0
ギャー・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:21:33 0
サセックス州

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:22:21 0
折れた歯ってくっつくのかよ!

捨てなきゃ良かった。

でもくっついてもリンゴ噛めるぐらいに戻るのかな?



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:33:07 0
>>7
くっつくよ

9 :つーか:2006/12/28(木) 22:35:45 0
サッカーも安全のために
マウスピースとヘルメット、防具着用で。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:15:22 0
上の歯は土に埋めて、下の歯は屋根に放り投げるんだよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:24:31 0
上の歯が折れたら下の歯も折るとバランスいいよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:15:40 P
まさに板名通りだな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:37:56 0
綺麗に折れたからできたんだよな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)