5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代が自信を深める

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 01:01:42 0
 鹿島がFW柳沢・田代の2トップで悲願の10冠へ王手をかける。前日26日の紅白戦から
組ませているコンビの手応えを感じたのか、27日の練習後にアウトゥオリ監督は断言した。
「柳沢と田代の先発? 決定です」。今季、戦前に先発メンバーに言及することはほとんど
なかった指揮官の異例の発言。明日29日の準決勝浦和戦の2トップ編成に迷いはなかった。

 日本代表のエースFWを張った柳沢と、リーグ戦で7得点を挙げてブレークした田代が
先発でコンビを組むのは初めてだ。11月のナビスコ杯決勝以降、故障などで先発落ち
していた柳沢が23日の清水戦で決勝弾を決めたことから、同監督が決断した。
 互いの長所が融合する。動きだしに妙のある柳沢が、空中戦に強く、今季公式戦31試合
11得点で得点率0・62点と代表FW我那覇(川崎F)の0・6点をしのぐ田代の得点力を高める。
柳沢は「(田代は)驚異的なヘッドという武器がある。使わない手はない」とサポート役を
買って出た。田代も「ヤナギさんは前でスペースをつくってくれる」と連係に自信を深める。

 本田主将の引退で来季はフィールドプレーヤーでチーム最古参となる柳沢。
「いいサッカーするのと勝ち負けは別。勝ちにこだわりたい」と10冠への思いを募らせた。

http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20061228-135894.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:03:15 0
QBK


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:08:12 0
田代まさしかと思った

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:10:28 0
ぬるぽ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:13:33 0
大洋ホエールズの田代富雄かと思った

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:30:12 0
ネ申かとおもったのにorz

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:31:21 0
釣られるかよ!

…orz

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:08:35 0
田代神は今どうしてるんですか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:15:06 O
もう釣られまいと思いながら最近はバーボンよりダマされてしまう漏れがいる


(´・ω・`)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:26:16 O
変態の釣りのセンスの無さは天下一
ましなスレタイ考えられないから不思議

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:44:33 O
ちくしょう……ちくしょーーーーーーーーーー!!!!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:19:56 O
また釣られると分かっていてもつい田代に反応してしまう orz

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:31:58 0
騙された

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)