5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナミラーズ復活

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 01:36:22 0
井村屋製菓は現在策定中の2008年3月期からの3カ年計画で、
外食事業の立て直しを打ち出す。首都圏で展開するパイを中心とした
米国風レストラン「アンナミラーズ」を中部、関西などに3年以内に再出店する。
これに伴いパイやケーキなどの調理センターを東京都内から津市の
本社工場内に移転する。

 主力業態のアンナミラーズはファミリーレストランの草分け的存在として知られるが、
競争が激化し近年は店舗閉鎖が続いていた。店舗数は最盛期の22店舗から、
三店舗まで減少している。ただ残る三店舗はいずれも黒字を確保しており、
井村屋では「リストラは一段落した」(浅田剛夫社長)と判断。

http://www.nikkei.co.jp/chubu/news/arc2064.html

2 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/29(金) 01:37:34 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<吉祥寺のは結局行かなかったな
立川につくってくれ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:39:10 0
八景島のにいったよ。
新年早々巨乳ちゃん拝めたよ。
彼女そっちのけで巨乳ちゃんを見てたよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:40:55 0
メイド喫茶よりこっちだろ常識的に考えて…
実際に入ったことはないが。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:43:45 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader383258.jpg

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:44:09 0
本物のメイド喫茶に仕立て上げてくれ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:47:39 0
久しぶりに行きたくなったな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:48:44 0
アンナミラーズは、食物の種類が少ないし、他店に比べて高い。
コーヒーが薄い。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:33:59 0
ぶっちゃけ
この路線は地方じゃやってけない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:03:26 0
>>8
だって、元祖メイド喫茶だろ

11 ::2006/12/29(金) 03:07:21 O
アンナミラーズ復活っっ!!
アンナミラーズ復活っっ!!
アンナミラーズ復活っっ!!
アンナミラーズ復活っっ!!
アンナミラーズ復活っっ!!
アンナミラーズ復活っっ!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:15:06 0
俺の知らないうちに3店舗だけになってたのか・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:21:55 O
千葉そごうにあったな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:22:35 0
>>11
アンタほんっとに優しいのな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)