5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊によると、若槻千夏はディープインパクトと獣姦か?

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 01:39:09 0
 23日に病気療養から仕事復帰した若槻が、フジテレビ系「スーパー競馬」
(日曜後3・0)で競馬キャスターとしてのラストランを元気に務めきった。
番組内予想で馬単(4)(1)を1点買いし、見事的中させてディープとともに
有終の美を飾った。

 番組終了後、サンケイスポーツの取材に応じ「ディープとは同期生。歴史的な
名馬に出会えて運命を感じていました。馬場入りの瞬間から、うるうるきちゃって…」
と、自分の競馬人生と重ねてラストランを見守ったという。

 レース展開には「ハラハラドキドキもせず、今まで見てきたディープのレースの中で
一番安心して見ていられましたね。私にとって素晴らしいクリスマスプレゼントに
なりました。本当にありがとう」と振り返った。馬券は「アンタッチャブルの柴田(英嗣)
さんがロックな格好をしていたこともあって、ピンときたんです」とポップロックとの
組み合わせをひらめいたという。

 「今まで一番気合を入れて臨んだ」という番組のラストでは、競馬評論家の
井崎脩五郎さん(59)から花束を贈られ、思わず涙。「みなさん、すごくいい人で、
優しくしていただいていたので、涙が出てきちゃって…。また、みんなと一緒にお酒を
飲みにいきたいし、競馬も続けます」とも。


 これから北海道の牧場で種牡馬生活を送るディープにも「今度は牧場に
会いにいきたいです」と再会を誓い、「ディープの子供たちも応援します!!」
と力強く約束。レース後、祝福するため武豊騎手のもとへ駆け寄った際、
武から「ディープと一緒に引退なんて、ディープと種付けするんですか?」
と言われて、照れ笑いしていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122503.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:40:38 0
はいはい、ワロス

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:41:55 0
変態、お前…!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:43:02 0
変態武豊

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:43:17 0
うはwwwおkwwwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:44:10 0
タケワロスw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:44:48 0
下品なおっさんだな。
気持ち悪い。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:50:26 0
普通そんなこと言うかな
武豊気持ち悪い

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:50:29 0
馬の仔が股間からずるりと生れ落ちるのか…

想像すると凄いな、なんか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:54:53 0
確かに痛いニュースだが古いな

芸スポ速報+
【競馬】武豊、「一緒に引退なんてディープと種付けですか?」 と若槻千夏におやじギャグ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167037990/

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:02:43 0
こういうことを言うようになるともうおっさんです

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:03:45 O
バカツキ氏ね

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:13:53 0
>>1がスレタイ造ったと思ってたらwww


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:17:16 0
やれやれ・・・また変態仮面の妄そ・・・・えええええ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:31:26 0
youtubeで、フェラチオで検索すると若槻千夏が最初に出てきたw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:31:45 0
種付けしてもらえばいいのに


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:39:50 O
このギャグはセクハラとかいうレベルではない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:41:46 O
真面目な話、お馬さんのがおっきしたら成人女性の性器には収まらないんじゃね?
裂けそうで怖い

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:46:04 0
手が入る人がいるらしいよw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:57:17 O
まぁ赤ん坊がでてくるくらいだから…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:00:56 O
ぜひやってもらいましょう

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:29:52 O
フィストはおろかスカルファック(頭を突っ込む)もあるんだからウマナミでも挿入不可ではあるまい。
まぁ陰茎全部入れたら確実に内臓損傷だろうが
極太バイブで拡張だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)