5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン野島伸司が13歳の志田未来を狙っている

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 02:03:01 0
 ドラマ「14才の母」(日本テレビ)で一気にブレイクした志田未来。
13歳にして妊婦の役をこなすなど、その演技力は業界内でも
高い評価を受けており、将来有望の女優といわれる。

 そんな志田に最近、熱を上げているのが、「愛という名のもとに」
(フジテレビ)や「高校教師」(TBS)など数々の名作ドラマを
生み出した脚本家の野島伸司(43)だという。

「野島の好みは、これまで噂になった深田恭子や安達祐実を見ても
分かるように、ひと言(以下本紙)


http://www.naispo.net/entertainment/20061228/03.php

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:06:27 0
ひと言で言うとロr(ry

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:07:15 0
リコン

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:09:25 O
のちの杉田

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:11:14 O
(ry

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:16:08 0


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:27:46 0
ブラジルのサッカー選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、ヒデがサッカーボールを送ったことがあった。
それも、200個ものボールを。子供たちは、とても喜んだ。

しばらくして、やはりJリーグが同団体にボールを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにボールを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたスポルディングのボールを見て
「スポルディングではなくて、メーカーは『ヒデ』が良かった。」
「『ヒデ』のボールはとても使いやすかった」
と口々に言う。

Jリーグのエージェントは首をひねった。ヒデ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのボールを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ボールにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものボール全てにヒデは自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「ヒデ」というメーカーのボールであると思い込んでいたのだ。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:39:46 O
朝倉みかんには手を出すなよ野島

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:54:35 0
未来の、杉田かおる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:56:41 O
こいつだっけ?
15歳の松本恵をレイプしたの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:31:19 O
シンジラレナーイ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:35:39 0
おめココールといい、変態仮面のスレタイは俺好みだな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:42:00 0
脱がせろ 話はそれからだ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/12/29(金) 03:45:39 0
不潔ッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)