5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が無職男性宅で長男(8)・二男(5)を殺傷、妻は妊娠中

1 :変態仮面φ ★:2006/12/29(金) 02:30:26 0
28日午前7時半ごろ、大阪府吹田市川園町、無職榎並利行さん(65)方から「子どもが
父親に首を絞められた」と女性の声で119番があった。帰省していた長男の会社員(33)
=兵庫県三田市=の長男寛人君(8)と二男直哉君(5)が病院に運ばれたが、直哉君は
間もなく死亡、寛人君は一時意識を失ったが、命に別条ないという。

会社員も首から血を流して倒れていた。フォークで自分の首を刺したとみられるが、
命に別条ないもよう。吹田署は会社員が2人の首を絞めたとみて、殺人などの疑いで
取り調べる方針。
調べでは、会社員は妻、子ども2人と27日に帰省。2階で寝ていたが、会社員の母親
(58)がうめき声を聞き部屋をのぞくと、子どもの1人がぐったりし、会社員がもう1人の
首を絞めていた。妻は妊娠中で27日のうちに自宅へ戻っていた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006122801000192

2 :5656:2006/12/29(金) 02:31:59 0
ひえーっ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:33:22 0
どうやら読解力のなさで理解できないようだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:37:32 0
義理の父親宅で殺害したってこと??

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:44:31 0
こういう家庭には子供がボコボコできる不思議

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:50:12 0
フォーク

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:50:45 0
>>5
ジョジョの荒木先生によると
死の危険が高い生物ほど個体数が多いからな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:52:44 0
>>4
兵庫県に住んでいる会社員一家が父親の大阪の実家に帰り、事件が起こる。
この会社員は実家で犯行を犯した。奥さんは妊娠の為、犯行前に、ダンナの
大阪の実家から自分達の兵庫の家に一人で戻った。
しかし、いつものパターンで自殺はできないね。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:55:26 O
犯行場所がまた最低だな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:05:43 O
スレタイに、父親が無職男性宅で長男(8)・二男(5)を殺傷、妻は妊娠中(9)(←レス数)ってあって驚いた

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:10:27 O
なんで犯人の名前出ないの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:40:29 0
女房が妊娠中で溜まってたんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)