5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの言ってることと全然違うんだけど…

1 :1:2006/10/18(水) 23:48:51 ID:Z3VkK8im0
tp://cgi.kapu.biglobe.ne.jp/cgi-bin/SD/view.cgi?0007285+mail1
どっちが正しいの??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:58:17 ID:R9L0lxttO
に?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:10:32 ID:2Coq7yza0
佐賀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:11:51 ID:C12We66mO
佐賀

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:13:13 ID:2Coq7yza0
佐賀

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:57:30 ID:7I2dhvcG0
佐賀県庁 の間違い佐賀市

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:21:04 ID:IUVbVUqo0
これはよいリベラルですね。
だが意見に正しい間違いはござらん。
百年くらいたってから歴史が判断することである。

もう佐賀はいいから・・・いいかげん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:58:54 ID:BsKR51TR0
1、拉致被害者を一時返すという北との約束を
一方的に破り、返さなかった事
拉致被害者は自分の意思で日本に残ったんだ、日本国民は日本で生活をする権利を有している
それを拉致と言う形で奪っておきながら、帰りたいと言ったときは将軍様の許可を得なければ
ならないとは笑わせる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:02:05 ID:BsKR51TR0
2、横田夫妻が北の孫に会いに行かなかった事

(直接、孫に会い母親の事を聞けば、そのVTRを
分析する事で生死を確かめる事が出来た)

横田さんのだんなさんが会見した時の事を思い出して欲しい。
あの会見で本音を話す事ができただろうか?北朝鮮政府と口をそろえたように
同じ事を口走っていたよな。よって北朝鮮に孫に会いに行ったところで全く意味はない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:30:57 ID:BsKR51TR0
3、これまで数百億円の税金を拉致問題に使ったが
憲法には平等が約束されており、拉致だけをエコヒイキしたため
国内にいる多くの犯罪被害者や弱者を救う事が出来なかった。

北朝鮮が日本人を拉致→日本政府がこれを救おうとする→北朝鮮と言うバカ国家の為に
本来必要のない税金が使われる→国民の負担増
この流れで筆者は北朝鮮ではなく日本が悪いと言ってるんだな。無茶苦茶やん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:39:27 ID:BsKR51TR0
4、小泉首相が訪朝した一番の目的は
日朝国交正常化だったが、拉致問題で日本側が一方的に
事実上ピョンヤン宣言を破棄したことである。

(国交正常化していれば核実験もミサイル発射も無かった)

http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html
見ればわかるが拉致問題は全く盛り込まれていない。
一方的にピョンヤン宣言を破棄したのは北朝鮮の方


>>1
くだらんメルマガ見る暇があったら新聞の一つでも読め

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:23:35 ID:mq0tIRcM0
新聞はある程度の世間知を持ってから読まないと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:05:57 ID:OIQCH6cn0
面白いね。
たまには良い視点だと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:05:18 ID:ytawERjC0
同じ案件を取り扱っていても、朝日と読売では扱いが違う。
産経と毎日では扱いが違う。

中日新聞と朝日は……まあ、似たようなものか。
「美しい国」→「憎いし苦痛」
朝日の読者投稿欄へ主婦がヒマ潰しに投稿したネタ→中日新聞記事→国会へ(民主党議員発言)

こんな事もままある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:13:53 ID:ozIHPLcX0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a3%b2%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%cd%a4%e9%a1%bc%a4%ce%b8%c0%a4%c3%a4%c6%a4%eb%a4%b3%a4%c8%a4%c8%c1%b4%c1%b3%b0%e3%a4%a6%a4%f3%a4%c0%a4%b1%a4%c9%a1%c4


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)