5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の愛国者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:41:44 ID:ARCbiawd0
 今の日本に姿を見る度に私の目には涙が溢れる。
 誇りを忘れた日本人が、日本を狙う敵国人が街を歩いている。
 異常だ、日本は異常になってしまった。それもこれもあの敗戦があったからだ。
 私は考えた。どうすれば戦前の気概を持つ日本に戻れる? どうすれば日に輝く日本を現在に?
 普通の事をやって異常な事等達成出来るわけがない。だから私は思いついた。
 あえて悪になろう、あえて敵となろう! と。
 諸君、我々は日本の右頬を打つ鉄拳だ。だがただの鉄拳ではない、愛ある鉄拳だ。日本人の眼を開かせるのだ。
 理解等されなくていい、称えられる事等されなくていい。我々は目的を達するのだ。
 名誉はいらない、目標にのみ突き進め。例え同胞から罵倒され、卑下され、侮蔑されようとも迷うな!
 目的を達成しろ、日本を取り戻せッ! 二千六百年以上の歴史の中で一番に輝く大日本を作り上げるのだッ!
 我々はこれから辛くて長い坂道を登ることになる。同胞に石を投げられながら登る事になる。
 だが耐えろ、そして進め。我々は名誉ではなく結果を望んでいるのだと心で唱えながら進めッ!
 我々は進む、そして断崖絶壁へと辿り着く。そして我々は飛び降りる。
 心せよッ! 日本を栄光へと歩ませるために、我々は死の淵へ進むのだッ!
 我々は消耗品だ。汚れ、傷付き、そしてゴミとなりチリとなる。だがそれは無駄ではない。
 忘れるな。我々が死ぬ時、それは日本が生まれ変わった時なのだ。
 自らの死を喜べ、日本の再生を喜べ。我々の屍は皇国日本の踏み台となるのだッ!
 新聞記者諸君、間抜けな捏造記事を書け。そして嗤われろ。
 報道陣諸君、あからさまな印象操作を行え。そして批判されろ。
 経営陣諸君、敵国の鼠の進入は絶対に許すな。目的を見失うな。
 諸君ッ! アカに染まらずアカを掲げてアカに唾を吐けッ!
 中国共産党の実態を明かさず、同胞を疑わせ、そして暴かせるのだ。
 諸君ッ! クソを信じずクソを持ち上げクソを踏みつけろッ!
 糞溜め朝鮮の真実を伝えず、同胞を動かし、そして伝えさせるのだ。
 我々は後ろ指差されながら進む。打ちのめされ、這い蹲ってでも破滅へ向かう。
 我々が消え去る時は日本が輝く時だ。死の間際、我々は水平線より日が昇るのを見ることだろう。
 さあ、地獄へ向かうぞ諸君。

  〜民明書房「朝日は沈めど日本は沈まぬ」より一部抜粋〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:54:04 ID:H0pESkTbO
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:59:28 ID:H0pESkTbO
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:00:29 ID:H0pESkTbO
4?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:01:36 ID:H0pESkTbO
5?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:02:47 ID:H0pESkTbO
6?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:03:42 ID:H0pESkTbO
7?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:04:42 ID:H0pESkTbO
8?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:05:45 ID:H0pESkTbO
9?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:07:06 ID:H0pESkTbO
10 (´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:29:49 ID:lDVwHRtJO
でんぱっぱ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:52:19 ID:ZV438Qlk0
>>1
貴様を見てるとでかいクソを見ているようだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:14:07 ID:4re0KlFp0
鳥肌実中将閣下

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:56:00 ID:+n/6ux+K0
tes

15 :極右です:2006/10/22(日) 02:36:09 ID:PqbvbboG0
ヤリたい盛りの青少年に純血白人女性をあてがうことすらできないような糞
チョン本ジャップ帝国猿モンキーアイランドは一刻も早く太平洋の底に沈め
!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:27:12 ID:3Zqjtvoq0
自分の理想と目的持って
強く生きてるそのはずなのに
佐賀県民の敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:42:41 ID:exNpv2cT0
日本版民間防衛
ttp://whss.biz/~bouei/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:58:46 ID:ymbUnKSJ0
http://www.youtube.com/watch?v=9A9RsgBmyHo&mode=related&search=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:34:49 ID:65Jy4KszO
>>1
あなたストーカーでしょ?
愛の押し付けは迷惑ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:48:49 ID:bp8OPzp20
http://www.diary.ne.jp/island/19/ranking.html
ここの1位と2位のブログに参考になることが書いてあるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:31:45 ID:DtsRVfjs0
姜尚中さんの本を読めば
愛国心を持つことは間違いだということに気がつくよ。
だから姜尚中さんの本は生きてるうちに1冊は買っておいたほうがいいよ。
じゃないと世間の笑いものだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:15:17 ID:3lfj+KK4O
つか、どこが縦読みなのか分からん…

23 :1の中の人:2006/11/15(水) 02:28:06 ID:1c3GJGdW0
面白い反応が欲しかったのですが、実力不足でした。
素人じゃこの程度でしょうかね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:16:16 ID:UzBgD0Ia0
寒いよ
コート出さないといけなくなったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:01 ID:pkk1PGzz0
http://www.youtube.com/watch?v=UENpZitXCCc&mode=related&search=

愛国心、分かりづらいならゲームで・・・

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:57:31 ID:zD/1Hj6Q0
鳥肌実中将閣下
>>16
宇宙猿人ゴリなのだ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)