5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力集団 撲滅 自由と平等を日本に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:07:19 ID:it/pueKf0
今まで、何人の無実な人々が、暴力集団により命を
おとしてきた事だろう。今まで、いくつの家族が、
暴力集団により引き裂かれてきたことであろう。
みなさん、今のままでいいのでしょうか?
このまま、おびえながら、いつ何されるか分からないまま、
いつ暴力をふるわれるか分からないまま、おびえながら
くらすのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:11:17 ID:it/pueKf0
みなさん、誰もが自由 平等なのです。
人間は生まれながらに自由 平等なのです。
誰もが、平和で、安全で、心地よい暮らしを
する権利があるのです。
しかし、この、交番がいくつもある日本には、
まだまだ暴力集団がたくさんいます。
みなさん、ずッとこのままでいいのですか?
ずッと、脅されながら、びくびくしながら
生きていくのですか?このまま怯えながら、
我々の子孫も、ずッとずッと脅されながら、
いわれるがまま生きるのですか?
本当にこのまま日本はすすむのですか?
みなが、自由平等 平和安全の雰囲気の
中で生きるときはこないのですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:18:12 ID:it/pueKf0
みなさん、今、我々が、終わらすときではないのですか?
誰も動かなければ、何も変わりません。
日本に、本当の意味での、自由 平等をもたしましょう。
このまま、おどされながら生きる時代は、ここで
終わらさなければなりません。
みなさん、誰もが、日本全国どの地域に生きる人々も、
笑顔で、自由 平等に扱われ、ともに助け合い、
ともに高めあう時代を、今、我々が、
つくろうではありませんか?自殺を
考えている人も、自殺するくらいなら、
世の中を変えるための、大きな行動
をおこそうではありませんか?
命を、世の中を変えるためにつかうのです。
自殺を考えてる人は、世の中が
嫌で考えるのです。そうならば、世の中を
良く変えるくらいの大きな事をしましょう。
命を無駄におわらしてはならないのです。
命を、咲かせましょう。命を、しぼませてどうします?
命を咲かせましょう。動きましょう、変えましょう。
日本を、我々が夢見る世界に変えましょう。
今が、かわるときなのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:11:41 ID:h6am0mRkO
>>3
どこの宗教だ?
ヤー公になる連中は、チョンや部落出身者、自己破産者や親のいない人達が殆どだぞ。
まともに学を得る環境になく、職も得られず、生まれながの貧困に喘いでいる人達だ。
お前さん、彼らにヤー公になるなということは、氏ね、或いはホームレスか生活保護でも受けて希望を持たず生きろということと等しいと知っているのか?
そんな生き様は人間には出来ん。
暴対法が出来たら、マフィアやアウトロー、恐いもん知らずのチーマーが増えたな。これが現実だ。
創価みたいな悪徳の神様ばっか日本には多いから、金がないと何もしてくれんし、格差社会で政治を勧めにゃ、日本は崩壊する。
お前さん、生きものは殺さないが、お肉は大好きです、ってか?
あんたみたいな人が政治家になると、現実知らねーからとんでもないことしやがんだよ。
昔、金持ち議員の鳩山が「庶民の立場に立った政治」なんて言ったっけか。
その結果は知ってるな。
心意気や理想はいいが、お前さんは絶対に行動はするなよ。
それがお前さんに出来る一番の【世の為、人の為って】もんだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:08:10 ID:1bIltEIp0
実態としては、カルトの伸張が市民社会の脅威になってるな。

暴力団(構成員+準構成員) 8万6,300人
http://www.npa.go.jp/toukei/index.htm#bouryokudan

創価学会 公称827万世帯
http://www.sokanet.jp/sg/FWIM/sn/soka-info/information/outline.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:30:49 ID:v7d2BxP40
http://ame.dip.jp/upload/1163/816987.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:47:27 ID:h6am0mRkO
>>5
そのヤー公データにゃ、堀江や村上、リフォーム土建屋やヤー公みたいに組を持たん金融とかやってるアウトロー連中は入ってねーんだ。
組名乗るとマル暴に見張られるし、暴対法に、他の組の抗争みたいに仕事やりにくくなんだろ。
だから、あこぎ一本の椰子はヤー公は名乗んないわけ。
百害にしかないからな。

だがその分、まとめ役も統率もないから、チョン公数人みたいな凶悪犯罪は激増中。
そのデータは正しいが、実態的ヤー公、いやそれよりも手に負えん椰子は、比べものにならんくらいに多いと思われ。
あとポリ公の公表はアテにならんぞ。
バレたら守秘義務があったとかホザいていつも言い逃れるからな。
あんま信用すんなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:07:08 ID:h6am0mRkO
>>1
あと、ヤー公とはいえ、理由もなく暴力、殺害は行わない。
もしあなたが、日々その恐怖に怯えているとしたら精神疾患の疑いがある。
また頻繁にそのような事態に見舞われているとしたら、あなた自身の振る舞いにも多分に問題がある可能性大。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:13:12 ID:r9zNWVVuO
反論はないのか?基地外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)