5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ヤンキー母校に帰る」のモデル・義家弘介(ひろゆき)さん、横浜市教育委員に就任へ

1 :めいどφ ★:05/03/11 13:03:29 ID:???

 「ヤンキー先生」として知られる北海道余市町の北星学園余市高教諭、
義家弘介(ひろゆき)さん(33)が、4月1日付で横浜市教育委員に
就任する見通しであることが11日、わかった。
今月24日の市議会本会議に人事案が提出され、採決後、中田宏市長が任命する予定。
今月末で同校を退職することが決まっている。

 義家さんは暴力事件を起こし長野県内の高校を退学後、
全国から退学した生徒を受け入れる同校に88年に編入学。
大学卒業後、99年に教員として母校に着任した。
03年に著作がドラマ化され、全国で講演活動も行っている。
同市は義家さんのこうした経歴をもとにした発想に期待して選定したという。

 同市の教育委員には関東学院大ラグビー部の春口広監督など
ユニークな人材が就いている。


引用元
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/news/20050311k0000e040047000c.html

「ヤンキー母校に帰る」公式サイト(3/27スペシャル番組)
http://www.tbs.co.jp/yankee/

2 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:03:49 ID:5C4fIB8+


3 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:03:49 ID:QB3O17mu
2

4 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:03:51 ID:lPrHn9na


5 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:05:21 ID:lza9sETM
 ∧_∧∩            
<ヽ`∀´>彡
4sama

6 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:05:52 ID:nikYljwP
五木
  ヒロシです

7 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:06:39 ID:RoiHE678
すごくバッシングされていたのでもう教師は続けないかと思った。安心

8 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:06:51 ID:FWEv65LT
>>1
おい、おい・・・

人気取りの中田市長・・・

9 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:07:07 ID:GdJTR0ht
横浜市は何がしたいの?
首都圏なのに神奈川県の中学生の学力は全国で下から2番目。

10 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:07:27 ID:B7UrCsbK
>>3-6
ワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:07:46 ID:ge5bzQo4
中田市長エライ!


12 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:08:42 ID:Tk/KKWy6
>>9
下から1番目にしたいんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:08:49 ID:YhohWnVd
神奈川ってやばいよね

14 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:09:21 ID:D2fuuBDZ
まあ新しい就職先が見つかってよかったんじゃないかね。

15 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:11:59 ID:kugrEEL5
この人はヤンキーや馬鹿生徒の扱いは上手いが優秀な生徒や普通の生徒の扱い方は知らない。

神奈川県の中学生の学力は全国で下から2番目?丁度いいじゃんw

16 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:12:23 ID:L9PC3t/a
教育委員の給料てどれくらいなの?

17 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:13:25 ID:UhCL+v0D
ヤンキーズ

18 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:14:18 ID:6jk+0WZ9
でも、実際、教師としてろくなキャリアもない人間を教育委員
とかにしていいのかね?この人も、結局、なんかもう教育が
わかった気になっちゃって、最後は生徒からも総スカン喰らって
たようだし。

19 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:16:30 ID:wH2xje/E
見事な 「天 上 り 」 だな

20 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:17:43 ID:b+GzYWpu
中田氏も
もう終わりに近づいてるな

21 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:18:20 ID:kugrEEL5
中出し長お得意のパフォーマンスだね。

こんなのを市長にした時点で横浜も終わっとる。

22 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:19:55 ID:pwvqlscp
>>18
教育委員ってそんなものでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:20:17 ID:pnmvYwXx
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__             
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、.         
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ.        
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ.      !?
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}       
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!      
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


24 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:22:28 ID:XtIYbOy4
>>18
かといってキャリアバリバリの人間を登用してて
もうだつがあがってないのも事実

25 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:22:40 ID:6ActAL0j
当面、優秀な生徒を捨ててアホの底あげすることにしたんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:23:19 ID:yil2/eov
この人が漏れの大学の先輩だったなんて意外だ

27 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:23:47 ID:1nMfznbC
ヤンキーススレと間違えるじゃねーか こんちくしょー

28 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:23:59 ID:Px33xpMd
>>18
横浜市教育委員会
健康教育課給食係
切り込み隊長義家弘介
これで決まり

29 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:24:54 ID:1rN3a5T+
横浜市教育委員会
ttp://www.city.yokohama.jp/me/kyoiku/

30 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:40:50 ID:i0QRi4JT
この人、塾講師のとき生徒孕ませて堕ろさせて、教師のときも生徒、孕ませたって本当ですか?知っている方、詳しく教えてください。

31 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:40:55 ID:ShhKydKR
元ヤンキーと一括りにするのは間違い。
許される行為とそうではない行為がある。
コイツのやってきた事は、被害者すべての許しを得ないと決して許されない行為。

32 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:42:41 ID:Px33xpMd
>>31
その通り!

33 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:43:54 ID:1nMfznbC
美談にされているのか

34 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:50:40 ID:SbhtxwMb
こういう元ヤンキーを
もてはやして、つけあがらせるから
あび○みたいなやつが出て来るんだよ。

35 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:54:25 ID:Px33xpMd
>>30
詳しくは
義家弘介 VS 吉野敬介
420

36 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:56:11 ID:DFFByCQ3
利用する下衆に
利用される下衆

37 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:57:37 ID:t7fbFVng
ヤンキー母乳を吸う

38 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 13:58:34 ID:x78yf2f8
ヤンキーの対応は元ヤンキーに任せるのがイイダロ。
だれもやりたがらない訳だし。それ以外のことには口を
突っ込むなということだわね

39 :30:05/03/11 14:07:36 ID:i0QRi4JT
>>35
本の名前のことでしょうか?420ってどういう意味ですか?

40 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:08:46 ID:VnNX10yq
ヤンキー膀胱に入る

41 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:09:13 ID:y+MfeR22
ミッションバラバと同じなんだろ。過去を清算せずに美談になるっていうのはねえ。
ヤンキーじゃなく性犯罪者でも美談になるか?ならないだろ。元刑法犯は元刑法犯。

42 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:11:16 ID:h9d1vREr
>>31
この人のことあまりしらないけど、そんなにひどいことしてたの?

43 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:11:28 ID:H0GKJnD6
>>39
このスレの420以降ってことだと思う。
俺も今読んできた。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110513809/38-#tag41

44 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:13:05 ID:L8pgYRk8
ごくせん2が色々と良過ぎるから竹野内のヤンボコがしょぼく思えてきた

45 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:13:19 ID:qtuGSOzz
最低だな

46 :30:05/03/11 14:14:37 ID:i0QRi4JT
見つかりました。どうもです。

47 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:14:39 ID:uIlwyI21
珍走行為をした道路の周辺の民家一軒一軒に頭下げにいけよ


48 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:15:51 ID:E0VPbPYC
ヤンキー暴行に帰る

49 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:16:36 ID:H0GKJnD6
間違えた、こっちのスレだった。orz
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1066393734

50 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:16:53 ID:JWMny3rJ
              \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
_| ̄|○                                /   _| ̄|○

51 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:18:10 ID:x78yf2f8
確かに、頭下げに行くべきだな。
テレビで誰も突っ込まないのはどうしてでしょうか

52 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:31:29 ID:DG36Mulq
真面目に生きている人間がバカらしく感じるな…迷惑行為を困難を克服した手柄話のよーに話すなんてセコイんだよ。

53 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:35:13 ID:629zDWG0
善いやつが善いことをすると褒められる

悪いやつが善いことをするとすごく褒められる



54 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:37:00 ID:YSB7XfsO
先生やるまえに、
俺の近所の、マフラー改造小僧狩り してくれ。

55 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:38:13 ID:VB5Cd/WA
勉強できる子は不良のふりして、いっぱい悪いことして
東大に入って「ヤンキー東大に入る」って本を出版すれば
儲かるのか?

56 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:38:25 ID:0p0bQvmI
長野の何高中退?

57 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:40:12 ID:LpmSQTql
長野東

58 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:40:39 ID:STZ7TCUn
>>55
マスコミを上手く利用できれば間違いなく金儲けできるね

59 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:43:54 ID:6jk+0WZ9
この増長振りを見て、あの恩師の女先生はどう思ってるんだろうな?

60 :パンツ ◆7vYOZotTDo :05/03/11 14:43:59 ID:j1vLXzns
どうせ、このヤンキーが性犯罪でも起こして、市長が恥をかくんだよ
白人とパンツ脱いで暴れるとかな
話題作りや、人気取りで採用しない方がいいよ

61 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:44:54 ID:f6x0dPAo
長野東のヤンキーなんて、なんちゃってヤンか。
地元の人間ならわかるっしょ?あの年代のリアルヤンなら旭か更農。


62 :パンツ ◆7vYOZotTDo :05/03/11 14:46:55 ID:j1vLXzns
ヤンキーというのは一般人に比べて犯罪率が高いよ
更生なんて出来るわけがない
どうせ、また犯罪やるよ

63 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:47:04 ID:OiC7BiPw
>7
教師じゃなくて委員 名誉職だよ


64 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:47:18 ID:YdbW50qn
横浜って中国人とそのダブルばかりなんだろ
大阪人がコリアンなのと同じで

65 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:48:02 ID:hIVI7QTn
>>53

そうなんだよね。
なんか真面目に頑張る方が馬鹿みたいだ。

66 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:49:08 ID:GXkJ5a9u
>61
本を読め。

67 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:50:47 ID:+lnbOPb0
田舎ヤンキーと横浜DQNじゃ本質がまったく違うだろ。
俺も昔は悪かったってイキってるタイ農村部の鶏泥棒が、ヨハネスブルグのギャングに
不良の道を説くようなもんだろ?

68 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:51:06 ID:6jk+0WZ9
>>55
これからなら、「ヒッキーNEET東大から弁護士へ」とかってのが
出てきそうだなw

69 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:52:38 ID:XyfZHJjo
義家って子供利用して金もうけしてただけのカスじゃない。
教育者としては何の実績もない青二才。
伏見工ラグビー部の山口良治先生みたいに、ラグビーを通して、
多くの生徒を、更生させるとゆうちゃんとした結果を残した人こそ本物の教育者。
こいつは教育者の仮面を被った商売人。だから、ここまで嫌われたんだろう。
生徒にも全然慕われてない。そうとう人格・行動面に問題が有ったんだろうなぁ。

70 :パンツ ◆7vYOZotTDo :05/03/11 14:53:12 ID:j1vLXzns
で、こいつは何人殺したんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:53:51 ID:SMxsjrRi
>>53

昔のこち亀に似たような表現があっていいことかいてるじゃんと思ったよ。

72 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:54:43 ID:LkHyapkq
ヤンキー母校を退く

73 :パンツ ◆7vYOZotTDo :05/03/11 14:54:56 ID:j1vLXzns
ヤンキーの定義を教えてくれ

74 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:55:40 ID:6jk+0WZ9
>>69
あの人は、本物の古き良き先生だと思う。

75 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 14:56:17 ID:0GPIajpT
おれは「ヒッキーNEET法政大中退からフリーターへ」だけど
だめかい???


76 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:02:17 ID:SbhtxwMb
この元ヤンキーを教育委員会に採用することに、
横浜市民などから反対意見は起きないのか?
こんな元ヤンに教育を任せられないみたいな。

77 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:04:17 ID:gXMyAfmP
こういう元不良だったけど今は立派に見たいな話を美談にするのいい加減やめて欲しいわ

真面目にずっと生きてきた人間のほうがはるかに立派だろ

78 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:05:16 ID:6jk+0WZ9
>>76
一般的にはイメージいいんじゃないのか?こいつ。
俺も、最初ドキュメントでみた時とかは悪い印象は
持たなかった。その後の増長振りみて、ただの売名
野郎かとがっかりしたが・・・。

79 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:07:28 ID:caQMEYXq
横浜NEET大学を設立
学費0円

全員に学割特典とかくれないかな

何かと便利だよね

職業;学生って

80 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:10:22 ID:7Fq/Xg8f
こいつ一体何がしたいんだ?


※グロ注意


http://m-space.jp/a/?tokachityujinsyugoww/

81 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:10:56 ID:D7jVDWSD
>>59
その恩師夫妻が自分の副業批判の中心になっていたと
週刊誌で言いまくってるんだよ。
恩師や周囲の人たちは忠告したんだろうが、それを逆恨みしてる。
実際、芸能プロに入ってそこを通じて講演会やっているし、
映画製作発表会で学校行事(スポーツ大会)をサボってるし。
副業批判は妥当だと思う。
マスコミに出まくって、副業批判がでたらめであるように
言い張っているのは、教育委員の肩書きを逃したくなかったから
だろう。ブログやマスコミで「今後のことは白紙の状態」とか
「今受け持っている生徒を進級させてから、今後のことは考える」
などと言っていたくせに。




82 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:11:48 ID:SbhtxwMb
>>77
おれもそう思う。
あ○るとそれほど変わらないじゃん、やってることは。

83 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:12:24 ID:6nA42NCV
ヤンキーは早くムショに帰れ


84 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:13:00 ID:ZjStGFCf
次の職が見つかってよかったですね


85 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:15:14 ID:Ybt27Rvz
http://www.cgc-kawasaki.or.jp/

86 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:16:52 ID:mHkt82mq
そういや某予備校講師で元DQNの講師がいたっけなぁ
DQN時代の自慢話がうざかった

87 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:16:53 ID:D7jVDWSD
まだ在職中なのに、有料携帯サイトで悩み相談やってるしw
http://www.taito.co.jp/mobile/yankee/top.html
これで副業批判が出ないほうがおかしいって。


88 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:33:35 ID:VWM8G53s
ketumedo

89 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:35:20 ID:yczxHLHO
こいつ暑苦しくって、見苦しいんだよね。
DQNの売りはどうしてこうなんだろう?

90 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:36:43 ID:Zab5wn69
この人は今は何してるの?

91 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:38:23 ID:VtRO8egg
住んでみるとわかる
神奈川のDQNブリはマジ凄い
東京の隣だから、全身を預けてDQNになるんだろうな
そういう背景があると思う

特に県央なんてホント凄い
パープリンのスエット着てないだけでケンカ売られる勢い

神奈川はDQNが宗教
真面目に生きてる奴なんて人間としてみていない
ホント凄い

千葉や埼玉的ヤケクソDQNとも違う
DQNが県が認めた正式宗教といって過言ではない
とにかくDQN全てがDQN何から何までDQN

92 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:46:12 ID:Px33xpMd
2日、義家さんは最後の教壇に立った。1年生の現代社会で、講義タイトルは
「義家からの伝言」。授業には卒業生も姿を見せた。
義家さんから1年生へのメッセージは熱を帯びた。
「他人が自分に光を当ててくれるのを待つな。他人の光を頼ると
必ず影ができる。自ら熱を求めていけ」。授業が終わった後、クラス全員から
花束が贈られた。
その夜、義家さんに会った。
母校に赴任して6年の日々を先生は熱く、そして慎重に語った。
2004年はつらく悲しい年だったという。
土日を使った全国での講演、睡眠時間を削って書いた週刊誌の連載。
しかし、有名になるにつれて、校外の一部で
「授業をおろそかにしている」とうわさされていることを知った。
高額納税者に入ったことや、増える講演の調整を外部プロに任せたことを
「子供を利用して金もうけをしている」とやゆされたこともあった。
「講演で授業を休んだことなど一度もないし、金に興味もなかった。
数百万円を『義家基金』として、経済的理由で北星余市を去る生徒たちの
支援に充てる準備をしていたんです」
「おれはカリスマ教師じゃない。北星余市の教師集団の一員」と訴えても
外の世界では「ヤンキー先生」のイメージが膨らむばかりだった。
もちろん、周囲には応援してくれる人たちがいた。その一方で批判は
消えなかった。
「いま助けを必要としている生徒のため教師集団は結束し
PTAや地域と連携していかなければいけない。おれのことで
生徒の周囲の世界が割れ始めていることを知り、生徒たちのため
にここにいてはいけないと思った。腹を固めたのは1月中旬でした。」

まだまだ続くが   3月5日北海道新聞より

93 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:46:30 ID:CykoYv36
βακαにはコピペできないブーンです
  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
  |    /       ブーン
  ( ヽノ
  ノ>ノ
  三  レレ


94 :パンツ ◆7vYOZotTDo :05/03/11 15:50:01 ID:j1vLXzns
>>93
そんなこと書いてコピペだらけにしようとしてる義家信者

95 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:50:24 ID:7OaEheoA
ヤンキーがよくここまで出世したな

96 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:53:05 ID:Px33xpMd
借金をして
税金を払ったくせに
募金なんて
よくゆうよ

97 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:54:37 ID:BSdhzIak
年収が4千万らしいね。そりゃ同僚は僻むよ

98 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:54:56 ID:b8RCP1dC
夜回り先生はもうあまり長くないからな。
交代要員だな。

99 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:56:33 ID:b8RCP1dC
>>91
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  / 小泉改革宣言 自民党がぶっ壊れるか小泉内閣が壊れるか
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |  改革なくして成長なし 痛みに耐えて米百俵
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |  道路公団・郵政民営化 痛みから成長へ
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  動かせニッポン 自民党 テーマはニッポン 自民党
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  人生いろいろ 会社もいろいろ 社員もいろいろ
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | 
      `-┬ '^     ! / |\   \  感動した

100 :名無しさん@恐縮です:05/03/11 15:57:07 ID:SbhtxwMb
元ヤンキーという事実もイヤだが、
元ヤンキーということをウリにするのもイヤだ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)