5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東山紀之にも言及】元ジャニーズ・木山将吾が"ホモ告発"の真意を語る 「マイケル裁判にも触発」

1 :詳しくは「サイゾー」を読んで下さい@ブルーベリーうどんφ ★:2005/04/20(水) 01:00:46 ID:???
 かつてジャニーズ事務所に所属し、デビュー直前に事務所を去った「光GENJI」の”幻のメンバー”、
木山将吾(35)が先日「Smapへ」(鹿砦社)という告発本を出版したが、その出版の真意について
孤高のアングラ月刊誌「サイゾー」が木山に直撃取材し、そのインタビュー記事を18日発売の同誌5月号に掲載した。

 自身の話によると、木山は15歳から17歳までの2年間、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏と愛人関係を
持っていたといい、そこでの性体験は「セクハラ」であったと、告発本に綴っている。

 同誌のインタビュー記事の中で木山は、今回の告発について「もちろん家族には大反対されました。(略)
でも、もし息子がジャニーズに入りたいって言ったら、僕の口からちゃんと真実を話す覚悟があります」と述べ、
決意の強さをアピールした。そして告発の動機について、ジャニーズ関係者への恨みはないとした上で、
「ただジャニーさんがしていることは犯罪だ、ということを世間に知ってほしい。(略)僕は被害者のひとりとして、正直に話したいという気持ちから書きました」と語った。

 同誌が「なぜ週刊文春がジャニーズ告発キャンペーンを繰り広げた2,3年前に告白しなかったのか」と
訊ねたのに対し、木山は、当時も告発本の話はあったが「何を今さら」と思ったという。しかし、文春とジャニーズ
との裁判で、少年2人が証人出廷したことに木山は心を打たれたといい、さらにマイケル・ジャクソンのセクハラ
裁判などにも影響を受け、告発に至ったと同誌に答えている。

 告発本では、喜多川社長についてだけでなく他のタレントについても触れている。たとえば東山紀之について、
「ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。ヒガシは何を思ったか、目の前の皿に、おもむろに
自分のむき出しのペニスを乗せた」と同書で告発した(第5章より)。これについて木山は、小さい頃から
ジャニーズという特殊な環境で育つ中で洗脳され、そのまま大人になると感覚が麻痺するという危険性を指摘し、
「現役のジャニーズタレントが第二のジャニーさんになる可能性は、十分あるでしょう」と同誌で語った。
                                   (文・ブルーベリーうどん)

878 :名無しさん@恐縮です:2005/04/23(土) 22:30:35 ID:CR+EYHV1
しかし、そんな連中なんてまるで問題にしないぐらい痛いのが、ジャニヲタ。
生まれてこの方、彼氏どころか男友達なんてひとりもいない。
クラスでは女子からも基本的にシカト。
唯一の友人は同じキモデブス同士のジャニヲタだが、
贔屓のジャニヲタが違うので腹の中では相手のことをバカにし合ってるという状態。
夏場になると半径3mに近づくだけで異臭が漂う臭さ。

そして、そんなキモデブス信者から金を巻き上げて信者けているのがホモ番長、ジャニー喜多川(ホモ裁判敗訴)。


879 :\___________/:2005/04/23(土) 22:33:25 ID:bbN57TPs
  は  )     __   \| r(    ,、_
  に (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ
   ぁ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'   ////   ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>  /////  r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\

880 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 00:57:44 ID:rsqYSr5l
ジャニーズって、凄いね

881 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 00:59:23 ID:FFPnj99S
錦織もすごいハゲっぷりなんだが

882 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 00:59:58 ID:Mak6a7la
東は和製マイケルとうことでよろしいか?

883 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 01:22:49 ID:s+FT5YUj
ジャニーズはこの本については黙殺っつー事でいいのかな


884 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 01:28:53 ID:RVeKWDKL
マッチはヅラ?

885 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 01:30:36 ID:FFPnj99S
いやいやマッチは地毛だから
レースでズラはキツイ

886 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 01:39:56 ID:/Yg6AgJh
トシがど変態の大番頭というのがワロスよな。
マッチのことそういや書いてなかったな。

887 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 01:46:23 ID:Yw87PeH0
>>886
告発本にトシがど変態の大番頭と書いてあるの?
どういう意味?

888 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:04:36 ID:QpjpidcL
>>884
マッチはたぶん地毛だろう。
だって、体毛(特に脇)が薄いから。
そういう人は禿げにくいよん。

889 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:05:43 ID:FFPnj99S
そうだなマッチって昔からわき毛無かったし

890 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:05:47 ID:hAs69Kni
じゃぁ東は森光子を糾弾しろ。

891 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:10:48 ID:RVeKWDKL
東 貴博

892 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:19:56 ID:V8/+YGTx
いい男専用しおり
_____________________________________________________________________
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    ここまであまさず読んだ


893 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:25:20 ID:RBHbhGbU
わーこんなの初めて見た

894 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 02:27:23 ID:apBzlJBZ
野田議員もエロゲ−規制の前に
未成年の少年アナルを調教しまくる
悪の秘密結社「ジャニーズ」を規制汁!w

895 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 07:19:04 ID:8kI1IkcJ
857
稲垣の事件って??
あいつ何したの?

896 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 07:37:26 ID:ubLc3kUT


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 04:48:25
■ジャニタレ納税額■
     【97年】【98年】【99年】【00年】【01年】【02年】【03年】
近藤(39) 2,478  1,655  *****  1,139  1,009  1,111  1,382
■少年隊
植草(37) *****  *****  1,188  *****  *****  1,084  *****
東山(37) 1,185  1,528  2,084  2,446  2,586  1,741  1,931
■SMAP
中居(31) *****  *****  7,758 10,622 14,378 16,808  *****
木村(31) 8,835  7,258  7,387  6,469  9,016  8,422  9,186
稲垣(30) 2,030  1,652  1,505  1,665  4,366  2,316  4,576
草剪(29) 2,033  5,525  4,231  4,956  6,840  6,885 10,907
香取(27) 2,191  4,126  3,488  3,505  6,907  3,162  4,664
■TOKIO
城島(33) *****  *****  *****  *****  1,863  2,082  1,173
山口(32) *****  *****  *****  *****  1,620  1,919  1,527
国分(29) *****  *****  *****  1,319  2,255  2,850  2,172
松岡(27) *****  1,122  1,127  1,194  2,074  1,878  2,008
長瀬(25) 1,169  2,296  2,082  1,733  1,551  2,533  2,716
■V6
イノ原(27) *****  *****  *****  *****  *****  *****  1,005
岡田(23) 1,134  1,210  1,059  *****  *****  1,038  1,225
■KinKi Kids
堂光(25) 4,446  6,477  4,430  5,513  4,061  5,121  6,132
堂剛(25) 4,434  6,693  5,272  5,263  3,613  5,476  5,962
■嵐
■タッキー&翼
滝沢(21) *****  *****  *****  1,555  *****  1,142  *****
■NEWS
■関ジャニ∞


897 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 09:24:34 ID:guVH3o85
>>852
これジャニーズ?見たことないヤツだな。

898 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 09:25:24 ID:6hiK7Z0W
くさい

899 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 09:30:13 ID:6hiK7Z0W
あーあーあー

900 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 10:38:06 ID:ewhij23Z
トシちゃんって抱きしめてトゥナイトで再ブレイクした時、
週刊誌に「全裸写真発見!」って書かれてたな。
なんでもジャニーさんの秘密の部屋から出てきたものらしい。
腰に手をあてて笑顔で写っている全裸写真。
ワイドショーでは当然さわがれず、一部スポーツ新聞と週刊誌ぐらいで
しか話題にならなかった。

901 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 13:16:52 ID:cw1kVdV4
ヒガシって冗談でやったんじゃないの?
一般人からみるとキティ害っぽいけど

902 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 14:27:19 ID:fFSAKopL
>>900

903 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 14:58:09 ID:HET6JIkb
国家権力もマスコミもスルーする権力が存在するんだな
終わってんなこの国

904 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 15:02:05 ID:4JY83eXj
こういう話を聞くと
クボヅカ様の方がまだまともだという気になってくるから不思議だ

905 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 15:06:18 ID:JJ7jRC8f
いやいやw
どっちも狂気だよ

906 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 15:48:26 ID:9ztcTdx2
ジャニーズシニアでマイケルジャクソンを迎えてください

907 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 16:00:30 ID:Xw7u+RrE
>>900
あれはジャニーズ側から出たものらしい。
刑罰・・・

908 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 16:26:14 ID:9wLAnsql
ジャニやジャニタレの悪行を書くと、マスゴミから追放されるんだろ

909 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 16:49:06 ID:fKQrupys
>>895
婦警を轢いた

910 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 16:55:34 ID:SpOwqEtN
ジャンボフランクです、ぐらい言ってくれれば面白いのに。

911 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 17:41:00 ID:1cJuG91h
事務所社長が「ホモ」なのは個人の性的嗜好だから、
第三者がとやかくコメントすべきことではない。

告発したのは「ホモ」ではなく「未成年に対する虐待行為」であるペドフィリア(小児性愛)。
スレタイは「ペド告発」にしないと、問題点がはっきりしない。

もし喜多川社長に対する何らかの遠慮があって「ペド(違法)」を「ホモ(合法)」に
言い換える“自粛”があったとするなら、ブルーベリーうどん記者は大いに反省すべき。

明らかに論点のすり替えだから。

912 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 17:45:21 ID:tjtDoJGM
「いいか、オマエら。この世界で生きていくってことはチンコを皿に載せるのと同じだ。
 食べるのがオッサンでもババアでも文句言っちゃいけないんだ。」

とか説教したのだろうかw

913 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 18:59:32 ID:OYA4u47L
あぁ〜・・・>>638のパッケージの画像に
かなり前の元彼らしき人が映ってるの発見しちゃったよ・・・orz
見なきゃ良かった。何か今鬱だ・・・

他人の空似であることを切に願うけど似すぎ。

914 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 19:11:25 ID:XeACvT0A
ジャニー

915 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 21:45:52 ID:2isPg/D+
>>887

トシの「妻」はジャニー。

916 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 23:07:31 ID:LQcRZfdX
えぇェ...

917 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 23:37:51 ID:pa0qGksk
ジャニ関係の番組でジャニを美化するようなトークが出るのは…指示されてんの?

918 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 23:45:54 ID:PFoKzjHG
じゃに、最近じゃ爺すぎてセクハラもほとんど無くなったって聞いたけど、
まだまだ現役なのかな?
まあ、勃たなくてもイタズラは可能だしな。
うぇ 気色わり

919 :名無しさん@恐縮です:2005/04/24(日) 23:54:16 ID:IE+o1q8M
これがほんとならジャニーズはヤバすぎ

920 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 00:12:25 ID:7WEFvKXI
GOもジャニタレにコビコビ。
ジャニとケンカ別れして脱退したとばかり思ってたが。

921 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 00:15:15 ID:pdeQYEv0
じゃにとケンカ別れなんてしたらほされて終了だぞ。
としちゃんみたいにな!

922 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:05:08 ID:oNZGL12o
ヅャニ整形前
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=263&page=3

923 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:31:33 ID:qZNGL2wE
今日読んでみたが、東の下りは「俺のソーセージをくわえろ!!」と続いてた

924 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:32:51 ID:NN3NRFEw
東はそのまんま東よりすごかったんだね。

925 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:36:10 ID:A6PUfnyg
ていうか
東の光子とも関係のほうが異常だろう。
婆ァコンは変態の極地だぞ。

926 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:38:06 ID:XtUDk0uO
>>923
マジデ?すげえな。

927 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 01:45:47 ID:xBr3YaHP
アハハ

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)