5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】BoA、FRIDAYの記事「深夜のキス&抱擁デート」を否定

1 :依頼207氏@starmanφ ★:2005/05/11(水) 23:45:14 ID:???
 
 歌手のBoAが今週発売FRIDAYの記事
『BoA「深夜のキス&抱擁デート」撮った−8歳年上スタイリストと』
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
についてコメントを発表した。

─ お知らせ ─

事務所コメント
FRIDAYに関する記事についてですが、まず交際に関してはありません。
記事に出てくるM氏(26)はBoAのツアーダンサーのスタイリストをやって
おり仲の良いダンサーを通じて遊びに行くことはあったようです。今現在
BoAは韓国でアルバムのレコーディングを行っており、夏頃a-nationに
参加するために来日します。

BoAコメント
ファンの皆さんへ今日は皆さんにご報告があります。明日FRIDAYにBoAの
記事が出ます。 BoAがいつも仲良くしてもらっているダンサーのスタイリスト
の人と一緒の写真が出てます。 ちょっと誤解をされる内容になっちゃってま
すが、大丈夫ですので、心配しないで下さいね。
今、韓国で6月に出すアルバムに向けてレコーディングの毎日です・・・。
また一味違うBoAを楽しみにしてて下さい!
夏にはa-nationで日本に行きます。
仲のいいスタッフ達と、またいいステージを見せます!

引用元:http://www.avexnet.or.jp/boa/images/home/btn_oshirase.gif

◆ BoA http://www.avexnet.or.jp/boa/index.html

依頼あり:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115639336/207

952 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:25:19 ID:7X9NxSBS
愛国無罪
親日有罪

953 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:27:19 ID:yChUpPri
この男、無免でタレントを車に乗せる時点で、スタッフとしてアウトだろ

954 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:33:31 ID:qVo0yALf
キムチくせぇんだよ!ボケ

955 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:42:22 ID:LvBW9kCT


    正    直    ど    う    で    も    い    い

956 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:43:44 ID:psDhiRt3
>>951
今回の件で、韓国人の幸せ回路がショートしました

957 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:44:17 ID:BAxpggxg
男も在日では?

958 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:48:49 ID:wMY/zbOy
>>866
いつもはお互い煽りあい。   (゚Д゚)ハァ?  ( `Д)シネ  ヽ(`Д´)ノゴルァ

でも韓国ネタでは急に団結   ヽ(´ー`)人(´∇`)人(゚Д゚)ノ  みんな仲良し

今日も草葉の陰で在日が泣いてるよ 


                           <丶`Д⊂ヽ アイゴー

959 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:49:38 ID:bxoftkO2
BoAの口臭は生臭い。キムチの臭いか?

960 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:52:55 ID:iV+mAmk2
日本では、いい顔して、散々金稼いでおいて、
韓国行けば、日本は屑だとか言っているわけだろ。

そんな奴のCD買う奴が悪い。
国賊。

961 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:55:25 ID:R5YN4sG/
韓国人でも在日でもべつに構わないんだけど

反日韓国人、反日在日日本人は日本から出て行け。

反日なら筋通せ。

962 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:57:44 ID:ee7J+I/6
>>866
愛してるから
誰も興味ないのに。

963 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 18:58:32 ID:bxoftkO2

確か、美味しんぼとかいう漫画の作者が、散々反日漫画を書いていて
オーストラリアに移住したけど、現地で差別されて日本に逃げ帰ってきたんだよね?


964 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:02:10 ID:AXySmCeA
>>942
君、いつもの工作員?
相当ダメージ大きいんでしょw

965 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:03:17 ID:R5YN4sG/
>>961
自己修正
在日日本人→在日外国人

966 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:08:59 ID:m7lFopkf
フライデーを訴えればいいのに

967 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:11:21 ID:AKyVMMtr
>>966
フライデーは前もって報道することを相手側に伝え
了解とってから報道するんじゃないの?

968 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:13:56 ID:t/kFl6JQ
BoA、いいね。挿れたいね。

969 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:15:19 ID:Y/JtJUya
前もって通告はするが許可は取らないだろ

970 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:18:59 ID:W+uSHoYx
さっき見た。ドラマみたいなチューだった。

971 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:31:44 ID:w/lu+6BM
日本では在日70万人が買い支えるとしても韓国での影響は大きそう。
まぁ調子に乗りすぎたんでしょうね。反日の発言が無ければ
日本では好意的に受け止める人もいたかもしれなかったのに。
二枚舌では誰からも信用されないでしょう。

972 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:37:13 ID:R5YN4sG/
そう、反日ってことよりも二枚舌はもっと良くない

973 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:51:05 ID:sfxZafJB
日本の男にやられただけで売国奴扱いされてるBoAワロス

974 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 19:58:03 ID:OVCvSwsZ
フライデーは事前に事務所に連絡する代わりに
一番エグイ写真は載せないであげるらしい

だから事務所は訴えないと思う

975 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:00:43 ID:gWtMC71K ?#


>大丈夫ですので、心配しないで下さいね。


これは覚せい剤はポンプでやっていない、アブリなので中毒じゃないよ、
って意味。いつも生ではない、危険日には口内発射している、の意味。






976 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:01:39 ID:yjqNNZ4E
チョンの悪足掻き

977 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:01:46 ID:PSEs5FND ?##
プッこいつってただの友達ともキスするんだwww
所詮チョンは肉便器なんだなwww

978 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:02:39 ID:pdO4Tiyw
ボアはアムロ・あゆレベルに達することなくピークが去った
って事は分かった。
アジアの歌姫wの
初スキャンダルにも関わらず衝撃度も世間の関心もない。

979 :hahaha:2005/05/13(金) 20:05:07 ID:IUJeYDYe
してる・してない にしろ、ど〜でもいいお話。
反日で表彰された方が問題だよ。

980 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:06:59 ID:hklvlvpj
どっちにしても
昔のBoAちゃんがかわいかったな(´・ω・`)っまるで別人みたくナタから

981 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:20:38 ID:GEqUnEcX
BOAって、立派な蝶になるかと思ってたけど、
大きくなったら蛾になったな。

982 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:22:00 ID:11yv3X7v
おまいらどっかBOAのチュウ画像ねぇか?

983 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:22:29 ID:m4YyQiEj
否定も何も写真でバッチリ写っているから

984 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:23:48 ID:W+uSHoYx
次スレなさそー

985 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:27:12 ID:iNAcVqei
ポアしろや

986 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:32:28 ID:YII5d5F4
二度とくんなブスが!

987 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:33:51 ID:zFJ2UZ12
日本人にとってBoAなんて欲望のはけ口でしかない
むしろ感謝してほしいくらいだ

988 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:34:44 ID:dRaqWRCO
おもたより伸びないな。

989 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:39:51 ID:S3jbsVoR
否定もなにも

990 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:40:30 ID:AXySmCeA
>>982

>>670にあるのがそうでしょ。

991 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:40:41 ID:EMZEzIAs
FRIDAYに相手はジョニーデップ似と書かれていたが、
実際は安重根に似ているんだと思う。

992 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:42:06 ID:uhHvlMW7
実はフライデーはカーセッ○スまで激写してたりして。

993 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:44:16 ID:Y2sO/stH
初めて1000を取れた!みんなありがとうな!

994 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:44:50 ID:EMZEzIAs
>>993
おめでとう

995 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:47:55 ID:cb7CqjW/
証拠があるのに否定するなんてまるでヤ○ザだな。

996 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:48:27 ID:QQreUxDv
1000だよ^^

997 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:50:23 ID:5L30vuQ/
初めて1000を取れた!みんなありがとうな!

998 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:50:30 ID:AXySmCeA
次スレ依頼してくるね。

999 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:50:46 ID:5L30vuQ/
初めて1000を取れた!みんなありがとうな!

1000 :名無しさん@恐縮です:2005/05/13(金) 20:50:47 ID:SMadrhG4
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)