5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠原ともえ、獅童の母に「竹内結子と別れさせて」と必至の訴えしていた

1 :めいどφ ★:2005/05/20(金) 06:47:46 ID:???

 中村獅童の前の彼女とされる篠原ともえが
中村獅童の母に2度にわたって直接
「竹内結子と別れさせて」と訴えたと、
芸能レポーター石川敏男が伝えている。

 篠原ともえは獅童と直接連絡がとれなくなり、
去年12月に獅童の実家に行き獅童の母と直接会ったとされる。
篠原の訴えに対し獅童の母は
「きちんとけじめをつけるようにする」と言って対応したらしい。

 母の言葉に安心した篠原だが、不安は募る一方で、
さらに今年1月にも再び実家に直接行ったが
インターホンごしで中に入れてもらえず 門前払いだった。


引用元
よみうりテレビ「あさいち」芸能情報コーナーより

石川敏男 公式サイト
http://www.ishikawa-bin.com/


関連スレ
【芸能】デキちゃった婚で影響が出た竹内結子 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116465573/
【芸能】「2人にあやかりたい」 竹内さん獅童さん結婚で映画ロケ地に問い合わせ相次ぐ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116171885/l50 
【音楽/万博】篠原ともえ「感じたまま表現」〜名鉄リーオ公演「ゆめのちから」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116358540/l50

902 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 20:57:48 ID:iJKznIML
でもまあ両極端な女だよな・・・
好みというのが無いのか??

903 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 20:59:06 ID:7KlHaw6G
中だしさせてくれる女が好きなんだろ

904 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:00:11 ID:iJKznIML
え?付き合う時に
中だしさせてくれる?って聞くの??

905 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:00:33 ID:IDkX+CjY
篠原に中田氏したいと思うか?

906 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:00:55 ID:tf0oSW9h
本妻と愛人で仲良くしましょう

907 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:01:27 ID:rCtwvxsd
オレ篠原ともえの1stアルバムも買ったし、結婚してやってもいいよ

908 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:03:18 ID:B7LUcXiO
>>899
平凡なサラリーマンの妻ならば篠原の方がそつなくこなすでしょう
でも指導の妻ならば公の場にたくさんでないといけない
生真面目な篠原では海千山千の世界で渡り合えない

かといって竹内も危なっかしいけどな
ぶっちゃけトークが多いから

909 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:03:56 ID:pRz4hEki
>>905
逝った後に「あーなんでこんなことに」と後悔するだろうな。
逝く前と逝ったあとのテンションの落差が激しそう。


910 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:04:03 ID:NOEj49S6
シノラーは ストーカータイプか
シドーは逃げ切れてよかった

911 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:04:27 ID:OgKelmk7
>>862
ログを読んでくれ 頼むから
私道の母の見舞いに行ったときその病院で検査をしたんだよ。
だから母親が一番に知ったの。
自分の母よりも早くね←竹内は自分の親とうまくいってないんだろう。

912 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:04:48 ID:BSAkjyUP
篠原ともえのほうが結婚生活は楽しそうだけどね

913 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:05:06 ID:WHpaARmS
ほんとに好きな女には簡単に手は出さないなオレは。
あと相手の立場を考えるよ。オレは。

二年三年と永く付き合ってていずれ結婚考えてるなら中出しするが、
始めての子にはゴムつけるよ自分は。

914 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:06:10 ID:ry8mUs4Q
>>903
中田氏はさせてもらうものじゃなくて、するもの。
「あ、わりぃー、出ちゃった」で良い。

915 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:06:30 ID:1R4d056y
篠原は典型的な洋梨型だな

916 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:07:06 ID:WHpaARmS
妊娠検査薬

917 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:07:40 ID:pRz4hEki
>>914
女が「別にいいよ」って言ったらオマエの人生ロックオン。

918 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:08:17 ID:H3K8wAvo
コイツ、キモイから自殺して欲しい
竹内の方が数倍マシだしな。


919 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:09:15 ID:8Sujkvcx
さすが邪神シドーは情け容赦ないな。

920 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:09:18 ID:cWKJw0vr
篠原とつきあうには、かなり包容力のある人でないと無理だろうな。
マザコンヘタレ私道には、荷が重すぎた。

921 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:09:29 ID:WHpaARmS
今日は大丈夫とかいったんだろーな竹内は。
まあ男児が産まれるまでガンガン産んでくれ!

922 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:10:17 ID:IDkX+CjY
自殺より行方不明でいいよ

923 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:10:35 ID:5P0rbWf/
シノラーシニソー

924 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:16:03 ID:rA8iqQR/
日本アカデミー賞の竹内って、何で評判悪いの??
顔のせいか、個性がなくて普通っぽくみられがちだけど、本当は変わった性格でサバサバしてるんだろうな、と思って面白かったのは自分だけ??
歌舞伎役者の嫁は、要領がよくて、前に前に出てこなくて、でも気が強くないとダメだから、篠原には無理だと思う…

925 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:17:12 ID:V9dSED1Z
メンヘラー篠原とヤリマン竹内どちらか選べって言われたら竹内選ぶよ
篠原と別れるのって大変そうだ

926 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:17:37 ID:WHpaARmS
小川幹弘しっかりしろよー。

927 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:17:39 ID:JWkyIgoM
ブス女と付き合った男は不幸だな。
本人は同情のつもりで付き合ってもブス女の方はそうは思っていない。
別れたのがブス女の方に原因があっても全部自分の責任にされる。
しかもいつまでもストーカーのように付きまとわれて嫌がらせを続けられる。

928 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:17:49 ID:XhZxKN2x
篠原へ
次見付ければいいって。追うと去るもんだ。
指導も武内もぶさだからあまり気にするな。
むしろあなた一生独身の方が向いてるかもよ。

929 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:18:04 ID:K3RKo1wa
指導ママは事あるごとに芸能記者に電話を掛けまくるステージママだからな。

930 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:18:19 ID:iJKznIML
女優続けながら歌舞伎役者の嫁になるの?


931 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:19:18 ID:NRCew5Ga
生まれた子供にはともえと名づけよう

932 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:19:27 ID:ry8mUs4Q
こういう粘着タイプの女はそれとわかるように額に「明菜」とか書いておいて欲しい。

933 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:19:33 ID:iJKznIML
>927
ブスと付き合うのがオカシイんじゃない?
付き合わなきゃいいじゃん

934 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:19:44 ID:JdQfyqKu
どっかしらのクオリティー

篠原>>超えられぬ壁>>竹内

935 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:03 ID:IDkX+CjY
俺もメチャそう思う>924

936 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:09 ID:GP1/JJXT

必至って将棋用語の必至????

937 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:18 ID:GWCiajOe
指導の顔が引きつり気味だった理由が分かったw

938 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:38 ID:vzkZCEvG
歌舞伎の世界では中出氏しないやつは大物になれないというのが定説

939 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:41 ID:WHpaARmS
>>929
小川マンソンなど、町内会費滞っててすっぱ抜かれたらしい。

940 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:21:50 ID:xg3PB+6R
シノラーはストーカーだったって、
シドー母が匂わせたんでしょ?
踏んだり蹴ったり篠原カワイソ。

941 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:22:35 ID:6vc8nCFe
そういえば、マッチ、最近見ないね。

942 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:23:31 ID:iJKznIML
>941
ドラマ出てないか?

943 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:23:40 ID:IDkX+CjY
ワラ>932

944 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:23:52 ID:GWCiajOe
もっと泥沼な展開を希望する。

最後は指導邸前の焼身自殺で。

945 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:24:00 ID:ureogDpw
>>930
YES
指導ママ公認
指導のところだったら二足のわらじも可能

946 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:24:09 ID:xg3PB+6R
>>932篠原から逃げて、もっと粘着でこわい女につかまったシドー

947 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:26:24 ID:WHpaARmS
香ばしいんだな竹内w

948 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:28:28 ID:7UAOT6h8
必死だなぁ


まるで今の俺みたいorz
流石に親にはいかないが・・・
どろどろしたら終わりだね、本当に

949 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:29:16 ID:hEx7cOPq
どうしても竹内の方が粘着質に見える。

950 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:29:27 ID:IDkX+CjY
竹内のフェロモンなら、男なら当然さ

951 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:29:59 ID:WHpaARmS
>>948
詳しく。
いや、ガンガレ。

952 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:30:08 ID:fyjFHI7n
親としては数々の恋愛遍歴を写真誌に撮られてる竹内より
篠原の方がいいとは思わなかったのだろうか

953 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:30:28 ID:dbpfmx8p
頭悪そう。

954 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:32:35 ID:WHpaARmS
脳軟化

955 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:33:11 ID:PBznVhYx
母親も他の女性達からしどうの父親を勝ち取ったのだ。
だから恋愛がらみの物は目をつぶったのさ。
きっとこうであろう。
でも奇行は困る。と思ったに違いない。
台湾での奇行騒動が尾を引いている。

956 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:34:05 ID:NRCew5Ga
諦めるな獅童、まだDNA鑑定が残ってるぞ

957 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:36:06 ID:7UAOT6h8
>>951
いや、まぁ
他に男ができますた!
みたいな

ちょっと違うけど
好きだけど、何かが違う、から
他の男と一緒に居たいとかなんとか

追えば避けられるし、追わなければ自然に冷めて消滅しそうだし

958 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:39:54 ID:mXb7TfrA
>>911
病気で心身ともに弱り気味の母親の前で
「生理送れててぇ・・・」ボソッと呟く竹内

こわ

959 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:46:29 ID:bsAwDSaG
こんなに嫌われて騒がれても、鼻の穴大きくして、「蛆虫がウザイ」
くらいにしか思ってないんだろうな。篠原なんて「眼中にも無い、」と・・・。
ふてぶてしさは森進一に匹敵!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:26 ID:xncIyNQ3
いくら急速に打ち解けても、初対面から1ヶ月くらいで
相手の親に向かって言うことじゃないな>整理云々

元々頭悪そうな理屈ばっかり捏ねてたけど。

961 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:47:40 ID:WHpaARmS
>>957
なるほどー。
それは女の常套文句だな。
オレの経験上もあるが、指導然り、別れはキレイになー。

応援するぞ!

962 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:50:55 ID:BzmKhEvE
まぁ今回の件で竹内は確実にイメージダウンだな

963 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:53:10 ID:ZRA0+u+o
しのらー、今は辛いだろうが頑張って乗り越えろ。
いずれもっといい人が現れるよ。

964 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:54:44 ID:xg3PB+6R
>>960そうそう、仲よくなるのが早すぎるんだよ。
おそらく整理報告のように「わたしのママいないんだ」(ボソ
これで今までの男とシドー母を落としたんだろうな。
そんくらい言わなかったら、急速に人んちに入り込めないって。

ハー今日も妄想した!

965 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:55:37 ID:/bXG5Pyh
獅童の母ちゃんもかなりイタイな。

966 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:58:10 ID:05rdpwqD
竹内ぶっこを清純派といったバカは誰だ?

967 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:58:45 ID:tud7qlcO
ググるのめんどくせーから教えてくれ!
なぜ竹内母はいないの?リコーン?

968 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 21:59:53 ID:WHpaARmS
母ちゃん、まずは町内会費を払いなさい!


969 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:00:13 ID:5+oK1cAm
篠原にミラクルおきず。

もう、リラックスして次を探したほうが良いね。

970 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:01:05 ID:fmmy9Ynw
なんかシノラーのみっともない姿が目に浮かぶわ。
「あの糞女をシドウさんから別れさせてー!!」
と涙と鼻水ぜんかいで大きな声で必死にインターホン前で
訴えているキモイ姿が。

こいつテレビでは「キー!!」とかやってるくせに
ほんとはやたら繊細で情緒不安定な女だから。一瞬、おしとやかに
見えるんだが、ほんとは物凄いメンヘル予備軍。
こいつが台湾だけじゃなくて東京の某繁華街でやばかったところを
見た友人いわく「資質がハウス加賀谷にそっくり」と言ってた。
どうもアルコール入れてしまうとスイッチはいるらしい。
まぁ加賀谷のように重病のなにではないにせよ、わかる気がする・・・



971 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:01:38 ID:qTdKeObN
篠原最低

972 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:04:08 ID:Oz/S/a9c
篠原、1年ぐらい前の番組でバージンに決まってます〜!って言ってたから
マジでバージンなんだろうなと思った。
初めてのやつが獅堂で、竹内と二股かけられて、無効と出来ちゃった結婚。

立ち直るのは難しいな。なんか、腐った成金と結婚しかねない。

973 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:04:40 ID:7UAOT6h8
>>961
もう既に何言っても聞いてくれない状態だ
あははは

もう実質終わってるよ。
それでも相手の事を好きな自分に対してもorz

974 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:06:36 ID:E58XMKsG
篠原ってリアルで痛かったのか…

975 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:07:07 ID:sRbcLRWV
獅童と篠原の方が個性派変人どうしでお似合いなんだけどなあ
幻滅だわ指導

976 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:08:23 ID:8marsQon
違うらしいよ、これ
篠原可哀相あることないこと言われて書かれて

977 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:09:22 ID:SWIGvWJd
マックス・フォン・シドー

978 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:10:29 ID:Kh9GSGOI
何か嫌

979 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:10:42 ID:NpjkcOs8

        まもなくここは 乂ニヤニヤ現場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < (・∀・)ニヤニヤ、いくぞニヤニヤ・・・・       ,,、,、,,,
    /三√ ・∀・)/   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚★゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ニヤニヤニヤニヤ・・・/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧  ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       ( ・∀・  ・∀・  (・∀・) (・∀・)  ( ・∀・) (・∀・)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ,,、,、,,,       ( ・∀・)(・∀・ ( ・∀・) (・∀・) ( ・∀・)  (・∀・)  ( ・∀・

980 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:12:41 ID:VbkFqIqa
台湾での事件ってレイプだろ?

981 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:12:54 ID:JL3GvPr2
今日の謎

982 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:14:44 ID:Kh9GSGOI
行っとくか

983 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:15:15 ID:IDkX+CjY
まさか死ノラーがレイプされたのか?ありえね〜

984 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:17:54 ID:CeQyF0C/
篠原が第2の相原勇へ NYで演劇の勉強しながら暮らします

985 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:19:12 ID:uKfsHerI
篠原嫌い
うるさいうるさいうるさい

986 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:20:10 ID:zeF8hWpR
石川さんの芸能レポートは捨て身だな
しかし眉唾な上にあまり興味もわかない・・・
だいたいこんな情報誰がリークするかって話ですわな

987 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:22:21 ID:IDkX+CjY
死ノラー日本に来なくていいよ

988 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:32:12 ID:AmWWpzId
1000なら篠原自殺

989 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:33:16 ID:NPzNkPsR
芸能リポーターって人間のクズだよな。
こんな糞ども死ねばいーのに。てか死ねよ。

990 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:34:04 ID:0nsJD0p3
>>958 そら怖いわw

991 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:35:37 ID:SY38H9qN
ピアノ     ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー- ─-:  /
       i| \   ===   ,イ
       i| ゙、\  ;   /リ
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::
        ゙、      :::/
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、、


992 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:36:14 ID:iMJTSiqN
ほんと気の毒って言っておく。1000かな?

993 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:36:35 ID:8oxwofGX
芸能リポーターって仕事してるとき情けないしくだらないことしてるなー
とか感じないのかな?ほんと消えてほしい。

994 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:37:11 ID:zeF8hWpR
処女キャラどころか
すでに中出し済み

995 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:37:15 ID:iMJTSiqN
さようなら 篠原!”

996 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:37:52 ID:iMJTSiqN
ばいばい!

997 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:38:26 ID:iMJTSiqN
今度こそ。1000

998 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:38:36 ID:7TpYIogZ
負けるなくじけるなシノラー。きっとこの先もっといいことあるさ!

999 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:38:36 ID:LlQjcTzp
クルクル!

1000 :名無しさん@恐縮です:2005/05/20(金) 22:38:47 ID:MhrpJ1e3
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)