5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】バートン&デップ最新作、フルトレーラー登場!【チャーリーとチョコレート工場】

1 :チャーリーくんφ ★:2005/05/27(金) 19:33:30 ID:???
【映画】バートン&デップ最新作、フルトレーラー登場!
ティム・バートン監督、ジョニー・デップ主演最新ファンタジー
「チャーリーとチョコレート工場」の予告編フルバージョンが
Moviefone にて独占公開された
http://www.allcinema.net/prog/news.php
http://movies.channel.aol.com/franchise/exclusives/charlie_and_the_chocolate_factory_movie

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 19:34:07 ID:qHsGp5XA
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 19:34:36 ID:qHsGp5XA
3

4 : :2005/05/27(金) 19:37:46 ID:al1eERtl
ロアルド・ダールやね。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 19:45:20 ID:h5NlCimF
Oompa Loompas

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 20:23:12 ID:DNz9fnhV
トレーラー見たけど、Willy Wonka & the Chocolate Factory (1971)に近い感じがするね。


7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 23:27:23 ID:DCodRiBQ
「チョコレート工場の秘密」と「ガラスのエレベーター宇宙に飛び出す」は
子供の頃に十回くらいは読んだなあ
まだ実家にあるはず

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 23:45:36 ID:cC97aPkA
日本語タイトルは「夢のチョコレート工場」じゃないのか...。
あとの問題はワンカがウォンカになってしまうかどうか。
今回も日本でも大人気と言う設定は生きているようだが...。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 23:47:08 ID:Bfj/V1Fw
週間ダイヤモンドが創価学会の問題点、別冊ブブカが創価学会のメディア支配とと在日韓国人の性犯罪を強力取材
http://1co.sakura.ne.jp/1co/src/dog0194.zip

ブブカはクオリティペーパー
朝日はトイレットペーパー

※只今ブブカを学会員が買占めている為売り切れている場合がありますが、もし売ってあったら買っておきましょう。
一冊持っておけば友人知人に見せるなどして創価に入ることを防ぐ事などに使えます。


10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 23:48:57 ID:7rvTR4bA
>>7
なんだっけ、フルコースを食べている食感のするガムw
あれ食べたかったな〜

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 00:31:01 ID:b7JRgVYE
私は、ミゼット達(なに人だっけ?)がワラワラ出て来る時の
『ウンパ・ルンパ・ドゥパディ・ドゥ♪』っていうちょっと不気味な曲が
好きなんだよなぁ。ただ子供向けな映画じゃなくて、ちょっと不可思議な部分が
よかった。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 00:46:25 ID:ZGug4X1c
エドウッドの続編作ってくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 00:51:31 ID:RLBiWzt8
主演した少年は俳優よくワカンネって言って獣医になったらしいね。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:22:28 ID:XFr9uoo7
子供モデルをやりながら将来俳優になりたいと親子共々燃えていたのですが
仕事があまり入ってこなくて両親ともに落ち込んでる中
親が慰めようと馬を購入してくれたら馬に夢中になってしまい
よし将来は獣医になるぞもう芸能の仕事やめるぞ!と決意した途端
主役に抜擢された

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:54:49 ID:VOTAtLB+
すごく楽しみ!早く映画観たい!!

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:52:41 ID:mV23nXRB
本当はデップじゃなくて、マリリン・マンソンが主演だったって本当?
もしマンソンだったら、映画館でしょんべん漏らしちまうよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:19:57 ID:rY8R7i4p
ジャミロクワイのジェイ・ケイ、
ウィノナ・ライダーとのセックス・ライフを暴露!

http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/42042004.htm

ジャミロクワイのジェイ・ケイが、
ウィノナ・ライダーはセックス狂で、
「ソーセージ」を隠したいと思うほど自分を疲れさせたと告白した。
2人の短い関係は既に終わっている
が、ジェイ・ケイによると彼女は意外と大きな胸をしていたという。

この経験がよほど応えたのか、
彼は英FHM誌の最新インタビューに「グルーピーとはもうやらない」と決意を語っている。



>>16 きもい

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:27:30 ID:CtTilNuq
>13

>俳優よくワカンネって言って

ワロス。
そうかぁ〜、獣医かぁ〜。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:34:00 ID:iclESD4+
ウンパ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)