5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】11時間に及ぶ秘蔵映像満載…美空ひばりさんDVD6/24発売 [05/28]

1 :れいにゃφ ★:2005/05/28(土) 05:14:17 ID:???
 6月24日に17回忌を迎える歌手、故美空ひばりさん(享年52)が生前出演した
フジテレビの全番組の中からえりすぐりの映像をまとめたDVD「gift〜天からの贈り物〜
美空ひばりヒストリー in フジテレビ1967〜1989」(全7巻、BOXセットのみ特典
ディスク1巻付き、写真)が発売される。

 ひばりさんは同局の「夜のヒットスタジオ」や「ミュージックフェア」が好きで度々出演。
DVDは同番組での司会とのトーク、ワイドショー「小川宏ショー」「3時のあなた」、
トーク番組「スター千一夜」などに出演した際の映像に、歌謡特番などの歌唱シーンを
加え全11時間にまとめた。

 ひばりさんに関するDVDでは、再放送されたことがない今回のようなトークシーン集は
初めて。昨年2月から企画を進め、膨大なフィルムをチェックして秘蔵映像を抜き出した
同局ライツ開発局の石井正幸氏は「フジテレビならではの他に類を見ない映像」と話す。

 とくに昭和63年3月の「3時のあなた」では司会の森光子と話すうちに号泣。亡くなった母、
弟の話題で、心を許す友人の森を相手に感情を露にし素顔をさらす姿が印象的。また、
亡くなる約5カ月前に出演し、最後の歌番組となった「ミュージックフェア」での命がけの
熱唱も必見だ。

 DVD−BOXは3万5490円(税込)でディノスから6月24日に発売開始。問い合わせは
フリーダイヤルTEL0120・54・7716(午前9時〜午後9時)。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005052806.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:14:48 ID:zCLJlYPi
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:15:40 ID:8MXPzmrI
いらね

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:16:24 ID:6Q51idWS
5は息子にソックリ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:17:55 ID:pybVbS2W
いやほんと、普通にいらないよね。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:20:34 ID:K0En2z6S
息子は変な事やらなくても、版権管理だけで暫くは食ってける筈なのに…。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:22:42 ID:FKYL2eKb
ヤクザと絡みすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:25:05 ID:Zj9B7Bj9
少なくとも長期的に売れるようなタイプだよな
こういうのがあるから著作権を放棄したくないんだよな。
テレビ番組だってまとまってDVD化されるような時代だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:44:23 ID:WMHgtIAB
いつまでひっぱる気なの?
寄生虫!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:52:50 ID:Zj9B7Bj9
>>9
売れなくなるまでだろ
ディノスってやるってことは不特定多数って事で
多分ターゲットは40代以上でしょう。
ネットのみの場合逆に30代以下がターゲット。
しかしながら30代以下はオタクを除き金はない。
(オタクは金はないがエンゲル係数無視して高額商品を買える不思議な種族)

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:24:08 ID:5R9I6grG
和田アキ子の方が上

















と本人が申してました。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:34:13 ID:RthUmuy4
テレ東なら110時間はあるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:10:31 ID:P7c6AiWv
息子は無類の後方確認好き

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:18:22 ID:4Mxu4Dg9
ひばりもこう見せられると飽きた件

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:27:04 ID:R2M9SZhS
楽な商売しすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:54:06 ID:uVqly5Y+


17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:37:48 ID:7d1dGqg9
fada

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)