5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】LOVE PSYCHEDELICO、初の武道館で熱唱20曲 [05/28]

1 :れいにゃφ ★:2005/05/28(土) 05:15:50 ID:???
 男女ユニット「LOVE PSYCHEDELICO(ラブ サイケデリコ)」が27日、
デビュー6年目で初の日本武道館(東京・北の丸)公演を行った=写真。

 ステージの後ろ側も客席にし、360度からファン1万2000人が熱視線を送る中、
2人は「皆で盛り上がろう」と声をかけ、70万枚突破のベスト盤「Early Times」の収録曲を
中心に20曲を披露した。

 今後は昨年の香港公演に続き、台湾では初となる公演を6月22日に開催。
また人気ユニット「Dr. Strange Love」らと特別バンド「Strange Love Psychedelico」
を結成し、FUJI ROCK FESTIVALなど夏の野外フェスティバルに出演する。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005052808.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:16:05 ID:6tR3G+Xu
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:19:49 ID:6Q51idWS
変な言語で歌う人たち

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:20:38 ID:T7LDy+Ad
つまらん

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:20:40 ID:FKYL2eKb
いんちき英語

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:22:00 ID:8MXPzmrI
Dr.StrangeLoveの方がちょっと興味ある

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:28:49 ID:7BPsXuOG


8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:46:30 ID:B4WhHtwp
どれ聞いても同じ
欧米かぶれだと思ってしまう

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:47:28 ID:d3k9xrfo
シェリルクロウがちょっとミスしたような感じ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:49:31 ID:L4ZOl2bo
欧米コンプレックスの権化

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 05:50:19 ID:VsrR9u9Y
この人達もそうだけど、ビクターのアーティストは一度ブレイクしても
すぐ売れなくなるな。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:19:57 ID:L/lptY5f
洋楽パクって無理やり日本語乗せただけの恥ずかしい歌

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:11:56 ID:cs093FKW
ハァ〜 オマイラニポンジンコレダカラサンゴクジンニバカニサレルデス

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:32:37 ID:YrJ9xCak
チョイ桑田佳祐も入ってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:39:56 ID:VsrR9u9Y
青山の先輩後輩の関係にあたるから

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:51:25 ID:VVqo/a5q
留学生してたもんだが、留学生の何割がこのひとらより発音が上手なんだろうか?
一割もおらんと思うぞ。たいがいカッタカーナ発音でイライライライラするからな。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:52:07 ID:Aa4Ivj7w
ジミヘン同好会だっけ?


18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:08:30 ID:Fe+hkuoL
懐かしいな。もう過去の人たちだな。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:16:32 ID:QgdnnyOc
ラ ブサイケデリコ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:27:59 ID:psAi/Bgo
名前がサブカルっぽいよね
ヒステリックブルーとかも
オサレなのだろうか?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:14:31 ID:bcdBKeqk
オサレっぽいね。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:18:24 ID:EEdAlpC8
ファーストアルバムは好きなんだけど
逆に言うとこいつらがパクった洋楽ってのを聞いてみたいのだが
どういうのがおすすめ?
洋楽詳しくない

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:22:07 ID:BtLpeZ92
服で言うなら丸井で売ってるかんじ
靴で言ったらホーキンス
そういう( ´,_ゝ`)プッ ってかんじのバンドw

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:23:59 ID:yHriRsHT
>>22
シェリルクロウ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:24:30 ID:f1gx/prL
Mellow Goldの頃のBeckみたいな荒廃系のフォークとかやると意外にハマりそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:42:55 ID:tLvx0NS9
ぐだぐだの英語に「レインボー」とか「君が」とか耳ざわりいい日本語の断片を適当に散りばめる。
あざとい、としか言いようが無い。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:54:29 ID:lOoCsPL0
大杉トゥミー
大杉トゥミー
大有りね
君なんでー?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:32:13 ID:bcdBKeqk
いいじゃん別に。大して影響力あるわけじゃないし。

むしろこういう連中を毛嫌いしてるヤシの方がカコワルイ。
と前園さんが言っていた。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:55:03 ID:rFTJ3ug/
ナインインチネイルズスレもだが揚げ足取りばっかりだな。
芸スポ板だけ際立ってつまらん人間が多いのはなんとかならんのか・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:14:31 ID:DMhwtjnS
>>29
どのレスが揚げ足取りなのか解説してもらおう。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:14:49 ID:mk2uhVut
R.E.Mっぽいような曲多くない?
ってかどの曲も同じに聴こえる

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:04:04 ID:lbErMdmj
>>14
桑田の後ろでやってたことがあるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:07:47 ID:MSWQGqvJ
洋楽板のシェリルクロウのスレ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1100174833/
まじめなスレなんで荒らさないで下さい。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:16:59 ID:iY84Z+KE
このバンドは珍しく韓国人のバンドが素晴らしいって絶賛してたな

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:36:01 ID:oCr1AxEs
>>19
ダブルミーニングなのさ

36 :金曜日:2005/05/29(日) 04:02:40 ID:dMkU5Se1
・空席がちらほら。
・途中、直樹が「今日はすげーことが起きるよ」といってたが、
 最後まで何がすごいのかわからず。
・ボーカルの女は「サンキューベリーマッチ」しか言えないのか?
・あの顔がスクリーンでアップになるのはやっぱりツライ。
・アンコールでステージに出てきたおばさんたち寒すぎ。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:47:41 ID:3WMVr1gr ?#
とりあえずろくにわかってないのに洋楽かぶれとかわかったようなこと言う奴は痛いぞ
それにヴォーカルの女はアメリカ育ちだからあっち風の音楽をやっても自然

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:09:27 ID:3TX+ymfL
ここにもスレ立ってたか・・・
とりあえず芸スポにデリコスレが立った時の展開って毎回ほぼ同じなんだよな
パクリ論議は相変わらずだな、ところで前にゲンダイに訴えるって
騒いでた香具師は本当に訴えたのか気になるw

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:21:12 ID:tnfMpI+I
友達の車でかかってた洋楽にそっくりなんだよなこのバンド

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:52:37 ID:2asu+i8O
この二人は相変わらずラブラブ丸出しなのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:32:23 ID:gZO/fzvg
>>23
センスあるなぁ、おまえ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:44:56 ID:+8PSbmZo
シェリルスレ=終始エロネタ
デリコスレ=テンプレテラヤバス

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:00:30 ID:SSzx/Xzk
>>27
大杉to me 大杉to me 嘘〜(途中なんだよ〜)
生娘が〜病んでるぅ〜♪

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:12:55 ID:t/tXn8mE
私はパクリだろうとパクリじゃなかろうと関係ない。日本人があれをやるカラかっこいいんだ!

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:18:05 ID:kqNEJ2ws
板によっては選対スレじゃなくて
避難所等に集まって会議してる所もあるけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:19:09 ID:kqNEJ2ws
誤爆スマソ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:19:29 ID:aLkcsiA+
>>23
うん、わかるその気持ち。
ちょっと通ぶってみたかったんだよね。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:24:44 ID:Gcc2PFtX
ら・ぶさいくデリコ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:40:55 ID:Cdubi5Us
とりあえず、ニホンゴシャベレマスカ?って聞きたくなる程無口な女と
素でイヤッッホォォォオオォオウ!とかうはーwww夢が広がりんぐwwwww
とか言いそうな男のコンビって如何なものか。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:07:23 ID:kf6ARI3a
>>40
ええ、残念ながら・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:11:54 ID:bNh+l1y9
今回の武道館は直樹とクミが武道館中で一番楽しそうだったな

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:15:25 ID:iNNY+BQ+
シェリル・クロウのカバーバンドでしょ。

恥ずかしながら、洋楽には詳しくなくて
ラブサイケデリコ→シェリル・クロウ だったから
あいた口がふさがらなかったヨ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:17:53 ID:V7++OPSB
未だにシェリルクロウのピーコ呼ばわりしてる香具師がいたのかwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:19:28 ID:iNNY+BQ+
えっ! 違うの・・・ (あおりじゃなくて)

スマソ、詳しく教えて

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:19:27 ID:KZd3KW+G
日本人の咀嚼力のすごさは世界に認められてもいい

言葉を変えるなら音楽を模倣してここまでクオリティを上げられるのはすごいよ
ってこと

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:40:41 ID:EfJordL+
まあ、英語が上手いだけなら他にもいるけど
明らかに商業的にも成功してると言えるのは
この人達だけなのは何故なのかって事を考えれば
おのずと答えは見えてくる罠

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:49:43 ID:OMZyq0N9
俺も最初聴いたときは苦笑しちゃったけど、改めて聴き比べてみると楽曲シェリル・クロウよりいいじゃん。
偽物が本家を上回るってダサいんだかカッコいんだか解らんなぁW
残念ながら人種差別でシェリル程の成功は不可能だろうが、 俺は聴けりゃいいよ。
イエローモンキーもやりゃ出来るんだぜ。なんて想いながらな。


58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:55:43 ID:voT3Jqg9
相変わらずシェリルの亡霊に取り付かれてる人達多いのね・・・
オリジナリティが薄いと言うのには同意するけど

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:59:57 ID:vAQZBUiQ
コイツらに対してもそうだが、やたら
かぶれだパクリだ恥ずかしいだのと
批判してる奴に聞きたい。
おまいらが(・∀・)イイ!!と思ってる
ミュージシャンはどれよ?
( ´,_ゝ`)プッにならなきゃいいけどな

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:19:46 ID:GTMEJNGO
> おまいらが(・∀・)イイ!!と思ってる
> ミュージシャンはどれよ?

お塩大先生こそ日本の誇り。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:41:27 ID:LV/Zjv5w
>>59
オレンジレンジに決まってるだろ!!!!!

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:39:35 ID:qtMnet9I
>>49
ワロスww

ライブはつまらない。確かに

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:58:33 ID:hZSJOXPO
>>60-61
ごまかしなさんな。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:28:43 ID:UWHH2iIM
ぶさいけさん
さっさと整形汁

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:20:25 ID:sGJNqa+3
>>64
確かに藻前の脳内彼女にはかなわない罠w

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:28:40 ID:zZ5gg4nI
片桐はいりの妹らしいね

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:53:36 ID:BBtNrr3o
んなわきゃない

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:04:07 ID:+BfJNcoH
系譜的に直系として位置するようなミュージシャンの場合、
(例えばコステロやビートルズ直系としてのミスチルみたいな)どうしても
パクリだろwみたいなことは言われるからね。
でもデリコの場合、シェリルクロウチルドレンとしてはかなり
出来がいいほうなんじゃない? 他のシェリルチルドレンとかあんま知らんが、
元と比べてそれほどの劣化もしてないように思える。
シェリル越えたってのは買い被りすぎだと思うけど。


69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:04:26 ID:GMB49unT
>>65はギターの男だと言ってみる

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:05:50 ID:ROIokQyr
>>68
そもそも、日本語でシェリルをマトモにパクれたバンド自体が希少なわけで。
その意味では比較対象に困るんだよな。この人達。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:09:14 ID:47u+WaRw
なに叩いてんだよ本人たちも「わたしらインチキ」くらい
自覚してるに決まってんだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:18:14 ID:KC6tfSZP
オナニー伯爵が集うスレはここですね。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:21:35 ID:XtAgzWKh
>>59
オレンジレンジ

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:38:39 ID:BBtNrr3o
>72
オールナイトリスナー乙

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:07:20 ID:8MFiPcLd
重信房子の娘らしい。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:17:23 ID:G9TGy0JZ
>>23で正解

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:12:51 ID:t516Pv2p
>>76
自演乙w

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:54:42 ID:ICUi9Mm9
あと5年位の間にボーカルの女が
ギターの男の子供を妊娠・出産→一時活動休止→復帰となるに1000ブサイコ
で、これと言った後釜がいないからぼちぼち売れ続ける、と…

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:24:28 ID:pzw7rILM
このスレの伸び具合が彼らを物語っていますね。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:39:51 ID:quXO87bt
それは褒めてるのかけなしてるのか。
最近全体的に伸びが悪い芸スポのアーティストスレの中では
これでも比較的伸びてる方では無いのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:46:15 ID:tkqA7Caa
しかし、歌詞の英語はてきとーだよ


82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:23:01 ID:OoY3CBsS
要するにルクプルのパワーUP版みたいなモノ?

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:51:45 ID:tKGZM7L/
無駄に可愛らしいAAが出回ってるグループか

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:57:12 ID:nQKOki+c
座敷女みたいな顔してたよな

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:00:14 ID:SUmhCPsf
いかにも自分をオタクだと認めたくない自称オサレさん御用達の音って感じ。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:07:55 ID:KXSA0ch9
女の歌は個性があって良いと思うんだけど、ギターの男のセンスが悪すぎ。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:13:21 ID:0+dSDI8B
でもギターの男がコンポーザーでプロデューサーなんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:17:35 ID:KXSA0ch9
>>87
そう。
曲の構成やサウンドアレンジが悪い。
女はソロで独立してスタジオミュージシャン集めてバンドサウンド
で歌ったほうが良い。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:25:27 ID:PA+Gq+MZ
それはまず無理だろうな、超ベタベタ状態だし
つかあの音があったからここまで売れたんじゃ無いのかね
でもソロもちょっと聴いてみたい希ガス

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:07:53 ID:0+K1f5NC
BLITZで何をやらかしたのか教えてエロい人

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:44 ID:GMB49unT
>>85
センスあるなぁ、おまえ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:04:44 ID:7iqECYbQ
>>88
一つのジャンルに拘るのもいいんだけど、似たりよったりだからなぁ。
BSOを見習って欲しい。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:05:32 ID:Nep0bUMy
TVで見たけど、四角い輪郭でデカイ顔の女でした。結構オバサン顔でした。目を閉じて聴きたいです

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:31 ID:BaD00J8z
で、メガネ掛けてフレンチユーロで踊るのはいつですか?

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:14:37 ID:9sY/nFib
ライブハウスで間近で見たけど結構可愛かったですが何か?

>>94
アーティストが違うぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:23:11 ID:VryjxBwm
LOVE PSYCHEDELICO - Chapter 14 -

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115497479

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:43:03 ID:DZ2qGvL4
確かに二次元ヲタの藻前らの脳内彼女にはかなわない罠www

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:06:47 ID:Oocs4pB6
>>97
ギターの男乙

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:11:59 ID:pg5ub91W
初めて聞いた時は「うわ、シェリルクロウやん」って思ったが
歌い方似せてるだけでやってる音楽は全然ちゃうやん。良し悪しは別としてさ。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:17:25 ID:oaJwbzVM
なんか邦楽板の方は人大杉で専ブラ使ってもカキコできないんだが・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:54:54 ID:FHZ8jgS5 ?#
で、どこがサイケデリックなのかそろそろ聞かせてもらおうか

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:00:27 ID:RAij6OhM
>>99
歌い方だけじゃなくてギターのエフェクトとか音づくりも真似してるじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:18:21 ID:mqU3JmyP
今は良くも悪くも普通のJ-POPって感じだろ
fantastic worldはビートルズ意識してる風だったけど

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:40:21 ID:hxNA0sMu
正直、シェリルより良いと思った。シェリルはまとまりすぎって感じ。良く聴くけど。
アメリカでライブして結構受けは良かったみたいだから地道に海外でも活躍して欲しい。
DVDで木陰の元で弾き語りやってたけど、すげーかっこよかった。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:18:19 ID:D+Q//+Dy
この2人付き合ってるの?前なんかのドキュメントみたいので見たけどやけにベタベタ
してたし 帰国子女だからかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:32:34 ID:Vi7Hp0ZB
残念ながら超ラブラブだよ・・・正直暑苦しい

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:49:10 ID:yW0sZHFG ?#
across the universe とか lady madonna とかビートルズ意識したフレーズはあるよな
それだけだが

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:50:34 ID:ApCtcvx9
好きだけれど、早口言葉みたいで歌うのが大変

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:53:10 ID:xAzIMuXX
なんでギターの人はジーパン刑事のコスプレしとんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:00:05 ID:gzLvrNej
めざましテレビでチラッ映像観ただけだけど

生歌ヘタだったね
ライブいった人どうよ?

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:46:49 ID:xPNKn7jW
なんかアジア圏で人気あるらしいね

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:03:45 ID:Pm02iiEF
正直、発音良すぎて嫌味に聴こえる

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:49:50 ID:7WeDf+t4
>>112
いつまでたってもこんな奴が多いから日本は英語がだめなんだなあとしみじみ思う。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:04:01 ID:mkQr2WLq
>>110
やや絶叫しすぎてたけどうまかったよ
高音もきれいに出てた

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:22:44 ID:JoyZqsC9
>>113
確かにお前程じゃない罠

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:40:21 ID:Dc8NY7ge
ジョンandオノヨーコ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:13:10 ID:JuecmLzh
参り取るラバーとか火遊び布袋&今井夫妻とか
YUKI&倉持夫妻なんかよりはまだこの2人の方が可愛げがあるな。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:55:29 ID:1w5eWlid
音楽の種類は違うけど解散したスーパーカーとかこいつらって同じ臭いがする

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:53:15 ID:Y1hTiOPI
ギターの男の無駄なテンションの高さが気になる

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:09:52 ID:QmX880KJ
確かにオノヨーコに雰囲気似てるよな

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:11:54 ID:HDxF9TO0
だいぶ前にラジオで聞いた記憶あるな。日本人ぽくなくて
いい曲だったが曲名覚えてない。orz

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:13 ID:ejWVCdo7
ジョンとヨーコと言うよりはEBTGって感じだがな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:48:19 ID:iEdCyKaB
クミの目が向こうの世界にイっちゃってる件について

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:22:04 ID:abPh8VvC
ある意味電波・お花畑な2人だし・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:26:26 ID:zDhdFt9U
>>122
この板でエヴリシングバットザガールの名前出されて理解できる人間は、お前と俺とあと5人くらいだよ思うよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:18:46 ID:0cdL6b5V
とりあえずTWO-MIXのような終わり方だけは勘弁して下さい。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:34:58 ID:t9xR006g
確かにサイケデリックじゃないなw

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:41:15 ID:0IG+bls0
千鳥ヶ淵の近くにナベツネさんが住んでる。朝散歩してると
よく出会いますよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:44:42 ID:0jmTVEx2
誤爆乙

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:58:15 ID:ZxcF+rup
>>129
武道館つながりな罠

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:13:21 ID:z7mtY1Ca
少なくともキャラはシェリルと被って無いと思う

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)