5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】柔道金・瀧本誠が6.26PRIDEに出陣を宣言、相手は田村潔司か

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2005/05/28(土) 06:47:04 ID:???
 柔道金メダリスト・瀧本誠(30=吉田道場)が6・26PRIDEミドル級GP2回戦(さいたまスーパー
アリーナ)への出陣を宣言。対戦相手には田村潔司(35=U―FILE)が急浮上した。

 瀧本は27日、東京・西荻窪の「吉田道場 杉並道場クラブ」の道場開きに出席。同道場の責任者
も任せられたが「6月に試合をやる。体重アップと打撃の向上に取り組んできた」と6カ月ぶりの実戦
に意欲をにじませた。

 対戦相手は数人の候補者の中から孤高の戦士・田村が浮上。田村は2月のPRIDE―29で右手
を負傷しミドル級GP出場を断念したが、現在は体調も回復しているという。瀧本は現在、約87キロ
まで増量しており「あまり大きい選手だと困るが、こだわりはない」ときっぱり。総合2戦目の試合ぶり
に注目が集まる。

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/05/28/01.html

瀧本誠 http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1102397425.html
田村潔司 http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091792368.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:47:52 ID:pTb1dh72
たきもっちゃんガンガレ!
殺されるなよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:01:48 ID:aB0EMR/2
国破れてサンガリア


4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:03:39 ID:7VmSqibL
4

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:08:43 ID:OL8f0Ze6
何そのカード?
こんなの誰が見たいんだ?

瀧本イラネ。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:14:55 ID:WBdsfDm2
二回戦って、GPとは関係なく出るんでしょ?

いきなり二回戦に出るような感じだな。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:17:14 ID:ve7JbeXx
田村は雰囲気が陰気クサイからイラネ
プロレスでもやってろ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:32:06 ID:wmrMukZZ
ようやく年齢、実力でまともな奴が参戦したか。


9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:32:54 ID:yTtAfdfW
>>5
田村ギライの俺は観たい。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:44:47 ID:GTyvbh4h
スポナビで男祭りで戦闘竜に勝った事になってるんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:51:51 ID:i1UeW/Ew
瀧本からは名波と同じ匂いがする

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:54:44 ID:qFtoUFTa
瀧本の入場曲なんとかしろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:07:40 ID:1OmZn8U+
打撃のセンスは結構いいと思う。
ジャブがなかなか鋭かった。
どこまで打撃の技術が向上してるのか楽しみだ。
もしかして田村程度ならKOという事もあるかもしれない。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:07:55 ID:Ox69ZY8Q
田村はかませ犬じゃねぇ!

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:09:21 ID:bEkqIceW
今度は「じいさまだって〜な〜」で入場

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:10:31 ID:5z2NHHyN
>>7
あんな我侭野郎なんかプロレスにいらない!
総合で責任持って始末してくれ。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:12:01 ID:1OmZn8U+
戦闘竜も注目株だと思う。
瀧本戦前には豪快にKO勝利してる。とにかくパンチが重いし、結構早い。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:16:24 ID:1OmZn8U+
瀧本の入場曲にはゲンナリだ。会場の客も退いてたと思うぞ。
知り合いかなんかの曲なのかもしれんがさすがにありゃないよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:17:50 ID:f5eJ22TI
柔道出身者の試合は気が遠くなるほどつまらん。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:20:59 ID:lxC4sBYh
戦闘竜、ガードナー、ハントあたりは何やってるんだ?
年末から試合が無いわけだが

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:21:01 ID:KO1KcMQg
ああこりゃ田村、
噛ませ犬たわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:25:10 ID:1OmZn8U+
田村も長い事総合やってるし、経験差で田村が勝つというのもあるかもしれないよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:27:33 ID:1tfDYCXg
>>16
始末しようにも、あいつはおいしい相手としかやらないからな。
干せばいいのにな。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:28:53 ID:lm+vcIz+
素人が多いな
本当に実現したら田村がかなり有利 瀧本に勝ち目ないじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:30:05 ID:Ox69ZY8Q
>>21
やっぱり?
(´・ω・`)ショボーン
>>18
パチスロの曲。朝鮮マネーの臭いが…

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:32:55 ID:1OmZn8U+
パチスロかよ。勘弁してほしいわ。

田村って何キロあるんだっけ。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:40:39 ID:OO2pveHX
俺は田村も瀧本も結構好きなんだけど。。。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:41:49 ID:wt016O2e
今96キロだよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:43:16 ID:Ai+tOUCs
入場曲って大事だよね、会場の雰囲気が一変するから
なのに、浜崎は無いよな・・・・・
巨人の清水を見習ってPETSHOP BOYSにするべき

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:45:35 ID:/RgEgTtW
>>18
浜崎あゆみだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:46:35 ID:1OmZn8U+
じゃあ前回の試合ぶりを見てても、瀧本が勝つんでない?
戦闘竜でKOできないのを田村がKOってのも考えられないし、
寝技にしてもまだ総合慣れしてないとはいえ柔道の金メダリスト。
田村が勝つシーンを想像できない。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:47:38 ID:Ox69ZY8Q
>>29
浜崎じゃないよ。パチスロメーカーの社員が歌ってる。朝鮮お得意の劣化レプリカ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:47:56 ID:1OmZn8U+
浜崎かよ。周りも苦言を呈さないのかな。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:50:12 ID:1OmZn8U+
と思ったらパクり曲かよ。浜崎以上にアレだな。
吉田繋がりでシャムシェイドに作ってもらえばいいのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:50:30 ID:KebSAxO8
前田、高田、田村・・
UWFって凄いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:50:41 ID:lm+vcIz+
田村は一応ヘンゾグレイシーなんかも倒してるし、リング巣でそれなりに総合経験
積んでるから決して弱くないよ。吉田戦なんか見てもわかる通り、寝かされるまでは
吉田を完全に押してた。判定で田村の圧勝

37 :すてきな夜空φ ★:2005/05/28(土) 08:50:49 ID:???
http://www.daito.co.jp/giken/index.html
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013TCIW/249-4553160-7958725

この姫バージョンの曲
去年の実況のときはスロネタでスレたってたっけw

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:51:25 ID:/RgEgTtW
>>32
ただのトランスミックスじゃないのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:56:45 ID:Ox69ZY8Q
>>38
CDも売ってる。いろんなバージョンがありやすぜ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:00:11 ID:1OmZn8U+
どっちにしても判定になるのかな。

やっぱシャムシェイドに作ってもらった方がいいよ。
吉田の曲、結構かっこいいし。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:04:04 ID:/RgEgTtW
>>39 さんきゅう
>>40 正気か?


42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:06:52 ID:Ai+tOUCs
>>32
浜崎じゃなかったんだ・・・・社員って素人の曲で入場って事?

その選手の雰囲気に合っているってのも含めて
MADを使ってる五味の入場が好きだな

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:08:53 ID:1OmZn8U+
正気だよ。
俺もマッドカプセルマーケットの五味の入場曲好きだな

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:13:19 ID:PkUgNjnq
五味でスーパースターの五味さんか

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:19:21 ID:Ecul+UlY
>>24
そうか?


46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:26:29 ID:lm+vcIz+
7:3で田村有利に訂正しとくよ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:26:47 ID:JnbHQcnK
田村はPRIDEで実質無敗Kでも無敗。
世界最強だから。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:29:17 ID:1OmZn8U+
海外フォーラムでもこないだの武士道の五味の注目のされ方は凄かった。
ただ、試合後のあれでアンチも作ってしまったようだ。
あと、バローニだっけ?元ボディビルダーの。そいつがめちゃくちゃ応援されてた。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:30:41 ID:Uzv6tpcu
プライドも台本あるんでしょ?

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:33:12 ID:Ge7g+Dp2
田村はうさんくさいかませ犬のフィリピンボクサーか?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:33:23 ID:PkUgNjnq
素人が多いな
本当に実現したら滝本がかなり有利 田村に勝ち目ないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:34:16 ID:PkUgNjnq
>>47
ヴァンダレイにぬっ殺されてた

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:36:53 ID:JnbHQcnK
あれはヤオガチなら最強

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:37:04 ID:tx2N96PV
ローキックと顎狙いで

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:23:03 ID:/eB48vSl
明らかに在日の田村だが、ストイックな感じがして好き


ここで高田さんが虚ろな目をしてKOされた引退式の動画 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:25:55 ID:W74imFXt
どうせプロレスにはしるなら村上とやらせてみたい

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:28:57 ID:NLJI9mOT
未だに柔道から抜け出せない吉田より強い

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:14:28 ID:EOBSL1sm
田村もかませ犬人生はもうヤメトケ(´・ω・`)

高田だってもーすぐハッスルで復帰しちまうぞ。あの引退試合もチャラだ。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:38:02 ID:C1ZeZl5D
あれは総合の引退試合だから

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:13:41 ID:JnbHQcnK
高田の引退試合でも田村は世界最強を証明したな

61 :無限大記念日:2005/05/28(土) 15:23:33 ID:GXq1XMmG
 

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:24:34 ID:i16KYYI/
>>20
元力士だと一番強いよね

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:47:19 ID:8fnpBWIv
どう考えても田村にとっておいしいだけだと思うんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:58:24 ID:ms5DRLvU
田村はせっかく1年に1試合ペースなんだから滝本とやらないで強い外人とやってほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:31:22 ID:9mgkhKHz
田村また噛ませ犬かよ
高田にいいように使われてるな

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:44:42 ID:y5HAbnGJ
いやだから逆に滝本が噛ませにさせられる可能性が・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:55:44 ID:fk9bfPJb
田村勝って
桜庭負けて
桜庭×田村

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:59:08 ID:Ecul+UlY
>>63
まこちゃんは強いよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:01:34 ID:u0e7OB80
田村が勝つならローキックか足関節かな

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:18:18 ID:ms5DRLvU
滝本が勝つなら何よw

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:19:10 ID:KfnVZMQu
瀧本って小さいだろ何センチなんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:19:26 ID:g7vRe3L3
田村も吉田戦で学習したからローキック打ちまくりでKO。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:20:11 ID:aHamuSNx
タムラは逃げるだろ。
金に困ってたら引き受けるかもしれんが。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:21:37 ID:2reAgOCl
なんで橋本は総合やらないの?
あのキックがあれば通用するでしょ?

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:21:48 ID:ms5DRLvU
戦闘竜も極められないんじゃ田村なんて話になんないよw

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:40:57 ID:h0i4xmLa
オレは基本的に日本人を応援しているが..セントルイスとの試合はどうみても
瀧本負けていた感じがする..

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:44:44 ID:sadN9Wwy
柔道>相撲

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:46:44 ID:HBWp6xX1
総合を舐めてたボクちゃんか

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:49:21 ID:GD2Mc4sT

瀧本ってどうなんですかねえ……
まだ何も実力の高さを証明してないわけで……
それなのにこの高待遇ってどうなんだろう。

とりあえずギャラだけは異常に高そうだが……
そこらへん、格闘ファンの人の意見を聞きたい。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:49:40 ID:tA0tRYmO
塩と塩かよ

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:52:15 ID:IuB7ay6F
>>76
はげどう

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:55:43 ID:BeDzsz+e
スモウハツヨインダヨ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:09:46 ID:OfFOSuoW
こいつより強い奴が桜庭にぼこられてた

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:21:19 ID:mUkhRHrh
赤パンは雑魚だと出てくるんだよなぁ

85 :萎へ:2005/05/28(土) 19:24:43 ID:g41hHijg
田村、ジム経営大変なんだろうな
金が必要なんだよ・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:45:45 ID:WvVS+kUm
>現在、約87キロ

短期間に14kgも増やせるのか。
信じられん。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:52:30 ID:JnbHQcnK
ヒョードルは田村から逃げるな。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:24:28 ID:p18edeWe
金メダリストの一試合のギャラってどんなもんだろう?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:20:59 ID:KiBbu/+A
>>71
176CM

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:52:21 ID:uCwuQh6Z
スモウハツヨインダヨ!

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:04:59 ID:Kd4wKaHV
柔道家は決め手がないからつまらん

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:22 ID:fRUY6YwK
田村さん、生意気な瀧本をやっちゃってください

93 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2005/05/30(月) 21:11:46 ID:WYuD0hyl
敗戦後の瀧本「田村さん甞めてました!すみません!」

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:12:25 ID:FJaVSlz7
田村対瀧本いいね!
みたいな

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:15:07 ID:PnZsRNV5
こいつとサッカーの大黒はとにもかくにも華がない。
人間的魅力がゼロなんだよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:33:39 ID:r5M/DX3B
滝本vs戦闘竜はプライド最弱決定戦だったな

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:21:16 ID:q0j7sIJR
曙対戦闘竜のほうが見たい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)