5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】野獣ボブ・サップ、“ジンギスカン特訓”で毎日が羊づくし/K-1[05/28]

1 :杏仁φ ★:2005/05/28(土) 06:50:13 ID:???
 野獣ボブ・サップ(30)=米国=が“ジンギスカン特訓”を始めた。
今月11日に日本から豪州に渡航し、次戦のK―1広島大会(6月14日・
広島グリーンアリーナ)に向けて練習を積んでいるサップが、羊を最大限利用した
メニューを作成。追う、食べる、癒やされるの3段活用で毎日が羊づくし。
K―1関係者によれば「最近はうめき声も『メェ〜』というぐらい地獄の特訓を
している」という。

 花の都・パリに、豪州で特訓中のサップの情報が飛び込んできた。サップは、
9日に日本で会見した後、トレーナーのサム・グレコ(38)の道場で練習を行うため
11日に豪州メルボルンへ渡航。ジムワークを中心に打撃練習を積んでいるが、
失った野性を取り戻すために羊を活用した特訓を始めたという。2002年の
日本デビュー以来、課題にしている持久力アップのために、郊外の牧場で羊の群れを
追い回すというもの。同時に変則的な動きをする羊を捕まえて野性の勘も磨いている。
練習が終われば動物好きのサップだけに羊と触れ合ってリラックスもしているという。

 現地・豪州では肉体改造も続行中。現在の体重は20キロ増の180キロ超。
体重の維持も課題にしており、日本でもブームのジンギスカン料理を食事に取り入れたという。
羊肉はコレステロールが少なく低脂肪。また体内の脂肪を燃焼する効果もあり、
老化防止のビタミンEなどが含まれるヘルシーな食材だ。

ソース:スポーツ報知 2005/05/28 配信記事より抜粋
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20050527_10.htm

【格闘技】サップ、初戦の相手は中尾芳広=K-1広島大会
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115635575/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:51:13 ID:bmOvJBC4 ?##
2とれなかったら死ぬわ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:51:19 ID:kHta59SB
m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:52:21 ID:S9s3iADR
羊を犯したのって誰だっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:52:48 ID:FKYL2eKb
癒やされちゃダメだって

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:54:01 ID:jAnO5UHc
まだ野獣やってたんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:55:12 ID:R/v97GBB
心が弱いのがばれちゃったからな。
ガチは駄目、プロレスはド下手。
もうだめぽなんじゃ?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:56:33 ID:D9Fk0crf
鶏を追いかけまわしてたロッキーを思い出した

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:57:43 ID:kER8LdZn
K−1つまんねぇ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 06:58:56 ID:UKB/G7+m
ホーストを倒した頃は野獣を感じたが、今じゃ子猫ボブ・サップだ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:00:01 ID:GABKrcCD
つか、全然野獣じゃないし。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:10:42 ID:z7S9OYVU
ボビーなんかより数百倍いい
ボブ 帰ってきてよボブ
黒人枠はあんたしかいないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:23:07 ID:ox0e7UE4
タレは当然、ベルだろう?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:33:39 ID:SV2cAjvo
>失った野性を取り戻すために

つーかビーストキャラは作ってただけであって
元々野生なんて持ってなかったし。

体重増やしたらますます稼働時間が短くなりそうな予感。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:33:48 ID:wmrMukZZ
使い道がないのにまだ飼ってるのか。チキン土人はさっさと追放しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:41:00 ID:z7S9OYVU
>>14
野獣を演じてるけどほんとは優しくて気配りやさんというキャラがいいのじゃないか

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:44:07 ID:573kGOqL
>K―1関係者によれば「最近はうめき声も『メェ〜』というぐらい地獄の特訓を
プロレス以下のギミックだなw

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:46:22 ID:tEjHhe+c
踊りじゃないのか

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 07:51:01 ID:/ItHGctq
羊と戯れてから良く食えるな
野獣に違いない

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:12:10 ID:pbZ/RSkF
>>19
本場の北海道には
「戯れている羊を鑑賞しながらジンギスカンを食する」
店がいくつもあるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:46:39 ID:8ANnWb0X
呪ってやる

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 08:52:06 ID:YgaxnD+2
羊のように旺盛な繁殖力になったりしてな..


23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:01:02 ID:/aU1aTop
ラム肉食っても無駄だっちゃ。
いいかげんにするっちゃ。
謝罪するにだ。賠償汁!


あれ?(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:03:25 ID:XF4+wjnR
>>16
マスゴミが糞なのは早々にそれをばらしてしまうこと
カット後の映像とか流して面白くしようとしやがって

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:04:14 ID:T86CiRGi
ラム肉g3円の祭り@ν速
どうなった?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:05:36 ID:KVMHx/iP
>>21 よくぞ見破った

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:09:19 ID:Ovc2+G3e
♪1192作ろうジンギスカ〜ン♪
♪794坊さんジンギスカ〜ン♪
♪1941発ジンギスカ〜ン♪
♪ひつじ〜ひつじ〜ひつじ肉〜♪


28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:25:13 ID:79tX4Ehx
動物虐待

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:27:30 ID:1T6m4fxe
永田さんはライオンを追う特訓中らしい

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 09:40:49 ID:NdnwNmx8
野獣 はじめました

31 :なまえをいれてください:2005/05/28(土) 09:41:50 ID:FmbwKmkx
ボビィとサップやれw

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:56:28 ID:N5569eVv
緑の牧場で羊と追いかけっこ、食事はおいしいジンギスカン。
これじゃただのリゾートじゃんw
あの勝負弱いチキンハートは直らんぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:05:48 ID:r47j1S4a
>21>26
「トリオ ザ パンチ」 だっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:07:34 ID:u9BW/EP4
>>4
力也…はヤギだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:07:36 ID:y8hGtgAg
山に篭って野生の熊を生食するまで野獣とは呼ばせない。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:13:58 ID:e91qwlPA
あしたのジョーを思い出した。牛に乗って脱獄しようとしたんだっけ?
小さいころアニメで見たからよく覚えてない。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:20:31 ID:8abI0moW
そしてより羊のハートに。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:37:27 ID:2KX84vld
お、180kgまでになったか。
あのえげつないパワーボディまたみせてくれるかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:57:17 ID:GU139U8t
昨日アメリカではサップ出演してる映画が公開された。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:12:29 ID:D4GFBtuN
スレと直接関係無いが、最近売ってる羊肉ってラム肉ばっかりだな。俺は臭くて筋だらけだけど、安くて
噛めば噛む程旨いマトンを山ほど喰いてんだよ。ブ−ムとか言って、ジンギスカンに限らず大体女が
飛びつくと、何でも見てくればかりお洒落になって中身は不味くて高くなる。モツ鍋でも焼酎でも何でも
そうだ。女は物を喰うなと言いたい。


41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:17:10 ID:4egaOJ5L
狂牛病ってもともとは羊から感染したのでは?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:20:14 ID:ebt0lRiq
ラム肉うめえwww

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:26:24 ID:ym7SCIGL ?###
いい暮らししてんな。
カネは誰が出してんの?

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:36:58 ID:mjR5ieD0
毎日ジンギスカン踊ってるのかとオモタ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:40:07 ID:Tt/hRd0S
うはwwwwwおkkkkkkを思いだした

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:46:17 ID:2reAgOCl
で、ボビー・オロゴンとはいつやるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:57:33 ID:KBxTZzZ3
動物好きで羊と戯れた後でジンギスカン。

・・意味不明だな

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:21:53 ID:5Yr/0GNh
>>40
東京在住なら、ハナマサとか行けば臭いマトンが売ってるんじゃないかな。
北海道出身のオレも辟易するくらいのブツだった。
NZ産の冷凍物だったが。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:54:29 ID:Yk7MfMnQ
人・民・日・報っすか

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:14:03 ID:FleNk0W6
>>36
それは豚

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:01:32 ID:dGNZfbMn
ボビーが面白黒人枠奪っちゃったからなぁ

52 :tn:2005/06/01(水) 16:17:50 ID:hY0cdnUo
ここまで腰砕けになった原因はやっぱミルコ戦で
眼底骨折喰らったからだね。
初期のぶんぶん丸をやめて技術を覚えてから
慎重になり,復帰戦の相手はVTは有名なキモで
立ち技素人の彼にひやひやの勝利。
恐怖・トラウマは拭う事は難しい。でも応援している

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:22:00 ID:faxYkAS/
             ∧    ,ィ
            l\_ノ  \_/ l
          l            l
            l   〓 ┃┃ l             ,、_
.           l  ━┛    l         〈_)
     ト―--―┤  ━     ,ゝ _ト、,ノl___ { ̄}
    ノ      \ ━┛  /   >   ′<_|  l
.  <   ╋┃┃ ト、   /    フ         ゝ l
   l   ╋    l \/     イ       、lー┤
   l  ━┓    l       ∠ノ     ハハゝト':.:.::!
   ノ   ┏┫   {  / /  __>、ヽ、ソノ_从'ノヘ;.l l l
   \     /⌒  { {  く 7ー‐、'' ̄:.:.:.:.:.:._:,:ヘ! l l
  _ノ    (      ヽヽ  `┤:.:.:.└―‐:. ̄:.:.:.:.:! } }
  ヽ,   ╋┓  ̄ 7      └―┐_;.:.:.:.:.:.:.:.:/ ノノ
   l   ┃┃  /      ____/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
   |   ━     |     /::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉
  ノ   ━┛  l     /::::::::::、::::::::::::::::ヽ、:_:ィ´
  ⌒ヽ ┃  / <\_/::::::::::::/ ̄`ー┬:::::::::/
     ヽ ・ /    \\:::::/      |::::::::(__
        ヽ/        \>′      l::::::::::::::::::\
                          `ー-、::::::::/,>
                          `Y´/
                            lノ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:22:52 ID:OWWFiOIc
まだ応援してるから…

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:39:24 ID:c6Z01lKV
こんなに練習をしない格闘技の興行も珍しいよ。
八百レスラーでも日々鍛えまくってるのにな。
MAXの連中が普通に練習してるだけに
ぶよぶよの腹をしたヘビー選手が浮いて見える。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:49:26 ID:IPpeS4Hl
>>40
こういうヤツってどこにでもいるよなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)