5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日テレ編成部がみのもんたに引導 (ゲンダイネット)

1 :一弥φ ★:2005/05/28(土) 10:37:15 ID:???
 その日、日テレ社内に激震が走った。
みのもんたがTBSの「朝ズバッ!」を掛け持ちして以来、打ち切り説の絶えなかった「おもいッきりテレビ」について、
日テレ編成部がついに大英断を下したからだ。結論は「番組打ち切り」ではなく、みのの「9月いっぱいで降板」に落ち着いたもようだ。

 英断を主導したのは、もちろん編成部。
「朝ズバッ!」との掛け持ち以来、みのとの打ち合わせ時間がまともに取れないことを苦々しく思ってきた。
特に新番組スタート時は、どうしてもそちらに比重がかかることを許せなかったようだ。

 これに対して、“みの擁護派”に回ったのが番組スタッフと営業セクションだ。
一時の勢いはなくなったとはいえ、視聴率は平均で10〜13%は稼いでいる。日によっては「笑っていいとも!」(フジ)を抜くこともある。
リニューアルなどでしのげば、まだまだ数字の取れるこの番組で、人気司会者を降板させるのは、あまりにリスクが多すぎるというわけだ。

 4月からの両者一歩も譲らぬ戦いに決着をつけたのは6月の人事情報だった。
これまでみのを後押しし続けてきた萩原敏雄副社長が退任することになった。
内示が社内に伝わるごとに、“みの派”の声は小さくなり、ついには無言となってしまった。

 この決定には、当のみのも最後まで抵抗した。
「これまでの苦労が水の泡だ」と激怒したとも聞く。しかし、最後は二男を営業局に“人質”に取られているみのが「大人の対応」を見せたという。

 気になる後任には「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。日テレ朝の帯番組「ザ!情報ツウ」の司会者・峰竜太だ。
朝昼の帯をこなす不都合は、「みね」だって「みの」だって変わらないはずだが、今のところ日テレ編成は、この話に大いに乗り気なのだとか。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=28gendainet07117193&cat=30

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:38:02 ID:iCX4+4C3
楽々2getしちゃっていいですか?

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:38:45 ID:ASp0WgiA
(・c_・`)ソッカー
みのもんた(´・ω・) カワイソス

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:38:48 ID:i1UeW/Ew
まじで?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:39:17 ID:bM7LcX/8
うわっ、峰ならありえそうw

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:39:23 ID:MDRRK0H/
「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。
「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。
「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:40:13 ID:5ZjXPUwp
みねでいいんじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:40:19 ID:5Vyn/2M6
みねはこれ以上稼いでどうする

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:40:31 ID:fktX79GK
見切りは必要だべ
早いほうがいいんでね?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:40:40 ID:Gg1tCu/h
今日は何の日


(・∀・)フッフー

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:40:53 ID:uS9V1QLD
みの飽きた

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:41:02 ID:N1s3qaS0
峰岸徹か?アーーーーーーーーーーツ!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:41:04 ID:uzngnQUJ
朝ズバのほうやめて、おもいっきり残したほうが正解だと思うんだが。
朝の番組は、土曜のサタズバだけでいいだろ。


14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:41:18 ID:wX7eOinK
こいつの子供もコネかよ。
テレビ局まじ腐ってる。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:42:02 ID:pm6j8VJG
sqwxせcdrvふじこmpk、l@。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:42:46 ID:zcznF2oW
これまで苦労した分はきっちり金で見返りもらってんだろ?みの

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:42:59 ID:987/gqXv
今度こそ降板、本当なんだろうな!?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:43:03 ID:pVkpdRIS
みのがクビになったら高橋タンは一体どうなるんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:43:21 ID:dW+Fgj/T
珍プレー好プレーのナレーションのおじさんから随分出世したよな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:43:45 ID:wczskTDd
日テレも落ち目だしな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:44:21 ID:GqY4OGSD
みねみの

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:45:00 ID:sXbTzRSy
今日は何の日 (・∀・)フッフー

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:45:15 ID:kt6J6ebg
朝のほうもTBSだから長続きしそうもないし
TBSと日テレが組んで、ギャラに見合う視聴率を取れなくなったみのを
干そうとしてるんじゃね

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:46:05 ID:ruTKSm7K
みのもんたの長男は日テレ、次男はTBS。
福留の娘も日テレ。
高橋英樹の娘はフジ穴。田淵幸一の息子もフジ穴。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:47:25 ID:IJ+mRsGy
朝から草野仁でぶっとおし6時間やれって!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:47:30 ID:mC24osNv
みのもみねもいらん

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:48:02 ID:yQEkizrI
おばさん、おばあちゃん向けは変えないだろう。
竜雷太じゃ無理だよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:48:19 ID:zZP0rW8m
みの、全て消えてもらったら?



29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:48:45 ID:j1f7f6gy
インドで引導をわたす

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:48:45 ID:tx2N96PV
莫大な広告収入独り占めゆるさん

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:50:00 ID:zcznF2oW
毒マムシ三太夫でいいよ後任

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:50:41 ID:wk5IegTy
やめたとたんに日テレが談合疑惑で叩き捲くるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:50:42 ID:kUW0NpW/
朝からミノの酒焼けした濃い顔を見るのはキツイ、反日番組でもあるし
良珍プレーのナレーションだけやってれ。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:51:03 ID:g3vYMITb
俺はみのが(今は知らんが)人に知られたらとても芸能界にいられないくらい
悪いことを昔散々やってたこと知ってるから、こいつの番組は絶対見ない。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:51:24 ID:AbDWxug+
やったぁ!初代司会者山本コータローがやっと戻ってきてくれるのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:51:33 ID:8zYc7YOO
橋梁談合批判した水道談合会社社長
お前が批判できないだろが・・・・。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:51:37 ID:f1gx/prL
朝の番組見たけど、思った以上に油顔でさすがに朝からあれはきつかった。
喋りも冗長すぎて昼はともかく朝には向いていないと思う。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:52:21 ID:ruTKSm7K
こないだの朝ズバでみのが紀宮結婚式の日(11月15日)、
平日なわけだけど「その日あたし空いてますよ」と司会をしたいと
冗談交じりに言ってた。おもいっきりが終了してることの証明だ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:53:11 ID:k4BEX9oV
日テレ編成部がみのもんたに陰嚢

日テレ編成部がみのもんたに陰毛

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:53:11 ID:YhkYavOk
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:53:31 ID:f1gx/prL
ひとつ確実に言えることは竹内香苗タソはかわいいということだ。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:53:45 ID:j1f7f6gy
レスラーの蝶野でいいよ後任
「昼は○○ガッチャメラ、エーオラTV」 

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:53:48 ID:rsoqIUkK
>>37
禿道
朝からあのテンションの低い顔見たら一日が憂鬱だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:54:19 ID:4Xicr+to
蒼井そらのおもいっきりテレビにしろ!

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:55:29 ID:iSfj0d4q
顔が真っ赤でキモい

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:55:39 ID:bfOIBOuQ
あーあ
これでみの両方仕事なくなるな
朝のはもう限界だしw


47 :長野市民:2005/05/28(土) 10:56:28 ID:DVxdiFuJ


  長 野 支 配



48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:56:37 ID:osbjar7B
日テレはみのより久米の費用対効果について考えた方がいいんじゃないのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:56:38 ID:87m/VBAL
>>40
平日の昼間からこんなのを放送してたんだな。
マネキンでもよかったような。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:57:06 ID:eSOBfR6h
きみまろ
で、いいんじゃない?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:58:05 ID:n4ZxAy9D
コージー冨田

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:58:27 ID:7fIH4CQG
小倉優子のおもいっきりこりん星テレビにしたらいいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:58:31 ID:rVW/2obH
あれ?水道会社を息子にまかせてあるとかいう話も出てなかったっけ?
それは違うのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:59:14 ID:KnKUPc3a
>44
そんな事したら、ますますニートが増えるから却下

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:59:19 ID:6RvXVAHo
>「みの」ならぬ「みね」

「みに」ネ申にしろ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:59:23 ID:3iyI1KrS
みのさんなら打ち合わせなんかしなくたって
それなりに番組になるんじゃないの
みのさんだから10%いくわけで
みねさんでおばちゃん達が着いてくると
思ってんのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 10:59:29 ID:4R9SlZgS
細木でいいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:00:43 ID:3sc/LRp2
みのは休んで身体をいたわれや

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:01:23 ID:UKB/G7+m
能無しミネが年収五億を目指すのか

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:01:46 ID:bfOIBOuQ
あんな番組打ち合わせいらないじゃん
カンペ読んでフリップめくって電話でぐだぐだ


61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:01:51 ID:7zfm9m8u
みのがでしゃばってたフジテレビの24時間テレビはつまらなかったなー

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:02:02 ID:FikrvnO/
>>18
一緒に消えるんじゃない

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:03:38 ID:mC24osNv
50>
きみまろなら安くすんで良いかもね。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:03:54 ID:l3v3CQkv
>>60
ただの口実なのかもしれない。
終わりの始まりかな。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:04:10 ID:wtk3vWk2
>>55
> >「みの」ならぬ「みね」
> 「みに」ネ申にしろ

新たな選択肢に「みぬ」が、付け加えられました。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:04:13 ID:4UiteCQ4
あいだを取って竜雷太でいいじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:04:16 ID:f1gx/prL
怒りのもんた泣きの小金治

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:04:27 ID:mx2g8aeg
思いっきりテレビは打ち切り歓迎だろ。みのとしては

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:04:43 ID:/T643lxI
朝からカツ丼食わされてるみたいで気持ち悪いので
ちょっと見ただけで大塚さんに戻ってしまった

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:05:04 ID:bfOIBOuQ
なくなると金の亡者にはきついな

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:05:37 ID:mLAMuSv6
カイヤのおもいっきり何やってんだよ!!にしろ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:06:50 ID:7zfm9m8u
山本コータローが思いっきりテレビ司会に復帰だな

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:08:35 ID:YVd6oyyf
朝っぱらから、粘着質の糾弾口調でまくし立てるから、イラつくんだよな。
やじうまワイドの吉澤アナと同じで、朝から皮肉ばかり連発されるとたまらん。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:09:13 ID:SzLjTDuE
新司会者は、劇団ひとりをおいて、他にはいない。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:09:33 ID:VklENdQd
みねの起用は現実的だな。本当にありそうだな。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:11:06 ID:6xtLW0yF
>>40
(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:12:29 ID:KbVYCNmg
おっぱい触診は許されるのか?!平日真っ昼間

http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間



乳首が立っております。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:12:48 ID:f1gx/prL
TBSって毎回勘所外してるよな。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:13:48 ID:f5eJ22TI
ここは間を取ってジョー・モンタナでどう?

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:13:49 ID:UDPOCYLC
むかし夏にやってた幽霊の特集コーナーって何て名前だったっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:14:14 ID:dNM2J7j8
TBSの朝の番組なんて視聴率取れないんだから次の改編の時期を待てばよかったのに

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:14:56 ID:7EY2d7/9
伊集院光
山田雅人
北野誠
中山秀征
ヒロミ

以上を曜日別に

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:15:01 ID:Fwe6bbh9
みねでもみのでもみねーーー

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:15:56 ID:vRXlWpxV
>>80
あなたの知らない世界 じゃね?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:15:56 ID:SuPMK8w4
「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。
この一文が書きたいが為の、ゲンダイの記事!

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:16:45 ID:DakbZ873
みのの顔みたら、
早く起きろ!と
怒られている気がするので、
朝起きるのに利用してる。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:17:44 ID:YVd6oyyf
>>77
この人、AVの人じゃない?
名前なんていったっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:17:54 ID:YRimhmdj
タモリにやらせたら?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:18:12 ID:6370wLE7
>>18
今度こそ妾として堂々と密会できる

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:18:43 ID:zcznF2oW
新倉イワヲのおもいっきりテレビ

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:19:50 ID:GDmpCD+Y
みな←第四候補
みに←第三候補
みぬ←第二候補
みね←第一候補
みの←現在

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:20:03 ID:MeJPnVsp
峰は裏で妻のミドリがいろいろ動いてるんだってな。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:20:34 ID:YRimhmdj
>>77
最後に真ん中触ってるw

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:20:50 ID:dTfgaUmd
岸部シローも忘れないで

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:22:05 ID:NOuZNnOa
俺は朝は大塚さんもキツイと思う。軽部もきつい。
めざにゅーを8時までやればいいのに

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:22:10 ID:edtymalV ?#
「みね」は相当につまらないので「みね」だけは勘弁願います

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:22:11 ID:qYvEAS2i
>>40
なぜ本物を使う必要が!? このオッパイさんは、AVの人なんだろうか?

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:22:22 ID:zcznF2oW
みの→まの

99 :96:2005/05/28(土) 11:22:51 ID:edtymalV ?#
かよちゃん独りでいいじゃないか

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:22:59 ID:WqPu9Z9i
TBSの朝番組なんてどうせすぐ打ち切りになるのに
おもいっきりTV捨てるなんてバカだねー
2兎を追うものは1兎も得ずになるぞ。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:23:02 ID:Ymo9pIPB
アキヲの子分なんか使うな

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:23:10 ID:/T643lxI
>>86
なっちゃんにやさしく起こしてもらいたかったんでめざまし見るようになった
みのは・・・なんか今日も朝から世間は騒がしいんだなと気分が鬱になるので
また布団に潜り込みたくなるので見ない

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:23:32 ID:5kJKmPYs
久米ヒロシか福沢のどっちかだな。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:23:57 ID:++aOlwdJ
ねむくなるねむくなるw

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:24:01 ID:7zfm9m8u
久能さんにやらせればいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:24:02 ID:AfVzl9uS
みの、は夜の顔だろ
みね、は腹黒い
軽部のデブは朝からきつい
大塚もきつい

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:24:55 ID:DCNrZYrl
パックンマックンでいいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:25:02 ID:zcznF2oW
大塚さんは目覚ましトレンドのあとのコメントが痛すぎ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:25:26 ID:f1gx/prL
触診つながりでキンキンはどうよ?

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:25:41 ID:XKtJ6ZM3
大塚さんは仏の顔だからな。
確かに朝から有り難すぎ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:26:10 ID:AbDWxug+
朝からみのもんたなんて朝食に焼肉やステーキ食ってるみたいでキツい

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:26:19 ID:UKB/G7+m
大塚は最近、ろれつが回っていなくて聞き取りにくい、そろそろ引退したらどうか。
もうナカミー司会にしてくれ。

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:26:27 ID:VklENdQd
ディック峰を起用とは思い切ったな

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:27:11 ID:rVW/2obH
 
     mmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ            mmm
  mmm     ,,,  っ  ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m
  |:::::::::::::::::   \___/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ


115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:27:32 ID:mdXbWrng
朝ズバのほうがイラネ

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:28:05 ID:dTfgaUmd
坂東英二も忘れないで

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:28:24 ID:zcznF2oW
フジの朝は杉崎・石崎が最強だった

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:28:29 ID:/9YgWaMb
みのもんたm9(^Д^)プギャーーーッ

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:28:35 ID:465uWFEz
>>95
そうだなあ。

なんであの大所帯の朝になったのがマジわかんね。
正直大塚とか軽部とか朝からみるとくどいから
6時になったらチャンネル変えてる。

めざにゅーのほんわかねーちゃんだけでも
数字それなりに取れると思うけどな。

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:29:07 ID:4WEmsp6P
いいとも!から、タモリを引き抜くしかないな

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:29:33 ID:dgJRYHpX
みのもんたも婆さんに囲まれるより若い女の方がいいってか

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:30:27 ID:5kJKmPYs
タモリ対抗を考えればユースケも考えられるな。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:31:01 ID:b9yw9c/0
朝ズバやめればいいだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:31:58 ID:PEXdFTz+
>>77
すげえ(;´Д`)ハァハァ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:32:45 ID:Z58qjDYK
おおはしきょせんでいいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:33:33 ID:bh91p7xz
みのからみねか

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:35:11 ID:oOqOhRHa
後番組は 
鶴光の「えーかー えーかー えーのんかー さいこうかー」に
きまりますた。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:36:27 ID:/9YgWaMb
>>77
すげー。今のテレビじゃ絶対できないな

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:36:28 ID:9xXBV5rk
後釜候補

・桂小金治
・大野しげひさ
・金原二郎
・押坂忍

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:36:42 ID:l8rzamJZ
いきなり久米

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:36:57 ID:eQCR+3PS
峰か・・・
この番組、もともと泰葉とかいう三平の娘が出てたからな

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:37:31 ID:yLZl7UaH
バードがいいなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:37:38 ID:5y2hUmrP
「みの」ならぬ「みね」の名前が挙がっている。

コレが言いたかっただけか…

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:38:32 ID:d1eDGahV
司会は森繁…

135 :87:2005/05/28(土) 11:40:45 ID:YVd6oyyf
>>77
この人、確か三田沙織とかいう人じゃなかった?
う〜む、小学生の頃に何かの番組でこの顔と名前をみた覚えがあるんだが、
ググッても写真も出てこなし、確信がもてない・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:40:49 ID:sIWLgJMA
老若男女が見る朝の自称「報道番組」で毒デムパ出されるよりは、
平日の昼にジジババいじってる方がよっぽど罪が少ないと思うが


137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:41:03 ID:dMJbtnhF
>1

9月になったら、もう一度この記事貼れよ。
ウソこいたらブタだかんね

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:41:37 ID:JFVupAsE
みのって一体一週間に何時間テレビに出てるんだ?
30時間は出てるんじゃないのか

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:42:46 ID:/T643lxI
>>137
だってゲンダイだし

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:43:34 ID:UKB/G7+m
みのは何時見ても目が充血してうつろな感じがする。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:45:34 ID:3sc/LRp2
みのの肌色で肝臓が悪くないと言われても信じがたい

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:46:13 ID:tE/aBHkL
朝やってるみののニュース番組

女のアナが変にテンション高いのが気持ち悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:46:50 ID:5XXbVIsV
高嶋兄と嫁でごちそうさまを復活させろ、高嶋弟には旅をさせろ
12:45から13:15の30分で勝負してみろ

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:46:54 ID:Tt/hRd0S
フジのやたらロリってるお天気読んでる人は誰?

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:48:44 ID:uvGI3zAd
夜遊びしすぎなんだよ。


146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:49:18 ID:AJ9UKkfp
ここは、レイザーラモン級の英断が欲しい

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:51:23 ID:uWhPYrfv
まっぴるまおう復活

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:52:03 ID:to3Yrch6
>77ならミネでも応援します!
おっぱい触診なのに、ビキニなんか着させて、
プロデューサもやりたいほうだいだったんだなぁ。

お○○○触診ってどや?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:52:15 ID:e91qwlPA
たしか福沢アナがフリーになるはずだから、福沢アナでいいんじゃない?


150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:54:36 ID:qYvEAS2i
>>148
∩(´・∀・`)∩  つるこーでおまー

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:55:46 ID:9N1LXCt0
みのもバカだな。TBSの朝の番組なんか、あと2年で消えるだろW

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:57:57 ID:xeJYvCeH
みのはキライじゃないんだが正直朝から見るのはツライ。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 11:59:34 ID:h+MTjm/s
>>151夢を見てるのさ

前のTBSの朝の番組は好きだったのになー
なんかみんなでワイワイやってる感じがよかった
みのの女子アナいじり見てるとむかついてくる

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:00:30 ID:63Y7PLyN
>>151
同じ司会者でも、ニュース番組の方が格が上だからな。
故にずっと、同期でも久米の方が格上だった。
みのもんたも箔をつけたいんだろう。


155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:06:12 ID:NtiVOMH0
ということは、古館の方がみのもんたより格上だったのか・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:07:20 ID:F6SOhx6W
TBSの23時でがんばれみの

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:08:41 ID:Hp02/HgC
峰は、太りすぎ
みのみたいに、鍛えた体で言われるから説得力がある

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:08:45 ID:UKB/G7+m
みねは石原軍団には全く貢献せず、バラエティで荒稼ぎ、除名せよ

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:11:30 ID:FG7XXDFC
>>158
もうかなり前に石原プロから出ているよ


160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:11:45 ID:EULzGy0R
ザ・ワイドを拡大したらいいよ

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:11:48 ID:Suzm8S3x
>>157
確かにお腹とぶよぶよそうだ。
そういう人に健康を訴えられてもな・・

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:13:31 ID:Suzm8S3x
>>161
×お腹と
○お腹とか

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:14:05 ID:pU3srjzr
朝からみのの顔など見たくない
それよりも周りのスタッフの無理矢理な笑い声が非常にうざい
まるでバラエティー番組

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:14:39 ID:K5Fxjz8p
TBSにも人質とられてるからなw


165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:14:45 ID:OWgLZyeh
今時石原軍団って、恥ずかしい話すんなや!

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:14:57 ID:FG7XXDFC
綾小路きみまろ司会でいいじゃね
どうせおばさんしか見てないんだから、その層に人気あるしトークも出きるだろう


167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:15:46 ID:F6SOhx6W
>>160
関西の系列の読売テレビ制作
これ以上の拡大ないっしょ

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:15:48 ID:3URAgVO+
今日は何の日 (・∀・)フッフー

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:15:48 ID:qVkQE9z7
いいともに、みの。。ありえる!

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:18:17 ID:d1eDGahV
みのじゃなくて…
立原啓裕を起用だな

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:18:25 ID:lTx1Vo4C
月曜/B&B
火曜/ザ・ぼんち
水曜/ツービート
木曜/紳助竜助
金曜/のりおよしお

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:18:27 ID:5JiWk0g+
今の良いとももさほど強敵ってものでもないと思うし
他局もそんなでもない 当たり障りのない番組でもやっておけばまあまあ視聴率とれんじゃないの

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:18:45 ID:GugS3Wo7
息子って慶應でアメフトやってた奴か。

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:18:55 ID:ewbp8dIo
何でこんな嘘記事を書いて金儲けしても犯罪にならないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:19:37 ID:dvxT0Ioy
やめるやめないって、結局やめないんだろ?
ただの話題づくり

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:19:57 ID:ynFZ1fAM
御法川と高畑は出来てるのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:20:40 ID:nV5D0hZA
>>105
久能さんか!平日休みの時に情報特急便だけは見てたw
あの人の声がいいからね^^

TBSすぐ終わらせるニュース番組にそんなの使ってもねー・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:21:34 ID:LOoxJFtN
ミネってもろ民主党支持者だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:23:01 ID:wlxiAOrF
TBSの番組が9月までもつのかよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:23:59 ID:yf8EwL3A
みどりの本音↓

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:24:27 ID:xX66c0vZ
12時15分から芸能人無しの普通のニュース番組やれ
多分NHKから流れてくる奴が見るはずだ

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:25:30 ID:IrAoEfN9
あぁ、意外とミネならイケるかもしれんな

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:26:19 ID:ewbp8dIo
いけない

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:27:04 ID:6RvXVAHo
11:50〜14:50 キューピー3時間クッキング

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:27:12 ID:IQOFXPB8
さて、日テレはTBS同様に昼暗黒時代に入るかもしれない賭けに出たわけだが。
これで喜んでるのってNHKとテレ朝とTBSだよな。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:28:16 ID:ewbp8dIo
まぁ嘘の話なんだけどね。

おまいらの反応おもしろ〜

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:28:48 ID:H0isUyUT
>>179
意外に好調だそうだ
日によってはやじうまも抜いてるとか

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:30:08 ID:v1EYDFhG
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間

↑これはすごいと思う。

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:32:39 ID:+eZIzpLX
>>184
馬場ちゃんなら嬉しい




190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:35:02 ID:ecCk8+67
日テレの昼の顔はアントニオ猪木で良いじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:36:10 ID:/8RZg90V
まぁ、最後の一文読んで、妄想記事だということがわかりますたw


192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:36:45 ID:nAUdyhD9
日テレはこいつよりも先に切るべき男がいるだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:37:16 ID:XEH8iLC6
ジャストミートがワイドショーやって
峰がおもいっきりをやるんだろ?

194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:38:42 ID:mojGB9kN
>>184
それ(・∀・)イイ!!

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:39:04 ID:HiKWkiAB
まあ結論としては久米の一人負け

196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:39:39 ID:nPhsKGFL
再来年辺り
引退した元木氏ねを司会にして二か月で打切られる
宮本司会の伝説の糞低視聴率番組みたいに

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:39:56 ID:agHuJwLZ
>>188
これ何?グロでしょ?どうせ

198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:40:15 ID:/L6xZK5a
>>189
雄一さんだったら?

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:40:50 ID:fQiz0b/y
>>188
これいつ放送したの??
うそだろ!!!! おっぱいもみもみじゃねーか。しかも結構かわいいし。

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:41:00 ID:kt6J6ebg
>>193
経費節減と視聴者の若返りが計れて
一石二鳥だな

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:42:25 ID:fQiz0b/y
>>197
いたって神動画、まじで。

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:42:46 ID:QKfBkduU
ボビーでいいよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:43:04 ID:a5v4qOSr
でも、TBSがいらん。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:44:41 ID:agHuJwLZ
グロじゃなかった、こんなの昼間に放送していいのかよw
凄い番組だな

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:48:09 ID:4zjyUX6d
みの の影武者が1人消えるだけ

206 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:49:21 ID:4WmAyFpv
月曜 峰竜太(朝からぶっ通し)
火曜 新倉イワヲ&つのだじろう(あなたの知らない世界)
水曜 801純一(UFO特集)
木曜 山本コータロー(主婦の悩み相談)
金曜 HBK(ザ・ワイド拡大版)

207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:49:41 ID:PLXDomID
最後は二男を営業局に“人質”に取られているみのが



人質じゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みのがコネで日テレに入れてもらっただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:50:24 ID:LJzEH3mC
>>188
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


209 :292:2005/05/28(土) 12:56:01 ID:6FbZmHOg
【芸能】日テレ編成部がみのもんたに引導 (ゲンダイネット)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117244235/

より

http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間



210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:56:50 ID:rSPzB4Qu
みねもんた

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 12:59:27 ID:m0LQGBdl
>>209
モデル日替わりで毎日たのむわ

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:00:11 ID:4q5xm02+
>>188

マジでこれ放送したのか。
スゲー

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:00:35 ID:3QjBadZ0
かなり前にうpされてた動画だよ

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:01:24 ID:BP5cvWKz
>>188の動画ってネタだろ?
おっぱい丸出しじゃん!

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:01:34 ID:FMThdJ3D
>188
あはははwwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:06:51 ID:LbuvGEr7
峰不二子とは、日テレも思い切った起用だな。

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:09:52 ID:pybVbS2W
>>188 乳がんの自己チェックか

218 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:12:11 ID:h31lhNwQ
おいおい、峰竜太に何ができるんだ?
朝の番組でこいつがアッコの太鼓持ち以外のスキルが無い事はまるっと証明済みじゃまいか。

219 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:12:32 ID:j0IEX12G
竜雷太司会なら見てやろう。

220 :嫁と姑の110番:2005/05/28(土) 13:15:21 ID:DJZ/MTxM
♪にぃじぃのワイドショー〜にぃじぃのワイドショー〜にぃじぃのやぁすぅらぎぃワイドショー〜

221 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:16:01 ID:zcznF2oW
イジリー岡田司会で午後は○○おもいっきりギルガメッシュ

222 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:19:17 ID:DJZ/MTxM
酒井広の噂のスタジオ

223 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:19:32 ID:JdXBTGjq
朝ズバ切った方がいいだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:22:23 ID:UKB/G7+m
小島奈津子の「昼飯テレビ」を見たい!!

225 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:28:45 ID:ertK7eju
芸スポ、ゲンダイの記事大杉。


226 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:30:35 ID:KbVYCNmg
記者が兼任してるからな。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:34:10 ID:UKB/G7+m
テーブーエスの早朝番組で
鼻毛小島の「めざめてもいいかなテレビ」を見たい!

228 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:35:13 ID:eRgs7JvC
朝番組やめろ。そしてその枠にくぼりんが・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:36:14 ID:eOjiHTVv
おっぱい動画と聞いてダウソして(;´Д`)ハァハァ言いながらクリックしたら斉藤さんの動画と間違えた俺だが。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:39:07 ID:vK/qJz1B
朝っぱらからみのの顔はきついな。
しかもなんか不機嫌そうにしてるし。
やっぱり朝はさわやかな人がいいなぁ。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:39:24 ID:/ItHGctq
そいつは笑えねぇや

232 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:40:00 ID:UMpPbvcO
つーか、稼ぎすぎ
なんで受けてるのかさっぱり
とにかく27時間テレビには出てこないでくれ

233 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:44:56 ID:9GQQAdr4
Mr.オクレ氏がメイン司会になるなら、辞職してテレビにカヴリツキ

234 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:51:41 ID:OrKwKbpi
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間

これも凄いけど、テレ朝の「スーパーモーニング」で昔やった
水中出産シーン無い?
マンコ丸見えだったんだけど。

235 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:52:47 ID:wd4xwvo3
みのさん飲み過ぎだよ
おもいっきりテレビで紹介した健康法をこの人絶対にやってないって/w
肝臓やばいとおもう


236 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:55:17 ID:WF82RkIL
これでみのも『思いっきり』赤坂に集中するしかないな

チャンルロックtbs


237 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:56:46 ID:4zjyUX6d
みのの影武者が1人消えるだけ

238 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 13:58:03 ID:geuLdiE0
ニュースステーション、おもいっきりてれびと長寿番組が終わりますね〜
いいともが終わったら大変なことになるなぁ
ってタモリは長寿番組多いよな?
いいとも、タモリ倶楽部、Mステ。

239 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:00:00 ID:GcTCVEIe
みのにとってもTBSにとっても悪い結果じゃないか、これ

240 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:03:59 ID:W7hU+TH5
峰竜太もなぁ………

241 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:04:54 ID:yapaqG+0
山本コウタロー復活

242 :みのりかわ:2005/05/28(土) 14:07:07 ID:YFIc+G2r
オレを外してやってけるモンか!

243 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:07:18 ID:pbvC2zbX
いいともが最近つまらん

244 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:08:06 ID:/9YgWaMb
いいともは創価とジャニ外せばいいんだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:10:34 ID:HiKWkiAB
一日くらいみのとタモリを交換してみれば

246 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:12:39 ID:FjVN4/e/
なるほど
みねがいたか

247 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:13:45 ID:UKB/G7+m
タモリは才能ある若手芸人に助けられて今の地位がある、単独なら魅力なし

248 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:17:43 ID:Txz7R7QL
>>247
タモリ倶楽部を見ていないな

249 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:18:31 ID:a3fRwoEM
>>40
うそつけ!これ合成だろ。
ひるまっからまぱだかは無いだろ。

250 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:22:44 ID:O2OV+YQR
やっぱ鈴木ヒロミツと西田珠美のクイズ番組だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:23:01 ID:QXAeFIjJ
みのだからおもいっきりは数字稼げてると思うけどねぇ
半年・一年は低迷でもその先はみたいな甘い考えなんだろうな
峰の方も麻木抜けると数字下がるから時間前倒しで確保したんだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:23:59 ID:qU4FJgjC
電話相談に綾小路きみまろ、うっかり八兵衛、毒蝮を固定し
それぞれがラジオ相談のように下品な解決策を思いつきで
いいまくればババアも観るだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:27:08 ID:iVCv0iq1
今こそ山本コータローを呼び戻すべきだ。

254 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:28:52 ID:n2ErcjSx
山本コウタローでいいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:29:08 ID:pbvC2zbX
>>244
層化の曜日確かに糞ツマランな

256 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:31:46 ID:jCJmM43i
昼休みはバニラムードみてオナれ。

257 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:36:46 ID:yapaqG+0
>>252
それぞれアクが強いからそれをひとつの番組としてまとめるのは大変ではないかと

258 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:37:07 ID:JfB+bKjP
みのでいいじゃん。

259 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:39:05 ID:UOBC8Yzs
久米のAの余波だったりしてな。
アレで実は番組の良し悪しは司会より企画だってわかった。
実は企画に乗っかって人気&大金をせしめていた司会者に一気に逆風が吹くかも。

260 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:39:19 ID:4WEmsp6P
ジャニに司会やらせれば、ヲタは必ず見る

261 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:39:39 ID:DCNrZYrl
ゲンダイ

262 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:41:57 ID:W74imFXt
なんで有名人の子供がアナウンサーになる時代になったの?
その時点ですでにジャーナリズムの命である公正中立が失われているわけだが

263 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:42:52 ID:UOBC8Yzs
>>247-248
タモリは基本的に芸のある芸人を紹介して世間が飽きたらポイで次の芸人を呼ぶ。
本人には芸が無いコスくて面白くない奴だって思ってたけどタモリ倶楽部みてちょっと見方を変えた。

芸人って芸はあるけど何処か暗くて社会不適合で自分でプロデュース出来ないんだよね。
タモリは多分、一般人と芸人の中間的存在。
だったら画家に対する画商のようなタモリは居ても良いのかなと思った。

264 :名無しさん@恐縮です :2005/05/28(土) 14:43:45 ID:3FfVMKH6
テロ朝が喜んで取り上げそうだな


265 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:47:38 ID:a3fRwoEM
>>263
実は久本雅美や青木さやかもタモリクラブに呼ばれてるなぁ。
極めて初期の段階で。

266 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:49:34 ID:GYWl+MFu
>>263
・・・徹子の部屋に毎年年末出るタモリを見たことないのか
あれを芸と呼べないならさんまもたけしも芸なしだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:50:22 ID:d1eDGahV
タモリは4カ国語麻雀とか…

268 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:50:42 ID:yapaqG+0
ハナモゲラ語とか

269 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:52:18 ID:R2M9SZhS
イグアナとか

270 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:53:04 ID:a3fRwoEM
>>266
ないよ。ウソつくな。でたことなんて無いだろ。

271 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:53:42 ID:QcHiMDVb
反日戦士、みのもんた。

272 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:55:14 ID:/9YgWaMb
>>270
タモリって毎年徹子の部屋でてるじゃん

273 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:55:18 ID:HiKWkiAB
>>270
出てるよバカ?

274 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:56:46 ID:wN9ac22x
徹子の部屋の年末タモリって有名じゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:57:31 ID:R2M9SZhS
朝ズバはどうせ打ち切り
ってことは
結果的に
二兎を追うものは一兎も得ず
ってことになるんじゃないか

276 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 14:59:00 ID:f58AMoxB
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%BF%A5%E2%A5%EA

毎年「徹子の部屋」最終放送日にゲスト出演し、ネタおろしをすることが有名。

277 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:01:42 ID:fC3ecF3V
お前ら、2ちゃんねら最強の芸能通の俺様が来たぞ。
有る情報筋から聞いた話だ。

「みの」→「みね」でOKなら、
「みのもんた」→「もんたよしのり」の可能性も有るらしい。と。

278 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:05:58 ID:MwfKD+rU
もしかして、みのがTBSの昼の番組を始めるとか?w

279 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:06:57 ID:CDwSwUHq
みのもんたの良さがわからん。
油ぎった顔と、大柄な態度のトークで不愉快なだけなんだけど…

280 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:08:14 ID:zlp32YFq
何で>>266>>263へのレスに>>265が返事してるの?

281 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:12:57 ID:4pT7otnN
タモリは究極のテレビタレントだよ。
たけしが昔、ライバルの存在としてタモリが一番の脅威みたいな事を言ってた。

山本コータローの後任でみのもんたに決まった時は一時しのぎかと思っていたが・・・

282 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:15:01 ID:6FbZmHOg
>>188
これ若き日の、松原英多先生じゃん!!!!!

283 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:17:38 ID:J2dxXtk5
>>234
AVよりも興奮している僕ガイル

284 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:18:25 ID:MqeMX+5i
>>270
>>270
>>270
>>270


285 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:18:41 ID:slW+AGJM
辛坊にもう一本持たせろよ。
支那、朝鮮を一刀両断しつつ愛嬌がある。

286 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:19:14 ID:v1EYDFhG
>>188
モデルの、息遣いとかマバタキで緊張が伝わってくるよう。

287 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:20:48 ID:/FVBqo/c
>>40
sugeeeeeeeeeeeeeee!!!!ww

288 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:21:39 ID:CINneFrT
久米のほうが問題な気がするが。つーか久米にやらせればいいじゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:34:01 ID:vLpijkJU
密室宴会芸人だった頃のタモリを知らない子供は
口を挟まないように。


290 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:37:01 ID:UKB/G7+m
爺さん森田はもうリストラ候補

291 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:37:09 ID:c62bNLRN
さっき知り合いのブスな女が
「みのもんたって不細工ねw」
とか言ってたんで
「不細工なお前が言ってもな・・」
って言ったら殺されかけたw

292 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:40:31 ID:XdowB7wQ
みのがかけもちで稼ぐ理由てなんだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:45:38 ID:/ItHGctq
がめついから

294 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:47:15 ID:JRvnWqr2
>>188
胸の触診なら下は服着てていいじゃないか
なんであんな格好させてんだ 日テレはエロいな
「あの、下は…」「あー、ズボン履いちゃダメだから」「…わかりました」てなもんか

295 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:47:32 ID:SISAlB2A
オノはどうだ?

296 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:54:12 ID:FWJVaFFS
「A」「ミンナのテレビ」「クリック」「金のA様」と
このところの日テレは尽く失敗しているけど
この決断はどう動くか

297 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 15:57:12 ID:R2M9SZhS
>>188は俺リアルタイムで見てたよ

298 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:20:23 ID:Hg6DTY1Z
タモリをつまらないと言うやつは徹子の部屋を見ろ、話はそれからだ

299 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:21:39 ID:JOf8aQ/h
朝の美濃はNG
朝からうるさい。そう考えると朝は降りてくれ。

300 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:23:22 ID:ynFZ1fAM
これ絶対ウケる
森 圭介司会相方魚住りえ離婚した芸能人を二人がブッタギリ

301 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:24:13 ID:8DJof6y5
どーせ来年になってもみのもんたがおもいっきりテレビやってるよ。
徹底数字主義の日テレが、あれだけおばちゃん連中が見てるのに変える訳がない。

だから、もうゲンダイスレいらないから。

302 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:24:57 ID:m1Pvp6md
TBSの賭けは成功したな・・・
みのが降りればTBSの昼はどうにかなるだろう

303 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:25:09 ID:LaVSWqOH
みのさん(´・ω・)カワイソス

304 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:25:11 ID:7IoYAG2y
佳代子姫失業なのか

305 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:34:59 ID:FBdoi1fT
佳代子姫・・・?キレイな方だけど・・・

306 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:41:54 ID:i0VSJ6bc
バニム(・∀・)イイ
ttp://www.vanillamood.jp/

307 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:45:02 ID:7IoYAG2y
「佳代子姫」というのはズームイン時代のニックネームです。徳光が付けた。

308 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:45:33 ID:Spg59eWJ
石橋貴明が司会やればいい

309 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:48:31 ID:TUI5pISN
ハマタにやらせろ。

310 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:49:55 ID:mR33AtZB
みの居なくなったらダメじゃん
掛け持ち気にしてるのは、製作者サイドで視聴者には関係ない事
内輪もめで番組ダメになったらどうする!?



311 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:51:02 ID:UoQnPyD2
帯司会の実績もあるし、法外なギャラをふっかけることもないだろう
岸辺シローがいいんじゃね

312 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:51:39 ID:xRbc713F
tbsが決断するのが先だろう?
いい加減うんざりだ。みの

313 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:54:37 ID:oQR+4GHd
みねになったら絶対見ない
今でもたまにしか見ないけどね。

314 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:54:40 ID:uIo+Ut5Q
癌なんだよ。逸見さんだって死ぬ1年前はレギュラーを毎日のようにゴールデンタイムに持っていた。
9月以降の健康状態がやばいんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:55:17 ID:awr7m9EG
カムトゥゲザー

シュッツゥー トゥコゥトゥコゥトゥコゥー

316 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:02:59 ID:1UG/qdkS
みのは最近
適当

317 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:04:43 ID:FWJVaFFS
逸見の比じゃないよ。
みのは毎日のようにゴールデンある上に朝帯・昼帯・ラジオだから。
"みの5人説"が現実味を帯びてきている。

「朝ズバ」で金曜コメンテーターの木村政雄が、みのに
「みのさんは5人居るってうわさがある」って話をしたら
みのはそのギャグに乗っかることなく、スルーしていた。
多分図星だったんだろう。

318 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:12:39 ID:UOBC8Yzs
>>266
多分、俺の言ってる芸と>>266の言ってる芸は違うものだと思われ。
俺の言ってる芸ってのはモノマネだったり漫才だったり形態模写だったりの芸で芸人。
タモリとかウッチャンナンチャンとか司会役をするのは芸能人で芸は無いって考え。

大体、芸人ってのは技術職でどっか暗い奴が多い、そりゃ一人でモノマネとか練習するような奴だし。
芸能人ってのは営業職で人を感心させるような技術は無いが、まぁ盛り上げたりするのが上手い。

そう聞くと芸人最強みたいだが、芸ってのは弱点があって飽きるのが早いし、次々と新しい芸を開発するのは難しい。
最初はちょっと歌いだしだけで「おー」ってなってた物まね王座決定戦もその内、単に似てるだけでは皆反応しなくなった。
つまり、消費の早いTVにおいて長く出続けようとしたら、芸を磨くより話術を磨いて、
自分の番組もって次々と芸人をとっかえひっかえ紹介するのが一番おいしいんだよね。

基本的にTV時代でマッチしてるのは芸能人タイプ。

319 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:13:22 ID:jIdWs54X
>317
あんなのが五人も居るのはヤダ

320 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:23:09 ID:sMyQdd8Z
>>315
みのもんたのカム・トゥゲザー
40代でないと分からないネタ乙。
漏れは30代だけど消防の頃初めて聴いたラジオがこれだった。

321 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:29:59 ID:FWJVaFFS
>>318
>多分、俺の言ってる芸と>>266の言ってる芸は違うものだと思われ。
>俺の言ってる芸ってのはモノマネだったり漫才だったり形態模写だったりの芸で芸人。


年末恒例「徹子の部屋」でのタモリ・・・
・六ヶ国語形態模写
・北朝鮮と韓国の鉄道アナウンス
・田中真紀子、大橋巨泉などのモノマネ
                    など密室芸が主


322 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:30:35 ID:yxfaTWZK
みうらじゅんが本命だとか

323 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:31:43 ID:hupURtAR
>>40

324 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:38:03 ID:3Bl1WzuD
>>188
スゲーー
いつの時代のやつだよ。昭和?

325 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:48:32 ID:tQUiBvy8
最近死にそうな顔してるよな。
かよちゃんも、消されるんだろな

326 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:53:13 ID:YYrz95pI
みのの後釜はみねで無くうのとさの
これ本当

327 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:55:54 ID:aVNxBDfD
みのが死んでも本気で悲しむ奴って少なそうなイメージがある

328 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:58:50 ID:Rs7qaHi1
>最後は二男を営業局に“人質”に取られているみのが「大人の対応」を見せたという。

そういうのは大人の対応とはいわない。

329 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:00:15 ID:FWJVaFFS
みのの親父が死んだときは、
石原慎太郎から花が来てたそうだけど
みのの場合、どうなんだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:01:34 ID:Hg6DTY1Z
もうみのの後釜はタモリでいいよ

331 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:07:57 ID:Jz0M5xM1
暗黒のTBSの昼枠が遂に日の目を見る時が来た!
TBSの作戦勝ち

332 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:10:32 ID:94zP46Ws
つか、久米がいるだろうに。
Aでリハビリを済ませた久米をみのの後釜に据えればよい。

333 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:12:48 ID:NeMM+9RN
>>1
一体何が健康にいいんだよw
結局、何でもいいんだろw

334 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:13:54 ID:hBGrcgly
やっとか
これだけ嫌われてよく続けてきたもんだ

335 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:15:47 ID:DQpCu5Q6
今日は何の日 (・∀・)フッフー

336 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:17:35 ID:oBe2mnCp
>>331
トメのベストタイムは善戦してたけどな

337 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:24:11 ID:F3tq0Q72
>>1

>「みね」だって「みの」だって変わらないはずだが

ワロタ

338 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:26:40 ID:4kKpZogz
みねもんた

339 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:28:18 ID:rgROd1cO
もう山口もえでいいじゃん。

340 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:31:57 ID:GD2Mc4sT

ま、みのの昼のが終わったら
アシスタントの愛人ババアも消されるんだろ?

朝のと一緒にみのはとっとと消えろや。
お前を支持してる奴なんて本当は誰もいないんだよ。

341 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:36:30 ID:TEZ9ySO4
前川清でいいよ。

342 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:44:01 ID:dpXkV6XW
(・人・)←おっぱいに見えたヤシは
以後、おっぱいAAを貼れ!!

343 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:45:57 ID:icOG7liK
まあとりあえずおっぱい触診のヤツ 
最後に乳首さわったのはただ触りたかったてのが本音でしょ?

344 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:48:48 ID:kklXTi6b
朝ズバ始まってから改めてみのの頭の悪さがわかった
古館と同じレベル

345 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:51:14 ID:aHamuSNx
おっぱい触診すげえな

346 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:54:46 ID:GVg1p6Rz
朝ズバッなんてほっておけばすぐに頓挫するT豚Sなのに
なんで日テレが暴挙に出ているのやら…
これで昼もTBSがみのを使ったりしてwww

347 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:55:15 ID:mqfN//ag
細木も今春で全レギュラー番組が終了するといっていたゲンダイな訳だが・・・

348 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:56:02 ID:GVg1p6Rz
>>344
明らかにニュースとか扱える玉じゃないよね。
バライティー番組でこそあのキャラが生きる。
一回だけ朝ズバッ見てその体たらくにチャンネルを変えたさ。

349 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:56:18 ID:jYhcK3TJ
コネで入った息子が出りゃいいのに

350 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:59:14 ID:FWJVaFFS
去年、細木に「来年2月以降運気上昇」って言われて、
みのはTBS朝ズバのオファーを受けたとか言うのを聞いたけど

351 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 18:59:29 ID:wBEnt7ik
今日あさズバ見たけど
「私が首相なら悪いことは悪いっていって謝りますよ!」
とか中国問題に対してえらそうに言い切ってた。
やっぱアホなんだなとつくづく思った。

352 :多分においおい:2005/05/28(土) 19:01:08 ID:CqxBcOgs

 >>351
 息子2人をコネ入社させたことを
 謝れって感じっすよね。


353 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:01:32 ID:uIo+Ut5Q
ゲンダイが知った情報は、みのもんたがやめるっぽいという話だけ。
あとの部分は全部ゲンダイがつけくわえた妄想、捏造。
俺は健康問題があると思う。

354 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:02:22 ID:GVg1p6Rz
>>351
( ゚Д゚)ポカーン
古舘とソックリ

355 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:05:00 ID:HZFWGWFn
一日に同じ番組2つはいらない

356 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:05:11 ID:3Bl1WzuD
以前聞いたところによると、「みのもんた症候群」というのがあって、
みのもんたの番組につられて健康食品とか服用しすぎて
病気になるってのがあるらしいな。


357 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:07:47 ID:a1phPkWJ
みのもんたもさ、子供を自分の権力で日テレに入社させたり悪い噂も
耐えなかったもんな。
何が子供人質にされただよ。本来入れるはずのないバカを無理矢理入
社させたクソジジィのクセしてさ。死ねボケ。

358 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:07:50 ID:bfOIBOuQ
朝ずばは最高の番組
みんなみろよ
最高にあほだぜ

359 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:13:02 ID:z9yNrSgV
>>358
うむ、同意。一年で打ち切りだわな。

とりあえずみのは氏値よ、ついでに峰も。

360 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:13:14 ID:tWAT/pt7
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv

361 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:18:15 ID:PpU1SNy1
>>324
始まったのが平成元年だから90年代に間違い無い
セットから見て恐らく始まったばかりに平成元年だろう
つまりバブル絶頂期
日本が歴史上最も豊かだった時代だ

バブル時代ゆえに出来た荒技だなあと言う感じがする
この2年後に飯島愛が出て来るからね
あの当時は裏ビデオの制作費に、大手一流企業が金を出していたという

しかしこれは凄まじすぎるな
抗議殺到だっただろうな
恐らくみのの趣味だろう
すご過ぎる

女の乳首が完立ちなのがいいねw
ドMのマニア女かもな
98年位かな?
テレ朝土曜夕方の田代・浅草キッド司会の番組に出てきた素人女も、乳首についたピアスを晒しに来てた
完全にプレイの一貫で変態丸出しだったな

おかしいな、この映像の女とそっくりだった気がするんだが

362 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:19:51 ID:kPuu0K05
司会をメインにしてる奴って腹黒そうなのばっか
関口ヒロシとか息子をコネで俳優にした

363 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:20:52 ID:/J9a5Qx4
ヅラを取ったヲズラさんなんて素敵。

364 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:25:40 ID:chY7hgFR
>>188
この時代はみのじゃなく山本コータローだよな

365 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:27:50 ID:Gd35n1SJ
コータロー復帰の際には泰葉もつけてくれよ

366 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 19:53:59 ID:po1APh48
>>265
久本は「今夜は最高」の頃からの付き合いだ

ところで峰のバラエティでやった小学生はじめてのエステの
動画誰か持ってない?

367 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 20:15:52 ID:/9YgWaMb
みのもんたの黒光りした顔が怖い

368 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:06:31 ID:GVg1p6Rz
>>188
スゲー…昼から裸体だ。
しかも下ズボン履いててもいいじゃねーかよw

369 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:19:55 ID:Yb7qBO3R
>>188
スゴスwwwwwW

370 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:28:23 ID:A7sbdusd
みのは貧乏脱出大作戦だけやってれば良いよ

371 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:32:46 ID:W7hU+TH5
でもテレビ局の社員ってみんな縁故入社でしょ?
コネ無いと入れないのでは?

372 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:39:09 ID:P3vzkLA0
みのは、日の高いうちは出なくていいよ。

373 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:49:16 ID:xspg9M5A
みののトークは単調

374 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:50:55 ID:jmq5YkCa
二兎を追うもの一兎も得ず

375 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:54:19 ID:xspg9M5A
手を広げすぎてボロが出た

376 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 21:58:58 ID:gZOndyS2
人生背負った人たちのじゃんけんバトルが不評で
あわてて旅番組に衣替えしたのは痛快だった。

377 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:00:55 ID:qUEFcM+4
「JR社員殴られて当然」と暴言吐く美濃は氏ね。
談合犯罪の謝罪ひとつないからな。

378 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:42:11 ID:J7goevwp
女子アナにセクハラ大魔人

379 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:45:13 ID:GVg1p6Rz
みのの女子アナへのセクハラぶりには唖然とするよな。

380 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:49:06 ID:2X8ubO/+
峰竜太ってどこがいいのかわからない。喋り下手だし、頭の回転も悪い。
竜雷太の方がはるかにいいよ。

381 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:51:07 ID:RZoaF4TO
ガセねたじゃないのか?
または、日テレ社員が、様子見でデマ流したとか。

382 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 22:59:54 ID:HhiXyjSG
タモリとかみのもんたとか仮名文字おじさん司会者はやめてほしい
女性のメイン司会者にやらせればいいのにな

383 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:20:05 ID:ob+NY3x2
板倉イワヲでいいよ。

384 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:24:36 ID:ob+NY3x2
>>188
88-89年ごろのだろ。モデルの髪型で。

385 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:34:12 ID:YIBO/Np0 ?
みのの気力と体力を1億で買いたい
羨ましい・・・

386 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:41:32 ID:7FrTprLb
>>385
1億じゃ安すぎ

387 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:43:35 ID:pUvYtceW
チョウシに乗りすぎているから、ちょっと引っ込んだほうが
本人のため

388 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:44:31 ID:0+rlsJrN
竜峰太の方がいい

389 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:48:30 ID:sqoaxJQF
>二男

またコネかよ。
いいかげんにしろ、氏ね。

390 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:49:16 ID:dFssNgSd
暴力二男?

391 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:49:18 ID:xrMFqA2K
思いっきりは峰でこけて、
朝ずばもこけて、
みのは番組をなくし、日テレは高視聴率番組を無くすわけか
イイヨイイヨ

392 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:45:37 ID:7PBFibCv ?
結局さぁ
朝起きてみのを観ると昼に起きたみたいな
罪悪感(遅刻したー!)
って感じだから受け入れられないんだよ
暑苦しいとか以前に

393 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:47:49 ID:8Ke3VDIA
みのもんた&ブラザーズ

394 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:50:19 ID:DMhwtjnS
コネ入社を人質とは・・・みのは絶対在日だな。

395 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:50:49 ID:FjtpKnDg
ビートたけしでどうだ?

396 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 00:51:22 ID:fcZbtUOP
思いっきり音頭だけは勘弁してください(おもっ

1234

397 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:04:04 ID:pbuzXU2Z
朝から
アノ顔
アノ勘違いなコメント

見たい?

398 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:06:32 ID:/KkFX7lR
朝ズバおもろい

399 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:09:23 ID:oWUVerbl
>>77
> おっぱい触診は許されるのか?!平日真っ昼間
> http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
> 「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間
> 乳首が立っております。


これって真面目な番組のワンシーンだったんだな。
思いっきり乳首立ってるし。


400 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:12:46 ID:RWaDyA4Q
もう「○○を食べると健康に良い」って番組はイラナイ

401 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:15:44 ID:1QZKkdEU
>>400
それよりも「○○を飲むと健康に良い」って言えなくなったからって
健康法の紹介と自社製品を並べるだけの健康飲料CMがウザイ。
ダカラとかヘルシアとか…

402 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:18:55 ID:XT6zMIhq

俺の独自の調査によると、
みのに好意的な印象をもっている人間は
一人もいないことが判明しました。

ちなみに俺、30代の医療業。
調査対象は10代から60代まで幅広く取りました。

403 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:24:35 ID:D29QcMHK
みのって肝臓が悪そうだな

404 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:28:04 ID:Ov2bm6Wb

>>95
軽部はもういい加減に
『ジャパニメーション』『へそだしルック』といった言い方を改めてほしい

405 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:29:26 ID:tFCwhL/P
フードファシズム

406 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:30:40 ID:pbuzXU2Z
とくダネ!の笠井アナは
今のとくダネにおけるポジションをこなすには
アナウンス力、知力すべてが足らない。

407 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:31:20 ID:d/DQsSTi
次男は左遷か?
まぁ、どっちに転んでも親父の防御壁がなくなった訳でw

408 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:35:01 ID:x/L499jd
みのと紳助は諸悪の根源
綺麗サッパリこの世から消し去るべし

409 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:36:37 ID:QTXtWl6t
高田純次なら毎日録画して見る

410 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:37:34 ID:zhdNfHGS
脂で顔かテカテカ


こういう人に限っていきなり倒れるんだよな

411 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:38:33 ID:9bFVDJW1
さーて上戸彩、じゃなかった杉本彩で抜いて寝るかな
オマエ等オヤシミノシ

412 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:39:13 ID:0lbNGe07
みねもんた

413 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 01:39:37 ID:/LbW/kyb
そんなに面白くないのに高収入のタレント、多いよなあ・・・
みのもんた、タモリ、とんねるずの石橋、中山秀征とか

414 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:07:24 ID:AC0r0/MG



415 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:09:19 ID:SFROY/6l
どうせ見てないけど
なんとなく定番だった番組がなくなると寂しいな

416 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:11:55 ID:VXMcVDSr
中山秀征ってそんなにテレビに出てる?

417 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:12:47 ID:XT6zMIhq

ソースがゲンダイでなければ

こんなに嬉しいニュースはないのだが……

418 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:13:45 ID:4bbGhkdA
朝7:30に起床→トロと旅するを微妙に見逃して泣く→軽部が大嫌いなのでズームインで辛抱たんハァハァ→
今日のワンコ&占いを見る→オヅラの"今日の妄言"を見る

これが俺の朝のジャスティス

419 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:15:18 ID:D0MTbpUh
次の司会者は久米宏です、番組名は「おもいッきり反日」 乞うご期待

420 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:16:16 ID:k6uSNNJR
降板にはおもいッきり抵抗

421 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:26:47 ID:p120Ti60
>>400
TBSが3月までやっていた「スパスパ人間学」を終わらせたのはGJだった。
月〜土の朝番組に みの、そして恵・ラサール続投はどうかと思うが。

422 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:36:31 ID:+Y13l4bx
>>416
生意気にも結構出てるんだよな、あの禿
http://www.hideyuki-nakayama.com/information/information/information.htm

423 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:37:23 ID:Ok+EaW2Y
>>421
スパスパ終わらせたTBSはアホ。視聴率的にはだけど。
後番組一桁連発だし。

424 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 02:53:08 ID:p120Ti60
健康番組は潰れて良かったんじゃねえの?

425 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:00:18 ID:pbuzXU2Z
>>424
TBS的にはよくないダロ。

426 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:12:34 ID:R7NXt/yW
>>406
フジテレビは、知力の無いのが多いしな。
なんでみんなあんなバカっぽくなっちゃうんだろう。
TBSの男もやばいけどw


よく考えたら、他の局もあんまり頭の良さそうなのいないな。
みんなもう少し出身学校の偏差値にふさわしい顔つきしてくれ。

427 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:52:12 ID:zey3Bi6S
>>188
いつからテレビではオッパイがNGになったの?
前はバカ殿にしても2時間ドラマにしても当たり前のようにオッパイ出てたじゃん。

428 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 03:57:27 ID:VmbKH6ce
>>427
カメラのどセンターに寝転がらして、モロに胸を揉むってのは、殆ど見た事無いようなw
深夜のギルガメッシュとかならいざ知らず

しかも女下がなぜか水着だし、乳首立ってるし、表情がなんとも微妙なエロっぽさを醸し出してる不思議w
出演者、観覧車、スタジオ一丸となって「いいか〜これは決してエロじゃないんだぞ〜」的な雰囲気を必死で出してるのが笑えるw

それに女の表情や水城がもろに反してるんだよなw

429 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:05:16 ID:EiqR5N++
みのの話は、信憑性がある。
金曜の、みのはいらついてた気がする。

430 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:08:47 ID:0YJOES/k
昼間っからこれで死ぬ、あれで死ぬって脅迫だか何だかわからん番組だったな
おもいっきりテレビ

431 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:09:52 ID:i8xyUHAv
山本コーターローが出てるから今から10年ぐらい前か?

432 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:37:51 ID:/OPcl50g
昔は
乳首さらしたら〜万円
みたいな番組やってたような記憶がある

433 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:43:49 ID:y7EoJ0ZA
4ヶ月以上先の予定で降板にする予定を今から公表する理由って何なのだろう
番組の先行き不安感はスポンサーに迷惑だからご法度だと聞いた事あるが。。。。なんかガセっぽい気もするな

434 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:47:32 ID:TVLPYYbq
>>1
峰は「ザ!情報ツウ」と「おもいッきりテレビ」の両方をやるのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:50:38 ID:nSIvw1bD
>>431
15年以上前じゃないかな?
昔、テレ朝やフジがやってた温泉紹介特集
では夜7:00−9:00のゴールデンタイムにオッパイ出し放題だった。

436 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 04:55:50 ID:jjZvBviu
おもいっきり打ち切り♪
高橋かよちゃんの切り返しが好きだったんだけどなー

437 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:01:49 ID:nSIvw1bD
みのさんが佳代ちゃん宅に入ったところ
写真誌に撮られて「お茶飲んでた」と釈明したんだね。
その後の記事で「部屋に入ってすぐ電気が消えたのに
暗闇でお茶飲むの?」と突っ込まれてた。
かよちゃんは一生結婚しないでみのさん一筋と
また別の雑誌が書いてたか。

438 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:11:48 ID:5athfPGD
タモリCG説

439 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:49:28 ID:9p7C8Vlm
かよちゃんも引退するの?

440 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:00:34 ID:h5wgOY3U
ニッコクニッコク!

ニッコクニッコク!

441 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:01:30 ID:V70vADbL
>>434
峰は担当番組スライドしていいよ
つーか放送時間が近過ぎてみの以上に掛け持ちは無理あるから
とにかく情報ツウの後任は麻木久仁子でお願いします

442 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:12:38 ID:wnPw1Fil
巨人にも引導渡した方がいいよ >>日テレ

443 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:32:20 ID:yHchhXaq
俺らも日テレに引導わたそうぜ

444 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:54:58 ID:O0n1BN/2
>>421
スパスパを打ち切ったのはケチャッパー事件のせいだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:58:54 ID:sqKk6YMR
>>38
なるほど。そういうことだったのか。

446 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:10:22 ID:3HfwArFn
きみたちこの記事本気にしてんの?
おれはゲンダイに何回も騙されたよ
徹子の部屋が終わるとかHEY3が打ち切りだとか

447 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:08:40 ID:O5OK2S2+
みのは朝ズバを長寿番組にして日テレを見返してやれ

448 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:33:43 ID:o9QhlM5/
おもいっきりテレビはみの辞めさしたら岸部シロー使ったらええねん
ルックルックで人気あったろ

449 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:11:44 ID:1SCSk9AV
>>427-428
日テレの氏家が会長を務めていた頃の民放連の会議の席でこんなやり取りがあった

氏家「低俗な番組が多い!」
某局出席者「スーパージョッキーモナー」

その後日テレがスーパージョッキーを打ち切り、オパーイ露出系は勿論のこと
それに近いような番組(ZZZの浜笑とか)も打ち切りにした



450 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:36:15 ID:a/y1RVHK
低俗な番組の何が悪いってんだ。
卑小な連中が高尚ぶりやがって。

451 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:51:50 ID:J6lHT4oA
ここ1ヶ月のみのもんたの御言葉
・JR職員は殴り殺されても仕方ない
・女性の大腸がん激増、これを医学用語で「ざまあみろ」と言う
・花粉症になる人が増えたのは若者が軟弱だから
・国会議員の数は男女同数じゃないと不公平
・国鉄の前身は満州鉄道
・殺人未遂事件に対して「なんでちゃんと殺さなかったんだ」

452 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:57:21 ID:0kpjoY8z
みのもんたの貧乏脱出大作戦で、
抜き打ちチェックで訪れた店をベタ褒め。


そしてその店は、その1年以内に閉店しました。

453 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:16:46 ID:Tlc7/SUl
>>451
マジでこんなこといってるの?
朝のTBSのやつ見たことないから知らなかった。

ニュースはやっぱり正確さとコメントの的確さが命。
みのは忙しすぎて最近のニュースを勉強してる暇がないだろうから
どうやって番組進行してるんだろうとは思ってた。
別に無理にみのがコメントいわなくても、朝はニュースの要点だけを
わかりやすくまとめて、流したらいいんじゃないのかなあ。
視聴者も身支度しながら、時計代わりにテレビ見てる人ばかりだから、
それ以上は望んでないだろうし。


454 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:27:24 ID:RL0DzPue
>>44
昼なのに 僕が見るのは あおいそら

455 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:31:26 ID:lskyc+TE
>>454
夜ならともかく昼なら普通だな

456 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:48:54 ID:0ZPtY7a1
日テレ編成部がみのもんたに陰毛(W

457 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:50:34 ID:APK/+a/X
昼なのに 僕が見るのは 紋舞らん

458 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:54:42 ID:+M2Moy2V
>>451
株券投げ捨てが抜けてる。

459 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:04:29 ID:1v3JR3Fb
後任は三峯徹かぁ

460 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:23:39 ID:5uSXMTvN
みのもんたの陰嚢揉んだ

461 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/29(日) 14:33:18 ID:1qVijwbH
 ちなみに、情報ツウ800の司会は、峯竜太の後は、はなまるまーけっとの「や
くん」に対抗して、「もっくん」がやるそうです。

462 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:36:51 ID:E+CAvU/r
峰もばぁちゃんキラーなんか?

463 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:45:10 ID:E233Rmpi
情報ツウは、「林家 こぶ平」改め「林家 正蔵」が司会者になります

464 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:41:10 ID:d8MunGxm
それよりみのが東北福祉大の教授ってのにワロタ

465 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:43:49 ID:EC6Iz5iB
>>451
・女性の大腸がん激増、これを医学用語で「ざまあみろ」と言う
・殺人未遂事件に対して「なんでちゃんと殺さなかったんだ」

これの背景って一体何なの?


466 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:46:43 ID:EC6Iz5iB
>>421
スパスパってクソつまらなかったが木村郁美の笑顔とえれえ可愛い声が印象に残ってる
なっちゃん亡き後、時代は木村郁美だ!!ってこの人も結婚してんだよなw

467 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:55:57 ID:E+CAvU/r

  (\              /)っ
  ⊂ ヽ            (っノ
    \\    ∧ ∧   //
      \ ヽ、(_´Д`) ,//
       \ ):::V:::::ノ~,/
フ─────{::::::|:::::ヾノ──────ォ!!!!!!!!! 学校へのギャラw
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/
         |/  /
            ( , /


468 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:02:39 ID:IHV9WQWe
>>461 マジでもっくんって誰?
やっくんは薬丸裕英でしょ?

469 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:03:03 ID:JR9MN/Rn
福沢に朝のワイドショーをやらせて峰におもいッきりテレビをされるという話は本当ですか?

470 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:24:12 ID:MN7qWQOR
>>468
もっくん=俺

471 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:02:01 ID:MsN0ZGwJ
>>466
>なっちゃん亡き後、時代は木村郁美だ!!ってこの人も結婚してんだよなw

独身。

472 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:05:07 ID:eJQaWQIs
みねもんた
みの竜太

473 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:07:40 ID:3Agf6wnx
>>468
もっくんは本木雅弘。

474 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:11:49 ID:n4WPxgJC
みににタコができる

475 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:13:46 ID:FaE1lFtG
十勝花子でいいだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:14:42 ID:fJYgsE1T
>>435
むかしは、昼やゴールデンでも乳出し尻出しは、珍しく無かったよな。
こんなに煩くなって、乳首にまで修正が入るようになったのは、
21世紀に入ってからじゃないか?

477 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:19:53 ID:GNuH0sCf
筑波

478 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:33:40 ID:fJYgsE1T
>>464
本当だ
ttp://www.tfu.ac.jp/kyouin/kyouinmi.html

479 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:46:11 ID:DOElPT9z
金現子でいいだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:01:07 ID:wFgXfJYA
裏たんのみねなら仕事サボってみる

481 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:04:07 ID:nAhFZ6eO
みのの心のヤワヒダが・・・!(;´Д`)

482 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:24:42 ID:8AYhqxrG
ばあちゃんの昼の楽しみが無くなる・・・

483 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:48:41 ID:g+dzv5qw
おもいっきりの後任は、MBSのたかじんのONEMANに依頼すれば、
やしきたかじんが後任を人選してくれるますwwwww


484 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:00:42 ID:n/610PBA
>>465
大腸がんのほうは「朝ズバ」じゃなく「おもいっきりテレビ」での発言。
本人は、ギャグのつもりだったと、番組内で謝罪した。

殺人未遂のほうは、容疑者が虐待かなんか受けてた人で
その報復で事件を起こした。「どうせそんな奴はまた仕返ししてくるんだから」
みたいなニュアンスで言っていた。

485 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:36:20 ID:P/6E2/cD
石田靖に司会させれば

486 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:23:00 ID:wWUOu9jx
みのが降板しようが、続投しようがどうでもいいことだが
日刊ゲンダイはいい加減でもせめてもう少し整合性の
とれた記事を書いて欲しいよ。
なんでみのとの打ち合わせ時間がとれないことを編成部
が苦々しく思い、それを現場サイドが庇うのか。
打ち合わせ時間がとれようがとれなかろうが、数字が取れ
れば編成はOKのはず。
打ち合わせができないと現場サイドがブーイングなら、辻褄
が合うが。

487 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:24:45 ID:bpFIlhkN
みねもんたいいね

488 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:26:35 ID:+Axm1ssZ
みのは降板してほしいが佳代ちゃんは残ってほすぃ。。。

489 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:28:13 ID:ygtp9JR3
>>486
日刊ゲンダイに整合性のある記事を求めたらいけないよww

490 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:28:52 ID:hSRXO5XH
日焼けした加藤鷹の30年後みたいな容貌になってきたな
放送禁止に近いというか。

491 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:30:00 ID:FyltOakA
誰か言ったかな・・・一応。

「みの」を切って一言。

「安心せい、峰打ちでござる」

492 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:30:44 ID:7cf7B6yW
>>485
誰?

493 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:31:38 ID:qInWZyG4
みねも鼻につくけど・・・
引き際って大切。TVに芸無しで出演している馬鹿は特に。

494 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:32:39 ID:jfFGQ7x7
和田明男でいいよ。

495 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:36:30 ID:ZnsaXxrf
みののいないおもいっきりなんて
タモリじゃないいいともみたいなもの

みのじゃないおもいっきり生電話なんて
黒柳徹子じゃない徹子の部屋みたいなもの

496 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:36:52 ID:SdfdHqLl
>>490
つーか鷹のリアル年齢もそんな変わらないぞw

497 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:41:40 ID:/Kb8UKuS
つーかおっぱいの女の子誰?

498 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:41:54 ID:D12IcGru
何食っても癌・脳卒中・心筋梗塞を予防するんだろ。もう番組自体終われよ。

499 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:42:27 ID:7ljYIAS6
働き過ぎなんだから休め

500 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:57:39 ID:Kc8+1GbW
「みね」「みの」のシャレを言いたかっただけだろ

501 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:07:58 ID:dYHuV/eD
で、みのもんたは結局やめなかったりするんでしょ?

502 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:11:04 ID:frWVNncQ
どっちにしても目障りだ罠

503 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:13:38 ID:8eVlmGXu
ついでにゲンダイも消えろ

504 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:15:10 ID:SsFbcuNg
日テレはどんどん糞になっていくな

505 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:17:05 ID:4zTMuHXy
生みの、生峰、生タモリ
生みの、生峰、生タモリ
生みの、生峰、生タモリ

どう、ちゃんと3回言えた?!テレビでは、もう見たくないね。

506 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:18:11 ID:fp5ja3AF
みの過労死寸前

507 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:21:20 ID:B0S3zgq/
朝の番組みののギャラ月6千万円だって聞いたが。

508 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:22:52 ID:ouBGS68U
1回300万だよ

509 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:25:12 ID:iN4C1HwY
みのの毒が心地よくて視聴者は見ていたのに、
腰ぎんちゃくの峰が司会者になってモナァ。
こいつ、ゴマスリしか出来ないじゃん。

510 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:34:22 ID:wWUOu9jx
ババァにはみのじゃなきゃ駄目なんだよ。
日テレはみのに散々恩恵受けていながら、それが判ら
ないはずあるまいに。
ま、どうせこの記事はガセで、秋以降もみのは残留だろう
がな。
ゲンダイの記事が正しかったら、みのも草野も10回は番組
を降板している。

511 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:45:45 ID:OBCx/Vus
みの降板後は、日替わりで司会担当すれば?

月 みね
火 山本コータロー
水 岸部シロー
木 毒蝮三太夫
金 久米

512 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:02:21 ID:+qvyUsZY
>>511
やばいwそうなったら俺もう昼にタモリ見ない

つーかワイドショーから移すならみねよりHBKがいいな。

513 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:19:56 ID:kLqbcj0j
ふれあいホールをみない奴は負け組

514 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:23:42 ID:eWdK0HKn
で、朝からミノ見たい奴なんて居るのか?

515 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:26:01 ID:OBCx/Vus
>>511
の案もいいかなと考えてみたが

ひとしくんを昼間の時間帯に繰り上げて
2時からのザワイをみねにやらせるとか・・・
その方がまだマシではないだろうか。

516 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:58:39 ID:S3V9U0gd
>>515
峰は以前梶原しげるとザワイの枠やって大コケしてた記憶が。
その番組→ホンの昼メシ前→情報ツウだった筈…

517 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:18:19 ID:me7z5jQ7
>>516
ああ、あった、あった
「峰クンしげるのごくらく生テレビ」
1990年ごろだな

518 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:15:43 ID:Ot42J4Cj
やっくんともっくんが同じアイドルユニットの一員だったのを
知らない世代もだいぶ多いんだろうな

519 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:13:27 ID:Zwzs85l7
もんたーマンやけにスポーツ担当のアナと
馴れ馴れしくしてるな。
そのうち、つまみ食いするんじゃないの


520 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:16:45 ID:uy4sxbe/
峰登場なら思い切りテレビ打ち切りキタ━(゚∀゚)━!!

521 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:19:54 ID:BWDrCyCV
>>519
俺当初からそれ感じてたw
絶対あれタイプだよ
みのってアシスタントに「番組で絡みやすくなる為」必ずアシの女の人とヤルんだってさ
これは絶対狙われてるな

522 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:59:24 ID:i6Zu22aG
みのもオヅラも、ふざけたナレーションだけやってれば神だったのに

523 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:49:28 ID:ZVIG+2V/
みのもんたはCS番組に隔離。
地上波ではアツぐるしい。

524 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:04:46 ID:ckhekwhp
もはややりたい放題だな
番組中ストレスたまらないだろ、みの

525 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:51:30 ID:7k7jW8AR
>>522
オヅラはテレビに出なきゃダメだろ。ヅラ観察が出来なくなるw

526 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:59:48 ID:0EbCaxMZ
竜雷太でいいよ

527 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:06:44 ID:9wGGiCdB
筑●…本名チョン●ンミョ●。●ウムにヘリを

528 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:22:23 ID:p8evO49/
>>73

あの、鼻が上向いてる司会者?


529 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:59:36 ID:+FKKoFwD
ゲンダイ編集部が二木に引導

530 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:57:32 ID:MVdbf67E
>>505
生みの、生みね、生めぐみ

の方が早口っぽい

531 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:41:36 ID:/dAi3Gec
みのを切って引導を渡されるのは日テレ編成部じゃないの?
いつも視聴率とる人には全面降伏じゃん

532 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:45:06 ID:EyLr0FqM
笑っていいとも一人勝ちのヨカム

533 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:52:32 ID:m3lph6Ym
みのさん、朝は顔色悪いってゆーか…スタジオ酒臭い気がする

534 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:56:30 ID:G+07E5C7
生みの生みね生タモリ


535 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:03 ID:kqCPYs0U
>>18
もちろんセクハラ裁判する。

っていうか、辞めさせたらみの死んじゃうぞ?
止まったら死ぬ鮫みたいなもんだ。

536 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:56:26 ID:B9gbM7Tr
>>515
>>516
ちなみに放送時間はザ・ワイドの時間じゃなくて、
4時ぐらいだったから今で言うクリックの時間。

537 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:04:49 ID:B9gbM7Tr
>>515
>>516
ちと調べたら「ごくらく生テレビ」は3時からの1時間番組だった。
で、「生テレビ」終了後に「昼メシ前」じゃなくて、
テレ朝で番組やってから、「昼メシ前」みたいよ。
どうでもいい情報ですまね。

538 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:20:36 ID:4eYbqK6G
>「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間
> http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv

これを是非再うpして欲しいのです。

539 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:31:04 ID:v+bfMeqP
朝ズバ面白いと思ってるのは俺と>>398だけか…

540 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:32:53 ID:QKbIsuDQ
いんどう・・金玉のことだね

541 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:45:15 ID:n3SZo0A9
そこで久米宏ですよ


542 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:28:26 ID:0qluOtp8
>>541 9月にはAは終わっているだろうから、ちょうどいいかも

543 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:29:58 ID:3zLpTFKm
竹内はサンジャポでも「こんなにかわいいのにおちゃらけてるアタシカコイイ」
オーラが出過ぎ

544 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:34:18 ID:raEd6Xh3
昼間の番組なんて、マンネリの局地なのにいまさら久米宏がやるかな?
みのを下ろせば、元の木阿弥なるのに・・・・。
日テレの意地かな?

545 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:36:51 ID:oJr9j8kT
ああ、これで今恵がつなぎでやってるTBSの昼にもみのが入るんだな
局の移動もしなくていいから余裕もあるし

546 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:37:27 ID:aXqog84U
他にいなきゃ俺がやってもいいけど

547 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:39:35 ID:Pk84sxLq
みのと峰って仲が悪いんだろ?

548 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:40:43 ID:jW3fGnA8
朝の番組だと明るい色の衣装を着るから顔の黒さがますます目立つんだよなぁ

549 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:41:50 ID:VUOgucwc
みのの勘違い

550 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:42:11 ID:dkjHEeWM
おはようクジラ復活?

551 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:08:14 ID:ZRYAUBik
堺 正章
西田敏行
岸部シロー

のトーク番組。
絶対面白い。

552 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:08:38 ID:SAqa0XON
おっぱい動画の再うpおねがい!

553 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:07:46 ID:aWgdCApD
おっぱい動画の再うpおねがい!

554 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:15:28 ID:X2LyFpAF
峰死ね

555 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:18:46 ID:gjIGwFWq
オレか峰かって言われてたんだよね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)