5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ジュード・ロウと再び共演したいシエナ

1 :アザラシールφ ★:2005/05/28(土) 16:56:33 ID:???
ジュード・ロウとシエナ・ミラーは、共演するために相応しい脚本を選んでいる段階だという。
英国サンデイ・タイムス紙のインタビューで、シエナは「私たちはもう一度共演したいと考えています。
たぶん二年以内に。舞台でもいいし。ジュードは共演相手としては素晴らしい俳優。
多才で、ハンサムで」とジュードをベタ誉めしているが、肝心の結婚となると「年内にすることはない」と断言している。
英国では、「シエナは、ハンサムなジュードの人間性に‘別の一面’があることに気づき、
深く幻滅している」というシエナの友人の証言も報道されている。
(イギリス在住/ブレイディみかこ)

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/news/news1856.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:57:31 ID:qOEp/kpl
ハゲてないってば!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:57:56 ID:BCNsN89S
俺は、似てると言われる

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:58:32 ID:d1tlIWcd
ヘイ!ジュード

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 16:59:01 ID:CVBrJJ94
はげてきたな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:01:07 ID:e4CkisNe
今時右クリック出来ないことに意味を見出すサイトがあるんですねえ(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:06:52 ID:rNlY9uRk
>>3
ハゲ具合がだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 17:35:06 ID:vQ0ot9a4
>>6
なつかしいね、こういうのw

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:01:06 ID:ems7MvZA
別な一面ねえ。ジュードって胡散臭さもすごい有るからな。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/28(土) 23:09:32 ID:ANsiZIbc
ブレイディみかこワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:36:44 ID:6HMwkhWz
シエンナたん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:48:55 ID:fsVMYPDe
M字禿

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:13:32 ID:i0mksuZi
セクシーなおっさん。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:50:07 ID:jiCsRZr8
ジュードロウ人気あるなしかし

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:52:46 ID:Gb4xb4pq
スカイキャプテンはすごかった
最低の脚本と最高の映像、あくびしていいのか画面に食い入るべきか、迷いに迷った

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:53:23 ID:HD0vIz/k
重労働

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:59:48 ID:AaSZLpXS
>>15
内容はつまらないのに、何故か見入っちゃうんだよね。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:24:29 ID:WvwuaztK
シエナなんてただの3流女優

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)