5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】TOKIO松岡昌宏「タフマン―心の泥篇」に登場 がむしゃらハマリ役

1 :七つの眼鏡φ ★:2005/05/29(日) 05:37:32 ID:???
TOKIO松岡“タフマン”に!がむしゃらハマリ役

人気ロックバンド、TOKIOの松岡昌宏(28)が、昨年に続きイメージキャラクターを務める
ヤクルト「タフマン」の新テレビCM『心の泥』篇に登場、6月1日からオンエアされる。

シリーズ第2弾となる今回のキーワードは「こころにタフマン」。
CMでは、どんな困難にも、がむしゃらに立ち向かっていく強い意志を秘めた男を
松岡が迫力満点に演じている。ふだんのイメージそのままの設定だけに
まさに“ハマリ役”といえる内容だ。

CMでは、泥に飛び込むシーンもあるが、スーツが濡れしまうため、撮り直しがきかない
緊張の場面だが、松岡はキリッとした“タフマン”の表情で見事に飛び込み、一発OK。
カメラマンと呼吸もぴったり合った松岡の演技に、スタッフから自然と拍手の起きる場面もあった。

※ソース(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005052909.html
TOKIO http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/tokio/
タフマン http://www.tafuman.jp/index.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:38:51 ID:d7IzgsTj
とりあえず、夜王の続編やれ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:39:37 ID:gCdHzt3A
この人のCMってすぐに切られるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 05:44:48 ID:ha/1nNrM
人気ロックバンド

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:19:07 ID:RRP3Hrzh
ちんこみたいなラベルのあれかw

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 06:20:41 ID:nIBD6n3p
鼻が

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:57:19 ID:wl10QPnm
あれでも鼻を整形していると聞いて、マジびびった

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:53:43 ID:PwyhBgUw
北海道出身

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:20:27 ID:JMRgpRK7
ラーブラブマンハッタン〜♪

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:43:05 ID:/w5S6YlW
伊東四朗の頃が面白かった、このCM

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:53:07 ID:bdkn89ui
Love seansの後輩

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:48:48 ID:U4N9S5GH
DASH村でもがむしゃらに働いてください。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:59:43 ID:JqDji8p6
とりあえず松岡氏ね

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:33:01 ID:GMHj3fyk
性格がうざくて他のグループのメンバーから嫌われてるらしいな

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:37:11 ID:GesM84Fe
>>7
目も二重の幅を広くした

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:40:47 ID:/MW29TIv
僕はBIGで干された人だっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:41:43 ID:GesM84Fe
>>16
それは田原俊彦w

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:43:58 ID:gKYrcY+k
>>14
何情報ですか?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:46:41 ID:fx7rZlgd
あんたがたタフマン〜♪




20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:47:22 ID:4vYl8Vn/
そういや、ダッシュ村に全然来なくなったな・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:48:08 ID:VNbI3zN2
>>18
たしかTOKIOはこいつ以外みんなO型。だからよくメンバーの中で浮くって言われてた@メントレ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:54:10 ID:BfxcQR7E
>>10
伊東四朗ってもう出てないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:54:48 ID:BfxcQR7E
松岡君は今週のダッシュでは出ずっぱりだったぞ
あんまり彼を悪く言うな

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:56:15 ID:qPTc8P2R
>>19
ちくしょー先越されたw

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:58:14 ID:yqeGyIwK
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド

最近はこの手のギャグが流行ってるんですかね

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:58:43 ID:zefpyzPT
あんたがった、タフマン♪

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:09:25 ID:n8UVS+pc
ジャニーズで1番人気無いんだってね

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:46:40 ID:OAwZ+tsP
ゴジラの松岡超かっこよかった

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:00:56 ID:SZ96w0QH
このCMに使われてる曲の題名知ってる人いませんか??

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:48:26 ID:yyNm9sDE
この人、細かい事をやろうとすると手がブルブル震えるのな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:07:44 ID:VyX1G23B
特徴が凸しかなくて陰が薄い。そんな印象。

何か哀れだ……。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:42:46 ID:bQID4Y8X
昔、諸星ファンでした。今は松岡ファンです。ジャニの中でもキャラが同じようなタイプばっかり好きになる・・・。
でも顔は松岡の方が好き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)