5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中山美穂、幸せ絶頂もパリではひきこもり?

1 :(・3・)ぼるちゃんφ ★:2005/05/29(日) 07:04:39 ID:???
昨年1月、パリで長男・十斗くんを出産した中山美穂(35)。4月末、夫で芥川賞作家の
辻仁成(45)と一家で日本に一時帰国して、初夏にオンエア予定のCMの撮影をしたって…。
これが美穂の復帰後第1弾になるとか。

辻のほうは、仏カンヌで、自著「幸福な結末」(角川書店)を原作に、日仏合作で
映画製作を発表。席上、辻は美穂の女優復帰について「それはない」と否定しながら、
「仕事とプライベートは別なので。幸せにやってます…」と妻とのパリ暮らしを報告した。

でも、パリ在住の邦人関係者からは「辻サンと中山美穂? 全然見かけないわよ。
同じ芥川賞作家でも、平野啓一郎サンはよく見るけど。中山美穂って、フランス語が
かなり苦手だって。一番親しくしてたタレントの雨宮塔子も日本に帰っちゃったから、
よけい外に出ないみたい。そう、ひきこもり状態…」という声が聞こえる−。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005052803.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:05:37 ID:ulatGV4k


3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:05:50 ID:pE6TWrhf
古田

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:06:19 ID:+Ex6wmAD
平野啓一郎って今何をしてるの?
一作で燃え尽きたのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:07:03 ID:NtUoo5X4
ストーカーに捕まっちゃって幸せなんかなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:07:07 ID:nt0juX18
フランス語が苦手なら習えばいいのに。ばかじゃないかと。。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:07:12 ID:pCQhnlnN
4様氏ね

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:07:36 ID:Qa3+vVCn
>>4
文化庁の制度でパリ留学中

9 :4:2005/05/29(日) 07:08:35 ID:Qa3+vVCn
とおもったけどもう滞在はおわったらしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:08:36 ID:AagiICy3
にげとずさ

11 :8:2005/05/29(日) 07:08:41 ID:Qa3+vVCn
とおもったけどもう滞在はおわったらしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:08:51 ID:HDX1FkCh
>パリ在住の邦人関係者

おまいらとどう接点があると云うのだ?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:09:48 ID:Qa3+vVCn
>>9はミス。書いたのは4様ではありません

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:11:30 ID:KObPQTNm
首輪か手錠で繋がれてるとか

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:12:00 ID:+Ex6wmAD
>>11
検索してたら出てきたよ。
1年間フランスにいたんだね。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~k-h/message7.html

一般レベルでは全然名前が出てこないけど、
地味に活動を続けてるんだな。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:12:05 ID:N456et+d
平野啓一郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:13:37 ID:5/vBYZVH
鼻フック案外若いな

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:16:00 ID:NqUsRvzJ
後藤久美子はフランス語ペラペラなのに美穂はだめだね

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:25:12 ID:lVi/mzgm
>>18天下のゴクミ様と、比較すんじゃねぇえええ!!

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:26:15 ID:96kBMs5h
フランス語勉強すりゃいいのに


21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:26:19 ID:7ukr4II2
平野ってまだいたのか・・・フランスで何やってんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:29:25 ID:dVNTY1wI
最近の後藤久美子はどうなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:41:22 ID:juicIgRX
辻は子どもを産んだ三十路女に興味はなさそう。
そして漏れもそんなミポリンにはもはや興味はない。
ミポリンガンガレ
超ガンガレ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:44:54 ID:8Y+MohMn
日本に住めばいいじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:48:49 ID:dpiuK8xQ
>>24
ばかだな、気持ちいいんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:51:44 ID:OMQiOzvy
育児中だからってのもあるし、かといって一般邦人の中に出ていけるでもないし、仕方ないんじゃ?
ゴクミとツルめば良いんだろうけどさ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:51:54 ID:nX/0DJqh
美穂がパリにいるのは一種の監禁ですから。
日本にいて背が高い若いイケメンなどを見て美穂が現実に気づかないように。チビの変質者と結婚してみんなあきれているという現実にも。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:53:36 ID:aSKK9nNf
平野啓一郎がフランス語なんかやったらますますわけわからん文体になりそうだw

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:54:41 ID:C6ljsf0Q
二度と日本に戻ってこなくていいよ。
ヘタクソバータレに女優界を荒らされてはたまらないからね。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:54:45 ID:+Ex6wmAD
>>24
旦那がフランスに住みたいんでしょ。
フランスでは太宰治、川端康成と並んで大家扱いされるという話じゃん。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:55:12 ID:hDqKOmGX
ママはアイドル

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:56:28 ID:8Y+MohMn
>>30
>フランスでは太宰治、川端康成と並んで大家扱いされるという話じゃん。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:57:00 ID:PI4SCIRc
毎度オナわがせします

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 07:58:26 ID:6PRKJ9gM
妹も綺麗。親が羨ましい。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:01:03 ID:FVk6L5Le
そんなことより雨宮という人物がいたなぁそういえば…

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:02:42 ID:7qgKfODw
フランス語ができない人間をフランスに滞在させていれば、
些細な事をするのにも旦那に頼らなければ何もできない。

旦那に対して「この人がいないと私は何もできない」みたいな
刷り込みをして調教するには絶好の環境。やるな、辻。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:10:28 ID:vxceCLvN
美穂はセックルしてるのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 08:12:40 ID:R2gq8fjF
>>36
んま〜!いかにも辻の考えそうな事ですこと!( ゚д゚)、ペッ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:02:24 ID:Aa54fQfP
辻ってさえないよね? え? 作品が。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:07:38 ID:7tji3MU7
辻に捕まったのが、運の尽き!

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:14:56 ID:nq/CR2cL
まさにDV夫に好き放題されてるんだろうな。

辻が捨てたオンナがどれだけボロボロの精神異常になってるか
見たら判るだろうに、中山美穂はほんとアホだよ・・・


42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:17:22 ID:C6ljsf0Q
↑数名は辻を責めることで欲求不満を解消しようと必死な中山ヲタ。
ほんとに見苦しいね。ピントがずれてる。
根本的問題である中山本人の芸無し低脳ぶりを叩くべきなのに。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:18:13 ID:PCtYUBc3
フランス語が苦手ならエスペラント語を話せばいいのに。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:20:33 ID:UzVf80Ah
太ったらしいね

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:22:25 ID:nq/CR2cL
辻の捨てた南果歩は確実にDV症になって自殺未遂とか繰り返したという


46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:23:57 ID:mZhu0R2E
1文字違いの中●美穂は石女

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:27:58 ID:R2gq8fjF
>46
1文字も違わない吉本興業中山美穂はナニ女?

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 09:44:52 ID:KtmD8LZ9
ママはアイドルで継子役だったゴクミとは疎遠なんだろうか

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:09:17 ID:e1UFOB7Q
>>47 美穂じゃなく美保

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:11:32 ID:StLdHlof
辻は相当なやきもち焼きっぽいしな。
まあ中山美穂は日本でも引きこもり気味だったと思うけど

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:13:26 ID:YB7s9Lh3
パリってベタやなあ〜

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:16:25 ID:oX7jM3vV
ほんまベタベタやで

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:20:03 ID:73AXSkJY
アメリみたいな生活をすると思っていたら
こんなはずじゃ…って奴ですか?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:20:52 ID:Zb85DskD
金  日  成
 
辻  仁  成
 
白  仁  天

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:21:43 ID:ijFXjDz+
辻仁成の小説は一つだけ読んだがゴミだった
ほんとに芥川賞作家?

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:24:33 ID:VXMcVDSr
犬の糞まみれの街パリ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:33:06 ID:7ukr4II2
辻はNEET臭のする顔をしている

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:35:50 ID:spmIdFsf
辻仁成「サヨナライツカ」だけは良かった。他は駄作。
美穂は中卒だしアメリカでクリスチャンスレーターに偶然会った時
言えた言葉が「アイラブユー」だってw
ハァ?みたいな反応されたと自分でも言ってたけど。
英語全然ダメな自分でも「アィムユアビッグファン」位の
適当英語くらい言えるぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:36:03 ID:2Z8q4oH7
姉より妹の忍のほうが遥かにかわいい件

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:37:37 ID:Zl1sr3Te
苦手なのはフランス語だけじゃないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:38:46 ID:fHCQ+VNk
中山ももう35歳か
最近見てないけどすげぇババアになってたりして

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:39:15 ID:Zl1sr3Te
中山美穂はどうでもいいけど
中山忍は好き

片親が違うとは言え
あまり似てないよね

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:39:47 ID:8rdXiXMz
平野啓一郎は去年京都のジュンク堂でサイン会やってた
まわりの客がみんな、誰?っていうほどの知名度の無さだった
いかつい出版社だかの社員がびっしり横についてて
それがいかにもこいつが出版社のパンダだということを伺わせた

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:42:26 ID:YVCjEBhe
>>55
芥川賞そのものが今やゴミ

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:44:50 ID:/jVDXv3g
在仏邦人って言っても駐在員の奥様方や大使館員とか役人の奥様方には
相手にもされないような気がする。


66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:44:56 ID:iVVjaDCA
後藤久美子は同じフランスでもアヴィニヨン?とかいう、南端の方に住んでるはず
そしてスイスにも家があって自家用機で行き来してるらしいよ・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:47:03 ID:fHCQ+VNk
芥川賞は話題作りに走りすぎててダメだな
石原慎太郎が苦言を呈したのもうなずける

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:48:41 ID:FIGnA7ov
辻ってさ、フランスの永住権(だったっけ?)を苦労して取った事を自慢している馬鹿でしょ?
それを格好いいと思う程度の感性で、よくアーチストなどと自称できるよな。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:51:28 ID:UBY3UgCY
毎度おさわがせしますの第9回風呂場のシーン
素でふきだすミポリン???NGじゃないのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:51:43 ID:Vp9PpboC
キレイでも
お馬鹿さんだと歳とると、ダメだな

71 : :2005/05/29(日) 10:55:03 ID:kGJ3ewKv
中山美穂って、最初に出たドラマ(毎度おさがわせします?)だったかで、
木村カズヤ?(横山やすしの息子)とのベットシーンで、
胸が見えたんだよね。ビーチクもばっちり。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:55:23 ID:Czl/2NcA
>>66
確か、すんごく広い農場に住んでるんだったっけ?
時々、タイヤのCMで見るくらいだけど。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:55:49 ID:UBY3UgCY
いや、でてない
半ケツならでてるよ

74 : :2005/05/29(日) 10:57:52 ID:kGJ3ewKv
>>73
そうだっけ?昔、フライデーで見たような気がする・・。ブラだったかな。
いや、ビーチクを見たぞ!俺の記憶に間違いはない!

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:58:28 ID:UBY3UgCY
明日から夏・体験物語がスカパでやるぅ(*´Д`)ハァハァ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:59:07 ID:Vi3hRKCa
外国暮らしというとなんか華やかなイメージがあるが
特に夫についていっているだけというやつには、馴染めずに悲惨な結果になるやつが結構いるらしいな

夫は目的があって来てるわけだし、余計なことを考える暇も無いほどいろいろやることがあるし、
活動してるうちに現地にも溶け込める

でも、ついてきた妻の方は目的があるわけでもないし、家の外でやることがあるわけでもない
夫だけが頼りなのにその夫は家の中だけに構ってる余裕は無い。
外に出るのが怖い→外に出ない→現地に馴染めない→外に出るのが怖い、の
引きこもりループにズブズブと嵌っていく

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 10:59:49 ID:UBY3UgCY
みんなも80年代ミポリンでノスタルジィに浸ろうよ(*´Д`)ハァハァ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:00:17 ID:fHCQ+VNk
ゴクミとアガシは結構上手くやってそうだな
仲よさそうだし

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:01:34 ID:fHCQ+VNk
パリだと社交界みたいな存在があるんじゃないの?
辻とか中山とかだと出入りできないのかね

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:02:25 ID:UBY3UgCY
外に出るのが怖い→インターネットで暇を潰す→2chを見る→2ちゃんねらになる
もしかしたらポッ君、美穂タンと知らないままおしゃべりしてるかも(*´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:05:16 ID:XyrR89HV
「妹にも手を出してるだろう・・・」
と、お馬鹿な想像をするDQNな私

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:05:28 ID:UBY3UgCY
ホーム&アウェイが大コケして結婚に走った美穂タン(*´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:07:35 ID:FjtpKnDg
ヘイ・ジュート♪   

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:10:05 ID:sMF8Mbw3
>一番親しくしてたタレントの雨宮塔子

そりゃ日本人とばっかりつるんでたらフランス語も覚えられないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:10:20 ID:FQZCZwzL
>>78
釣られてやる
アガシ→テニス選手
アレジ→モータースポーツ選手

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:13:00 ID:O0d+WBMz
>>74
ビーチクに白テープ(医療用?)が正解です。


87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:13:25 ID:p7ylhlaY
>80 パリなんかくるんじゃなかったわよ。私?信じてもらえないでしょうけど、みほよ!本人よ!

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:15:37 ID:nt0juX18
てかカネはあるんだろうし家庭教師つけるなりしてフランス語勉強したらいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:16:10 ID:fPoLU29+
辻の本は読めるけど面白くない。
平野の本は読めないから面白いかどうかもわからない。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:17:04 ID:UBY3UgCY
>>87
美穂タン(*´Д`)ハァハァ
美穂タンはパリで引き篭もって懐かしドラマ板の自分のスレで
1日中人来るの待って張ってるんだよね

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:18:15 ID:QTT0eny8
また逃げるだろ仁成

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:25:19 ID:HhmSq8ox
辻は一浪して成城大に入ったが中退したの?美穂の両親は秋田で飲食店らしいが、なぜ秋田?忍は都内で一人暮らしなの?教えて下され!

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:51 ID:YMiOE5PN
ゴマミとアジジは結構上手くやってそうだな
仲よさそうだし

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:32:57 ID:6m9euB91
アレジ馬鹿そうだからレースサークルに戻ってもしょうがないのかな。


95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:40:44 ID:g3+gJImx
中山三保の従兄弟 http://wibo.m78.com/wara/img/6009.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:42:20 ID:TYnjPXP7
バティニョールおじさんに会え

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:42:44 ID:n9grP2gi
加藤紀子が好きです

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:43:52 ID:+Ex6wmAD
>>63
たまーに寒いサイン会を見るけど、あんなのどういう意図で企画してんだろ?
素人目にも人が集まらないだろうという作家が平気でサイン会をしてる。
書店の店員が必死で呼び込むも誰も寄りつかないという哀れさ。
作家本人も辛いだろうにね。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:44:45 ID:U/1pT0ih
中山忍のほうが、好きになってきちゃった。

100 : :2005/05/29(日) 11:46:23 ID:kGJ3ewKv
http://tv.2ch.net/tvd/kako/991/991799267.html

乳首は俺の勘違いか・・。すまん。
でも懐かしいな〜。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:46:50 ID:6PRKJ9gM
この人って太っても普通の体型だろうな。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:47:28 ID:huyf1wEM
>>92
おそらく母親の実家が秋田なのだろう。
少し前に秋田在住のイトコが喧嘩でなくなったよね。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:47:35 ID:YkfjWWUL
全然見かけないわよ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:50:08 ID:rYpQGNCl
辻はサゲチンだな

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:58:57 ID:HLTrNgfw
>>72
ゴクミの家は古い城を改築したもの

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:01:11 ID:Yq8m7EWg
前の結婚の南果歩のときは、彼女のほうが辻のファンで結婚したんだよね。
でも、今回の結婚は元人気アイドル、10も年下の中山美穂を辻のほうが
気に入って結婚したからうまく行ってそう。
肩書きある男だと女のほうからのアプローチってあんまりうまくいかないんだなあ・・

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:08:56 ID:/sAx46W9
辻の自己満足でしかないような…
そろそろミポリンの女優姿見たいな〜

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:10:37 ID:YB7s9Lh3
相当の大根ですわ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:13:40 ID:Zl1sr3Te
>>82
あのドラマって結婚後でしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:15:35 ID:VHLxDZVI ?#
辻って最低だな

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:17:04 ID:E2eCsfXA
辻に半ば監禁状態な訳か。乙一あたりに題材にしてもらってホラー書いて欲しい

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:19:24 ID:Ou/VSaxK
辻仁成がYMOの人とbeatmusikというユニットでフランス叩きの歌を歌っていたことは内緒だ。

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:25:38 ID:DJFEk6ub
中山美穂ってこういう努力しなさそうだもんな。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:27:03 ID:BPs23ylJ
なんでパリにいるのか意味不明?
付加価値でもつけようとしてるのかなw

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:28:17 ID:12ffaqmA
日本語を全然話せないベトナム人がハクをつけるために日本に来て
うろうろとベトナム語をしゃべっていたら日本人はどう思うだろうか?

フランス語を話せない奴がフランスに来ても惨めで間抜けなだけなんだが。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:31:55 ID:Ms6zOSl6
十斗くん
じゅうとくん?
とーとくん?

だったらエリザベートかな

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:34:41 ID:spmIdFsf
フランス人て他人に厳しいからね。
「パリパリ伝説」でも読め。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:35:20 ID:e1/0Ud4P
>>98
いや、その時は芥川賞作家って張り紙がしてあったりで
ほお〜知らないけど有名人ならサインもらっとこうか、
みたいなノリで本買ってサインと握手してもらってた人もチラホラと…
最初から最後まで見てたけど100人はサインもらってたんじゃないかな
売り上げ的においしいでしょう 明らかにサクラな雰囲気の人もいたけど
平野氏本人はなんのオーラも無く無口そうな普通の人って感じだった

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:37:55 ID:yY0++X1v
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:38:01 ID:7qgKfODw
容姿端麗で、頭が悪い人間だから芸能人になる。
容姿端麗で、頭脳明晰ならそれを武器に芸能人以上に
高収入で社会的地位の高い仕事をする。

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:40:41 ID:Zl1sr3Te
>>115
ほんまやね。
もっともベトナム人はフランス語しゃべるけどね。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:41:58 ID:YB7s9Lh3
頭は悪そうだし
勉強なんて無理だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:19:40 ID:st6CT/Ro
中学もろくに通っていないdqnが、英語はおろか
フランス語を喋れる訳ねーべ。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:22:30 ID:/jVDXv3g
>>121
普通のベトナム人は喋れんよ。
かなり学歴高い奴らじゃないとフランス語は学習してない。

>>116
もしかしてアンドレ・ジッドから取ってんじゃない?

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:27:30 ID:CyctvIae
確か広末って哲学者の中ではニーチェが好きとか
言ってたな・・

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:32:45 ID:fjhFDAKL
中山美穂は中卒なの?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:34:20 ID:NRkvKOdC
>>126
都立北園高校定時制中退


128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:36:18 ID:kiahUuJy
つかフランスで芥川賞って価値あんのかよ
あるとはおもえんな〜

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:36:28 ID:fjhFDAKL
>>127
へー、勉強してなくて公開してんだろうな。
基礎学力があれば、フランス語の日常会話は3ヶ月もあれば十分。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:37:11 ID:RL0DzPue
中山美穂って古田敦也と結婚したんじゃなかったの?

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:39:20 ID:uqNaSMKd
後藤久美子に習え

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:45:39 ID:spmIdFsf
>124
ベトナム人に知り合いいる?
私ベトナム住んでたけど昔フランスの植民地
だったから年輩者はフラ語できる人多かったよ。
でも観光客多い都市では若者は日本語しゃべれる人
多いよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:10:26 ID:xcWGxayC
シャチョウ・イイ・オンナノコ・イルヨ

サンビャクダラー・オッケー?

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:13:05 ID:C6ljsf0Q
厨房タレント中山糞穂は引退してよし!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:56:39 ID:HhmSq8ox
中山美穂は実母が再婚する(小学校高学年?)までは木村美穂で、あだなはキムだったって聞いた事ある。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:00:23 ID:H4oMWcCx
平野啓一郎ってまだパリにいるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:05:26 ID:D+IceVdQ
6月下旬に某飲料水CM&新創刊雑誌の巻頭特集で復帰

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:35:01 ID:yWfRcOz9
頭悪そうだもんね。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:35:14 ID:IKz3z/49
>>135
まあ中山つう苗字もあれだしね。
辻の元嫁といい、そっち系はたいてい同胞とくっつくっていうから
辻もそうかもね。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:38:25 ID:pW1QsS2x
中山忍はあんまり顔が似てない

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:44:47 ID:S9gtBp1r
パリにいるってだけでなんか
オサレな感じがするからでしょ
言葉ができないとねぇw

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:45:42 ID:Lh4CFd8x
ナルシスト同士の夫婦


143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:46:14 ID:Uh6L432T
忍はオレがもらいたい


144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:48:10 ID:EC6Iz5iB
>雨宮塔子も日本に帰っちゃったから

そうなのか?
やっぱ日本がいいんだねえ結局
結局みんな帰ってくるからなw

佐々木だろうが巨泉だろうがw

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:50:33 ID:viU3vSVc
パリでうどんを食いすぎて太ったってホント?

146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:51:28 ID:QbsTS2oV
フランス語の出来ないヤツは格好の餌食だからな、仏人にとって。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:52:50 ID:EC6Iz5iB
ヨーロッパに行く奴なんて信じられないよ
別に家賃が安い訳じゃないし、なにも無いし、殆ど電化製品もクソ古い
メリット無い

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:01:43 ID:fjhFDAKL
>>144
雨宮の旦那はフランスでパティシエしてんじゃないっけ?離婚したの?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:06:15 ID:cjATMsOx
元々社交的じゃない感じに見える

150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:11:51 ID:xUfaihiT
誰?

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:14:19 ID:5upSN4MP
特にフランス人の女は意地悪だから、フランス語しゃべれないと
絶対友達になってもらえない。それでなくても暗い美穂は、フランス人の
友達なんていないとみた。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:16:26 ID:W3dHnXK3
ところでコイツラはなんでパリに住んでんの?

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:18:48 ID:UO/rDUH4
仁成が馬鹿だから

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:20:12 ID:z/kBhMJI
もう、30過ぎてからいきなり太った印象しかない>中山美穂
やっぱり露出減ると、どれだけ昔人気があっても駄目だね・・

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:25:58 ID:uaVf+5e+
パリ症候群と言うのが若い女性に層にあるそうだ。
言葉が全く理解できず、現地社会に溶け込めない。
帰ろうにも格好悪くて帰れない。
でも、みぽりんは金持ってるから買い物三昧じゃないの?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:28:51 ID:4f5KlCTK
国際派気取りで、パリに住んでいるのかも知れないけど、言葉が話せない
のは、外国では相当辛いものがあるぜ。電話代だって馬鹿にならない?
いや、最近は、馬鹿安の、1分2Cent(日本円で、約2.6円)っての
があるから、一日中、電話にかじりついているかも知れないね。
日本に電話してるって事。
ま、しっかり子育てしてください。
益々、女に磨きが掛かると良いね。
楽しみ〜〜〜。


157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:49:57 ID:O0kjNvcY
中山さん、今は上品だけど昔はきっと悪かったんでしょうね。
げーのー界に居なかったら、19歳ぐらいで、できちゃった結婚して団地に住んでそう。
でも妹さんはかわいい。

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:53:19 ID:lfadNIII
>>148
最近二人目の子供が出来たんでないか?

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:57:05 ID:Czl/2NcA
>>148
旦那さん、東京に店出したんだよ。
それで帰国になったのかも。
ずっとなのかはわからんけど。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:58:40 ID:Ou/VSaxK
辻仁成。韓国のハンギョレ新聞での連載が好評です。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:59:20 ID:QHSMQaKW
夫婦そろってフランス語できないのに、なんのためにフランス住んでる
のかわからん。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:02:57 ID:NTeDmeBm
この夫婦は何ビザで滞在してるの?観光ビザじゃないよね?

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:04:40 ID:GA/d96rX
バーの社員がまだフランスにつきっきりでお世話?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:09:37 ID:J1PBhhsE
やはりゴクミみたいに夜の生活もフランス語でやらないと上達しないよ

165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:10:33 ID:bjp6lJmR
>芥川賞作家の

近年これほど凋落した肩書きも無いな。クラリオンガールのほうがマシ


166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:11:49 ID:K3w0Pvku
>幸せにやってます…

冷静と情熱に似たようなセリフあったなあ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:12:22 ID:RrZWdqwg
>>162
それ、自分も気になる。
どういう資格で住み着いてるのか?と。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:12:59 ID:Z3u0pw68
光源氏の山本に自分から告ったとかって男の趣味悪すぎ・・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:14:26 ID:0HB5hcdu
平野の一作目は泉鏡花のオマージュってかパクリ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:15:16 ID:JXdFZ2QC
辻仁成って本名?もしかして在日?

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:15:56 ID:XjsAOoAA
>>157
中山姉妹で姉ちゃんのほうはそもそもヤンキーだったから。
芸能界入り後もタバコ吹かしてばかりでファンからは相当イメージダウン食らってた感じ。
あとは顔の好みだね。自分はああいう猫顔は嫌いだ。妹のほうがいい。

172 : :2005/05/29(日) 17:16:36 ID:qXxiloN3
>パリ在住の邦人関係者からは「辻サンと中山美穂? 全然見かけないわよ。

この人の視界に入らないとひきこもり認定されるのか。そうなのか。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:17:31 ID:Zl1sr3Te
「辻仁成が日仏合作映画作る!自著『幸福な結末』題材に」

辻仁成が5月14日カンヌ市内で会見し、
5月28日発売の自著「幸福な結末」(角川書店)を題材に、
自ら監督をつとめ日仏合作映画を作ることを発表した。
この日、同地で2国間の映画製作や配給などの協力体制を確立する
「日仏映画協力覚書」が調印され、同映画はその第1弾作品となる。
辻は
「新しい刺激を求めて渡仏して2年。ずっとフランスで映画を作りたいと思っていたので、いいチャンスを与えてもらった」
と喜びを語った。
映画は東京、ブリュッセル、パリを舞台にしたラブストーリー。
「目下の恋人」以来3年ぶりの監督業で、脚本も手掛ける。
日本の角川映画と仏のリュック・ベッソン氏率いる「ヨーロッパ・コープ」の製作のもと、
来春から3都市で撮影を始める予定。
小説は、フランスでは公開に合わせて「オリガミ」のタイトルで発売する予定。

日本とフランス間で映画の公開や製作で提携していくための
「日仏映画協力覚書」が5月14日、カンヌ映画祭会場で調印された。
覚書は互いの国の映画がより多く公開できるよう環境を整え、
共同製作協定を結ぶための足掛かりとするのが目的。
共同製作協定を結べば、日仏合作映画で
日本の映画製作者もフランス政府の財政支援を受けることが可能になる。
(共同)

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:18:15 ID:ukn9DXvV
ひきこもりが最近人見ないなっと言うは何事だ。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:19:39 ID:biMO1aGN
辻って中山を口説きたくて対談のチャンスを狙ってたんだよね。
初対面で「やっと会えたね」と語りかけたそうな。
それにビビっときた中山。
アフォ同士でお似合いじゃん。


176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:20:01 ID:JyQdRsMd
>>170
おれそっち方面を別人の辻さんでしらべたことあるけど
辻って字は和製漢字なので在日の創氏改名でつかえないそうな。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:20:53 ID:Zl1sr3Te
在日フランス大使館
http://www.ambafrance-jp.org/rubrique.php3?id_rubrique=197

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:25:22 ID:JXdFZ2QC
>>176
そっか。サンキュ!

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:26:05 ID:Zl1sr3Te
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200306/2003061200093.htm

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:29:41 ID:ft34YWO1
どうして妹は可愛いのにあんまり売れないんだろう?

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:34:15 ID:zQtFqG0y
いつまでも「中山美穂の妹」と紹介されるんですね。
この間のいいともでもお姉さんの話題が出たような・・

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:38:00 ID:lKk41/TZ
そもそも辻もフランス語喋れるの?
英語も全然だったよ

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:38:48 ID:2tQJ8bjS
何で「はなまるカフェ」で姉夫婦の報告をしなきゃいけないんだ?

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:39:44 ID:YB7s9Lh3
まあ
つまんない人間なんてどこ住もうが一緒だよな

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:43:23 ID:YswrxShb
>>184
つまんない人間が、いけてるwとか思ってそういう所に住んでるのが
つまんなさを倍増させてる訳だが。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:46:23 ID:jFuJvNK7
>>180
いつまでたっても台詞棒読みの超大根だからさ

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:48:47 ID:xi09v+mT
>>175
リアル鳥肌立った

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:51:59 ID:Z3u0pw68
妹の篠山きしんが羽目鳥したとされるヌードは絶対に流通しないのかなぁ・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:54:21 ID:PY9oBy2r
>178
在日ならどんな漢字でも使えるよ。

176が言うのは、日本国籍所有者に限る場合です。

190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:56:07 ID:Zb85DskD
>>176
知ったかぶりはやめろよ。
新たに名前を登録する際に使えないのは旧字体だ。
齋とか櫻とかな。
漢和辞典で調べてみろよ。
辻、辻本なんて在日はいくらでもいる。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:57:45 ID:IYsWEThE
妹は地道に芸能活動(役者)やってるし良い。
ふつうにがんばってると思うが、、、。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:58:41 ID:V2MhG73q
>>191
でも泣けるほど歌も演技も姉には及ばないんだな・・・
姉もたいしたことないけど。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:58:50 ID:qtHEZl6L
エコーズってバンドブームの時、ほとんどのバンドから馬鹿にされてたよね


194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:00:54 ID:V2MhG73q
>>193
白旗ぶんぶん振り回して
なんちゃってU2やってたよね。

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:01:13 ID:fjhFDAKL
>>192
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 姉よりうまいよ


196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:02:39 ID:Z3u0pw68
妹はなんだかんだ言って二時間サスペンスには、欠かせない
人材になってるよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:02:58 ID:3D6gBnPV
>>193
BAKUやカステラの方が馬鹿にされてたよ。
それにECHOESは辻のANNで熱狂的な信者はいた。
ECHOESはバンドブームの時、あまりブームの恩恵を受けれなかったな。

198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:04:04 ID:lcYDXxM7
辻ってなんか宗教に入ってたよな???

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:04:30 ID:Yq8m7EWg
>>180
そうだよね・・ドラマの主役したとしても2時間サスペンスか
NHKの夜の連ドラかお昼のドラマとか想像つく。
今度映画の今、会いに行きますがドラマなるけど、竹内と同じ事務所のミムラが
主役だし、深津絵里が月9の主役、ゴールデンの女優は誰が支持してるんだか・・
事務所の力って大きいだろうね・・

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:07:14 ID:3D6gBnPV
>>199
連ドラで思い出したけど
99年の深津&水野美紀主演のドラマ「彼女たちの時代」で
中山忍が3番手に抜擢された。彼女が輝いてたのはあのドラマがピークだな。

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:09:01 ID:nc52YRpA
中山は変わり者だからね
私生活は異常と言っていなBなんでしょ?

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:09:36 ID:7ymK2cHZ
妹、賞とか取ってるから芝居上手いのかと思ってたよ。
棒読みなんだな。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:09:53 ID:8kcobZVk
http://news.issaigassai.com/photo/news/html/117_1711.html

204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:12:08 ID:blenrr9b
エコーズ時代にたかじんのラジオにゲストでやってきて、
たかじんをマジキレさせた、って話は関西じゃ何度もたかじんがテレビで言ってるよな。
あれはちょっと面白い。

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:13:20 ID:Zl1sr3Te
妹は来週のフジ火9にゲスト出演します。

206 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:15:01 ID:gEmtKO5Y
辻仁成のことガチで嫌ってる作家いたよな。
村上龍だったけ?

207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:15:18 ID:rC03HKUY
ポワンちゃんがどうかしましたか?(^○^)

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:16:21 ID:Zl1sr3Te
>>199
でも実際には
2時間サスペンスでも昼ドラでも
主演した事ないんだよね。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:17:29 ID:3D6gBnPV
>>204
80年代後半のバンドブームの頃は
ロックvs歌謡曲
ライブハウス上がりのロックミュージシャンvs芸能人

の図式があったからね。辻も粋がってたんだろう。

210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:18:07 ID:Z3u0pw68
南果歩と中山忍の競演の二時間サスペンスってあったけど、
良く考えると、とんでもないキャスティングだな・・・・

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:18:18 ID:tTUxySBR
辻がつく在日多い

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:19:11 ID:3D6gBnPV
>>206
作家になりたての頃の辻は村上龍に憧れてたんだけどね。
でも会ってみると反りが合わなかったんだろう

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:19:17 ID:V2MhG73q
妹は月刊カドカワで生活中の出来事をミニコラムで連載してたなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:20:23 ID:mAZeTWsV
中山美穂って、中村江里子(だっけ?)みたいに国際派きどりたいってタイプじゃなさそう。
辻の言いなりというか、言いなりになるのが好きなタイプっぽくないか?
よく言えば、アナタについていきますタイプ。
で、パリ在住も辻のいいなり。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:22:52 ID:KNw0KAE1
確か川村カオリが辻のおっかけだったんだよなw

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:24:14 ID:3D6gBnPV
>>215
曲もあげてデビューまでさせてもらったよね>川村
愛人みたいな感じだったの?

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:24:42 ID:C1E3gcPJ
『白仏』だか『海峡の光』だかでフランスでも文学賞とっただろ。
ゴンクールだか。
芥川賞はあちらではそれほど意味はないんでない??
まあ、この2作はこいつに舞い降りた奇跡だったんだとは思う。
惰性で2部まで聴いてたANNを考えても単なるイタいヤツだもんな…。

218 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:25:13 ID:hSRoBFX3
フランス語喋れないだけだろ…
語学学校も行ってないんだろうか

219 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:25:13 ID:xtiy/mbH
パリは大嫌い。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:32:55 ID:fjhFDAKL
パリと言えば犬の糞
 
ていうか、今フランスはこれでたいへんなんだよ。
42 millions de Francais appeles a se prononcer sur la Constitution europeenne

221 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:33:28 ID:7jDQJFQ4
子供の語学が心配だね。


222 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:34:29 ID:3D6gBnPV
>>217
>惰性で2部まで聴いてたANNを考えても単なるイタいヤツだもんな…。

俺は最初デーモン目当てで聞いてたけど、辻に不覚にもはまってしまったよ。
当時の青かった頃の自分は、尖がってた辻の発言に共感していたな。

223 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:38:15 ID:P4BR/ffS
よくわからないんだけど、中山美穂の旦那は述って人なの?
何してる人?

224 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:39:44 ID:BEDwrcri
>>207
わかる人はごくごく少数だから戻ろう

225 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:39:46 ID:YY9wXNfz
元在日夫に、在日前妻と元在日現妻の話じゃないか。


226 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:40:11 ID:g8n4uhkN
永作博美が34歳と聞いたばかりだから
中山美穂の35歳はスゲー老けてる様な気がする。
まあ若い頃から老け顔だったけど。
つーかもっと行ってると思ってた。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:51:22 ID:ME8aWi6d
上のほうに中山忍とは腹違いの姉妹だって話があったけど
ほんと?それであんまり似てないのかな。


228 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:53:18 ID:g8n4uhkN
色違いの姉妹だな

229 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:56:05 ID:3hyBry7X ?
>>228
そういや肌の色は姉妹で全然違うね・・・
やはり腹違いなのか

230 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:57:14 ID:7ttua/ka
やっと会えたね!

231 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:57:35 ID:Zl1sr3Te
>>227
違うのは腹じゃなくて種

232 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:59:09 ID:BEDwrcri
なんやかんやいっても美穂・忍は芸能界最強姉妹だよ


233 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:00:36 ID:pKdvA1dd
>>1
主婦は引きこもって家事をしてれば良いじゃん。
買物ぐらいは行くんだろ?
変に出歩いて遊び回られたんじゃ亭主はかなわん。

234 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:02:09 ID:mglfZ+vy
中山美穂の母親って美穂ちゃんに瓜二つでビックリしたよ。
美穂ちゃんは連れ子だったんじゃないかな?
母親が再婚して出来たのが忍と弟だと思う。

235 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:03:28 ID:pKdvA1dd
>>232
最強は裕子と弥生。


236 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:04:10 ID:D2/daE6i
一度バイトしていたホテルに来た
すっごくおとなしくて、目がとても大きかった
けどオーラなしで服のセンスが悪かった

237 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:07:43 ID:FuLlt7Ed
フランスに住むJAP・・・・w

238 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:08:03 ID:xi09v+mT
昔、ミポリンがトーク番組で
「オフの日は天使を探しに行く。」と真顔で言ってて
クスリでもやってるのかと思った。
それまでは好きだったのにドン引きした記憶がある。
ちなみに同じ歳なので今年で36。


239 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:09:31 ID:pKdvA1dd
>>237
日本に住むチョンみたいなもんかな?


240 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:11:13 ID:31Aqvcju
フランスに住む在仏チョンだろ


241 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:12:24 ID:NOhLv9u9
十斗、DQN名キター

242 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:17:12 ID:PY9oBy2r
>241
とうと?

243 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:21:39 ID:/jVDXv3g
>>238
Winkの生き残ってるほうが、「真夜中に原付に乗って牛を見に行くんですぅ」って
言ってたのを思い出した。デーモン閣下のラジオのネタだけど。

244 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:23:19 ID:jDKiyxZN
>>220
noっぽい。
シラクがYESと呼びかけるたびに賛成票が反対に流れてたよ。
最後は、サルコジがYES投票を呼びかけてた。
それでも反対優勢変わらず。
とおいっても、YES45NO55くらいだけどね。

245 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:27:01 ID:nHZmihs0
>>133
ぼりすぎ。
1ドルでセクース、3ドル出せば女一人買えるぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:43:45 ID:mky+Mkjo
忍が出てた、刑事貴族好きだった。
水谷豊と寺脇康文のコンビネタもうまれたし。


247 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:05:51 ID:fjhFDAKL
こっちで聞いてみれば?

【FRANCE】  フランス・22  【L'an 2005】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1104646890/
【みんな】フランス語圏留学生スレッド【なかよく】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1107202867/



248 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:23:17 ID:Uzg8VhzK
辻仁成、なぜかミポリンのこと聞かれると激怒


 今年6月に女優、中山美穂(32)と結婚した作家、辻仁成(43)が3日、TBS系「はなまるマーケット」に生出演。
中山の話題に触れられるたび厳しい表情になり、激怒する一幕もみられた。
 司会の薬丸裕英(36)と岡江久美子(46)から
「(料理のときは)『ミポリンできたよ〜』って言ってるんですか? お互い何と呼んでるの?」と聞かれた辻は、
「ディレクターは絶対、プライベートなことは聞かないと言った。何か言うと活字になってしまうのでしゃべらない」とダンマリ。
終始ピリピリムードだった。


249 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:28:59 ID:SgurzNbi
雨○塔子って日本に帰っちゃったの?

250 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:34:54 ID:Qgpza6Lp
>>242
じゅうと
が正解

251 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:38:18 ID:xUfaihiT
だからこのおばさんは誰だよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:39:05 ID:CHAkCy1d
斗がつく名前つける親は100lDQN


253 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:45:05 ID:Yq8m7EWg
>>208
そうなんだ。あと、時代劇とかも想像つく。
でも、昼ドラの主役って他の仕事が全くない芸能人のする仕事って感じだよ。
最近て元モデルの新人女優って感じの人ばっか、元アイドル歌手って結婚した
ママタレ以外はなかなかテレビに出れないのかな・・残念。





254 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:45:52 ID:RXuQCxRj
パリは、フランス語のできない東洋人が住めるような場所じゃない。ゴビ砂漠の中の大阪みたいなもんだ。

255 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:49:47 ID:Zl1sr3Te
今、元アイドル歌手で主演級と言えば
仲間由紀恵か篠原涼子だな

256 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:53:18 ID:Ivx2Y1Ge
>>1
そう思うとゴクミはすごいよねー。
普通にフランス語しゃべれるし、なによりも21ぐらいでフランス人との結婚決めてフランスですごすっていうのがすごいよ。

美穂はゴクミと共演したのなんて18年ぐらい前だしね・・・。今ごろになって会いに行くっていうのもね。。

257 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:53:42 ID:6INnz8Ze
パリってそんな狭いのか

258 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:55:52 ID:sMF8Mbw3
>>254
良く分らないが大変そうな感じだけは伝わった

259 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:56:56 ID:p60ARpBL
中山ってマンション暮らしなの?
もしそうなら、今隣の部屋に越していったら
ベランダ伝いに部屋に来てくれるかもw

260 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:58:22 ID:YB7s9Lh3
>>259
「とおる!
俺の部屋で音楽でも聴かないか?」

てか!

261 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:58:54 ID:Zl1sr3Te
ゴクミが住んでるのはアヴィニョン。パリからは電車で4時間掛かる。

262 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:59:55 ID:wR0YP2+D
フラ語が話せるのかどうかなんだが、どうなん?
話せないなら当然だろ?

263 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:00:15 ID:RXuQCxRj
>>260
もう友近にしか見えない

264 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:01:05 ID:mDz8RZpF
>>256
ゴクミがもっとすごいのは、アレジと籍入れてないこと。
(確かそうだったと思う)

アレジって再婚で、前の奥さんとの離婚が大変だった
らしくて、ゴクミとの間に2人の子供がいても、
籍入れてないらしい。ゴクミ自身は、例えアレジとの
間に何かあっても、養育費は貰えるし、自分のことは
自分でやっていけると考えてるのかも。

265 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:01:56 ID:Bs5j/G2b
監禁されてるようなもんか。さすがダンナが変態

266 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:02:00 ID:S1VpmFUF
>>260
なつかしー。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:02:11 ID:VWnblAKo
おれだって、外出は週末に嫁と映画行ったり買い物いったりくらいで、
それ以外は年に2,3回親戚の集まりに顔出すくらいだもんな。
それをひきこもりとかいわれても。

268 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:02:52 ID:Zl1sr3Te
ジャン・アレジはフランス人だけど
彼の両親はシチリア島出身のイタリア人なんだよね。
イタリア名はジョヴァンニ・アレージ。

中山美穂と関係ないけど。

269 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:07:38 ID:BWVSQaL9
忍のほうは結婚とかしないのか?
もったいない

270 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:07:38 ID:E1GshmQ9
この早さならいえる




冷静と情熱のあいだで泣いた

271 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:13:32 ID:g0aVhGM/
>>204
本番前はたかじんとも気さくに話してたのに
本番になったらロックミュージシャン然とした無愛想な態度に変わったんで
「そんなら最初からそうしてろや!」とたかじんがキレたんだっけ?

272 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:14:59 ID:OPHCfAFF
元々、ビッグ禿彦と付き合っていたくらいだから、
男の趣味は悪いよね。

273 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:19:37 ID:/tDbVWzm
<パリ在住の邦人関係者からは「辻サンと中山美穂? 
全然見かけないわよ」>

だから引きこもり?

274 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:21:23 ID:biMO1aGN
>>269
忍は結婚してるどころか出産もしてるだろ?
妊婦写真も見れたことある。ぐぐってみ。

275 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:21:29 ID:OfOtirrM
パリ症候群か
フランス人のおのぼりさんですらかかるらしいなこの病気

276 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:21:35 ID:UGGuZLs1
ちなみに種違いの弟もいるけど
美穂が芸能界にデビューしてから生まれてる

男の趣味の悪さはお母さん譲り・・・なのかもね。


277 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:21:50 ID:/jVDXv3g
>>264
見方を変えるとアレジにいいように使われてるだけなんだけどね。
別に籍入れるのは国際結婚でも簡単にできるわけだし。
フランスは夫婦の共有財産の考え方が厳格で、離婚するときに
妻が主張できる権利が多いのよ。アレジはそれを嫌ってるわけでょ。

278 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:22:09 ID:3IJ9lOnW
>>272
にんじん娘をバカにするな!!!

279 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:23:26 ID:RXuQCxRj
で、なんでパリに住んでるの?夫の人生幸朗も。

280 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:27:12 ID:3IJ9lOnW
>>279
パリー木下。

281 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:28:52 ID:blenrr9b
>>271
確かそんなかんじ
「ラジオ来て一言も喋らへんって、お前何しに来とんねん!!」とか言ったとか

282 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:32:45 ID:Zl1sr3Te
忍は、姉&辻の結婚を
マスコミから
「お姉さんの結婚について一言」
と言われて知ったらしい。

283 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:34:12 ID:Zl1sr3Te
>>274
誰と勘違いしてんの?

ドラマで妊婦役とかやってるから
その写真はあるよ。公式HPに載せてる。

284 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:41:14 ID:qtHEZl6L
ミポリンの洗脳が早く醒めてくれることを祈る

285 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:46:14 ID:spmIdFsf
>264
そもそもフランスじゃちゃんと入籍してる夫婦少ないよ。
入籍しないで何十年も一緒に住んで子供育ててる
家族がほとんど。

美穂は元々ヤンキー風で売ってたのに無理矢理路線を
変えたのが大間違いなんだよ。
あのままの路線で極妻でも出れば良かったんだよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:47:20 ID:fLMWDnUD
十斗がdpnなら天斗もdpnだな・・

287 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:48:02 ID:JJspnIX4
パリ在住の日本人ぐらいいるだろうに
そいつらと友達になればいいのに

288 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:50:42 ID:RXuQCxRj
そういえば、慶大卒でパリ駐在になった友達が
「パリ三田会の誘いがウザ過ぎる」って言ってた。
日本人だけで固まりすぎるのも(・A・)イクナイ!!

289 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:54:15 ID:R12lXoG1
なんでパリに住んでいるんだ?
何か理由がある?

290 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:55:38 ID:U+eS0yj6
フランス人の友達作ればいいのに
とりあえず何か話し掛ければなんとかなる

291 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:57:19 ID:wVf43QUH
フランスで評価されてるから?

292 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:00:16 ID:98CX5AWe
ジュートって麻?

293 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:02:31 ID:6yvbWB7t
本人が友達欲しいと思ってないだけじゃないの?
子供だけで満足してそう。

294 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:24:52 ID:QJJaH4uy
キッチンに出ていた女の子がフランスに行って変身して帰国したのをみてびびったな

295 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:30:15 ID:BP27YbVG
>>292
唐突で吹いたw

296 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:32:12 ID:Z3u0pw68
辻って成城だよね?確か。
フランスに住むって事はもしかしてアルザスあがり?

297 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:44:33 ID:1e16sYLz
美穂は引き篭もって何をしているのか?




                 トキメキハイスクール


298 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:45:07 ID:BhThVlnN
Hay、ジュート〜♪

299 :乱 一世(偽者):2005/05/29(日) 22:47:59 ID:pUXfdxKW
オナ○ー

300 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:57:27 ID:MeiB5oXW
もう35の婆さんじゃニーズも無いだろ。
皺伸ばしてウロウロ出てくる南野なんか見てると、引っ込んでた方がファンの為かもな。

301 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:05:38 ID:J1Jw8RiD
>>277
アレジの家系はバリバリのマフィア。元の奥さんはアレジが子供の頃から
政略結婚の道具としてアレジの家で許嫁として育てられてきた。
離婚なんかしたら冗談抜きで海の底。戸籍上の夫婦関係はそのままで
久美子はあくまでただの愛人。今の状態がファミリー側の最大の譲歩。

フランスは事実関係重視なので子供を作って家族関係を続けてきたら籍の
ある無しはそれ程の影響はないと思う。まあそれ以前の状況だけど。

302 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:13:48 ID:auorsg23
>>301
アレジとクミコはフィアンセってことになってるよ。地元の雑誌なんかみても
そういう扱いになってるから、元奥さんとは離婚してるでしょ。
まあ・・籍いれないっていうのはやっぱりアジア人だからっていうのと、
離婚するときにまた莫大な慰謝料とられたらイヤだからでしょうね。

>>285
そういうこと鵜呑みにする人多いけど、普通のカップルはPAC制度を
使いつつ、その後はけじめとして結婚する。
一生結婚もしない人がほとんどなんて、アレジにいいようにだまされてるのが
中卒クオリティ=ゴクミ。


303 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:33:27 ID:PBFC1HY8
561 名前:可愛い奥様 :2005/05/29(日) 23:09:37 ID:gTLhD1yn
随分と昔、

五組がアレジと不倫発覚 ⇒ 婚約 ⇒ アレジ前妻と離婚 ⇒ 五組第1子誕生 ⇒ いつまでたっても入籍しない

事実婚について、五組ママがインターホン越しに芸能レポーターに

ジャンは入籍しようしようって言うんですけど、うちの久美子が「このままで良いじゃない」

ってジャンに言ってるんですよ、ホホホ〜 と答えておりました。


562 名前:可愛い奥様 :2005/05/29(日) 23:15:59 ID:FcLOzj/y
フランスって入籍しなくても、婚約だけで
制度的にはかなり女の人が守られてるのでは?

かなり笑えるw

304 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:50:32 ID:PBFC1HY8
566 名前:可愛い奥様 :2005/05/29(日) 23:38:28 ID:FcLOzj/y
フランスでは「ユニオン・リーブル(自由な結びつき)」
といって、婚姻よりゆるいカップルの権利を認める制度が
できています。同性でもOKで、被扶養者の保険給付なども受けられる。



567 名前:可愛い奥様 :2005/05/29(日) 23:42:01 ID:FcLOzj/y
フランスでは、カップルの約半分が、
ユニオン・リーブル(自由結合)とか
コアビタシオン(同居)と呼ばれる事実婚です。
http://blog.so-net.ne.jp/letmeknow-ok/2005-03-17


別にゴクミは特別ではないのでは?





305 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:51:40 ID:PBFC1HY8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1113475356/l50
籍も入れてないのにマダムゴクミとマンセーする馬鹿奥のスレ

306 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:51:51 ID:Zl1sr3Te
マフィア云々は単なるネタ話。
アレジの両親がシチリア出身だから、そこから膨らんだんだろうけど。
彼のお父さんは只の車の修理屋さん。実家は自動車の修理工場。
アレジ自身はアヴィニョンで生まれ育ったフランス人だし。

307 :高3 ◆zVwXkkswRc :2005/05/29(日) 23:53:02 ID:P/+L1cfe
美穂、俺と一緒か。気合うかも

308 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:57:22 ID:RP+Hp1ND
>>288
そういうのは別に断っても非難も何もされない。
KOなんてやたら人数多いはずだし、お誘いが禿げしくシツコイなんて事無いよ。
名簿ベースだから断ったら次回誘ってくれないなんてことも無い。
その人が自意識過剰なのか>>288が単に自慢されてるかどっちかだよー

309 :名無しさん@恐縮です :2005/05/30(月) 00:18:03 ID:6qOXtW+W
何かかんか言いながらも、やっぱり物凄く幸せって感じで良いよね。
結婚して(してないんだっけ?)結構経っているけど、
あれだけ幸せな顔ができる人なんて、日本ではそういない。
普通はかなりくたびれている事が多い。
ってか、我慢の限界にきているっていうか、諦めに入っているっていうかw

310 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:20:39 ID:A42fUoOO
俺は伊東美咲が出たての頃、ずっと中山美穂だと思いこんでた
そんなやつまだいる?

311 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:24:53 ID:feXYn3lC
毎度おさわがせします
http://v.isp.2ch.net/up/e9ac8af51590.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:28:21 ID:yfU3gaSt
>>310
新山千春がなんかの番組に出たとき、一瞬中山美穂かと思った

313 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:33:20 ID:feXYn3lC
毎度おさわがせします2
http://up.isp.2ch.net/up/7ada14cd93ac.jpg

314 :309:2005/05/30(月) 00:37:04 ID:6qOXtW+W
すまん、ゴクミの事をレスしたんだけどさぁ〜
中山美穂のスレだったねw

315 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:42:57 ID:6jMVJBVo
>>306
スレ違いだが、
「子供1人をF1レーサーにする養育費は、子供10人を医者にするのと同額」
ですよ。

316 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:43:50 ID:4O78mz7p
雨宮とうこがなんで帰国??
だんなはパリで店をやってるのに?

317 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:53:46 ID:AaS0LIe3
>>312
新山千春にはがっかりです
元が可愛いのに改造するなんて!
個性がなくなってしまった

318 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:59:52 ID:u95hDHvo
>>315
http://sports.2ch.net/f1/kako/1001/10011/1001187018.html

319 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:11:15 ID:mNbV+aj/
>パリ在住の邦人関係者からは「辻サンと中山美穂? 全然見かけないわよ

その関係者と会わないと、引きこもり認定されちゃうの?
じゃ、ほとんどのパリ在住の邦人は引きこもりだね。

320 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:17:24 ID:qBglU77U
眠気と性欲のあいだ

321 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:19:04 ID:Wc2yEkt4
美穂って昔歌のジャケットに海外作家の絵で売り出したんだよね。
たしか人魚関係の歌。海外作家が美穂を見て描かせてくれって依頼したらしい。
それほどキレイだたんだが、今はどうなのかな。

でもゴクミの方が生き方にしてもなんにしろ最強。

322 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:19:29 ID:nreVTmj2
京成と上越の間

323 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:26:13 ID:d60Ypu+c
『〜わよ』とか『そう、〜』とか変な口調だな。
妄想で書きました、という事は無いと信じたいが。

324 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:26:20 ID:Ff94Ojoc
忍はオレと子作りします

325 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:27:47 ID:NX2X81sZ
どうせならパリじゃなくてスイスの方にしとけよ。
何か通っぽいしw

326 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:29:26 ID:MiORanUj
妹の忍にはすっごい優しいらしいね。忍が、
「お姉ちゃんほど優しい人は居ない。大好き。
結婚する時は(仁成に)盗られたと思って少し悲しかった。
私が一番の中山美穂ファン。」と言っていて、この姉妹に好感を持った。
妹と同時に何かの賞を獲った時に美穂が泣いてて、
当時忍は売れてなかったから、気に掛けてたんだな、と思った。
忍は美穂はあぁいう風に感情を出すタイプではないので、とても驚いた、と言ってた。

327 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:29:48 ID:nreVTmj2
辻ってフランスのナンチャラいう文学賞とってるでしょ。
パリにいればお文化人。スイスにいたらボートピープル。

328 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:31:10 ID:NX2X81sZ
ボートピープルって何?

329 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:33:04 ID:09U5jyLu
>>322
ワロタ

330 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:39:33 ID:svrh6B7v
なぜか美穂の話より五組話が多いのがワロス。
私も前になんかフランス人のカップルが出てくる番組で
「フランスでは籍入れない事実婚形式取ってるカポーも
多くて、そういう形でも一緒に住んで何年か経つと
夫婦みたいな感じで扱われる法律がある」と
言ってた。でも中村えり子はちゃんと籍入れたらしいね。

331 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:49:47 ID:/th/gAzQ
中山美穂ってデビューしたの14歳くらい?
漏れが幼稚園児の時から知ってるけど
まだ35歳か!って感じ

332 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:57:41 ID:LI125LBX
>>268
ナポレオンみたいで(・∀・)カックイイ!!

333 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:01:51 ID:svrh6B7v
いい歳こいてミポリンとかキョンキョンとか
ノリピーとかすげえあだ名w
キンキン、ケロヨンもいたね。

334 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:04:13 ID:KfKpl5Jl
整形はなさそうだが、地黒の美白化はかなり施したようだな

335 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:06:19 ID:vyksPLhg
中山美穂の乳首が星の形している件について

336 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:07:15 ID:gwcuXkGy
中山美穂は売れる前は山城新悟の処理少女やってたんでしょ?

337 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:11:34 ID:eKYJDjeT
>>333
ケロヨンって誰やねん。ケロンパやろ!ハゲワラ

338 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:14:41 ID:ZfSSxwUo
>>333
>キンキン、ケロヨンもいたね。

ケロヨンって誰?キンキンときたらやっぱケロンパこと、うつみみどりでしょ。

339 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:15:09 ID:HCWTxLmG
パリ・・・といえば、、、
赤いシリーズに出ていた「パリのおばさま」役の岸恵子が
真っ先に思い浮かぶなぁ。

340 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:18:55 ID:vyksPLhg
こいつパリのどこに住んでんだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:29:01 ID:sGn4/WtB
>>336



     詳しく







342 :名無しさん@恐縮です :2005/05/30(月) 02:38:31 ID:6qOXtW+W
>>333
ケロヨンじゃなくて、ケロンパでしょうに。

343 :342:2005/05/30(月) 02:39:51 ID:6qOXtW+W
あっ、皆、指摘していたんだねw
オソカッタw

344 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:41:34 ID:sN3pOG0H
んでも中山美穂クラスの芸能人でも地方でイベントなんぞやる際には
地元ヤーサンを夜の接待せにゃならんかったと聞いたなぁ。
よくある典型的なネタ話かと思ってたら、カナーリ実話だと知ってビックリですた。
もうかなり売れてる時期でも、ヤーサン界との繋がりって切れないもんなのかね〜。

345 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:42:53 ID:sCm6jdpE
たった一度の人生でバカと結婚するなんてミポリン可哀相だな

346 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:43:36 ID:0CqM72Z1
骨の髄まで日本人なんだから無理してパリなんかに住むなよ

347 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:49:14 ID:YokUOJTa
>>344
売れてる芸能人はそんなことしないよ。
接待要員ってのはイベントコンパニオンや売れないモデル崩れだよ。
俺の友達の中小代理店の香具師がいってた。イベント局いたから間違いない。
といってもその友達から聞いた話も10年前のことだけどさ。

348 :名無しさん@恐縮です :2005/05/30(月) 02:54:26 ID:6qOXtW+W
パリなんざ、フランス語も話せないモンキーなんぞ
誰も相手にしないだろうし、それこそ人種差別三昧で外に出たくても
出られないだろうによ。

フランスに日本人が留学すると、パリは好きだがフランス人は嫌いだ!
って言う奴が多いような気がする。

349 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:54:43 ID:oChV2ptZ
ゴクミは本当に玉の輿だよな。F1レーサーはエウロパでは有名人だし。金あるし。
CMでもゴクミはうれしそう。
アレジはいつも嫌そうな顔してるのは何故?
ゴクミがストーカー?www

350 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:54:55 ID:HCWTxLmG
>>344
ヤーサンを夜の接待・・・って「ベッドの上で接待」って意味でつか?

351 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:55:31 ID:h6sQydZc
>>78
おいおい、アガシの奥さんはナブラチロワだろ?

352 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:57:40 ID:J6plNxqx
ちょっと先進国の仲間入りしてるけど劣等感を抱いてる国って
差別強いよな。

353 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:00:17 ID:GwPk2lLy
>>349
確かに規女板だけでは、玉のこし。世間の目から見たらただの
典型的 外国人に騙されてる女

354 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:02:43 ID:2E41P1cq
美穂の父親自身がヤで、母親も・・・
事務所もヤで、ミポリンの通信簿は1か2ばっかだった

355 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:05:55 ID:8cuvBcJX
ゴクミにアレジはもったいない。

356 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:06:49 ID:8cuvBcJX
>>355
間違えた。
アレジにゴクミはもったいない。

357 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:08:07 ID:hZ1yq5SB
中山美穂の実父って秋田でレストラン経営してるよね

358 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:12:48 ID:BBaQ8M1X
デビューして、すぐ売れっ子になっちゃたから高校も出てない。
そんな知的レベルのミポリンを外国に住まわせる、この亭主って・・・・・・・。


359 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:13:28 ID:v8PzVSh5
秋田で、なの?
こないだの「笑っていいともに」妹が出てた時、
タモリに土産渡して「秋田の店って・・・ご両親秋田に住んでるの?」と聞かれて、
「東京で秋田料理の店をしてる」と言ってたと思うけど。

360 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:17:07 ID:7/XLD3uy
なんで平野けいいちろうがパリに?w
よく見かけるってw

361 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:18:41 ID:sN3pOG0H
>>347
あら、そうでしたか…。
自分は元オ○カー勤務の先輩から聞いたっす。
うちはモデル系だからそこまでエゲツないこと殆ど無いけどぉ〜♪
なんて事情ぶって色々語りだすもんだからw
って、だったら先輩とこの方が接待多そうじゃんか!

362 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:23:06 ID:9KqwAH6O
ゴクミはあっぱれだな
あの若さでアレジと付き合い始めた時はすぐ別れそうだと思ったが
10年たっても子供が生まれても未だにラブラブなのがすごい

363 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:25:43 ID:/GEjiHBI
>>360
京大卒ニートか。オレと同じ

364 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:26:30 ID:YokUOJTa
>>361
20年前のオスカーだったら(タレント/モデル部門除く)、接待もあったかもね。
ただ今のオスカーの女優はそんなことしなくても売れるから、夜の接待とかはガセだよ。
今のオスカーはそんなことしなくても十分強いモデル事務所だから。
まあ、昔ながらの伝統でコンパニオン部門には接待やらしてるだろうけど、
米倉や上戸みたいな売れっ子タレントはそんなことしなくても大丈夫。事務所がいい仕事とってくるから。

エロ接待してるのは、マイナーなモデル・コンパニオン事務所だろう。
弱小製作プロダクションを兼ねたモデル事務所は接待抜きでは語れないけど

365 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:29:05 ID:zbi6YCYY
>>310
23区のCMポスターにおいては、中山美穂と伊東美咲の区別がつかず
しばらく悩んでいた過去はありまつ(・∀・;

366 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:31:37 ID:GwPk2lLy
:可愛い奥様:2005/05/29(日) 05:07:38 ID:XE8b0q1u
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76695080
これも分かりやすい、中山の整形




367 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:35:48 ID:IM3e0ZWg
おフランスざんす

368 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:37:03 ID:gwcuXkGy
>>341
どこで聞いた話だったか忘れたけど、昔、ホテルで働いてた人が見たんだって。
山城新悟に可愛い可愛いされてる売れる前の中山美穂を。
みんなそうやって出世させてもらってるってさ。
芸能界なんて所詮はそんなもんってさ。

369 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:42:35 ID:/XJJfxvg
昔、中山美穂と浅香ユイの裏ビデオの噂は良くあった。
肉体接待でヤクザにやられてる奴。

370 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:44:25 ID:/GEjiHBI
わぁお
リアル「サンクチュアリ」

371 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:49:41 ID:L913czAg
つか、もともとTV局にコネあったんだよね?
それを逆に宣伝してたような。
事務所はバーニングだったような。

372 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:53:29 ID:MoWdVs3J
>>341
あれ?デビューしてすぐ売れたはずだよ
14くらいだったし山城説はデマだ

373 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:59:20 ID:vFgljNbg
<ひきこもり状態・・・という声が聞こえる>

一番卑怯な記事の書き方だな。
そのソ−スがワケの分からない「パリ在住の邦人関係者」てんだから。

こんなんで記事書けるんだったら、何でもアリじゃねえか。
アホクサ!

374 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:14:02 ID:sN3pOG0H
>>364
なるほろ〜。
自分が話聞いたのも10年くらい前かな。
だったら先輩の「ウチは堅気系」はホントだったんだ。
売れてるタレントでも裏で身体接待をしている(させられてる)話は、
同席してた別の先輩(某スポーツ紙で芸能の提灯記事とか書いてる)も、
やけに同意してたから妙に信じてしまった。

でもそんなオスカーオスカー連呼しなくてもw
「一応」おいら伏せてたのにw

375 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:16:38 ID:GwPk2lLy
ある芸能人の暴露本に芸能人は芸者と一緒。
体を張って仕事を取るのは当然と書かれていた
北。。の昔の本

最近ではマルシアの元旦那、大鶴が女優を嫁にもらったのだから
売春婦と結婚したのと同じなんて発言してた

テレビでさとう玉緒が芸能界と聞いて思い浮かぶ言葉は?
に、水商売と答えていた。

売れる売れないとか関係なくダーティな世界なんだと思う芸能界は

376 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:27:16 ID:L913czAg
なんか、ゲンダイと似たような文章だな。


377 : :2005/05/30(月) 04:34:33 ID:D9gwoV27
ミポリンとかゴクミとかで盛り上がってるところで
>>333のケロヨン発言が一番ウケた
全部持ってかれたカンジ

378 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:42:15 ID:NbTNdCRi
芸能人は普通にヒキコモリ生活が当たり前かと思ってました。外に出ても
一般人に見つかれば大騒ぎだと思って。

379 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:47:23 ID:FpTRE4tV
>>364
ホリプロも、事務所が強いからタレントが苦労なしに売ってもらえて、
自覚がない子が増えたらしいね。昔はすごく厳しかったのに。

380 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:20:16 ID:pH2CB8xV
辻は日本の文壇の関係者ほとんどに「救い用のないバカ」だと思われてるし、
日本に居場所なんかないんだよね。
だからパリなんかに住んでる。
中山はアホ。あんな腐ったヤツにだまされて。同情するわ。
いまごろ離婚もできないし、復帰もできないし、泣いて暮らしてるんじゃない?

381 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:27:59 ID:gwcuXkGy
>>380
彼の作品は知らないが、何がどう阿保なの?
ま、パッと見は曲者って雰囲気はするね。w

382 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:53:08 ID:XLFNwqkk
辻仁成チンポ極小っぽいんだけど。
その分テクで・・、ってアレコレ試されて、
イケないどころか、マンコヒリヒリいてーんだよ!!みたいな。

383 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:29:52 ID:rgum1fc0
立ち読みでも十分ヤツの馬鹿さ加減はわかると思うが。
美穂は芸能界きってのだめんずうぉーかー(笑)だ。

384 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:43:08 ID:uUgpd9B5
まだ美穂アンチって居るんだなw
もう過去の人なのに乙彼なこったw

385 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:45:32 ID:ZhK/AhoS
美穂アンチというかちょっとフラ語が得意なだけの平凡なオバハンが
ごちゃごちゃ陰口叩いてるって感じだな。

386 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:25:51 ID:0JLhJPpx
>>357
おじでないか?
だとすれば横手だと思う。

387 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:07:06 ID:awk0aoMt
>>380 日本の文壇自体もそんなに賢いイメージはないなあ
漫画を丸々ぱくったのを入選させたりする業界だしなあ

388 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:41:29 ID:aQbD1rb9
つじみほ

389 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:47:41 ID:KJflbOWH
昔 歌番組で音程外しまくって途中で泣いてましたねぇ・・・



390 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:11:50 ID:+f2vyH81
カリプソ〜の溶けたェ
れんあ〜いをあやつる
セェク、シ氈[
マリオネッツ(*´∀`)

391 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:13:48 ID:+f2vyH81
だましたつもり、
だまされたふりェ
夏を演じましょう
シンデレラみたいなィ
馴れ合いの恋したくないだけなのェ
罪の〜

392 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:22:13 ID:nSo8ouZ3
辻って1日の大半は鏡の前で過ごすっていう話を聞いてから
生理的にダメだな。美穂はもともとナルシスト大好きだから理想の
相手かもしれないが。

393 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:43:49 ID:UTZV5sRv
既出だろうけど、
憧れのパリ生活の「理想と現実」のギャップから
精神的に参ってしまう女が毎年たくさん出るんだってね。

『朝日新聞』で読んだ。ワラタ

394 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:03:42 ID:BwR9lCH3
夫が日本人でフランス自体に興味なきゃ余計外国語習得するのは困難かもね。
中村えりこやゴクミは夫が外人だし
普通の人より覚えるのが早かったんじゃないかな。
加藤紀子とか雨宮(結婚する前)の場合は単独でフランス乗り込んだくらい
フランス好きだったからフランス語も早く上達したんだと思う。

395 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:07:52 ID:Nep0bUMy
>>390-391絵文字入れんな!氏ね

396 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:32:09 ID:gQst0ghv
下品

397 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:44:04 ID:qhNL1SRN
>>387
その救いようのない業界にバカにされてるのが辻なんじゃん。

398 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:20:30 ID:u95hDHvo
>>392
いつ仕事すんだよ

399 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:22:25 ID:oRtzMobE
全然カガミ張りの部屋で執筆してるんじゃないの?

400 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:28:07 ID:/VbmRndf
もしかして2chやってるかも・・・

401 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:30:49 ID:u95hDHvo
カガミ張りのセットで映画撮るのか?
「燃えよドラゴン」みたいだ。

402 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:34:13 ID:dUH5RmCV
>>393
フランス人はフランス語を話さない外国人を見下す習性を持つ連中
観光客に対しても「お前達に見せてあげてるんだぜ」って感じがありあり

403 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:37:49 ID:cFmk9Ivd
美穂タンはスーパー2ちゃんねら〜でつよ(*´Д`)ハァハァ
美穂マニアの間じゃ有名な話(*´Д`)ハァハァ
どの板に出没するかは教えませぬ(*´Д`)ハァハァ

404 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:41:54 ID:u95hDHvo
世界中何処でも都会人は似たり寄ったりだよ。
京都人とか。
それに、日本人も
欧米以外の外国人を見下す習性を持ってるし。

中山美穂は、日本語でもろくに喋らないから
パリだろうがハバナだろうが一緒だろう。
どう見たって、ただ辻にくっついていっただけだもの。

405 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:42:16 ID:C3rIUfic
元妻、南果歩ってどー思ってんだろね

406 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:44:52 ID:8khuThJV
ぇぇぃぁぁ

407 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:55:25 ID:GjVzZI33
>>402
英語が理解できてるフランス人に英語で話しかけても
反応してくれないらしいね。

408 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:56:15 ID:oC3WQ/dM
中山美穂ってなんかこう
暗い影というか、底知れない闇を感じさせるね
コメディやっててもさ。

409 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:58:02 ID:87nr/oNz
中山美穂はフランス人からみたらインド人だとおもう。
辻って貧乏臭く見えるからさらに不利だ。青山あたりにもどってくればいいのに。

410 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:01:17 ID:dUH5RmCV
>>407
ワザと注文と違うメニューを持って行って困ってる外人を
陰で他の店員と笑って楽しむなんてのは小さなカフェでは日常茶飯事

411 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:20:14 ID:fAs61tnG
だって今産後太りで人前に出れないんだもーん。

412 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:20:25 ID:GKnpOdMt
みてくれと知性のギャップに悩むみぽりん萌え。
みぽりんにおフランスの生活は荷が重い。

413 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:33:19 ID:u95hDHvo
>>411
でも >>1 には「CMの撮影をした」って書いてあるよ。

414 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:35:56 ID:aweqKtEd
でもさ〜、たかだか1〜2年でフランス語がペラペラになったら、
誰も苦労しないと思うけど。
旦那は日本人、出産育児に追われっぱなしの毎日で、そんな中
ここまでよく頑張ってると思うけどね。
だって、頻繁に日本パリ往復してるわけでもなく、
ほとんどずっと行きっぱなしでしょ?

415 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:40:06 ID:VtBz2ygh
日本では美人の中山美穂もフランスじゃ、差別の対象ってのが
悲しい。

416 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:40:54 ID:62sg56Fj
よくフランスで出産育児なんかできるな〜って
感心するよ。親とかほかに見てくれる人もいないのに・・
ほんとここまでよく頑張ってるよ。

417 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:42:11 ID:RQItB3ZI
 ○>
</ 尠ム利森森
/\   森満満!

418 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:02:19 ID:dZ9Av1Tf
少し仕事でパリにいたけど確かにアメリカなんかに比べると日本人には
冷たいよ、英語で話してもフランス語で答えるし。
でも、引きこもりかどうかは勝手な記事じゃない?
英語もロクに中山が話せるとは思えないが金があれば人を雇えるし。


419 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:04:25 ID:WzsYr3QY
こいつらはフランス行く必要なんてあるのか

420 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:12:28 ID:Rx5ZQZsB
発展途上国のおフランスに逝ってどうするの

421 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:14:30 ID:Sg2qg5bw
TBSチャンネルで今日から「夏体験物語」が放送開始されますよ

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0677.html

夏・体験物語 全6話 5/30から6/4まで23:00〜23:50

主題歌:中山美穂「C」
出演:吉幾三、石田えり、中山美穂、少女隊のミホ、網浜直子、
少女隊のレイコ、黒田アーサー、土屋歩、長島直人、大井淳一、佐藤健太、
大竹まこと、水島裕子、ダンプ・松本、ブル・中野、ほか

このドラマ面白かったっけ??

422 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:22:42 ID:RQItB3ZI
ミポリン漁ってたらこんなの見つけた
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D4%A5%A8%A5%ED+%C9%DD%A4%A4&n=3&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=0

423 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:45:07 ID:/PqS24lb
パリは小さい街だから、邦人がいると結構会ったりするんだよ。
行く場所も限られるし、東京みたいにいくつも繁華街があるわけでもない。
2年ほどいたけど、雨宮なんとかは何度か見かけたよ。
(中山は見た事ないけど、引きこもりかどうかは知らん。噂も聞いたこと
ないし)。

ただ、フランス人が英語をしゃべらない、というのは嘘。
英語を話せる人は英語を話してくれるよ。物売りのお姉さんみたいな
人でも英語話せる人いるし。英語で話しかけてもしゃべってくれない、と
言うのは大昔か、実際しゃべれないだけだと思うが。

424 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:49:54 ID:W6GJi3QM
エンクミはまだフランス人と正式に籍をいれてないの?

425 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:24:27 ID:sGn4/WtB
>>422
ミポリンは相変わらず可愛いな

426 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:29:25 ID:K+p/+vEF
辻に平野みたいな産業廃棄物はフランスに捨てられちゃうんですね

427 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:31:20 ID:I87J4+Kz
この間の深夜番組より。

中山、光GENJIの山本にラブレターを渡す

付き合う

中山、そのことを田原俊彦に喋る

山本怒られる

破局

山本は笑顔で「なんで言っちゃったんでしょうね」と言ってたが、きっと当時はかなり辛い思いをしたに違いない。
中山、そりゃあひどいよ。


428 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:31:21 ID:dZ9Av1Tf
実際、フランス人の若い奴でも英語はあまり分からないというのもいる。
ちゃんと勉強してる奴は英語を話せるが。
中山クラスならコーディネーターにいくらでも金で世話をして
貰えるから問題無いだろうし戻って来る気は無いらしいよ、子供は
パリで育てるって辻が寂聴に言ってるから。


429 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:35:07 ID:ZhK/AhoS
親が外国語しゃべれないのに子供を外国で学ばせる事ほど
悲惨なことはない。というか無謀であり馬鹿げた行為だ。
「外国に行けばバイリンガル完成じゃん?」と安易に考えている
日本の馬鹿女の無知さ加減は害悪、気違い的行為ですらある。
てめえの外国への憧れを子供に押し付けるのはやめろ。

430 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:41:35 ID:7j6vZHvp
おフランス人は気取っていますが、道ばたには散歩した犬のウンコをそのままにしておく、その程度の民族です。
旅行に行って驚きました。何度も踏みそうになるくらい、夕方と朝は転がっていました。



431 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:41:52 ID:dZ9Av1Tf
>>427
なんじゃそれ?
中山は田原と別れたかった訳?
まぁ、生放送で時価を「とっか」と読んだ中卒中山さんだからねw


432 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:07 ID:c2TpKwRG
>>421
面白いよ
つか、あの頃のドラマ今放送よくするよな。


433 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:36 ID:5JZR/gfY
所詮格好つけDQN女。

434 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:53:47 ID:F7GNpx75
>>427
なんで田原が山本を叱るわけ?
ホント、勘違いで生きてたんだなアホのトシちゃんは

435 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:16:50 ID:1Xio9bSv
旦那の辻がフランスで仕事したかったのと、
子供を伸び伸びと育てたいからが主な理由じゃないのかな?
中山美穂個人の事情で渡仏した訳ではない感じ。

436 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:22:36 ID:ZhK/AhoS
>子供を伸び伸びと育てたい
だからフランス語ができない日本人がフランスで子育てしても
のびのびと育たない(ry

437 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:26:10 ID:tMyzjI3T
二度と日本に戻って仕事しなくていいよ。
ヘタクソで煽りオンリーの低レベルタレントにゴリ押しされては迷惑だもん。

438 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:34:45 ID:u95hDHvo
南果歩本人より、彼女の息子がどう思うか気になる。
今年の9月で10歳になるらしいけど。

辻のお母さんが、随分可愛がってたらしいね。
初孫になるのかな?

439 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:43:22 ID:J/V72PkV
しのざき未知の「ローザ」のが本物だ

440 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:46:04 ID:g2/Jv9J7
>>438 息吹君とはよく会っているはず。実家のある福岡で会うことが多い。

441 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:01:10 ID:2QEHFBId
泣き言を一切言わず、見知らぬ土地で子育てをしながら
一から言葉を学んでいるんだから、温かく見守ってあげたい。
基本的には旦那と自分が頼りだと思うけど、ガンガレ。

442 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:05:39 ID:C1eDqapP
フランス語は覚えれそうな感じはしないな、ミポリンは

443 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:15:02 ID:EwawYHAG
15ぐらいの時に不良っぽい役のドラマに出てたな。
ボコボコ殴り合ってキツイ台詞が多かったような。

だから成長するにつれ大人のしっとりしたドラマを演じるようになっても、
たまに殴り合っていたドラマを思い出して不思議な感じだった。

444 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:19:29 ID:6DSy0sjd
フランスに住むくらいなら無人島で原始生活するね、ぼかぁ。

445 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:29:13 ID:4CZLQ3W6
引かれ者の小唄が聞けるスレはここですか。

446 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:52:03 ID:EFZblPEq
>>402
>>404
いや、差別云々ではなく
「パリでは映画に出てくるような生活が送れる」と期待に胸を膨らませて行くわけ。
でも、実際には他の都市と大して変わりの無い平凡な毎日が続く・・・
それで落胆し、精神的に参ってしまうのだそうです。


447 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:08:25 ID:4kPkisV/
「映画に出てくるような生活」って何だ?

448 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:26:34 ID:OZfkLPgN
つうか普通に日本にいるんじゃねーの?>ミポリン

449 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:44:09 ID:KJflbOWH
ミポリンは裏2ちゃんねら〜です。

450 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:02:57 ID:9+TlImyz
>>447
「映画に出てくるような生活」=フランス映画『憎しみ』に出てくるような
夢もチボーもない郊外の都市生活


451 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:04:45 ID:NaD+N5Va
引退する、とは一言も言ってないとこがポイントかも。
いつでも離婚出来るし。

452 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:07:44 ID:TWJJXGVV
なんでフランスなんだろう…
ミポリンはどっちでもいいけど,辻は嫌だねぇ。
あの人の本は全て自己満足なんだよね。一言で言うと,つまらない。
それにしてもフランスをチョイスするあたりが,
なんかいかにも〜な感じ。松嶋菜々子とかもさ。

453 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:14:59 ID:IjS2tDuV
大学でも第二外国語をフランス語にするやつってどこかナルシストっていうか
かっこつけたがりで見栄っ張りっていうか。

454 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:29:12 ID:mGl6fK9d
とりあえずパリ在住の邦人関係者がオカマ口調なのが気になる。

455 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:39:18 ID:0UVdJMH7
村上龍が「私は辻仁成のような作家を死んでも許さない」と書いて以来、
辻は引きこもりになった上にフランスに逃亡。
個人的に村上龍もどうかとは思うが、辻をつぶしてくれるのなら大歓迎。

456 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:57:23 ID:HgudWU7N
俺も村上龍はどうかと思う。
「お前が言うな」って感じ。

457 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:19:20 ID:U/PTbCW4
在仏モノなんすけど・・・

ミポリン、パリで語学学校通ってたけど、クラスの誰とも喋らず、始業ギリギリで来て、
終わると速攻帰ってたらしい。

確かに、ミポリンを見かけたという話は聞かない。
子供と散歩とか行かないのかね?
いいトコ住んでるのに・・・。

458 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:50:46 ID:0UVdJMH7
>>457
プライベートレッスンとかでよくない? 金もってんだから。
あと、フランス語講座のビデオとか、なんでも教材はいろいろあるじゃん。
なんだかつめが甘いっていう印象だね。

459 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:54:46 ID:d6WoKUuv
>>455
何に切れたの?
まあヤク中に言われてもなあ
辻も可哀相だよなw
マジで豚上って滅茶苦茶だぞ

会社は辞めろだ学校は辞めろだ
自著にいかれたことしか書いてない
日本社会の否定、社会の否定、家庭の否定
でどうすればいいのか?と司会者が聞くと
鼻で笑いながら「いや、そういう事じゃなく・・・」
と言うだけ

ポカーン
典型的左翼の扇動家
要するに世の中に現存する全ての事象に「反対」だけする、典型的キチガイ左翼

こいつはヤバ過ぎだってマジで

で、辻の何に切れたの?w
それは知りたい

460 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:04:53 ID:d6WoKUuv
明日までレス無しかー


461 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:11:34 ID:mkQr2WLq
せっかく時間かけてヤンキーイメージを払拭したというのに
男の趣味だけは変えられないんだな。
気の毒に。

462 :455:2005/05/31(火) 03:34:08 ID:0UVdJMH7
>>459
ごめんなさい、どこで読んだとか、どういう話の流れだったとかは覚えてないです。
(ていうか、村上龍のだったので読み飛ばし気味だった)
ただ、その「死んでも許さない」っていう言葉が強烈だったので、覚えてる。
で、その後はずいぶん露出も減って、コソコソしてるらしいってのはまたどっかで読んだ。

おそらく、村上龍は「小説でメシを食うってことの精神的スタンス」として辻を許せないのでは。
村上龍も作品ややってることはあまりほめられたものじゃないし、本人もそれは
承知してるとは思う。
ただ、村上龍はクソ本を出すにしても本気本を出すにしても、辻とは違うなにかがあると思うし、
辻はそれがないために逆鱗に触れたのでは。
それか、村上龍が敬愛する作家をパクったとか、こき下ろしたとか。

とにかく、自分は村上龍>>>>>>>>>辻なので、歓迎。
くわしいソースわからずごめんなさい。


463 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:04:21 ID:GzUa/8um
>>462
いや、単純に龍と辻のどちらかがフェミナ賞をとりそうだったのだが
辻のとりまきの卑怯な技で龍が結果的にだめだったから

464 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:12:00 ID:D+Q//+Dy
辻って美穂との結婚で3度目らしいけど最初は誰なの?

なんか今の辻こ洒落た服着て気どってるけどエコーズの時はダサかったよね


465 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:42:11 ID:okx9bcIa
ミスマッチ

466 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:43:20 ID:uo7uyEPf
ミポリン、フランス語どころか漢字も駄目っしょ

467 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:49:45 ID:bUrN/4u9
>>347
やーさんとは知らないけど、中山クラスでもするよ。
本木クラスでもしてたんだから。営業活動の一環で。
さすがにその事は出回る事ないから無かったことにしとくれw

468 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:51:51 ID:ouRnO167
あんなキモイ夫

469 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:23:12 ID:T2+jha2l
辻の小説見たことないけど、朝日新聞のエッセイで唖然としたよ。
妻が懐妊した、ってかいてあった それって皇室いがいでは使わないのでは
冗談の流れじゃなかったし、他にも文章いい間違ってた
確か日本文章を守っていきたいっていう話をした人だった

470 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:25:15 ID:6QhB2OqW
一年後くらいに激太りしたミポリンを目撃?

471 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:31:57 ID:3lspp/+S
>>453
あーわかる。自意識過剰な人ばっか。
ちなみにスペイン語はサブカルな人が多かった。

472 :名無しさん@恐縮です :2005/05/31(火) 10:26:26 ID:gNr4VIbQ
>>424 エンクミじゃなくてゴクミです。

473 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:07:57 ID:WbsHMxoj
>>469

大辞林 第二版 (三省堂)

かいにん くわい― 【懐妊】<

(名)スル

子をみごもること。妊娠。懐胎。
「御―」

474 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:30:25 ID:+fDdxPxd
フランス語、バッチリだよ。
この記事はガセ。美穂潰しのやらせ記事。

475 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:33:27 ID:NaD+N5Va
漢字も読めない中山だよ、語学なんて、フランス語の前に英語でしょ?
個人で家庭教師でも雇ってるか、通訳を雇ってるよ、金はそれくらいある。


476 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:49:44 ID:hx3DFDkF
ヒッキーか
ミポリンはおれと同類だなw

477 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:14:25 ID:rajHpeYT
事務所が強いっていいね〜


478 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:15:35 ID:jDx5tAlu
チョソタレ新でよし。


479 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:38:47 ID:wMt7DCit
村上龍、辻仁成、石田衣良
三大ナルシスト作家

480 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:47:47 ID:5/x6WPiV
>>462
小説家としての才能は村上だな。ここ10年枯れたといわれながらも
「ラブ&ポップ」「オーデション」と秀作を書いてる。
辻は「ピアニシモ」と「クラウディ」以降はつまらん。
ただ俺は元ECHOESヲタなので人間的には辻が好きだな。

481 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:56:28 ID:IMOLpWj/
石田いらは創価

482 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:57:24 ID:eCcovCXM
子供はTOTOか。便器だな。

483 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:00:00 ID:G2+TXfj7
村上龍の発言強烈…何があったんだろう?
美穂、数年前その村上とキューバの旅番組やったり、村上司会のトーク番組に
出演したんだよね。辻と結婚した美穂をどう思ってるのかな?

でも、どうしてこんなに辻って評判が芳しくないんだろう?
敵を作ってしまうタイプなのかな。村上然り、たかじん然り…
「小説家」としての一般人の評判もあまり聞かないし。

484 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:00:21 ID:mO7IRfvr
フランス語、フランス語って日本人夫婦なんだし大してフランス人との交流が
あるとは思えない。。必要なのって買い物程度なんじゃないの?レッスンなんて
必要なんだろうか。。
そんなの地球の歩き方の後ろの方のページでも棒読みしてろっつーの。
旦那とフランス語でコミュニケーションとるゴクミとはレベル違い

485 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:03:07 ID:vP+I97Us
>>469
すごくあたま悪そうなレスですね。ご馳走様でした。

486 :名無しさん@恐縮です :2005/05/31(火) 23:40:57 ID:dRh8IEti
フランスはうんこがいっぱいころがっているってレスつけている人がいるけど、
日本だって、10数年前まではそのままだったよねw


487 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:40:58 ID:csM8EmxH
大学で第2外国語フランス語でもフランス人の中に出て
普通にしゃべれる人はほとんどいないとおもう。書くのとしゃべるのは大違いだし
日本人はしゃべりが特に苦手な人種だし。
5年も10年もフランス人の中で暮らさないとまともにしゃべれないと
思うので、中山美穂がフランス語しゃべれないとしても、普通じゃない
かと。買い物程度なら片言でもOKでは。

488 :名無しさん@恐縮です :2005/05/31(火) 23:43:57 ID:dRh8IEti
>>487
片言のモンキーだと、無視される国がおフランス。

489 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:01 ID:m6A9oUjV
美穂は耳(ヒアリング)がいいとは辻が言ってた。
渡仏した頃、美穂はフラ語を特訓してるとも。
ただ、やっぱりまだ2年余り。
片言というか流暢というわけにはいかないよね。

490 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:14:05 ID:5lmFDqTx
ミポリンは2ちゃんねらーかもねw

491 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:33:25 ID:wJVaMJUD
ジャコウの香りだわ!

492 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:58:59 ID:s6SfkJQE
なんだか気の毒だなぁ
日本にいりゃマスコミは煩わしいだろうがちやほやしてくれる人も沢山いるだろうに

493 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:00:57 ID:ArfSCAly
南仏とか行きたいよなー

494 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:03:54 ID:JAzFcviC
辻のどっきりカメラにひっかかって、子種まで仕込まれたのが運のつき。
かわいそうだけど、このまま消えるよ。
さよならミポリン。

495 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:48:31 ID:j9daEU3W
もともと出歩くのが好きなタイプでもなさそうなんだが

496 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:26:01 ID:kIy71cRz
辻と美穂って話し合うのかな?ずっと離婚しないのが不思議。
タイプが違うから気が合うのかな?

497 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:02:53 ID:mcY2hULP
かなり亀レスですが・・・
>>372
デビューしてすぐ売れた、は嘘。
売れる前はモデルみたいなのとかやってた時代があるよ。
中学生の時じゃないかな。
「花とゆめ」の巻頭カラーページのモデルをやってたのを見たことある。
あと、テレビにでて売れたのは美穂が高校1年生の時だよ
(自分が一学年下だから良く覚えている)

498 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:00:23 ID:CXe8mxwq
「色・ホワイトブレンド」
美穂バージョンの後に竹内まりやバージョンを聞いたら
別の曲に思える

499 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:28:04 ID:egPBei1O
パンピーと一緒にしないでって本人は思ってるんじゃないかな。
とはいえ、学歴はご存知の通りだからコンプレックスの塊で
外国語を学ぶ意識なんてこれっぽっちもない。フランスに住めば
すぐに覚えられると思ってたのが‥‥ってとこでしょ。

500 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:38:49 ID:bTdn9E5v
500get

501 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:42:07 ID:4Id64CZb
フランス語は英語より難しい罠。

502 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:50:39 ID:SAUkv4+m
>>495
そんな奴がフランスまで行ったとなるとさらに大変だな

503 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:04:39 ID:tHkAPwPZ
>>496
辻は今度離婚したらバツ3になるので、絶対別れたくないだろうね。

504 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:07:13 ID:tHkAPwPZ
>>464
女流写真家だそうです

505 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:07:51 ID:aGHgeeaz
今度パリに行くんだけど(3日だけw)なんか不安になってきたなぁ

506 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:10:19 ID:jZZSGd26
>>505
だいじょぶだいじょぶ。

507 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:15:32 ID:1NUWr0HZ
>>503
バツ2とバツ3って、そんなに違うものなの?



508 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:22:38 ID:KcF0E+Bf
辻がどうこう以前に中山そのものが低脳芸無しバータレであることそのものが問題だろう。
なんでこんな小物にヲタがまとわりつくのかわからん。

509 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:47:49 ID:dvp0YmqL
>>507
三度目の正直のはずが、二度あることは三度あると
言われてしまうのがバツ3。

510 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:07:56 ID:4YpVHug0
>>499
別に外国語(フランス語)を学ぶためにフランスに渡った訳ではないのでは?
夫の仕事の関係とその生活の場所がたまたまフランスなだけでは?



511 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:26:15 ID:yGlbz7hx
観光でパリに行く程度は平気。
ホテルとか英語通じるし。
あ、日本語は通じないよw

512 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:29:33 ID:kIy71cRz
>>464
>なんか今の辻こ洒落た服着て気どってるけどエコーズの時はダサかったよね

エコーズの辻と作家辻は別人と思ったほうがいい
ANN2部のリスナーだったな、俺

513 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 00:29:40 ID:BeWcFr5W
確か英語は勉強していたよね、美穂ちゃん。
短期留学したはずだけど。
まぁ、ペラペラのペもいかないんだろけど。
いいんじゃないの、幸せならば。

514 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:43:48 ID:P/Q6S+Vj
日本では美女扱いでもパリじゃただの東洋人だもんね〜

515 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:55:34 ID:Ux0SIvwP
昔、街で見かけた時、
服装がダサダサだったのに驚いてしまったよ。美穂さんに。
顔立ちだけで、生きている人だなって思ってしまった。
今は、少しは垢抜けたのかな〜?

516 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 02:04:14 ID:toP1CKz5
芸能人って、目立たないようにわざとダサダサの服装している人多いよ。
あと、すっぴんだと誰だか分からないw
それぐらいTVとは違う。
TVは実際の1・5倍ぐらいの太さで映すし。


517 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:27:08 ID:YyyiU0CH
あのねぇ、辻がNYで暮らしていた頃の話なんだけど、日本の
出版社の人が、英語が得意でない辻の通訳や雑用をしてあげて
いたんだよ。
だから面倒臭い手続きはその人任せで、日本で暮らしているとき
のように好き勝手に生活できたんだとさ。
だからパリでも、ちゃんと辻夫婦の面倒を見る人が付いていって
いるはず。

518 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:43:12 ID:QbEjNwvG
>パリ在住の邦人関係者

この人のお陰で、引きこもり扱いとは、何とも気の毒。
フランスでの生活や言葉が嫌だったら、日本に永住してるでしょ。

519 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:45:33 ID:GiBkqG1f
妹の方がいい

520 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:17:51 ID:X/icxe/P
普通にパリを歩いてるんだろうけど、西洋人の中で
まったく気づかれないだけでは?普通に美人が歩いてるのがパリなんじゃない?
東洋人でもはっとするような美女ならともかう、目だたないだろう。ミポリン。
前に辻と歩いてる写真が雑誌に載ってたけど誰かわかんないよ。

521 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:38:05 ID:a+hz24ii
妹のほうが可愛い。姉のように肉体。。できなかったのかも」

522 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:43:49 ID:Et5XqvkY
ミポリンはスタイルが悪い

523 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 05:01:28 ID:gPL6uU56
外国語できなくてホームシックになると
食べ物も街のニオイも何もかも受け付けなくなるって話だが

524 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:44:50 ID:Jp1sNpUJ
わざとダサダサの格好してるのと、
見るからに野暮ったいのは、違いまっせ。

525 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:08:30 ID:O5Fo3b2b
昔中山は、ラジオで「カリフォーニアに住んで日本ではCMだけやりたい」とか
言ってたよ。本人もとにかく日本は金づるだけどいやなんだろ。


526 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:17:06 ID:dkeIMPlO
フランス語勉強すればいいのに
能無しかよ

527 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:21:20 ID:rjVH2I0i
>526中卒低能人だから、勉強の仕方もわからないのでは??
辻も食い道楽ウンチク自慢しながら土鍋「つちなべ」って言ってたよ。
堂々とw

馬鹿夫婦

528 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:32:49 ID:YkAH2oU9
引きこもりでもなんでもいいから実物見てみたいよなあ
元が美人だったんだからフランスにいって
更に洗練されてんじゃないのかと。

529 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:37:19 ID:aVh22Fgu
もう、こいつの時代は終わっただろう?
需要無いよコイツは。

芸能界復帰して、ドラマとか出たら絶対にコケルぞ。
ブサナル辻と離婚しようが、しないが変わらないぞ。

530 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:40:30 ID:+4LRrkwE
ミポリン

531 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:13:44 ID:GdOS9HjQ
雨宮塔子は何で日本に帰国したの?
だんなはパリで菓子店やっているのでは?
店たたんで夫婦で日本に帰ったのかな?

赤ん坊いると引きこもりがちになると思う。
自分一人だとどこでもいけるけど、
赤ん坊と一緒だとせいぜいスーパーぐらいしかない。

532 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:14:06 ID:JsY+Dmo9
Hello Hello、This is Power Rock Station! こんばんはDJの辻仁成です。
真夜中のサンダーロード、今夜も押さえきれないエネルギーを
探し続けているストリートのRock‘n’Rider、夜ふけのかたい小さなベッドの上で
愛を待ち続けているスイートリトルシックスティーン、
愛されたいと願っているパパも、融通の利かないママも、
そしていまにもあきらめてしまいそうな君も、
今夜はとびっきりご機嫌なロックンロールミュージックを届けよう。
アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、
僕の送るホットなナンバーキャッチしておくれ。
愛を!愛を!愛を!今夜もオールナイトニッポン。


533 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:15:47 ID:GdOS9HjQ
ヨーロッパはアメリカ以上にアジア人への人種差別はひどいらしいよ。
観光客で行くのと実際に住むのでは大違い。

534 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:23:44 ID:bKev/8Ha
以前は良かったんだけど、
近年の中国人犯罪の増加によって日本人も中国人と疑われるようになった。
韓国人ならばまだマナーゼロなだけで可愛いものだけど、
中国人犯罪はひどいから。


535 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:10:41 ID:1CmkUxsc
5年くらい前にあるパーチーに辻が同席していたらしい。
友達がなんだかそうしゃべってたんだが、どれがそれかはわからなかった。
ミポリンと結婚するんだったら、顔くらいみとけばよかった。。。
ミポリンは今何区のどこらへんに住んでるんだろ。
今年はなんだか寒いけど、もうちょっと暖かくなれば穴ぐらから出てきて
公園で日向ぼっことかでもするんじゃないだろうか。

536 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:46:54 ID:R5IZsiXl
「全然見かけないわよ」ってお前誰だよwwwwwwww

537 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:52:02 ID:XVbVuAqV
みぽリン五頭身。頭が大きく、足短い。典型的東洋人。

538 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:57:40 ID:t44p/hvW
でも顔はインド人

539 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:24:11 ID:2NO3wbB1
ゴクミと美穂のドラマってタイトル何だっけ

540 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:26:41 ID:seHsmn/3
痛快ロックンロール通り

541 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:28:22 ID:seHsmn/3
間違えたw
ママはアイドルだw

542 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:20 ID:eIj9xELA
>>533
確かに酷い
東洋人のみならず有色人種全般に対して酷いと思う
日本人のイメージも時代錯誤(ブサイク・眼鏡・出っ歯w)

543 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:24:53 ID:ivaZuE5S
サッカーの代表選手でさえそうだもんな。
特にフランスとかオランダ。
奴ら移民だらけだから、尚更。

544 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:34:37 ID:dcZrXz8M
もっと追加情報ないの?

545 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:43:52 ID:nMkv28Hl
>>537
生で見たことあるの?
私一度生で見たことあるけど顔は小さかった。足はどうかわからなかったけど。
テレビで見る限り全体的に大きいイメージあったけど
実物は華奢で目とかおっきくてビックリした。。。
あの小さい顔の中によくあれだけのパーツが揃ってるなと感心したよ。

546 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:55:48 ID:ivaZuE5S
この人、元々肌が浅黒いのを無理に白くしてるよね。

ていうか、やっぱ妹の方が好きだったりして。

547 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:25:07 ID:xyyr+00Y
>>541
それだ。thx
旦那は三田村邦彦だった希ガス

548 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:45:48 ID:mHObToLA
辻のネタはないのか?エコーズヲタとしては寂しいの・・
それより辻よ、SPAの連載を早くハードカバーで出せ。

549 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:30:22 ID:mGMZddpx
中山美穂、本物は小顔。
意外すぎる。テレビではアレだけ大顔なのに。
辺見えみりもものすごい顔小さい。
この2人は、タレントなのに大顔の人として認識してたので、
なんかムカついた。

550 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:12:23 ID:WMtOfbX4
アジア蔑視という前に日本の女の子は狙われやすいから
下手に外出しない方がいいでしょう。
それくらいフランスの男は難破が好き!w
例えば自分も友人達も日本では並レベルの容姿だけどパリを女だけで
歩いてたら声かけてくる連中がウザくてお茶もゆっくり飲めやしない。
日常会話の英語が話せればうまくあしらえるけど、
そうじゃないとかなりツライかもね。

551 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:36:18 ID:IrrYPzVN
みちるに似てる

552 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:50:03 ID:xfFjY7LG
スカパーで中山美穂特集とかいって夏体験物語と毎度おさわがせしますを
やるのは晒しageではないだろうか

553 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:51:18 ID:bTe+aHAG
外出ないから覚えないんじゃないの

554 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:53:02 ID:TPbGfYYm
どうせ金がなくなったら帰国して芸能活動だろ。

555 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:49:33 ID:5KDuG25m
>>551 誰?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)