5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】高原、バーレーン戦断念し国内で左脚治療に専念【05/29】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/05/29(日) 11:28:42 ID:???
脚を痛めているサッカー日本代表FW高原直泰(ハンブルガーSV)が、
W杯アジア最終予選のバーレーン戦(6月3日・マナマ)出場を断念することが29日、明らかになった。
高原は事前合宿でアブダビに出発したチームには帯同せず国内で治療に専念すると、
日本サッカー協会が同日発表した。
21日のドイツ1部リーグ最終戦のボーフム戦で左太ももを痛めた高原は、
23日に帰国し、日本代表合宿に合流。バーレーン戦に向け治療を続けていたが、
当初の予想以上に状態は悪く、6月8日の北朝鮮戦(バンコク)での復帰を目指すことになった。

http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050529000109
【サッカー】バーレーン戦出場微妙 肉離れの診断で高原
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116930686/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:28:50 ID:2EkxrngQ


3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:30:33 ID:wDT2ZHVH
きたか

4 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 11:30:57 ID:ypOPuL+O
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:04 ID:eUBDOnND
代わり誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:35 ID:0WxWMfMK
でてもゴール決めなさそうだからいいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:40 ID:6m9euB91
闇の中で、少々の朗報ですな。


8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:46 ID:as4aJ3F0
サッカー断念して寿司職人の修行に専念しろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:31:55 ID:sIePiDdM
そのままフェードアウトしてくれ!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:32:01 ID:NL8H5AB8
怪我が治ってもすぐに試合に出るのはやめた方が良いよ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:32:11 ID:TUiSOrUP
ぶっちゃけターク・ハルと鈴木と玉田じゃタークのほうがマシな気がした

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:32:43 ID:jpVleKDX
井の中の蛙小笠原の離脱マダーチンチン(ry

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:33:19 ID:VWD3BFcr
先発は鈴木と大黒かな?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:34:06 ID:ZKPEkeW3
小笠原イラネ
バックパスしかしねえし。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:34:09 ID:vl++RgX7
代表怪我人だらけなんですけど

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:36:12 ID:ofCUgwPq
めちゃくちゃ嬉しいニュースだ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:36:25 ID:CPXmZMvb ?
ジーコは本当に運が良いな

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:36:48 ID:j+5G4VH4
自慰子がわざとけが人ばっかりよんでるだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:37:00 ID:d7aZk3kg
>>11
ねーよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:38:28 ID:0WxWMfMK
選手固定なんだから代表とクラブの往復で怪我がでるのはあたりまえ
Jではコンディション作りの2月の始めから代表戦始まって、ろくに身体も作れていないのに
日程もアホすぎるが

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:38:44 ID:a5oJhwFc
ジョン召集まだー?

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:42:58 ID:1m7QbeLI
高原は少しでも強い相手には絶対に点を取らない代表の足かせ

高原A代表得点相手国

  トルシエ
ブルネイ2点 (9-0 ブルネイ) 2000年・アジア杯予選
マカオ1点 (3-0 マカオ) 2000年・アジア杯予選
サウジアラビア1点 (4-1 サウジアラビア) 2000年・アジア杯
ウズベキスタン3点 (8-1 ウズベキスタン) 2000年・アジア杯
イラク1点 (4-1 イラク) 2000年・アジア杯
ポーランド 1点 (2-0 ポーランド) 2002年・国際親善試合
  
  ジーコ
ナイジェリア(やる気無し3軍)2点 (3-0 ナイジェリア) 2003キリンチャレンジカップ
シンガポール(実際はDFに当たったオウンゴール) 1点 (2-1 シンガポール) 2004W杯アジア1次予選


23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:44:14 ID:NktNqECn
大久保決定

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:44:46 ID:SuJmh5Ov
ターク・ハルがいなければ
もしかしたら1点ぐらい取って
ドローに持ち込めるかもしれぬ。

しかし高直泰は出てくるのかよ…

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:45:03 ID:ofCUgwPq
大黒と柳沢が現状では一番良い

久保が戻ってくれば久保、大黒

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:47:00 ID:as4aJ3F0
悲しいけど、久保はもう戻ってこない

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:47:35 ID:NktNqECn
これは日本にとって朗報ではない!なぜなら予選2連敗が今の日本にはベストだから

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:49:06 ID:0WxWMfMK
>>27
日本にベストと言うよりもテレ朝的にはベストじゃないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:49:32 ID:d7aZk3kg
久保はもう戻ってこないし大黒は全く期待できない

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:50:17 ID:fs0Z99Ps
やったーーーーーーー!

31 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 11:52:47 ID:VBKNuFId
まあヘナギに任しとけ


32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:53:26 ID:phnKUZ2T
いんじゃね?ぷち朗報。
西澤かウニ久保追加召集なら直芳。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:54:03 ID:90sUzcjJ
何のために現役つずけていたのか・・・
キングカズ、今が出番だ!

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:54:18 ID:DeCyyjbs
高原て体弱いよね

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:54:29 ID:8Ke3VDIA
これは朗報
できれば一生治療専念の為に、代表を辞退してほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:54:52 ID:phnKUZ2T
いんじゃね?ぷち朗報。
西澤かウニ久保追加召集なら直芳。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:56:11 ID:/RQ024dV
鈴木や大黒では点とれねー
シュートが枠いかないジャン
まだ枠行くだけ高原のほうがマシ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:56:24 ID:aGPjZ0ZX
すばらしい朝だな。師匠が決めてくれる。マスコミが笑われる。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 11:58:37 ID:BKQRt/q3
高原がマルセイユターンをしたら回転寿司って呼びたかったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:01:09 ID:8LLzuPHT
大黒は悪くないと思ったんだけど評価低いね。
前日のあれは鈴木との組み合わせが悪かったと思うんだが。。。
ってスレ違いだねsage。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:01:36 ID:k/pMRUe+
2006ドイツワールドカップ1次予選

久保113分2得点----得点率1.62 (1試合換算)
鈴木253分3得点----得点率1.08
玉田177分1得点----得点率0.63
高原315分1得点----得点率0.27←大爆笑ww

しかも相手DFに当たったラッキーゴル。
実際は枠に逝ってない。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:04:38 ID:CqtbSmGK
高原怪我、鈴木、大黒、玉田の評価が下がる


ヤナギの舞台がととのった

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:05:42 ID:dzkMul/h
イヤッホォォォォウッッッ!!!!!!!!!

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:05:58 ID:jNxHXRej
KING KAZUの選手兼監督の辞令まだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:06:46 ID:1qHkhzHm
      -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ / 
  /  \  ヾェェェ/  優しいレスをくれた香具師を抱いてやる!ウホッ
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ     
   |     (U)    |


46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:07:17 ID:5MoAtZeh
>>40
相方以前の問題
基本的なスペックが足りない

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:07:34 ID:JQqxDBjn
こいつはなぜかマスコミには攻撃されねえなあ
ジーコジャパンの最大の癌なのにねえ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:08:36 ID:CqtbSmGK
>>47
スポンサーと事務所

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:09:43 ID:nFU2CvPo
この人、ジーコになってから3点しか取ってないよ。
出場時間が高原の半分以下の柳沢が4点取ってるのに。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:13:02 ID:CqtbSmGK
>>49
ヤナギはシュートも打つし、ゴール数もそこそこだからな。
イメージだけでシュート打たない、ゴールしてないと言われがちだが。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:13:38 ID:4llcnPbe
俺の予想だとバーレーン戦2トップは鈴木と玉田

52 :すんすけ:2005/05/29(日) 12:14:21 ID:rENHClTM
柳沢と大黒の2トップでいいよ。
バレンのDFに高さでは勝てそうにないから裏を狙うタイプでいいだろ。
スンスケやヒダも柳沢との方がやりやすいんじゃないか。


53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:14:40 ID:m7m84ctZ
もう柳沢と師匠のダブルDFWでいいよ
負けなければ問題ない

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:17:58 ID:pF/WuahV
鈴木、柳沢の2トップは最強である
A代表戦において鈴木、柳沢の2トップがスタメンの時、一度も負けたことがない。
9試合もしていて無敗なのだ。すごい確率である。
詳細は以下です。

日本VSパラグアイ(2−0)(柳沢)
日本VSユーゴ(1−0)(稲本)
日本VSオーストラリア(3−0)(柳沢、服部、中山)
日本VSナイジェリア(2−2)(鈴木、柳沢)
日本VSコスタリカ(1−1)(明神)
日本VSベルギー(2−2)(鈴木、稲本)
日本VSロシア(1−0)(稲本)
日本VSチュニジア(2−0)(森島、中田)
日本VSチュニジア(1−0)(柳沢)

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:18:47 ID:My7RmKeo
帰国後フジテレビのイベント直行
「足ですか?大丈夫ですよー」と女子アナ相手にデレデレヘラヘラしてたらしいが

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:20:25 ID:alFDcetC
>>54
古っ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:22:39 ID:CqtbSmGK
>>54
引き分けだらけの無敗かと思ってたけどけっこう勝ってるな
しかも柳沢が2試合に1点以上のペースで得点してるし

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:23:52 ID:yNx64qTo
まあ俊輔がいる場合はファールゲッターの師匠が必要だ

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:30:49 ID:7grYYMYe
猫ジャラシと戯れてれば良いんだよ、高剥げは

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:31:41 ID:iAx0ZRsf
あいかわらず虚弱だな

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:32:26 ID:ssFPP6d8
http://www.CashRead.com/cgi-bin/signup.cgi?r=heatintrust10@infoseek.jp
たった今登録するだけで約6000円もらえる、不思議なリードメール。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:37:19 ID:nZIn61LQ
heatintrust10@infoseek.jp

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:39:01 ID:O17pW7I7
これで

師匠、タマタマの2トップ決定

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:42:29 ID:1WH6qtpp
寿司はこのまま引退しる!

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:43:02 ID:JoOyi+nj
   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:46:07 ID:Qf/ez9Ff
玉田。大黒?

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:46:37 ID:Qf/ez9Ff
>>66
そうか。師匠忘れてた。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:47:14 ID:UF/8ZSPu
>>13
鈴木1トップで茸ヒダの2トップ下

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:47:49 ID:5y1d1rYt
予後不良

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:47:50 ID:6s1HJtmV
大黒と師匠っぽそう

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:48:49 ID:yfTz1AW8
大黒先発で出られそう。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:50:16 ID:DDrziJlh
      鈴木 大黒

        中村
   三都主     加地

      小野 ヒデ

   中澤? 宮本 田中

       川口    

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:51:07 ID:g+tMK5g1
やっぱ、寿司は「W杯でれない病」だな・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:53:12 ID:z5Km/wS/
大黒−久保(後半:巻誠一郎)

頼むこれで行ってくれ
これならたぶんFWで2点ゲットする

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:53:29 ID:6VvH9Pgy
大黒が使えないといってるやつはアホ
4,5人抜き去ってゴール決めれる奴とでも思ってたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:53:57 ID:GsqRFJc6
ヘナギを出せ!!(T-T)

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:55:06 ID:R9mkiUxh
平山ー大久保
近い将来はこれだな


78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:57:22 ID:E5O5SOS2
平山

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:57:27 ID:3P25SVYt
鈴木と高原ならどっちがいいんだろ?


80 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/05/29(日) 12:57:37 ID:N1pKj72Q



                キングカズ招集

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:57:47 ID:Qf/ez9Ff
>>77
凸凹コンビだなw

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:57:59 ID:ZKPEkeW3
大黒は自分で勝負できるタイプだからな
師匠は勝負する気が端から無し

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:58:48 ID:pylYZ/5I
追加招集は、西澤or大久保で。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:58:58 ID:m1RlC2M7
いやーメデタイ。これでなんとかなるな。
安心したよ、高原、もう引退していいよ、さようなら。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:00:11 ID:wIqNGjj9
追加は藤田じゃねーかな
で、本山FW扱い

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:00:28 ID:S/F9Eg5J
大黒×柳沢が見たい。
中田絡めたらこのコンビが多分現状では最適。
中村出すなら鈴木が必要なのかな。
でも両方外して欲しいんだが。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:01:03 ID:z5Km/wS/
>>72
お前サッカー分ってないわ
MF小野 ヒデ 中村

こいつら使うと、兎に角スルーパス出しまくる
所謂、スルーパス中毒
中田ヒデなんて誰もいないのにキラーパス出す奴だぞ

よってFWに必要なタイプは、ロナウド、オーウェンやルーニータイプ
飛び出しが出来ないFW使うと日本は1点取れるか取れないか
二点以上取りたければ、FWは大黒−久保(前半のみ)


88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:02:16 ID:4MVEPktu
タークは出てこないのか、そりゃ吉報だ。
キタ朝鮮の高はどうなんだろうか。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:02:57 ID:TuQnKv3m
>>87
ウイニングイレブンやりすぎのバカですかWWWWW

サッカーわかってるのかお前すげーなWWWW新でいいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:03:05 ID:AbSBf3+7
この人も大久保と同じく、代表では監督に恵まれなかった人だな。
ジーコジャパンは選手の墓場。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:04:40 ID:UF/8ZSPu
>>87
おまえが分かってないよw>>72の突っ込みどころは斧ヒダの2ボランチだろw
2枚同時に上がってカウンターって画が浮かぶ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:06:52 ID:S3gTQIFl
    柳沢    高原   
       中村
三都主           中田英
     小野   稲本
    
   中澤  宮本  坪井
        
       川口

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:08:30 ID:Uomp1D3y ?###
ワシントンを気化させるべき

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:10:36 ID:S/F9Eg5J
>>93
クマー

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:11:51 ID:CUSdeP7B

        大黒
       
      小野 中村
三都主           三浦
     福西   稲本
    
   中澤  宮本  坪井
        
        川口

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:14:23 ID:uJEx0pAT
高原このまま引退でいいよ。
高原のプレーを見ると城章治を思いだす。


97 :214:2005/05/29(日) 13:17:56 ID:pphJc2rr
>>41
枠行ってただろが。見てないくせにえらそうに言ってんじゃねーよ。
枠行ってて真ん中辺りだったけど、コース変わって隅へ行ったんだろが
あほじゃねーの。



98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:19:01 ID:or/i2JS0
ドイツでは軽症の診断だった
重症の判断を下したのは代表ドクター
1年以上も無得点の男を外さないジーコ
これは協会の深謀遠慮だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:21:28 ID:OLMcZZUN
>>97
どっちにしろオウンゴールだからやかましく言うな

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:22:13 ID:Gb1Rt+hw
FWもネックだが相手守備を全く崩せない中盤もネック
最近フリーで持ったFWを見た事ない

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:22:52 ID:s3x6l4c5
100なら禿永久追放

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:23:06 ID:JDgtSDqV
それでもカズなら、キングカズならなんとかしてくれる

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:25:29 ID:kuTbMJ5z
ズルズル下がってボランチとの間にスペースを作る宮本が癌
こいつがイネー方がガンバは強い

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:25:53 ID:ESh0md/b
高原GJ!

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:27:56 ID:s3x6l4c5
これは禿の五年間のショボイ代表活動の中でも1番の名プレーではないか?

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:28:05 ID:CupKBBZb
高原GJJJJJJJJJJJJJ!!!!!!!!!
磐田に帰ってきてヤマハクランド駐車場の交通整備で第二の人生を頑張れ!
カムバーック

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:36:28 ID:Kbt8EHGv
スポルトで言い訳→ウッチーに慰められる
これ繰り返してればいいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:40:38 ID:TmAYdZs1
俺もウッチーに良し良し大丈夫だよって慰めて欲しい

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:43:45 ID:78zJw4W7
内田は成長してない。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:44:08 ID:fZTFekut
>>103
昨日のスパサカ見て文句言ってんだろうけど見当外れもいい所だな
身体能力じゃなく読みで勝負する選手だから普段はラインが高く裏をよく取られるし
ああいう戦い方は守備重視でいくという対バーレーン戦に向けての物
ずるずる下がる場合も勿論あるが今回の試合は明らかに別物、狙い通りの引き方
MFとのスペースの間は監督がMFに埋めるよう指示すべきだし選手任せにしてる方が馬鹿
いない方がガンバは強いってのは同意

111 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 13:56:39 ID:CXiQ9uuO
とりあえずヘナギ 大黒の2TOPだな
2人とも玉田と違って自力でスペースつくれるから中盤としてもやりやすいはず
大久保は合流したらジョーカーで使えるし

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:57:19 ID:5t827PAg
ジーコの強運はまだ残っていたか

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:57:39 ID:m12VHRSu
おめでとうございます

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:01:38 ID:qX7SkPKZ
お前ら鹿島枠の意味しってんのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:01:49 ID:kgG+41xR
朗報だな




で、誰を2トップにするんだ

師匠・玉田・大黒・柳沢・・・orz・・・ショボッ

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:03:29 ID:lD0n0Joo
>>41
久保が1位か
そういや久保どうした?

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:04:58 ID:jT75daQp
中田をFWにすればジーコの先発希望も叶うだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:06:04 ID:NktNqECn
水沼を監督にしよう!確実に鹿島枠が消える

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:06:18 ID:Cuj8ixJo
>>110
けどコンフェデのコロンビア戦以降 宮本は異常なほどライン下げてるように思える
いやコロンビア戦以降なのか自信ないけどそれくらいから

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:06:56 ID:kYDuAbna
バーレーン戦に向けて唯一いいニュースが飛び込んできたな。
それでも勝ち目薄い気がするけど。

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:07:06 ID:VgFhZfRx
勝った

122 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 14:12:26 ID:CXiQ9uuO
ジーコ自体がライン上げを反対しているんだろ
トルのF3の高さをやたら批判してたし

代表でオフサイドとるシーンまったくなくなったな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:12:50 ID:bxUvha2C
W杯行かなくてもいいと思う。
北チョソ相手にすら勝てないかも知れん。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:15:31 ID:db6L6v8Y

  ∋oノハヽo∈
   从*‘ー‘从 <ウンチどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂) ブブー
     /__ノψヽ__)
        ●


125 : :2005/05/29(日) 14:17:41 ID:Tu5hGKjx
>>118
その代わり草加枠

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:24:01 ID:Ns+3d2vb
サッカーファンのタークハル叩きはおもしろすぎるw
出れなくて残念だなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:24:33 ID:dSc15Ahi

    大黒    西澤

        中田

  稲葉         市川 

     小野   稲本
    
   中澤  宮本  田中
        
        川口

128 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 14:26:23 ID:CXiQ9uuO
タークハルはなんせ特徴皆無だからな
しかも完全な格下相手しか得点できない(磐田でも同様)
城そっくりだしいらんわ

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:28:37 ID:1BwAEXQp
バーレーン終わったな

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:30:32 ID:PpMflny3
>>127
いいい稲葉??

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:42:35 ID:PPE1ScOZ
最後まで役立たずだ。
チンポに血栓作って死ね!

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:43:14 ID:7zssxn+t
       口裂け女
       
      小野 大黒
三都主           遠藤
     福西   中田
    
   田中  宮本  中澤
        
        川口

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:44:05 ID:kgG+41xR
ついでに師匠も肉離れしろや

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:44:47 ID:z8q96LX8
少しだけ・・・・・
ほんの少しだけ望みがでてきた・・・・・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:46:23 ID:5zHJz4fp
鈴木のが癌
それもステージW

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 14:55:38 ID:YLg6drHu
神に感謝します

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:12:43 ID:I7BJSUkx
へなぎ、西澤、鈴木、大黒

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:20:18 ID:UH9OpIPf
やったー!!
欲を言えばみつをと本山も

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:22:07 ID:4KA75YHZ
ありがとう、高原。
ありがとう。

忘れないよ、君のバーレーン戦へのもっとも有効な貢献

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:22:29 ID:A7czeJN8
問題なし、むしろ・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:24:06 ID:WCKg350X
「鈴木は代表辞退しろよ」と昨日のスポーツ新聞に酷評されてたなーw

142 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 15:24:16 ID:4Al2l0n9
タークハル戦線離脱かあ・・・
Aフバイルに続きバーレーンは有能な選手を欠くことになったな

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:27:13 ID:PPE1ScOZ
鈴木や久保、玉田、大黒はまだ重大な試合で点を取っている。
禿は2002日奸でもアネテでも常に迷惑ばかりかけている。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:29:08 ID:Kzsv/g3d
ほっ・ と、一安心。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:30:27 ID:vt1atZSh
これはよいニュースですね

146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:31:42 ID:zKz9UsFK
出ない方が評価上がるもんな
ドイツでやってる限りジーコは絶対呼んでくれるし。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:32:33 ID:3NTSbYbK
北朝鮮戦には出るつもりなのか。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:36:41 ID:cT4NtkDs
>>143
ジーコって話してることに全然一貫性がないんだよな
ジーコは代表での実績を重視するって言っておきながら、何故高原を使うんだか

久保 とにかく大活躍、チェコ戦のシュートはとてつもなかった→残念だが怪我でもう厳しい
鈴木 アウェーのオマーン戦で決勝点、アルゼンチン戦でも得点→一応メインで使ってる
玉田 アジアカップ準決、決勝で活躍→今は絶不調、呼ばなくてもいいが呼んでる
大黒 北戦の救世主→基本的にサブでしか使ってない

謎だよ
           高 原 が い つ 代 表 に 貢 献 し た ん で す か ?

ジーコ...orz 


149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:37:25 ID:TsF//+hl
こんなとき、エコノミーシートならナントカしてくれる

150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:39:21 ID:mp70IlNs
鈴木が一番いらね

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:49:19 ID:dxJH6Ev5
ジーコはレベルの高い所でやってる選手を使うってのは就任当初から言ってた訳で
その視点から考えると別に問題ない
J2からは選ばないとか。
まぁその言ってた事が矛盾だらけなんだけどな
代表での実績を重視するくせにやってるリーグで判断するだとか
勝ってるチームはいじらないとかいってその重視すべき代表での動きを全く見ないとか。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:54:06 ID:NktNqECn
俺思うけど鈴木=清原じゃない?
【たまにいい所で決める】
【足が遅い】
【FKゲッター】=【死球が多い】
【決定機を生かせない】
【チームが重くなる】
                  なんか共通するところが沢山ある




153 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 15:56:17 ID:FHx8DwYT
>>152
清原に失礼
まがいなりにも500HR撃って歴代10位あたりだろ
鱸はJ1で何ゴールした?
師匠世界記録樹立者だしw

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:58:40 ID:hlTWQZpa
>>149
そういうの、なんていうんだっけ? 盗人に追い銭? 鬼に金棒?

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:05:26 ID:c/Yoh/oB
泣きっ面に蜂?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:06:38 ID:rDaC2vTq
清原は無冠の低脳

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:07:08 ID:dfgeicWF
>>152
あんな実力もない老害と一緒にすんなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:07:34 ID:U91xgzjN
鹿島がJ2に落ちたら日本は強くなります

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:08:22 ID:PPE1ScOZ
死んだ子供の歳を数えても仕方ない
今いる選手に期待しよう。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:09:29 ID:Usq1ihn3
むしろ高原=清原だな
【でかい口叩くが結果が伴わない】
【性格が悪い】
【禿】
【肝心なところで役に立たない】
【怪我】
【昔「は」すごかった】

他にもいろいろありそう

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:10:01 ID:Jd+8dBDa
ジーコってつくづく強運だよなw

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:12:01 ID:eotzyATR

禿言行録〜ポカ(アルゼンチン)の風雲児編

代表戦に召集「あっち(アルゼンチン)ではゴル決めたやつが一番偉い」と頼もしい発言
→ボロボロの出来→ボカに帰るとポジションない→「代表のせいでスタベンだよ!」

伊との試合。45分で交代。「テストは終わったんじゃね―のかよ!」


トヨタ杯呼ばれず 「あいつは補欠ですよ」「なんで御れが3軍の
クソガキどもと残って練習すんだよ!」「みんなクロスがショボい」
「合うのはリケルメだけだよ」

結果出ないので、さすがにボカが解雇→「国の経済が苦しいしね」

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:13:20 ID:tD3Q6cEy
ほらもうドイツ行きへの布石ができましたよ。
ジーコの強運はこれからですよ。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:17:23 ID:bKy6OXvz
代表を断念してくれ

165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:20:06 ID:TsF//+hl
大前提が間違っているんだが、このままの監督として、勝つために必要なFWの実名を挙げよ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:21:16 ID:uaVf+5e+
旧日本兵の方ですね。

167 :名無しさん@恐縮です :2005/05/29(日) 16:22:46 ID:FHx8DwYT
>>165
普通にいない
怪我の無い久保と帰化したエメと開花した森本
でも揃えなければまともに戦えない

ジーコが監督でいる限りFW論争は意味なし
(禿・玉田は論外として)

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:27:46 ID:3P25SVYt
永井は?

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:35:31 ID:M/ysOKI7
西澤出すならモリシもだそうぜ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:40:09 ID:Z2NUR874
こりゃ、吉報だな。



171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:53:48 ID:QqSoSFkE
疫病神

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:54:38 ID:m7JOCwLv
このままの監督(ジーコ)ならフリーキックで点取るしか出来ないんだから
とにかくファールを貰うのが上手いFW、鈴木

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:55:50 ID:vHbg+wsj
変わりに巻呼べよ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:56:51 ID:125/ph6f
高原は邪魔
フィッシングナウで釣り師の横でただ喋ってるだけの
三笑亭夢丸と同じぐらい邪魔

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:59:07 ID:t4lkx92S
もうワントップにして中盤を一枚増やそうぜ。

FWはFKゲッターロボ鈴木さんでいいかと。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:00:33 ID:OiNqZZYn
このまま代表引退を表明してくれ

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:01:22 ID:Jdh9vQGe
今日大久保が2点とって
追加召集決定だなこれは

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:03:07 ID:zK8PTitF
>>153
でもサッカーの1ゴールと野球の本塁打50本
どっちが価値が高いか考えた場合妥当じゃないか?

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:04:37 ID:Wb1pxfjk
高原の左脚GJ!

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:06:41 ID:8mZ0gv+i
>>178
まがいなりとかエメルソンの帰化とか言ってる生粋の馬鹿にマジレスしてもしょうがないぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:07:42 ID:CDftkUAc
今日のやべっちにコメントありそう…

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:17:21 ID:3P25SVYt
高原ってHGに似てない?


183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:18:45 ID:IEvgAgCN
非常に朗報!!!!!!!!!

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:20:39 ID:pgXn5zWN
>>180
エメの決定率は大黒の半分以下だもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:23:20 ID:7PlywNwu
良かったなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:26:38 ID:FLBIONRg
>>182
似てるなw

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:27:30 ID:vK9cYarQ
朗報だな。欣然雀躍。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:28:41 ID:39SJmhvA
鈴木玉田よりはマシな気もするな。たいしてかわらんぽいけど

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:28:42 ID:vK9cYarQ
ゴリラーマンに似ている

190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:30:11 ID:ALFkxzuO
こんなにみんなが喜ぶニュースも久々だ。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:30:54 ID:Snwg6nVZ ?
日本代表のエース高原がいないなんて・・・
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

どうやって点取るんだよ・・・(;´Д⊂)  

192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:33:48 ID:6W6/C6vg
この傾向はあれだな
出なくなると評価が上がるって奴

というか大久保を招集しろ!

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:34:16 ID:vK9cYarQ
釣りだな>>191

194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:35:29 ID:L8rzU0WD
>>191
中村のFKに決まってんじゃん。
今のFWに何期待してんの?
大久保もいないし…
戦術ないし…        ハ〜〜ッ

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:43:27 ID:maBWeHYQ
あれだ、
W杯で調子上がる市川
W杯に縁が無いタークハル

196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:49:58 ID:Z3u0pw68
鈴玉よりはましな気がしないでもない。ってか、別にジーコが
辞めてくれるなら、負けてプレーオフでもいいよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:56:45 ID:2U7SVNdI
>>152
むしろ 鈴木=ゴッグ だ

198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:57:56 ID:xWaPT0cn
全然関係ないんだけど、鏡の前で上半身に力入れてマッチョのポーズ取ったら
左胸の筋肉が肉離れ起こしそうになった。
しばらく痛くて動けなかった。
マジあせった。

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:01:08 ID:maBWeHYQ
>>197

じゃあ加地さん=ボール?

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:02:10 ID:5tvl0eJT
やったあああああああああああああああ

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:06:15 ID:mfZ5+MnM
災い転じて福と成す

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:14:28 ID:Yq8m7EWg
>>199
加地=アカハナ

203 : :2005/05/29(日) 18:17:22 ID:i/IIdIXV
希望がさしてきた。
やっと、ヤナギ・大黒みれそうだな。
禿げさん ナイスチョイス!!


204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:17:33 ID:kb+YyIum
こいつ体よわすぎ。

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:18:47 ID:maBWeHYQ
>>204
つ「ガラスのドラゴン」

206 : :2005/05/29(日) 18:18:52 ID:fg1Pjv4c
もうこいつ代表に呼ぶな

207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:21:56 ID:wQYapW4S
エコノミー高原は肝心な時にいつもこうだ。
全く信用ならねえな。

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:23:50 ID:2kuArlba
>>162

ああ、その「3軍のクソガキども」の中にテベスがいたんだよねw

ホント口ほどにもない男だ>高原

209 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:24:27 ID:DgQ/+heZ
日本のFWはどうして揃いも揃って賞味期間が短いんだ?


210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:25:43 ID:CxMrFwYQ
勝利の風が吹いてきたか!?

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:26:07 ID:P0Tz5NvE
>>209足はやいからじゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:29:44 ID:QfxyGi0l
追加召集はキングだな

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:31:24 ID:maBWeHYQ
>>209

ろうそくの炎は、消える前にひときわ輝くと言うじゃないか。

超新星だって、爆発したから輝いてるんじゃないか。

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:20:39 ID:sT/2Gs59
>>11
そんなことこれっぽちも思いませんがなにか?


禿げは怪我で治療中の時にイベント、テレビ出演控えろよ
話はそれからだ。
代理店、イベンターもさ、こいつがプロモーションで使われる
と一般人は不愉快になるっていう現実に目をむけろ。
こいつ、サカー以外の分野で変な力がついちゃうから
代表戦にも枠が用意されちまうし。
もう、こいつ本当に鬱陶しいからドイツに行ったまま戻ってくんなよ

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:28:05 ID:3VvGSbfH
ずっと治療に専念しといてね。

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:37:31 ID:TLH0w9lF
これは、ジーコ強運だな。

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:39:37 ID:aGPjZ0ZX
結局、師匠が決めてマスコミは師匠マンセーするんだろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:40:35 ID:i6mzLCWx
代表絡みでは久々に明るいニュースだな

219 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:49:15 ID:oO0VhjqM
まあ、ブランド品の世界にはレプリカつーかガセがある。
サッカーFWの世界では、それがコイツだ。
どうでもいい場面では、派手なパフォーマンスでブランド品の
可能性を匂わせ、ブランドの質が必要な場面では当然惨めに外す。
そこそこの資質はあるんだから、ブランド品の真似さえやめれば、
ある程度はチームに貢献できる筈。
しかしコイツのアタマの中には、自己中のブランド品プレーしかない。
結果、ボールが渡るとチャンスをことごとく潰し、味方を危機に陥れる。
イラン戦、バーレーン戦のA級戦犯はコイツ。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:50:54 ID:JnBctmYE
>>217
たぶん、アシストした奴をマンセーする

221 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:53:49 ID:vTR5CbpT
これで鈴木が交通事k  ・・・いや、何でもない。

222 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:57:03 ID:nVKV1HYo
目立ちたがりの禿の事だからケガが治ってないのに治ったとか嘘言って強行出場しそうで怖い

223 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:07:15 ID:u/wRs18a
加地はなんで復活してるんだ。もともとエコノミーだからかよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:11:26 ID:6yhPiN/b
なんで横浜FMの大島は呼ばれないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:18:31 ID:uIBmPiMI
玉田と鈴木はJでは絶不調なのに何で呼ぶんだろう?
鈴木なんて、怪我で試合にもほとんど出てなかったのに。

226 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:20:04 ID:mGxaWXaA
禿いらねーーーーーーーーーーーーーーーーーし!


             ホント良かったね

227 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 20:57:07 ID:thXXWc+f
良い知らせですね

228 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:00:17 ID:xrO2p0FK
エコノミーに丸三日くらい乗せておけば壊れるんじゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:23:04 ID:fu5tBt21
高原の深層心理には試合に出たくないという気持ちが存在している。
だから大きな試合の前に必ず病気や怪我になってしまう。
今度の予選やドイツの本番の際にも怪我か大病になるだろう。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:29:38 ID:TtV9cfyq
とにかくタークハルが出ないのは朗報。
あとは大黒を生かすサッカーをすること。
とにかく2週間後にはほぼ全てが決まってしまうのだから。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:48:03 ID:Zkk7XcYk
予定通り、TV出演、合コンとオフを楽しめますね。

232 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:49:23 ID:eH8m2aZh
こいつに本当に振り回されまくりだな
怪我なら怪我で迷惑かけんなよ

233 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:50:10 ID:3yB6WcC+

高原は自分が出ない試合が負けて
【高原待望論】が出るのを待ってるが待ちっぱなし。。。

234 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:59:57 ID:Ij7v6lEB
どーでも良い話しだな
鈴木、玉田、高原誰が出ても大差ない

235 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:51:19 ID:ZjY4TQVA
朗報?

236 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:50:57 ID:u/R8LhVG
祝報!

237 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:40:07 ID:txyROvb8
禿の癖に、けがあった

238 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:42:23 ID:Pqfzbubu
>>225
師匠は強い相手ほど生きてくるんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:45:56 ID:qwyuXPfo
トラップ練習しろ。
中学生よりヘタでびっくりした。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:46:15 ID:whEhG239
お前ら少しは病人をいたわれよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:54:00 ID:cFXsbmvP
んじゃ、1年の静養を認めよう

242 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:55:23 ID:kxKvmGue
一生代表合流免除だな

243 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:04:50 ID:SmuHuIUW
少し勝利に近づいた

244 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:12:17 ID:xCxH4BUq
少し希望が見えてきた

245 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:26:07 ID:rR+O/Pp8
タカ間に合った★スシボンバーでW杯行くボンバー

246 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:30:42 ID:2eU+QZaW
とりあえず良かった

247 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:32:49 ID:LF//7c8b
これは大変喜ばしいニュース

248 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:49:45 ID:ybW4PjTJ
まとめるとカズを使うってことだな

249 ::2005/05/30(月) 09:52:03 ID:LFCxurKc
バーレーンDFのターク・ハルも欠場らしいね。
チャンス!

250 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:03:55 ID:Xp0282wZ
小野ってフォワードできないの?

251 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:08:45 ID:Pqfzbubu
>>250
マークされるときついのでは
日本のMFはFWが敵をひき付けて空いたスペースに走りこんでゴールするのが得意
日本はFWじゃなくてMFが点取るチームだし、今のままで良いと思うよ
そういう点でも、入らないゴールを狙う高原は日本には合わない
師匠みたいに日本チームを知り尽くして自分の役割を知っている職人が必須

252 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:09:42 ID:v/gCskbD
まだ、大黒のがマシ

253 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:15:44 ID:iojHLaGr
どうでもよくなってきた。

254 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:03:36 ID:pJsPxKIg
既に代表で空気化したような存在感のなさ

255 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:05:58 ID:jmv7YGbc
めでたいな
赤飯炊こう

256 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:41:37 ID:x14k02bx
提灯行列

257 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:44:35 ID:2JqE0mM4
明るい話題がない日本代表。








久しぶりの朗報だな。

258 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:45:43 ID:gIUkSm8M
何しに帰ってきたんだろうねぇ

259 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:52:54 ID:NDxQkKlP
そういう意味では中田ってあんまりいいわけしないな

260 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:54:21 ID:fFtV+/yS
もう倒れ屋隆行だけでいいよ。
で、中村、小野、中田、遠藤、福西でダイヤモンドで

261 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:55:13 ID:0eCT/aeY
これで勝ったも同然だな

262 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:56:27 ID:CyNrzZsC
    柳沢
  中村  中田
稲本  小笠原  小野三都主      加地  宮本  中澤
    川口

263 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:05:39 ID:NeXDAUMA
        釜本
       
      小野 大黒
三都主           遠藤
     福西   中田
    
   田中  宮本  中澤
        
        川口


264 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:11:05 ID:NDxQkKlP
大黒、柳沢、大久保の3トップに松井がよかったらトップ下 右に中田

265 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:12:46 ID:KSkrtq2Q
高原のほうがましなんだけど

266 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:14:08 ID:2JqE0mM4
>>265
敵のDFとしては優秀。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:33:36 ID:QC2dzS7b
>?何しに帰ってきたんだろうねぇ

テレビに出る為



268 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:35:50 ID:DoXSe39h
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\高原
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\高原高原
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\高原高原
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\高原高原
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|高原高原
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  高原高原
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 高原高原
                         │  高原高原
                         │   高原高原
                         │ ミ  高原高原   〃ザボザボ
                         │  ;:高原高原; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\高原高原/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


269 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:37:57 ID:cKsDWkWi
アジア最強のDFターク・ハルが北チョソ戦に向けて猛烈にアップしてます。

270 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:40:29 ID:8FgFJhmL

 勝てない怒りが5試合無得点のエースに向けられた。試合終了後の選手の出口。
約100人のサポーターが塀際でカズに罵声を浴びせかけた。「お前が決めてりゃ
勝てるんだよ 」テレビの中継車に乗り上がる男性ファンや塀を乗り越えてカズに
殴りかかろうとする男性ファンを無視するかのようにカズは一度、自分のベンツに
乗り込んだ。しかし、逃げるカズに今度はサポーターから「辞めろ」コールと
ペットボトル、生玉子が投げつけられた 。

しかしカズの怒りはサポーターの暴動に火を注ぐ結果となった。青山門隣の関係者
出入り口にはファン約3000人が道路に集結しサポーターの怒りは納まらない。
「カズを出せ」怒鳴り声はいつまでもやまなかった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/wcup98/yosen/10-26ju.htm

271 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:40:56 ID:EQiMJSwv
>>267 
実況;田畑祐一 
解説;松木安太郎・川添孝一 
ゲスト;高原直泰(元日本代表;ハンブルガーSV)
http://www.tv-asahi.co.jp/gofor2006/index.html

272 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:43:55 ID:bLOxX/oq
>>271
代表メンバーが予選中に出るか普通?
代表に関して余計なことベラベラしゃべったら、
そのハゲ頭をボレーシュートすんぞコラ


273 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:51:10 ID:UGtklRgn
>>270
そろそろこれ位殺伐としてほしいもんだね

274 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:52:58 ID:t7KOnGXb
鈴木なんてもう自分の役割忘れちゃってるだろ。
UAE戦なんて酷かった。
サイドに開いてさらに中盤まで下がってパス交換に参加してミス連発。

275 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:53:27 ID:aknaovZG
久保はいつまでサボってるの?
サボりすぎでしょさすがに

276 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:53:50 ID:ZgWOFH42
ジーコの運はまだ残っていたんだ。

277 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:54:17 ID:t9pBZTcx
燃え尽き症候群でしょ

278 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:55:38 ID:D5hG/mhl
何しに帰ってきたん?この糞禿は
マスゴミにちやほやされてうぬぼれてんぢゃねーよ、屑

279 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:58:36 ID:wlJkWdLE
鈴木ヲタの高原叩きが見苦しい

280 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:22:45 ID:P1BXFWlL
代表で活躍した記憶がない

281 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:31:50 ID:nR+t0IBo
良い記憶力をしてる

282 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:34:03 ID:7YCtDYQQ
こいつ大事な試合の前だと弱気になるタイプ?

283 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:38:22 ID:8uUmly6C
鈴木→ノーゴール師匠
高原→ノーゴール禿
玉田→ノーゴール兄さん
柳沢→ノーゴール(   )

(   )を埋めよ

284 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:40:32 ID:yKxbEjEk
>>282

ほとんどビョーキ

285 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:42:04 ID:YpP2c4FS
久保どうなったん?

286 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:42:53 ID:cVJoMOGW
>>283
柳沢→ノーゴールでも夜の得点王

287 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:43:42 ID:LPfE0VFt
再起不能

288 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:45:38 ID:ctrXxyWV
>>270
>塀を乗り越えてカズに殴りかかろうとする男性ファン

野次はいいけどここまでいったらファンじゃねーよw

289 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:46:36 ID:uA+kqRpi
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ / 
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 



290 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:48:43 ID:YpP2c4FS
北朝鮮にとっては3位の望みが有る。
その場合、「日本vsバー連」で日本を応援しないとな。
それでも日本負けろと応援しそうだ。

291 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:52:28 ID:Cz1fghkz
300じゃなかったら禿脂肪!

292 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:54:11 ID:2W+6AQqe
久保さえ 普通なら

293 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:02:54 ID:7zeUINJH
どーせ、禿がスタメンなんだろ!と腐っていた大黒、玉田がゴールラッシュ!!!!!














なんてことはないかな・・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:39:40 ID:Z3jgANhJ
クッ!ガッツが足りない!

295 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:36:58 ID:xtOd9qFw
禿面の
サッカー選手が言う時に
ゴールと言う語は
もっとも虚し

296 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:41:36 ID:7YCtDYQQ
>>284
なんだ病気ならしょうがないな

297 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:59:46 ID:yqHkShGL
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ /  ボキはみんなの期待に答えられなくて悲しい…
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 

298 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:04:09 ID:XB0l6i8Q
いえいえ、十分に答えられましたよw

299 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:16:05 ID:YIQGB+0q
横浜FCの常勝時を忘れていませんか

300 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:16:52 ID:ztd+85nZ
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ /  馬連戦でボキのゴールを見せられないのが悲しい…
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 



301 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:21:47 ID:CURGumMr
サポは嬉しい(笑)

302 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:23:30 ID:G7NgpV2w
ジーコは運だけはあるな
マジで

303 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:26:10 ID:cuMOv2nV
高原 7.5

304 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:29:26 ID:V9tpg/T/
ドイツは6が最低点、いくら禿でも7.5は無理(1が最高)

305 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:40:57 ID:1QYjadoO
高原はいつもこんな感じだな。
試合になると出られない。

306 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:41:57 ID:IkR/3eib
試合になると出れてしまうのが鈴木

307 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:43:48 ID:2qcPYZgn
久々に明るいニュースだな

308 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:45:26 ID:wtfoEWuW
肺血栓ができてしまうのも、寝すぎたせいではなく、体の体質。
他の選手は寝っぱなしでもできないのだしね。

衝突プレイで顔面陥没してしまうのも、彼の骨の体質。
サッカーで顔面陥没する選手はなかなかいない。

肉離れやら様々な故障は、高原が虚弱体質なのを現している。
これは延々続くな。

309 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:48:54 ID:3b0GtUXC
以前より大黒大黒言ってる香具師が減ってるな

310 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:49:10 ID:nXCAI5NN
角澤 「朗報です!」

311 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:06:42 ID:2qcPYZgn
シュートが枠に行かないのも体質か

312 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:07:41 ID:vMUaeqP9
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ /  早漏です… ゴメン
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 


313 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:09:31 ID:LUMSj4As
別に朗報でもなんでもない、玉田、鈴木、柳沢がいるんだから。まったく日本は層が厚すぎるよ

314 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:12:20 ID:2qcPYZgn
>>313
ワロタw

315 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:15:04 ID:qML2qIem
高原、無理するな。
いま君が出来る一番の日本代表への仕事は体を休めておくこと。

出来ればそのままずーっと体を休めておいてくれればそれが一番日本代表にとっていいことだ。

316 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:15:39 ID:dqNvamqN
怪我が無かったら実績最低の禿が先発だったんだから(ついでに1年ゴール無し)朗報だろう?

317 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:19:09 ID:Tyi8usy2
∩( ・ω・)∩

318 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:19:53 ID:2NZUTY64
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●     l
    .|        (_人__丿     、、、  l
     l                     l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


319 : :2005/05/30(月) 18:23:22 ID:tJ9VkTqT
>>316
でも師匠と屁凪じゃ希望も何もあったもんじゃねえ。
大久保と大黒使えよ!!!

320 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:24:51 ID:H15Kxd6e
肝心なときにいつも居ないな

321 ::2005/05/30(月) 18:24:58 ID:sy+BPBD9
とりあえず鈴木じゃドイツのどのチームに入団しても7点も
取れないのはわかってる・・・やっぱ禿だな

322 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:28:17 ID:dhu2MmS3
高原は少しでも強い相手には絶対に点を取らない代表の足かせ

高原A代表得点相手国

  トルシエ
ブルネイ2点 (9-0 ブルネイ) 2000年・アジア杯予選
マカオ1点 (3-0 マカオ) 2000年・アジア杯予選
サウジアラビア1点 (4-1 サウジアラビア) 2000年・アジア杯
ウズベキスタン3点 (8-1 ウズベキスタン) 2000年・アジア杯
イラク1点 (4-1 イラク) 2000年・アジア杯
ポーランド 1点 (2-0 ポーランド) 2002年・国際親善試合
  
  ジーコ
ナイジェリア(やる気無し3軍)2点 (3-0 ナイジェリア) 2003キリンチャレンジカップ
シンガポール(実際はDFに当たったオウンゴール) 1点 (2-1 シンガポール) 2004W杯アジア1次予選


2006ドイツワールドカップ1次予選

久保113分2得点----得点率1.62 (1試合換算)
鈴木253分3得点----得点率1.08
玉田177分1得点----得点率0.63
高原315分1得点----得点率0.27←大爆笑ww


323 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:30:07 ID:VaFKCtE7
↑要するに誰を選んでも禿よりマシって言う事か?w

324 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:31:01 ID:VaFKCtE7
>でも師匠と屁凪じゃ希望も何もあったもんじゃねえ

鈴木、柳沢の2トップは最強である
A代表戦において鈴木、柳沢の2トップがスタメンの時、一度も負けたことがない。
9試合もしていて無敗なのだ。すごい確率である。
詳細は以下です。

日本VSパラグアイ(2−0)(柳沢)
日本VSユーゴ(1−0)(稲本)
日本VSオーストラリア(3−0)(柳沢、服部、中山)
日本VSナイジェリア(2−2)(鈴木、柳沢)
日本VSコスタリカ(1−1)(明神)
日本VSベルギー(2−2)(鈴木、稲本)
日本VSロシア(1−0)(稲本)
日本VSチュニジア(2−0)(森島、中田)
日本VSチュニジア(1−0)(柳沢

325 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:37:28 ID:xj0YG2m1
データでハッキリする禿不要論

326 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:38:41 ID:LUMSj4As
    大黒
  中村  中田
稲本  福西  小野
三都主      加地  宮本  中澤
    川口

327 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:07 ID:cKsDWkWi
高原の言い訳集

1「コンディションが悪かったので」
2「相方FWが馬鹿だったので」
3「相手のDFが思うように仕事をさせてくれなかった」
4「キーパーが結構上手かったし」
5「中盤が機能してないのでイイボールを放り込んでくれなかった」
6「あの角度からは難しいので」
7「突然体が動かなくなった」
8「酸欠状態になってしまったので」
9「暑さの影響があって動きが落ちた」
10「自分が投入された時点で勝負は既に決まっていたので」
11「監督の指示で守備が大変だったから」
12「5〜6試合連続スタメンフル出場じゃないと得点は困難なので」
13「周囲のたばこの煙で風邪が悪化したから」
14「ボールが足に当たらなかったので」
15「ああいうとき(決定機)は、いつも左足なんだよな〜」
16「チームが消極的だった」
17「自分としては不完全燃焼だったので」
18「合うのはリケルメだけだよ」
19「代表戦で日本に行ったときにチームでのチャンスを失った」
20「国の経済が苦しいしね」
21「久しぶりの代表だったので誰がどう動くかとか分からないことがあった」
22「練習では問題ないけど…」
23「アウエーはこんなものなんで」
24「周りとタイミングが噛みあわなくてパスミスのような形になってしまった」
25「時間がなかったので」


328 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:29 ID:cKsDWkWi
高原の言い訳A

26「FWの感覚を取り戻すのに時間がかかった」
27「(日本の)DFラインが下がり過ぎなので」
28「サイドもなかなかタイミングよく上がってこないし」
29「向こうはこの気候に慣れてる訳だから90分ずっと走り続けることも出来るし」
30「やっと周りが自分の動きを解ってきた」
31「シュートはいい感じだったが、正面だったから」
32「後半に1点と思ったらすぐに交代で…アレ? オレ?って感じで…」
33「イレギュラーバウンドしたので」
34「でもそれは、プレーしつづけることで確実に解消していくさ・・」
35「自分が何で(先発から)外れたのかは分からないので」
36「マスコミに情報操作されて、自分が悪者扱いされたので」
37「どのタイミングでパスを受けるのか分からなかった」
38「どうやったらうまく蹴れるのか分からなかった」
39「帰ってきたばかりで体が言うことを聞かず、軸足をコントロールできなかった」
40「俺自身、前半は動きが硬かったので」
41「トップ下がいなかった」
42「サイドに展開しないと俺のポストの意味がなくなるのに、みんな真ん中に行くから」(イラン戦)
43「中盤のバランスが悪く、皆サイドに流れるから」(バーレーン戦)
44「代表では体がいい状態になるわけが無い」
45「ムリに受けようとして悪い体制で受けざるを得なかったから」
46「連携を密にする時間が無かったんで」
47「オレが打とうとしたら、あいつ(ククコビッチ)が入ってきた」
48「ボールを受けても周りがいないし、迷ってるうちに立て続けにボールを取られた」
49「ま、しょうがない」
50「(3トップは)ちょっと難しかった」


329 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:57:23 ID:e9W4p4hp
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ / 言い訳こそ男の花道!!!!
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 


330 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:30:26 ID:8obtK33f
紙ね!

331 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:34:01 ID:yjHlfW8K
引退しな

332 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:39:33 ID:3ghDsRgj
高原さえいなければ何とかなる〜〜〜〜  

333 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:09:55 ID:qpQuzHMD
ハゲ同!

334 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:18:43 ID:sa8XdcWX
最後のイラン戦で負けたら3位になってしまうくらいの
展開になってほしいです

335 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:55:33 ID:pLSAfhoC
何でみんな禿って呼ぶの?
別に禿てないじゃん?

336 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:37:02 ID:4NzuBBsk
       -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ   -=・- , (-・=-/   
  | (       / \ く  
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
   \_   トェェェェェイ / ハゲてなぁ〜い
  /  \  ヾェェェ/  
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_   _,ノ 彡イ     
   |     ω    | 

337 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:17:29 ID:UqpG0yHv
リーグ戦サッカーゲーム開催しました
暇な人参加してちょ^^
"猫田杯" ワールドサッカー↓
http://www43.tok2.com/home/nekotan/sgsoccer/sgsoccer.cgi

338 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:46:14 ID:G9TGy0JZ
はげ!

339 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:47:28 ID:vGbIBezt
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪


340 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:54:24 ID:FtjySrCR
高原は いったい 日本に 何しに帰って来たの?   o(^-^)o

341 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:55:49 ID:0PUqa2JH
出ないことが最大の貢献だからな
禿乙

342 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:08:37 ID:qKMFsyXE
悪化して下さい

343 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:11:37 ID:cKsDWkWi
HSV高原らがウイルス感染! その名は「ノーゴール」
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200408/st2004081104.html
高原ピンチ!HSVがベルギー代表FW獲得“窓際化”加速
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004050502.html
HSVはロメオ決めて、酸欠高原は決められず
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200402/st2004030112.html
ゴール決められない高原に現地紙最低評価
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004051808.html
「18日付地元誌では「HSVのダメ選手」に選ばれたばかり。」
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200403/st2004032107.html
地元紙、「チーム潰す気か?」(さんま風に)、高原にダメ出し
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20040405_70.htm
「高原のゴール前の危険度は、家庭用ペットのネコ並み」
ttp://www.mado-info.de/linkpad/ss/G20031217_115419/P20040415_144244.html
「タカはGKがいなくてもシュートを外すことができる」
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004051708.html
「高原の新しいニックネームは“チャンス殺し”」
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040517-0010.html
“逆マン・オブ・ザ・マッチ”ともいえる「ルーザー」に認定
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20040516_40.htm
高原 珍プレーに選ばれた
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/08/05.html
「今の高原はルシ(負け犬)ボンバーでしかない」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/12/02/08.html
高原いらん!地元紙厳しい報道
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/soccer/20040912/spon____soccer__000.shtml
高原 アマチュアチームでプレー
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/09/15/06.html
高原新あだ名「アルミニウムアレルギー」
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040525-0002.html
「高原はただの魚フライ」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/12/08.html
高原また酷評「今年一番の笑いもの」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/24/10.html


344 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:34:45 ID:xvz4DPCw
こんな役立たずはいらねー。
エコノミー症候群で死ねば良かったのに。

345 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:57:30 ID:+ED66VPB
糞禿死んでください
お願いします。死んでTVにも出ないでください。

346 :ケガでTV出てんじゃねーよ禿げ:2005/05/31(火) 19:06:24 ID:2NvDSQ18
>>271
これ、マジ??
うぜえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ


禿げが少しでもエラそうなこと抜かしたら
マジでヌッコロしたくなりそうだわ

347 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:37:44 ID:AWFSzDvU
国内で治療するのは別にいいけど、いくら古巣だからってマルコ(磐田のPT)に
頼むのはどうかと思うが。

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:18:55 ID:BtdiyJdQ
         __________    ._________
         |             |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ., -‐-、     .|    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     {     }     |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ヽ、__ノ      |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |             |    |  .>::::::::::::::::::::::::::::::|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)