5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】WWE、6.30神戸(SD)名古屋(RAW)公演中止→韓国大会に差し替え

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2005/05/29(日) 12:58:24 ID:???
 WWE日本公演で史上初の同日開催が発表されていた6月30日の神戸、名古屋の両
大会が中止される見通しであることが28日、明らかになった。WWEが公式HP上で計画
変更を示したもの。当初は神戸ワールド記念ホールでスマックダウン、名古屋レインボー
ホールでロウが開催予定だったが、6・30はスマックダウン韓国大会に差し替わる。7月
1、2日のさいたまSA大会は予定通りに開催され、2ブランド初のスーパーショーで、スマ
ックダウンとロウの選手が“セ・パ交流戦”のような形で激突する。

http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/29/174408.shtml

WWE Schedules > Live Events
http://www.wwe.com/schedules/events/index_worldwide.jsp?country=index_worldwide

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:58:51 ID:4LkZz8vg


3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 12:59:07 ID:Ona/DzpI
wwe終了

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:00:24 ID:RzFCcb+e
ツマンネ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:00:32 ID:GZr0Y7IE
地上波無くなったからな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:04:45 ID:VBmOGg5/
WWEって母国アメリカですら毎週視聴率3%前後しか取れないみたいだなw
人気ねーなww

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:06:12 ID:LhKnjg27
法則発動

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:07:45 ID:XT0oXvc9
8百長といえば修斗?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:09:20 ID:0dzay1aQ
格闘技志向の日本人には受け入れられない。
いいマーケティング調査だ。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:11:43 ID:crjCl6Yq
チケット売れなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:12:51 ID:09QxLY98
採算とれんのやろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:15:21 ID:5vPprEwM
同じ日に違う場所でやったらファンが分散して集客が減る
ということくらい事前に気づけよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:15:33 ID:9SSZhwmk
神戸と名古屋をドタキャンして韓国に差し替えwww

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:18:17 ID:fCe/QDVf
           、 l ,ウリナラウリナラ !
          -<`∀´> -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ<`∀´>/ ウリナラウリナラウリナラ !
 ウリナラ〜 ! ヽ<`∀´>/  | |
            vv     W

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:19:34 ID:nwGNgsbw
>>6
馬鹿ですか?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:21:52 ID:lG5wXNdf
大したニュースじゃねえだろ。
WWEってもう衰退してく一方なんだろ
俺はTNAの方が好き

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:32:41 ID:78zJw4W7
ヨーロッパじゃ放送打ち切りとかでしょ?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:39:03 ID:2Rn6Ehu5
沈む船、最悪の島に漂流

…って感じか?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:45:04 ID:jnhxrP5F
バティスタにベルト持たせたりホーガン復活させたり色々やってるみたいだけど
正直ストンコ、ロック、HHH全盛期には遠く及ばない(あれがすごすぎたってのもあるけど)

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:55:32 ID:FONUiKM3
>>6
3%はアメリカでは高視聴率なわけだが

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:57:44 ID:FONUiKM3
>>16
TNAは視聴率0.3%です

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 13:58:28 ID:9ykw0plP
TNAはマジで崖っぷち

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:28:04 ID:koOU2FMh
日本はビンスに見捨てられたか…
誰かが、新日ドームの観客4ケタの写真でも見せたのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:53:08 ID:mQfvLP2P
日本のプロレス団体のことなんて関係ねえべ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:55:43 ID:eW8ShrG7
>>23
見捨てられたらスーパーショーなんて豪華なショーはやらん

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:56:24 ID:Tp/usfCj
ここは>>6のばかさ加減を笑うスレになりますた

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 15:57:56 ID:65Tw67JI
>>6
釣れてますね

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:12:56 ID:SSzx/Xzk
>>6
大漁だなw

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:13:57 ID:VaV+4mjD
日本を舐めてるからだよm9(^Д^)プギャー

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:30:45 ID:qkJvU2XH
最近スナックダウンみなくなったな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 16:45:49 ID:gRSOs08G
今日の朝、久しぶりに見たよ、あまりにつまらなくなってて驚いた…。
公演が中止になったのは観客が埋まんなくなってきてるのが原因だと思う
去年か一昨年に広島(神戸かな?)あたりでやったらガラガラだったみたいだし…。

ガラガラといえば本場の方の会場も前は明るくしてたのに暗くしたよね
これも観客が激減してるからわざと暗くして満員だというのを見せてるんだけど
空席があるのはバレバレだしなぁ(末期のWCWと同じ)。

まぁ韓国なら公演もあまりやってないから盛り上がるだろうな
日本では少しやりすぎた感があるし。。長文スマソ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:10:12 ID:ZNDlSOyh
韓国はお国柄的にヤオ全面否定だから厳しいんじゃない?
プロレスを楽しめる層が意外に少ない

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:45:02 ID:WhK65uFr
>>32
>ヤオ全面否定
逆にどれだけ脚本があるっていっても否定して本物と思い込んで
楽しめるんじゃないの。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:53:05 ID:i9TuyRnz
>>6
ワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:42:29 ID:0SeQqlym
ハンサム永田さんを恐れたんだな。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20050529_10.htm

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:57:17 ID:ynbufXsT
ロックと契約が切れてたのか。

今知った。少々悲しい。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:02:25 ID:zprI+9KE
>>6
本気なら世間知らずだな

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:02:59 ID:WdT+DQL/
>>31
>ガラガラといえば本場の方の会場も前は明るくしてたのに暗くしたよね
>これも観客が激減してるからわざと暗くして満員だというのを見せてるんだけど
>空席があるのはバレバレだしな
それ新日もw

>>20
WWF全盛期は8%超えてたよな…

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:04:26 ID:RLjoRDL8
最近はプッシュするレスラーがしょぼいからな
それと解雇しすぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:19:46 ID:a2PNEouR
>>39
確かに解雇しすぎだな。武藤が全部拾ってるけどw

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:47:39 ID:KLayWBG4
フジテレビが権利もってるけど放送しないんでしょ?
手放してテレ東に放送させろや
どこまでも男のプロレスには(ry
な放送局だな。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:50:25 ID:MoLhDmnx
そんなにチケットが売れてなかったのか・・・
まあ最近あんまり面白いと思わないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:51:25 ID:ToT1j78+
武藤もギャラ不払いやらかしたから

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:53:47 ID:pv574fK5
アメリカンナイズなスレですねwww

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:19:26 ID:H01kbd66
名古屋とソウルとオリンピック
みんな違ってみんないい

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:21:24 ID:kr6/3tTU
ロックが出てた頃はサッカーより楽しかった

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:28:07 ID:trz9YXjE
もう一度「世界のプロレス」を放送してくれりゃあ、また盛り上がるんだがな。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:30:46 ID:hu4Vylhm
シャニークワ様に調教されたかった

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:35:37 ID:qItLeubt
>>38
超えてない

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:57:14 ID:1SjUFo06
ああ、やっぱみんなツマンネって思ってんだな、最近のWWE。
シナ、バティスタって新しい世代をプッシュするなら、今こそ
ビンスがでしゃばるべきなのにな。WWEではビンスと絡まないと
真のメインイベンターにはなりえないとオモス(´-ω-`)

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:05:47 ID:PkmX0wDW
JSKYで現地特番を無料試聴できた頃はよく見てたけどな…


52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:22:04 ID:joeSwcoR
ストーリーでも映画やドラマならエンディングがあるけど、WWEの場合
同じ様なことを何年も延々とやり続けてるからマンネリなんだよな〜
やってる人間が次々入れ替わってるだけで、新鮮味が無いというか。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:27:21 ID:qTLfBIQH
>>31
>去年か一昨年に広島(神戸かな?)あたりでやったらガラガラだったみたいだし…。
広島は何が来てもガラガラだよ
カプやサッカー見てたらわかるだろ
今度のk−1だって必死に宣伝しまくってる割には券余ってるし

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:28:49 ID:MoLhDmnx
エッ字なんかがいずれチャンプになる時が来るのかもな
それだけはやめてほしいと思うがもうこの流れは止められない・・・
そうなったらとりあえずJスポ解約しようと思う(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:33:39 ID:3Zuul8vb
とにかく、最近はレスリングが出来ないレスラーが
おおすぎるよ。
シナってなんであんな人気あるの?あのフィニッシュの
しょぼさは考えられん

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:41:05 ID:VzG9qklE
>>51
俺も。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:09:08 ID:Fwd6kyup
チケットもってるんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:49:55 ID:zqc/RSvN
ワンパターンだからな・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:05:20 ID:1SjUFo06
>>55
はげど
レッスルマニアでの試合なんかとても祭典の
クォリティには達してなかった。あいつがチャンプ
でいる限りスマダはもうダメだ(´-ω-`)

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:17:53 ID:MkZ3wn7D
おやおや、超後ろ向きなレスばかりですね。
早くカード発表して欲しいよ。カード自体で久しぶりに行こうと思ってるんだから。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:19:20 ID:0mUMTdEB
韓国に行くスマックが中止になるのはわかるが
なんでローまで中止なんだ?
名古屋に来るのを楽しみにしていたのに…

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:23:19 ID:jmv7YGbc
オワタ ウリのWWEオワタ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:28:48 ID:KiBbu/+A
WWEにも法則が・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:29:08 ID:VnPI1gzg
最近見なくなったんだけど広田さくらとホートレインのショートカット娘は登場した?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:31:35 ID:MSSppbAr
>>55
フィニッシュの説得力の無さなんて
ストンコもロックも似たようなもの。
特にロックなんてピープルズエルボーだよ・・・・・・

シナの問題は、フィニッシュより
フィニッシュまでの持っていき方。
ストンコやロックはシナと違って
これが上手かった。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:34:13 ID:QzZkGwhr
最近はレスリングのできるレスラーがいないとか言ってるが
そのレスリングのできるプロレスラーというのをインカレ出場の俺に教えて欲しい
元日本王者クラスのアマレス出身のプロレスラーより総合のアマレス出身の選手のほうが試合でのレスリング要素がはるかに高いぞ
これは個人どうこうではなくプロレスと格闘技の違いがあるが
プロレスリングにレスリング要素はあまり感じないぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:34:45 ID:KiBbu/+A
それに比べレスナーのF5は説得力あるな。
最初のほうに使っていた、連続パワーボムも説得力満点だったし。
はやく復帰しないかな。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:38:31 ID:pFLRROeB
>>66
プロレスで言うレスリングとは当然の事ながらプロレスリングの事であって、
名人芸っつーかタメとか見栄とか試合の起承転結の付け方とか
観客を引き込み唸らせる技術の事でしょ。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:39:51 ID:UTZV5sRv
何故、韓国なのだ・・・やっぱり法則はあるのか・・・

ショーだと告白したのがまずかったのかね?
日本のプロレスも高橋本以降、衰退の一途なのだが。

昔のように人種差別ネタを使えなくなくなったのが痛いのでは?
「ヨコヅナ」みたいな。アメ公って単純だからな。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:43:32 ID:NwvtHRQS
ソール>>>>神戸名古屋

誇らしいニダ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:45:15 ID:OSrWaDFu
まだ人気あんの?WWEは

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:03:04 ID:zRDRho34
レスナー引退あたりから見なくなったなぁ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:04:47 ID:TFaKENDl
たったの視聴率3%゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

ワールドシリーズなら楽々10%は取るよw

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:23:50 ID:d1cQ9pnH
新日なんて20%あったのだが・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:28:51 ID:MSSppbAr
>>69
>ショーだと告白したのがまずかったのかね?

それは関係ない。
WWEの人気が下がってきたのは
単純につまらないから。

>>73
年に1回のワールドシリーズと
毎週2回放送してるWWEの視聴率を比べる君って・・・・・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:28:52 ID:SNcxo0J9
視聴率とか言ってる人は
チャンネル数は比較の対象にいれないのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:08:02 ID:qhqqrkMP
>>66


  カート・アングル




78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:51:01 ID:hu4Vylhm
タジリとかフナキが出たら
大ブーイングなんだろうなぁ・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:57:35 ID:zqc/RSvN
>>78
タジリは前の韓国公演で既にブーイングされてるよw

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:14:49 ID:NyfMeaLN
ジョニーケイジとかスコーピオンとかサブゼロがいたらなぁ・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:22:03 ID:OLZCLCj0
>>69
>昔のように人種差別ネタを使えなくなくなったのが痛いのでは?

思いっきりアラブアメリカンをネタにしてるけど?

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:44:22 ID:an3N6R9m
法則発動間違いなし。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:26:05 ID:gVuLJjVE
>>76
しっ!>>73見ると、めくらになるよ!
ほっときなさい!

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:14:25 ID:T2i4JsZx
やっぱこういうドライな対応をされると
今頻繁にCMしまくってる、あっちの保険とかもヤバイ気がするな

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:17:56 ID:HqyK9Jle
最近のWWEはつまらんから別にどうでもいいや。


86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:29:52 ID:E90WCJH1
今回は神戸SDに絞って、SSチケットと新幹線とホテルを既に予約していた漏れは負け組ですか? ガクッ _| ̄|○

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:10:06 ID:KoEJ6+dA
韓国に変わったんじゃないんだぞ
元々はな
6/30RAW名古屋、SD神戸
7/1RAWさいたま、SD韓国
7/2RAWハワイ、SDさいたま
だったのを
6/30合同韓国
7/1合同さいたま
7/2合同さいたま
にした

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:31:05 ID:KAvG5SMZ
  .∩∩     No More パクリ!
 ∩| || |∩                       作為的だよね、癌流(プ 
 | .|| || || | キムチは体に悪い(仏政府公認)
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< STOP 癌流!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)



89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:36:59 ID:KAvG5SMZ
そのうちWWEにチョソレスラーが登場すんじゃね?
ブランド感ガタ落ちだね(プ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:43:35 ID:tg5hq2Wr
ケンドー・ナガサキばりに
コムド・インチョンとか出てきたら嫌だな

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:44:16 ID:PPe99sM/
WWEってアメリカのノアか。
三沢さんみたいな求心力のある『スター』がいないのは痛いね。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:45:15 ID:Uf83QUgj
>>66
このひとは何を言ってんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:45:18 ID:bWp+X9Wi
えんのっすとっぷみ〜 にょ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:51:48 ID:+ARRsjfS
いまだに、シナとエディで押してるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:27:38 ID:80XCFO0K
韓国で広まってる日本発のモノは
すべて韓国で生まれた事になってる。
戦略的な悪意と欲望で自国のモノとしようとする

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:29:56 ID:isxV7n2l
このスレのレスの少なさがWWEの現状

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:47:36 ID:yhB4tlom
韓国公演ではアキオがクルーザー級王者になるだろうねw

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:50:01 ID:ezam3fwE
>>97
アキオって紹介の時とかプロフィールじゃ

from japan 〜 って言われてるよねw あれどう思ってんだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:51:21 ID:fzQSJMWx
ストンコもロックもビンスもホーガンも出ないじゃ
首都圏はともかく地方はキツいってことか。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:54:03 ID:4VZixyzj
韓国でやるとは・・・間違いなくかの法則が発動するな。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:54:34 ID:SjhAQfWc
ふざけんなJBLさんを見れないのかよちくしょうなんてこったいうわあああああああん


102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:55:00 ID:t0ajYWLL
ワールドシリーズは15%も視聴率取れるのに、WWEは母国アメリカでたったの3%しか取れないよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:56:09 ID:UOebE3iY
まあ、ストンコ、ロック時代ほどの勢いはないわな

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:00:25 ID:Yzh407Zx
>>96
おおむね同意だがアティチュード全盛期に芸スポがあっても
こんなものだったような希ガス

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:36:27 ID:YFQPBJEa
>>98
別に気にしてないんじゃ。
韓国系アメリカ人(たしか3世だったはず)だから韓国にたいして思い入れないだろうし。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:37:43 ID:7+Aji+mN
>>スマックダウンとロウの選手が“セ・パ交流戦”のような形で激突する。

この表現が気になったんだが。さすがデイリー

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:41:43 ID:BmsBMHYD
ちんちんちん もぉ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:13:10 ID:qqNVvC7k
>>89
韓国系女子レスラーなら少し前に出てたよ
クビになったけど

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:25:17 ID:ifsP3Y7O

今シーズン初の大リーグ地上波放送は視聴率2・9%(MLB公式ホームページ)


FOXサタデーベースボールのオープニングは2・9%(9シェア)で視聴者は411万8000人。
18-34歳では視聴率2.1%を記録し昨年より24%アップ。MLBの幹部は「メジャーリーグはこれまでより人気があります。」
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/press_releases/press_release.jsp?ymd=20050526&content_id=1063529&vkey=pr_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb


WWEって大リーグより視聴率取れるんですね。コンスタントに3%取れるし。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:27:35 ID:/pEVdVz/
>>109
大リーグの場合は皆おらが町のチームだけを応援するから

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:35:35 ID:HVRJDGLy
ロックは何処行ったんだ?全然映画の方も話題になってないじゃないか!!

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:36:17 ID:otEKLjii
WWEごときがいくらMLB様に刃向かっても無駄

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:50:59 ID:V2ouGWRZ
プロレス板を見てると、「WWEのレスラーはプロ中のプロ、それに比べて日本のレスラーは
デブでだらしない。プロと呼べない。」みたいな意見があるが、そんなにWWEのレスラーは凄いかね?
凄いレスラーも多いけど大半はヤングライオン以下じゃないかと思うんだが?
まあWWEは鎖国してるから実際の所は分からないがな。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:56:17 ID:V2ouGWRZ
日本でもあの団体のヲタが特にそうだが「マンセー、マンセー」言ってる儲には、
それしか認められないんだろうなwww

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:56:33 ID:0G/WUkYD
トリポーH政権になってからずっとつまらん
NWOが来てドラフトしたあたりから

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:02:54 ID:mKmqheBI
ゲイル・キムはどこいった?



つーか、WCWよ永遠なれ。

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:06:31 ID:1ElXCwEs
スマックを韓国でゃって、ロウはどこでやるんだ?

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:08:59 ID:xTEdvgU9
今回のWWEのショーって
テレビショーなの?それともハウスショー?

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:18:03 ID:FuuT8YSa
>>116
>>108


>>118
ハウス。二団体合同を二日連ちゃんでやるらしい。
スマダ単独のショーはハズレが多いからちょっと期待してる。

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:27:27 ID:wyxM/fmb
なんでも10年遅れの韓国と日本の差がここまで縮ぢまったのかぁ。

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:35:32 ID:/U+6ozp5
は?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:40:28 ID:nw7RVKTI
前回日本でやったSDとRAWの客、最低だったからな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:52:29 ID:p90sMnVc
【プロレス】WWE日本公演のカード発表 バティスタとシナが“両ブランド王者タッグ”を結成[06/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117772222/l50

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)