5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消える、ビール各社のキャンギャル。今はサッポロビール小林恵美のみ

1 :ヱルトニウムφ ★:2005/05/29(日) 17:12:09 ID:???
※美女が水着でビアジョッキを持つビールメーカーのポスターが近々、
 姿を消すかもしれない。メーカー各社がキャンギャル制度を
 廃止・縮小しているためだ。かつてはスターへの登竜門だっただけに、
 見られなくなるのは寂しい限りだが、メーカー各社に事情を聴くと、
 そこは深〜い販売戦略があるようだ。

※アサヒビール(東京都墨田区)は、昭和62年から
 「アサヒビールイメージガール」として、キャンギャルを採用。
 現在の山内麻美さんが19代目だが、今年から、ポスターなどに
 使用する水着撮影を行っていない。

※キリンは平成2年から「キリン生ビールガール」として、女性タレントを起用。
 12年からは「キリンビールキャンペンガール」とビール全般のPRに主眼を
 移したが、それも昨年で中止した。

※サントリーも16年の安田美沙子さんを最後に廃止した。
 「ビールや発泡酒など、個々の商品の良さのPRが最近の目的。
 キャンペーンガールでは各ブランドの魅力を伝えられない。それに、近年増加した
 女性のビール党にも配慮した」(同社広報部)

※一方、キャンギャルを継続しているサッポロビール(東京都渋谷区)は
 「昨年までは生ビール関連のPRのみだったが、今後は活動範囲を
 サッポロブランド全体に広げる」とし、今後も存続させる予定だという。
 当然ながら、17年の「サッポロビールイメージガール」の小林恵美さんは、
 まぶしいばかりの水着姿を披露してくれている。
 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052807.html


2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:12:32 ID:4NSXApU3
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:12:51 ID:YNCc3GAp
中国人がフィリピン人親子を死ぬまで殴りつづける。「日本人だと勘違いした」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050515AT2M1500J15052005.html

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:18 ID:0OioOLGx
はいはい2

5 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/05/29(日) 17:13:25 ID:5Znu4qJa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:27 ID:Z15nU9GP
井川遥はキャンギャルから出直せ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:31 ID:N6hV82aa


8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:33 ID:qblVwvDO
ワンギャルだっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:32 ID:EMWuVxK1


10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:37 ID:PY9oBy2r
ズリネタが減るわけか・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:38 ID:Y8OrfpWC
ビールを股にはさんで腰をシャカシャカ前後に振ってプシューッと吹き出させたら
ビール株急騰

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:13:47 ID:bgAF9CU3
小林恵美@カレッツァのフットサルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/c-emi/

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:14:09 ID:DU2yT0zl
http://xexex.s2.x-beat.com/uploader/src/up0291.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:14:41 ID:Sk5cgr5E
>>11
ワロスw

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:14:46 ID:asFH2cO0
男の聖域に女が乱入してくるとろくな結果にならんな。
サッカー、ゲーセン、競馬、パチンコ。

つーか、女ってなんで男の真似ばっかすんだろ。自分らで遊びを探せよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:17:47 ID:71fPr823
男女共同参画推進派からの猛烈な突き上げがあるそうな

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:18:03 ID:oeiUd3av
JR酉のキャンギャル
水着で草むしり

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:19:14 ID:aKHq1PLK
ttp://pds1.exblog.jp/pds/1/200503/13/96/c0038096_23531124.jpg

キャワ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:19:29 ID:ZOkb8dzQ
そういや、少なくなったな
でも「言われてみれば」レベルの話だなぁ。
そういや日産のフェアレディってのも聞かないな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:20:02 ID:PY9oBy2r
>13
・・・・・・・・・

層化中学とか大学とかって学歴としては絶対にマイナスでしょ。
公立中学卒>>層化大学卒  みたいなさ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:21:58 ID:YB7s9Lh3
じゃあ焼き肉屋は何のポスター貼ればいいのか?
ってのも問題だ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:22:18 ID:oHQzjRRk
藤原紀香のキャンギャル時代のポーズのとり方

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:23:04 ID:pf6j/FBx
なに、小林里美?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:23:54 ID:NL8H5AB8
10年くらい前、キャンギャルのポスターを貰って、毎日それで抜き続けてたな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:24:26 ID:7PlywNwu
このコ伸びるよぉ!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:27:03 ID:mUWCVfFw
ビールを股にはさんで腰をシャカシャカ前後に振ってプシューッと吹き出させたら
ビール株急騰


27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:28:17 ID:gXX0Dz7/
そりゃあ意味不明なポスターだったしな

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:28:38 ID:JmK7azej
レベルの低いのばっかのレースクイーンのほうがいらんわい。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:29:19 ID:GdyhCWEX
ビールみたいな飲み物が格安でビールみたいな顔して店頭に並んでいる。

あの飲み物は詐欺じゃないのか?


30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:34:14 ID:Zl1sr3Te
正直淋しいが、しかしあれ見ても
別にビール呑みたくならないしな。
大昔から、疑問ではあった。

水着キャンペーンガールが実際に効果あるのって
リゾートの宣伝くらいだと思うんだけど。
他には、精々日焼け止めとか。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:41:22 ID:pKdvA1dd
株主利益最優先でんな無駄金使えば株主に訴訟起こされますからw
嫌な時代になりましたねえ。


32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:41:36 ID:KZd3KW+G
560 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/05/17(火) 19:17:59
軍事力を持たなかったチベットの末路
中共人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画
http://www.kinabo【rock54の投稿規制・この部分を切り取る】ykot.dk/video.htm
                          _,._λ.,.,,.,,._.,)
                ,      ,,.,.。と(゚'q;゚'iii)@iii;;:`⊃;,,.,.,.,
                        ;;:;:;::(゙;::;メ;∴∵;;ノ
先月チベット行ってきたよ。もう街のほとんどは中国人。
チベット人の未婚女性は避妊手術しなければならないので、
もうすぐチベット人は全滅するよ。

現代においてひとつの民族を地球上から消し去ろうなんて狂ってる。
マジで日本が近代国家になってなかったら
朝鮮民族も大和民族もまとめてあぼーんされてたかも。
チベット見てると韓国が中国にビクつくのも分かるな

チベットの首都?ラサは、メインにポタラ宮がある周りは全て、中国人の住宅地で、
宮の前は高級車が並んでいる。
チベット人は北の一部分に移住地を固定され監視カメラで常時監視されている。
その移住地も数十年のうちになくなるだろう。
チベット民族絶滅とともにな

ほば三十年間中国の銃口の下にチベット人迫害の政策が続いています。
チベット人のよりどころである僧院は破壊され、中国からの核燃料は棄てられ、
経済活動は全て中国に握られ、またチベット人の若い娘さんは強制的に
避妊手術を受けさせられ子供が産めなくなっている地域もあるくらいです。
http://www.urban.ne.jp/home/hcb02110/DIC/1/TUSIN1.htm

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:41:50 ID:BycG9CGo
日本のビールはただでさえ米やコーンスターチなど水増し原料が混ざってて
あんまり美味しくないのに、最近は発泡酒やらビールまがい飲料なんかが
市場を席巻してるからね。ハードリカーみたいに輸入物で代替可能なら良いのだが、
ビールは鮮度の問題もあるし、ヨーロッパからの輸入物は割高なんだよな。
といいつつ、カルフールでホブゴブリンをゲット。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:43:25 ID:nSIvw1bD
ホリエモンの彼女

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:44:28 ID:JyQdRsMd
地方の温泉にある食堂では
必ず古ぼけたビール会社のポスターがはってあるよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:44:56 ID:P5dhv02y
ドライビールはビールじゃなく

ドライビールっていう発泡酒です


37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:52:46 ID:uA6I2zJ/
ん? 小林恵?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:58:54 ID:XSloeI4H
>>33
悪戯好きな妖精族が売ってるなんて

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 17:59:08 ID:Zl1sr3Te
>>33
アメリカのビールだってコーンスターチ入ってるよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:16:58 ID:AaWhFnmO
ハイネケン最強主義

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:19:50 ID:SiKawtqb
ウンコ味と連呼してるコピペはもう沈静化したのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:22:05 ID:Zl1sr3Te
おらぁキリンのクラシックラガーが好きだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:23:00 ID:FI70O0pw
米倉のポスター昔みたとき、なんでこんな奴を?って思った覚えがある

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:29:08 ID:D9qTT4nF
客が9割方おっさんの店入った時水着ポスター貼ってあったら
それなりにいい感じするけどね。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:29:40 ID:Zl1sr3Te
かとうれいこのポスター欲しい。

ドラフトギネスって旨いよね。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:30:48 ID:Zl1sr3Te
>>44
それ同感。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:33:28 ID:fOdbOzQr
ttp://www.iiv.ne.jp/juicy/collection/kobayashiemi/#gallery
ttp://www.sapporobeer.jp/2005girl/

舌はウエスト賀象終世?

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:34:42 ID:vjz8MHMP
安食堂の風物詩が消えて行く

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:35:59 ID:6EW2r8jo
海の家や海沿いの食堂に張ってある、キャンペーンガールのポスターがいい感じだ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:36:10 ID:YB7s9Lh3
>>44
水は2杯目からはセルフサービスの店な

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:36:20 ID:Gxnii/mC
>>44
そういう雰囲気の店は落ち着く
最近そういう店ないけど

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:36:39 ID:uXsr/QFs
砂浜で意味もなくジョッキをもった女性が膝傾けて座っている。(もしくは仁王立ちしている。)
こういう、非現実的なのは芸術のレベルなのに。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:42:42 ID:YB7s9Lh3
油と日光でイタミまくってるポスター張ってる店で飲むビールがうまいんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:44:45 ID:KlNzowKn
ZAKは何でこんな記事今頃書くの?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:49:20 ID:2xCy1sw2
オロナインの看板と
ビールキャンギャルポスターは日本の原風景なのに・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:52:01 ID:3FNBiThl
フェミが悪の根源

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 18:53:43 ID:R7cl9weT
>>33
コスコ行ってこい。
箱で買える。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:02:15 ID:UGRdakth
ガリットチュウのネタですか。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:02:32 ID:yLVq8UZa
次はオトコの裸? 別に目新しくもないが・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:03:34 ID:fnw+hCWf
どうせならモデルのいい男を使うとかして女を取り込めばいいのに。アイドルは勘弁

61 :REI KAI TSUSHIN:2005/05/29(日) 19:05:19 ID:IhnKqTfT
俺の趣味じゃ〜ぁね〜ぇな。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:06:43 ID:sSglcmk6
サッポロは一社だけ恥ずかしいね(/ωヽ)バカミターイ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:06:55 ID:lGXW7sOY
>>53
さらに、実は3年前のがそのままとかってのがいいんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:07:56 ID:PY9oBy2r
>62
現れたか・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:08:29 ID:pTOsl4eF
発泡酒じゃあキャンギャルは何か変だしな……

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:17:42 ID:YAr8X9kR
>>63
そういう店って大抵、寄贈物の
・時計
・鏡
・温度計
があったりするな。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:27:13 ID:Zl1sr3Te
>>65
でも実際にはやってたよ。
釈由美子とか。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:28:59 ID:ICPlDYJZ
http://yuc.jp/search/pay/pay.php?code=466

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:30:56 ID:ICPlDYJZ
http://yuc.jp/search/pay/pay.php?code=466

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:31:21 ID:zgYWHSHk
>>66
ワロタ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:34:21 ID:BxcrENS1
サッポロ偉いぞ!
それにくらべてキリン「のどごし生」のわざとらしいクソ親父は
極楽・加藤とアンタッチャブルに重なってムカツク。早く消えろ!!

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:37:06 ID:hJWaDNw6
ビールのキャンギャルって意図的に在日タレント選んでる?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:37:36 ID:zMOnVR8N
a

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 19:42:02 ID:ICPlDYJZ
http://yuc.jp/search/pay/pay.php?code=466

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:05:49 ID:YbHYmaUN
>33
つ[カールスバーグ]

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:12:56 ID:fu5tBt21
調合して造ってんだろ?薬品作るみたいにさ。
ビールにしろウイスキーにしろ。
絶対変だよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:13:23 ID:F2qUAxhb
コバエミ、いいね。
青学だっけ?気象予報士目指してるとか。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 21:55:47 ID:sxjRdpcx
>>60
うほっ

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:01:51 ID:9wd2WZoj
>>60
キャンペーンボーイ(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:02:17 ID:vCFZBT+N
女性のビール党にも配慮して、かつ一部の男性ファン向けに
ハードゲイを起用したポスターを作ればいいと思う。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:10:27 ID:Byly3dr2
小林恵美って動画だとごついんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:10:41 ID:vCFZBT+N
ポスターは、上半身裸の男が高く上げた手から口に注がれるビールを飲む絵で、
口から溢れたビールが筋肉質の胸の乳首を伝わって流れてるような奴。


83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:14:30 ID:R0NQ30wT
子供の頃家族でラーメン屋に外食に行くとき、ビールのポスターを見るのが楽しみで仕方なかったw

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:24:06 ID:AoojMNKH
サッポロビールって、札幌の会社なの?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:27:33 ID:K4yKiG/b
>>84
殖産興業の時代に北海道開拓の一環として政府主導で作られた
「札幌麦酒」とか言う会社がもとだってような気がすると言ってみるテストの練習。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:29:24 ID:qYWQ+Ndt
http://blog.excite.co.jp/c-emi/

小林恵美はビールのキャンギャルとフットサルを上手く両立させてるなぁ・・・。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:31:54 ID:9GZtifXw
>>15
2chも女が増えてからスッカリ雰囲気が変わってしまったよな・・・・
板によってはまだ男だけの聖域も有るがすでに風前の灯だ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:35:58 ID:qYWQ+Ndt
>>87
ある雑誌に2ちゃんねらーに占める女性の割合はおよそ3割だと書いてあったんだが・・・。
もしかして、狼にも女性が進出してるのかな?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:37:15 ID:MkhKxOww
キャンギャルそのものが風前の灯。
水着も聞かなくなったね。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:40:12 ID:STAxnGmZ
ガリットチュウ福島

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:47:20 ID:ZwyOEt55
キャンギャル時代の藤原紀香のポーズのとり方

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:49:55 ID:ZLfgZ3YK
>>90
仙台中田FCが仙台工場から支援受けると

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 22:52:02 ID:yqeGyIwK
>>88
喪男だけはガチ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:05:46 ID:vNNCRXYm
居酒屋に行くと、ビールが運ばれてくるまでの間、なぜ水着の女がビールのジョッキを掲げて笑顔を浮かべているのか、その理由をつい考えるともなく考えてしまう俺

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:08:00 ID:8rDB/bth
小林恵美ってサイゾーの今月号表紙の人か
本屋でチンコ立っちゃったよ

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:11:03 ID:aRti8XtK
なんだかんだであのポスター見入ってしまう

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:11:58 ID:bji0hOdN
>サントリーも16年の安田美沙子さんを最後に廃止した。

見たことないんだけど。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:22:31 ID:Zl1sr3Te
安田美沙子と言えばアイフルだもんね。
最近はバラエティ番組で良く見る。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:29:03 ID:VcgGZMxu
そういや小室オーディションの小林ってどこいった?
20世紀を締めくくるなんとかで合格したやつ。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:32:52 ID:+Ue0NEBX
小林恵美はエエ女やなぁと思う俺はオヤジだな

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:51:19 ID:z8q96LX8
そろそろキャンペーン・ガイの時代が到来か?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:51:58 ID:9A65MY5q
寂しいのぅ

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:52:17 ID:CbW8MCRH
畑野とか中村 ミヅホあたりが良かったな。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:59:09 ID:GCM1+kXw
男は黙ってさっぽろびーる

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:01:12 ID:RXuQCxRj
小林恵美キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

106 :84:2005/05/30(月) 00:02:55 ID:AoojMNKH
>>85
ありがとう

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:02:55 ID:f8QFNhid

またフェミの陰謀か

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:12:28 ID:7kqnddha
昼ドラの時間帯に流れるP&Gとか花王とかのCMは
フェミ臭がプンプン漂っていて気持ち悪い。


109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:26:52 ID:MpyeC0Zz
三谷幸喜の奥さんは誰だっけ? 

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:31:20 ID:u95hDHvo
小林聡美

PASCOのキャンギャル。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:36:44 ID:AlWQLYKX
テント村女だな

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:37:13 ID:vYbL4QeL
剥きトリス、クリたい

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:38:19 ID:garca95C
サッポロ遅れてんなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 00:43:34 ID:4kRvJ9ao
>>109
小林聡美
チームシオノギ・ポポンSのレースクィーン

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 01:08:39 ID:/mhNrd0C
>>114
もまいペドロと飯田に殴ってもら

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:02:37 ID:lPj9Ou3g
小林恵美は適度に乳が大きくてズリネタとしてはオーソドックス


117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:44:47 ID:us5Br8N0
君たちは100を越えてもまだこのスレが小林恵美の売名スレであることに気付かないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:31:07 ID:lzPXeUv6
>>117 否 むしろママイ以外の全員が工作員

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:26:53 ID:uWW89xRc ?#
なんだこの整形丸出し女は。
早くAV出ろや。

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:05:52 ID:lzPXeUv6
>>119
為らぬ。貴様如きに見せる玉の肌ではないわい ( ゚Д゚)、ペッ
俺が獨り占めダ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:45:08 ID:SnlqaPZ3
>>119
コレを整形と思うおまえはよっぽどいい女に恵まれなかったんだな
アレは天然物だぞ?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:16:51 ID:2fSWWv6O
>>117
売名の意味合いを勉強し直せ
こういうのは売名とは言わない

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:18:37 ID:1uEHblTZ
こんなん時代の流れだろ
どーせまたギャルが戻ってくるさ

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:33:33 ID:ZnPXye8y
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < キャンギャル水着ポスターじゃなきゃ嫌だ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 水着ポスター!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 貼りたい〜
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ

      ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) <あ、サッポロ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 

        _  ∩
       ( ゚∀゚)彡 サッポロ!サッポロ! 小林! 小林!
       (  ⊂彡
        |   | 
        し ⌒J

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:34:59 ID:7ddU9Sau
鈴木京香は良かった。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:50:47 ID:7gyX0JAn
そろそろバンゲリング・ベイの時代が到来か

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:58:17 ID:0HRxhAv8
キャンギャルってシコシコ目的のため?
(男の購買欲をそそらせるための。)

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:59:39 ID:sONmA//t
白い泡は、精液のメタファー
黄金色の液体は、小水のメタファー


129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:22:12 ID:lxDUXrx9
正直言ってビキニ姿で生ジョッキ持ってるポスターってすごいバカっぽいよね。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:25:09 ID:y9iEMILH
小林恵美いいよなー。
フレンドパーク2出てたときは毎回見てたわ。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:26:04 ID:OnpS94Xw
みんながサッポロだけ飲み続ければ
また復活するんじゃないかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:26:21 ID:pHS429U/
先代の貴乃花をもう一度キャンペーンに起用して欲しい。

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:43:27 ID:n3SZo0A9
小林恵美目が変じゃね?
俺的には「整いすぎてブスになった顔」

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:44:15 ID:mEzVrsRW
鈴木

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:07:24 ID:OPTexRQ2
がんがれサッポロ

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:36:39 ID:Z7lAY3OA
http://caviar.dyndns.org/upload/source/5623.jpg

クリトリス映像

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:16:31 ID:EeVJSB41
>>129
そんなのが大好きなんですよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)