5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】レネー・ゼルウィガー、結婚生活はバラ色

1 :アザラシールφ ★:2005/05/29(日) 23:08:31 ID:???
カントリー歌手のケニー・チェズニーと電撃結婚したばかりのレネー・ゼルウィガーは、
「私と、私の人生と、私を幸福にするものと、私が大事に思うものを理解してくれる人に出会えた」
「彼は本当にキュート」と幸福いっぱいの様子だが、ノロケるだけでは飽き足らず、
「私たちのラブ・ストーリーを映画化したい」などと語り始めたらしい。
「レニーは、これまで自分が感じたことをいろいろ書きとめてきた。それを脚本化したいようだ」
「自分の役は自分では演じないつもりらしい。クラシックな恋愛物にして、その映画を、
ケニーとふたりの幸福に、捧げたいそうだ」と関係者は語っている。
(イギリス在住/ブレイディみかこ)

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/news/news1859.html

2 :アザラシールφ ★:2005/05/29(日) 23:08:43 ID:???
何かベティ・サイズモア化してきた

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:08:44 ID:FSdZPLKY
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:08:46 ID:smP5UHFL
おめでとう

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:09:00 ID:SK8SGpr5 ?#
レネーは世界で二番目の女優

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:09:01 ID:u/coyd6a


7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:09:59 ID:AujVTHfV
結局バラバラになるっていう前振り?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:19:58 ID:Xy2sxH5H
それは良かったね。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:23:03 ID:ofCUgwPq
>>5
bPは誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/29(日) 23:32:49 ID:1lvUsJWv
ジュリアロバーツ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:32:39 ID:dlr1W4/T
アイタタタタタ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:52:20 ID:lYXYttVA
この人の名前って、レネーなの?レニーなの?
統一されてないよね。
どうでもいいことなんだけど、ちょっと気になる。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:33:26 ID:Ppwooz8+
The White StripesのJackとつきあってたのとちがうのか

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:35:38 ID:Ga3Ri4TG
幸せそうで何よりです。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:37:07 ID:3SdxMNXV
貧乳

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:54:15 ID:gkfDP7u5
シカゴに出てた人だよね?
シカゴでのパンチラシーン大好き。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:05:32 ID:UaVOFRIg
シカゴのマネキンダンスシーンは凄かった。
キュートだったし。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:39:49 ID:iojHLaGr
>>17
ロキシーとつづられた舞台セットの上で踊るシーンもキュートだったよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:58:20 ID:i0mksuZi
この人が一番綺麗に見えるのはやはりシカゴかな。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:11:39 ID:AaSZLpXS
今が一番幸せなんだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:14:32 ID:qASgR+8b
夫は結構良い人だよね。
勝ち組は間違いない。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:40:23 ID:GWssYOFa
>>12
以前“キネ・旬”だったかで書いてあったと思うんだけど、
“レネイ”と読むんだそうです。

私は『ふたりの男、ひとりの女』の彼女が好きです。
とにかくキュートやったわ〜♪

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:06:10 ID:04fNNhZP
可愛いけど、アジア人が顔を白塗りしてるみたいに見えるんだよなあ。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:15:11 ID:Fk5dNH7h
声が好きじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:33:56 ID:ogSp7+D3
おめでとう!
歌って映画撮ってほっしー!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:38:42 ID:PJ5nrBPy
レニー好きだな。かわいいし、この人が出てるとついその映画見たくなっちゃう。
でもさ、役作りの為に痩せたり太ったりしてるでしょ。皮とかたるまないのかな?
胸とか大きくなったり萎んだりを繰り返すと垂れそうだし。同性として気になるなぁ。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:35:31 ID:C8L3wRBD
顔はちょっとたるんでしまった気がする。
前はもっと張ってる感じでかわいらしかった 年取っただけかもしれないけど

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:52:45 ID:EctBSLYs
最近の画像では背中の肉がはみ出て種、ドレスから。
雑誌にレポには背中がひどいことになっているとあったよ。



29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:43:55 ID:vvL+E55g
>>28
太ったり痩せたりの繰り返しで皮がたるんじゃったかな?エステとかで修復しないと
だね。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:45:58 ID:6LImt5/9
エージェントのときはかわいさに震えた。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:14:57 ID:Hn3VzZz5
> 「私たちのラブ・ストーリーを映画化したい」などと語り始めたらしい。
> 「レニーは、これまで自分が感じたことをいろいろ書きとめてきた。それを脚本化したいようだ」

「レネー・ゼルウィガーの日記」

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:20:30 ID:Hn3VzZz5
>>12
発音的には「レネー」が近いと思う。
「Renée Zellweger」の特殊なeの字は「エ」って感じに発音するから。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:33:03 ID:nCKMR/ni
>>32
"café"や"pokémon"の要領か

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:29:28 ID:jpuYc0dS
じゃあ

「ポケーモン」

と発音するのか。初めて知った。

エージェントのころは良かったよねえ、この人。
でもホワイトストライプスの人も、フラれて最高傑作を
つくったらしいから(来週出るやつ)、どっちもよかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:37:47 ID:T65bQ1JQ
アメリカではポキモンって発音されてる

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:01:41 ID:Hn3VzZz5
>>34
英語だと「ポ」の部分にアクセントがくるから、その発音はちょっと違う

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:02:44 ID:8P+WortN
ブス可愛くていいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:00:18 ID:vvL+E55g
仕事関係のアメリカ人がレネエー・ゼルヴィガーって発音していた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)