5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山口もえ、イケメンIT社長と真剣交際発覚★2

1 :物質混入φ ★:2005/05/30(月) 02:58:02 ID:???
人気タレントの山口もえ(27)がIT業界のカリスマ企業家と真剣交際していることが27日、分かった。 
相手はアパレル販売を中心としたインターネット事業を行う「ZEEL」の尾関茂雄社長(30)で、
俳優の阿部寛似の超イケメン。 前の会社を売り、早くも悠々自適の「セミリタイア」をしているセレブ社長。
所属事務所も本紙の取材に交際を認めた。 

大手企業のCM6社に出演し、バラエティー番組などでも活躍中の山口に、デビュー10年で初めて恋人が出現した。 

IT業界の“カリスマ社長”としてメディアにもたびたび登場している尾関社長と知り合ったのは昨年春。 
TBS「世界バリバリ☆バリュー」で、独身セレブ社長のゴージャスライフがリポートされた時に共演した。 

尾関社長は専修大時代からネットにかかわり、ITの拠点だった東京・渋谷のビットバレーで中心的存在になった。 
卒業後、懸賞サイトの会社を作り、わずか4年で売り上げ12億円まで成長させ、ネット広告大手の 
サイバーエージェントに売却。3億円を手に入れて、昨年1月設立の「ZEEL」の代表を務めながら
好きな時だけ働く“セミリタイア”の生活に入った。 
都内の超高級マンションに住み、生活費は月100万〜200万円。プールサイドで哲学書を読みふけり、 
早大大学院に通いながら時々海外を旅する、うらやましい限りの“自由人”。ライブドアの堀江貴文社長(32)や 
女優奥菜恵(25)の夫でサイバーエージェントの藤田晋社長(32)とも親交が深い。 

一方、山口は東京・浅草を拠点に首都圏に8店舗を構える大手仏壇店の娘。
おっとりした天然ボケのキャラクターで人気だが、 2人の知人は「彼女はとてもまじめで、しっかり者。
料理も得意。自由人の彼には、彼女といるとゆったりした時間が流れていくようです」と話している。 

周囲もうらやむ真剣交際。所属事務所は本紙の取材に「いいお付き合いをさせていただいていると
聞いています」と、あたたかく見守っている。 

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/28/01.html

前スレ 5/28 6:14:27
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117228467/l50

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:58:09 ID:RTy3h3o6
へぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:58:35 ID:Ul2rqujN
え〜

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:59:02 ID:oZZsXtez


5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:59:23 ID:W2UB3wgb
5

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 02:59:43 ID:sZ2obMff
金目当て

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:01:41 ID:DMaxADA2
>>6
どっちが?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:02:35 ID:r9WfcErI
8


9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:03:26 ID:2UtwbHln
山口も ええで!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:03:28 ID:kseHy20q
こりゃ結婚までいくな。年内に。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:05:14 ID:kseHy20q
尾関茂雄
http://images.google.com/images?q=%E5%B0%BE%E9%96%A2%E8%8C%82%E9%9B%84&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:07:47 ID:/zVtKWG0
池麺じゃない!W

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:11:35 ID:Cka2nQJW
パート2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:11:57 ID:RMJEMnmS
3億で売って月100〜200万も使ってたら生活できなくね?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:21:36 ID:EyJYPP/J
>>14
3億で売った後に世界放浪して
今は会社3つか4つ持って相当収入あるらしいよ


16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:21:43 ID:c+AIjKEK
もえおまかせで女の顔になってて艶っぽくなってた!アッコに結婚のこと言われてたもえの反応を見たけど私の勘が当たってれば結婚する気がする。
女の勘ってやつでした。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:25:45 ID:LQ9xTvkm
竹内結子ができちゃった結婚した時に、アッコにおまかせで、
うちの事務所は自由恋愛ですからと強調してたな
あんたもやることはやってたんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:25:58 ID:ofP8Dej2
高学歴低収入より低学歴高収入の方がはるかにマシだわな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:27:39 ID:4rachvtX
素直にうらやましいな社長。俺もかこってくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:29:23 ID:Ml0C7hoU
関西ローカルで巨人の選手狙ってたが誰一人電話番号聞いてこなかったと
言ってた

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:33:57 ID:haIjcDDo
もえはサゲマン、これはガチ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:48:16 ID:neUkNDmS
もえって普通に浮気しそうだけど、かわいいから許しちゃいそう。それが癖になりそう

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 03:50:18 ID:7f6uAn/4
>首都圏に8店舗を構える大手仏壇店の娘


もえセレブやん

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:03:59 ID:0zPVhRIM
何が「超イケメン」だ!昨日のアッコでおまかせでも同じ表現使ってた
けど。「イケメン」に限らず大げさな表現を軽々しく使うな。ちょっと
だけむかつくと「超むかつく」とか。
本当のイケメンが現れた時はどういう表現を使う気だ?本当に怒るときは
どういう表現を使うんだ?適切な表現を使え!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:10:41 ID:L913czAg
イケメンなんて流行り言葉以外何物でもない。
イケメンプロレスなんてTVでやってたときは吹いた。


26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:11:41 ID:tCqG75QL
いいなー
俺も一度でいいからセックスしたい

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:29:19 ID:NAVSVr2w
オリの吉井かとおもた

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:31:30 ID:XbqhMk7Y
この社長はやる時はやるんだなぁ・・・
今も3社掛け持ちで遊んでいた時期もあるんでしょ
おれとは大違い

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:33:37 ID:0IhvhLfo
>>1

ところで、阿部寛 本人は元気なのか?



30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:34:38 ID:wy8tofCV
ライブドア・堀江社長断言「女は金についてくる!」
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004090121.html
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ ニヤニヤ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
ニヤニヤ. | 」   _\  _/ |    ニヤニヤ
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   ビジネスで成功して大金を手に入れた瞬間、
    ー'    ノ、__!!_,.、|    ネエちゃんを口説くことができたりする。
     ∧     ヽニニソ  l    その後は芋づる式ですね プ
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  ニヤニヤ
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
           ビシッ!!

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 04:46:38 ID:2xj9soQc
イケメンの大安売り

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:26:14 ID:TtJKTDki
大手和菓子屋の娘じゃなかったか?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:49:25 ID:fjrvNGkh
もえは真性M!

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:52:55 ID:Yh/uPRlX
>>30
お前の顔じゃ無理

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 05:55:38 ID:645Mf5Pw
哲学書も勉強中!?山口もえがIT社長との熱愛を語る
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005053014.html

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:05:29 ID:w9L9m7Pi
いいなー

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:50:16 ID:+3sX1WjL
プライベートでもあのしゃべり方なの?
だとすれば俺はパス。


38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:56:24 ID:rqLqDNbU
やべーよ、俺このIT社長と容姿が瓜二つ。
ドッペルゲンガーってマジあるんだな、まあ億には縁のない生活してるが。

一度会いに行くか・・・w

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:09:01 ID:CfuncCIu
イケメンでIT長者でこんな女としかやれないなら
女子中学生と援交してる俺の方が勝ち組だな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:11:21 ID:GqEC689L
やっぱりイケメンで金持ちに行くんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:16:27 ID:Kd3adH2K
>>40
当然ですね。
だから俺には誰もいない。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:23:48 ID:tlwTe2vJ
>>37
たかじんの番組で、「んな訳ないでしょ」って言ってたな。
小倉優子もそうだがキャラを作っている奴は、ローカル番組になると
ガードが甘くなって本性を見せるな。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:26:32 ID:OOplP1Uj
事務所社長の元愛人に IT社長がマジに・・・・

ご愁傷様。。。。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:43:35 ID:sYAaHp1H
>>24
殺人の女性被害者はだいたいが

「美女」「美人女子高生」「美人女子大生」「美人OL」「美人人妻」

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:46:24 ID:zXJqQFD5
マジレスすると山口の実家のほうが金持ち

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:57:01 ID:+y3MCVHl
つい三日前まではかわいくてならなかったもえの舌足らずなのんびりしたしゃべり方が
今聞いてみると、うざくてうざくて、きもくてきもくて、もう消えてほしいと思うようになった。
汚れた女。腹黒女。もう消えてっ!

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:59:57 ID:StlyJFWe
尾関
http://www.zeel.co.jp/pdf/GQ200404.pdf

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:01:44 ID:F0Sz7Jxo
>一方、山口は東京・浅草を拠点に首都圏に8店舗を構える大手仏壇店の娘。

あ、そうなんや

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:02:16 ID:5USguqzj
早く引退しろよ。

たかじんの委員会でもこの交際が発覚してから

まったくキレがなくなった。ウザイだけ。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:04:20 ID:VFaHQ2RW
金持ちのお嬢が言う「普通のお付き合い」ってどんなだ?
貧乏人のオレには想像出来ん

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:06:20 ID:PRKB8aiI
>>18
そっちの場合、働いてるウチはいいが失業したら
とたんに低学歴無職になってしまうぞw


52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:07:19 ID:wa6Yj7Lm
杉田かおるに続く「勝ち組」として、バラエティーでウケそう。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:07:24 ID:PRKB8aiI
>>45
創価系の仏壇屋なんでしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:18:04 ID:tMyzjI3T
>>53
創価とは無関係

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:44:38 ID:jZ+3tXIZ
創価と関係無い仏壇屋は売れないと思うんだけど実際

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:45:34 ID:SIgIw/12
あいてーはもてもてだべなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:55:26 ID:2CENtqEo
>>46
怖いよキミ。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:58:07 ID:Fht4XrQB
あっこにおまかせで
みんなに質問攻めにあった時
ゆっくり喋るの忘れて普通に喋ってたのが笑った

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:19:58 ID:cBGbhg6R
真剣交尾

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:21:27 ID:V7YuNiBR
もえコンピュータはたしかなようだ。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:25:58 ID:4l5ToABW
山口もえのパンティをポケットの裏地にする
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1116158332/l50

山口もえの脱ぎたてパンティに水をたっぷり含ませ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1115833806/l50


62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:40:13 ID:4kRvJ9ao
>>53
オマエの認識は仏教=層化しか無いのかよw

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:46:23 ID:hVEqwStw
おすぎにボロクソに言われてたよ。 福岡

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:55:14 ID:DdhCLNp3
山口もえ、ちょっとカメラ目線が過剰だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:58:42 ID:Q/JE3ckU
もえちゃん、萌え萌え!!
萌えちゃんの実家は凄いよお金持ち持ち。
ちっちゃいころからお嬢ちゃま。
けど昔はあんなしゃべり方ではなかったが・・・


66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:59:06 ID:UTO2jaE7
もえちゃんの早口セリフ聞いてみたい。
普段もそんなにゆっくりじゃないと思うけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:43:32 ID:U0SjThUV

同日発売の写真誌「フライデー」が報じたもので、都内の自動車教習所に通う山口を、
高木がバイクで送り迎えする様子や、手を握り合って散歩するツーショットなどをキャッチ。
雑貨店で、スナック菓子やマグカップを購入する姿などはまるで新婚夫婦?



河村隆一 ビョーキ再発 今度は山口もえ
河村隆一(31)が交際宣言したばかりの人気モデル松田樹里(23)を
ポイ捨てし、山口もえ(24)に乗り換えたという。22日の日刊ゲンダ
イによると、「山口とはある番組で知り合い、河村は一目で気に入ったよ
う。収録の合間にスタジオの隅で、彼女とずっと話し込んでいた。その後
も猛烈にアタック。今では山口が世田谷区内にある河村の家を訪問して、
2人だけの時を楽しんでいるようです」という。しかし山口には新進俳優
の高木将大という恋人がいた。今でも付き合っているのだとか。「この2
人、どっちもどっちか」と同紙。


68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:46:51 ID:U0SjThUV
http://www.e-birth.jp/partyreport/20041106/photo.cgi?no=54
この娘は捨てられたのか?



69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:31:37 ID:c+AIjKEK
高木将大って俳優の顔みてまたい!だれかぁ〜

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:32:23 ID:c+AIjKEK
高木将大って俳優の顔みてみたいでした。スマソ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:36:43 ID:YqMeAI5j
ひろゆきとは大違いだな

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:25:10 ID:x7ICDwpV
もう27か。
天然キャラも辛くなるしそろそろ方針転換かね。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:32:25 ID:DroCIB9f
どこがイケメンなんだ?
笑い飯の片割れにそっくりじゃねーか

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:42:17 ID:B1MGcoxL
せっかく格付けですくい上げてもらったのにこれで終わりだな。萌の商品価値はもうない。それにしても最近のバラエティは格付けタレントの使い回しだな。どのチャンネルも同じ顔ぶれでいいかげん飽きるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:32:16 ID:pgmus+aL
http://www.waseda.jp/student/weekly/contents/2005a/060c.html

この人は女関係はキレイなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:41:06 ID:HmpegpHp
>>69
ケイゾクに朝倉役で出てる

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:55:35 ID:e5SasKIf
もえは処女だよ
俺は童貞のままもえと結婚するからね

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:06:05 ID:+3sX1WjL
山口もえって何やってる人なの?
女優?


79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:21:11 ID:v8CQ54Oa
16歳?から渋谷系うらりんご出てたから、べつに「お嬢様」ではないと思うが。
お金持ちではあるけど。


80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:59:45 ID:7VmYUrE3
だれのことかと思ったら
おぜーるかよ!

あいつ、すっちゅわーですのねーちゃんとわかれて
山口もえなんかに手をだしてたのか。

MyIDを売り抜けたって言っても事実上解任されただけだし、
解任前から全然MyIDの仕事してなかったからなー。

事務所の前でモデルのねーちゃん呼んで
なぜか写真とってたし(本人もなぜかレフ板をもってたw)
そのことを、うさみんに聞いても
「あの人のことは知りませんから」と冷たく言い放たれてたのが懐かしいよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:13:04 ID:U0SjThUV
>>80
もしかして>>68がそのスチュワーデスかい?

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:04:37 ID:c+AIjKEK
>>76ありがとう。


83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:15:53 ID:try0TG+e
こういう天然でかわいらしい子はタイプだな。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:19:43 ID:gfCFpoCs
もえいいなー。
俺みたいなデブサでニートでチビで包茎で童貞な俺には届かないよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:22:36 ID:uHyZ1ixo
高村光雲のレリーフなんてそこいらの金持ちは持ってないわな。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:26:05 ID:+dYdnria
顔のパーツとかバランスとかじゃなくて、取り敢えず髪が長いと"イケメン"と報じるマスコミ。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:31:39 ID:Cka2nQJW
バリバリバリューの仕事を受けたマネージャーは死刑でいいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:32:55 ID:8XLDRt1h
クリスペプラー?だっけ
男のほうあれに似てる

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:33:35 ID:2qcPYZgn
もう石川梨華しか俺が好きで手垢がついてないのはいない

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:33:54 ID:s0VAWUc8
MOE

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:34:40 ID:8XLDRt1h
>>89
現実を見ようよ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:41:50 ID:1QYjadoO
>>89
女を知らなすぎる・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:04:01 ID:29W1cGxe
昨日のたかじん委員会で計算高い女宣言をした
メルヘンなヲタよ目を覚ませ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:15:14 ID:2NZUTY64
   ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、   l
     l                     l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:17:24 ID:2r1TPX7B
>>93
実際はフツウの女だっただけじゃん。

計算高いって言われるように振舞ってるけど、
実際は計算高くない、っていうキャラじゃなかったのか。

本当に計算高かったらファンタジーにならないじゃん。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:02:21 ID:dhApu6gl
またIT社長か!

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:06:41 ID:4BmB9yZ1
2はずいぶん緩やかな伸びだなw
てか止まってるじゃないかw
その方が長持ちしていいかw

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:17:52 ID:3R3ZPCG4
人気タレントって…人気あるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:35:18 ID:02I2RH9/
テレビで見たら普通に見えるけど
この子は実物の方がめちゃくちゃ可愛いって紳助が番組で言ってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:46:25 ID:h2Guop+L
( ´_ゝ`)

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:56:11 ID:Xakk/3vY
たまにはIT専務とかいねーのかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:29:22 ID:+y3MCVHl
ITニートじゃん、こいつ

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:45:00 ID:5SBur5eI
もえはAB型だから二重人格

素のキャラを隠してるのがばればれ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:50:58 ID:FKhHzRql
紳助と良く食事に行くみたいだね。この人と知り合ったきっかけも紳助の番組だし。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:55:42 ID:ouNoMj6f
もう27歳か。
佐藤たまおと同じく
年増の天然キャラはきついのでは。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:04:21 ID:n/PF9L/O
もえはああみえても、まだ処女貫いてるよ
破られなければいいが・・・
池面だけに

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:10:04 ID:3t6MwS0A
猪木さんのありがたい御言葉をひとつ

「世の中お金じゃない、心だよ」っていうけど現実はそうじゃないでしょ。
夢もないし身もふたもないこと言うけど、誠意や真心よりも現実にはお金なんだよね。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:11:55 ID:BdYXCbJB
俺と加藤あいの交際が発覚したときも
きっと超イケメンなんて書かれるんだろうな。

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:12:59 ID:ecEngvS8
コイツは天然なふりして抜け目が無いな

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:23:53 ID:qBXzhT5Q
実家はハードロックカフェ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:25:27 ID:NqmoE3LL
もえちゃん好きだったのに(TT)
ま〜交際相手は得体の知らないやつよりいいけどね!

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:54:04 ID:HfBZEHAD
この人のどこに魅かれたんだろか・・・
しかもさ一目惚れなんだよね?
性格も知らないうちから付き合うから男心がわからない〜なんてことになってしまったのかね
もえちゃんて地位が恋愛の絶対条件なの? 見栄っぱりぽいね。
内心すごく負けず嫌いっぽいし。
B級タレントやってるけどいまに見てろよ!お前らとは違う!って気持ちが強かったんじゃない?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:05:03 ID:AKZZlFCp
IT系会社社長にしてはイケメンだけど、
逆玉じゃん。


114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:18:20 ID:gVXNsNnn
つうかもえってお嬢だったんだね

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:19:16 ID:b3yTkoXK
金持ちの不細工と付き合うなんて一般人レベルの負け女がやること。
いい女ほど、顔と地位両方にこだわる、
と行きつけのママが言っておりました

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:29:33 ID:axP+3toU
>>107
だからもえの家は金持ちだっての
相手はたいして金もってないし
金っつーかIT社長って流行の地位や顔に惹かれたんだろ
中田と噂になったこともあったし流行の旬の男が好きっぽい
ま、その辺はふつーの女ってことでしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:07:04 ID:3t6MwS0A
イケメン社長はもてもてだしもえも気が多いタイプだから長くは続かないね。
最初はいいけどわがままな女と付き合ってるとうんざりしてくるんだよな。

もえはしゃべり方というより声質で得してるね、他人を癒すやわらかい声質。
顔は一般人の中では可愛い程度、スタイルは貧乳寸胴で下っ腹でてる。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:39:29 ID:3t6MwS0A
>>68
前カノとのラブラブ画像を未だに掲載してる神経は理解できないな。

      尾関茂雄30歳、愛の日々。
    お 誕 生 日 お め で と う

つい最近のことじゃん。


119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:44:51 ID:UEGe2NIY
素朴な疑問なんだけど・・・・イケメンなのか?こういうのをイケメンって言うのか??

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:29:16 ID:Ysufd1zb
俺も疑問だ。金持ちで若い成功者で止めておけばいいのに、マスコミが煽るために言っているだけかと

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:31:56 ID:OrNfLb6X
あべちゃんに失礼ですよ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:35:44 ID:3YTCg4Uq
>>119
確かにこいつでイケメンなら、
俺もあと1000万ほど使えばイケメンだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:41:06 ID:LXWHZHyg
じゃあ○○IT社長だったらいいのかよ。
いいの考えてくれ。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:42:12 ID:vNi6nbPT
成功者は皆すべからくイケメン

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:44:54 ID:8g17xx2i
えっ!?中田ヒデじゃなかったの?

ロンハーで普通に喋っているところは見た。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:59:08 ID:3t6MwS0A
そういえばロンハー格付けで浮気しそうな女の2位取ってたよな。
「どうせそんな風に見られてるなら浮気しようかなぁ」って計算されたふくれっ面で言ってたけど
高木将大と河村隆一を二股してたことを覚えてる人はあまりの白々しさに萎えたんじゃないか?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:11:48 ID:ip1jTV5L
もえ…なんか農家のばーさんの手を見て
「やだぁ、なんでこんなに指太いのぉ〜!」ってばーさんの手首を掴んで
テレビカメラに突き出して「太い〜!なんでぇ〜?なんでぇ〜?」って
ばか騒ぎしててひいたよ。ばーさんは悲しい顔して黙ってたけどさ
力仕事すれば手はでかくなる。デリカシーのない女だと思った
それ以来、腹黒女として見ている

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:11:53 ID:AKZZlFCp
>「どうせそんな風に見られてるなら浮気しようかなぁ」

↑マジレスすると、それは出っ歯が言ってたのだが。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:19:01 ID:LXWHZHyg
ドSだな。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:23:15 ID:3t6MwS0A
>>127
よっぽど受けたんじゃねぇの?ひどい話だな。
もえに障害者のレポートなんかさせたら大変なことになりそうだ。
>>128
マジレスしてるところ悪いけどもえだよ、飯島に突っ込まれた。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:31:48 ID:AKZZlFCp
>>130
いや今録画みたとこだったからレスしたけど、そのランキングの回では
ないね。そのセリフは司会が言ってるよ。


132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:33:19 ID:AKZZlFCp
130
飯島に突っ込まれたのは、3位の熊田曜子だな。

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:42:04 ID:LXWHZHyg
もえ「そう思われてるんなら、もっと人生楽しんだほうがいいですよねー」
飯島「(今まで浮気なんか)してないと思わせる言い振りでしょ?」
淳 「あー、気付かなかったわ。さすが」
っていうやり取りじゃなかった?

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:01:49 ID:3t6MwS0A
>>133
そんな感じだった、最近の放送だよな?

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:40:58 ID:3t6MwS0A
【サッカー】 ジーコ秘策、中田FW起用 【夕刊フジ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530377/

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:41:55 ID:3t6MwS0A
あっごめん、誤爆した。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:06:13 ID:YHkeWUhS
【WBS】早稲田大学ビジネススクールpart3【味平】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1090327294/l50

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:33:41 ID:j4EyEQdh
山口もえって昔モデルと付き合ってたよな。
パチンコデートやバイク2ケツ一通逆走を撮られてた。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:38:36 ID:fqJhzl/N
3t6MwS0A←こいつが必死で笑えるw

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:39:30 ID:FMk25tTG
ウルルンでお別れに家族分の人形作ってたの可愛かったなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:21:27 ID:wBcHJHvP
【芸能】梨元勝に愛人問題で直撃取材された奥菜恵の亭主・藤田晋【ゲンダイ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117502301/

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:53:24 ID:LGpvC2cH
>>127
もえってやなやつだね。 この話し知ってムカムカムカムカムカしてきた。
農家のおばさんだって女性だからそんなこと言われたら傷つくよ


143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:56:57 ID:5p4Fgdc6
かっちょいいけど誰かに作ってもらったスタイルって感じだなw
オタっぽさが消えてない

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:57:56 ID:5jp89QGQ
>>142
そんなにムカムカムカムカムカせんでも・・w

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:00:28 ID:l6Bsg8yK
>>126
それちゃんとしたソース有るの?

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:07:29 ID:5p4Fgdc6
え?これ2スレ目だったの?
さすがアンチがいると違うな

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:08:21 ID:Wj9V2flH
>>145
ソースは日刊ゲンダイ

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:21:23 ID:ut+/q24R
>>147
( ゚,_ゝ゚)プッwゲンダイwww

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:17:25 ID:wBcHJHvP
高木なんとかは知らなかったが河村と付き合ってたのは有名でしょ。
二股だったん?飽きっぽいんだろうね。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:01:53 ID:pQ94goLm
河村とは付き合ってたとぐぐったら出てきたぞ。
もう一人は誰なのか知らないけど。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:41:12 ID:cYKXF1wz
>>29
つい先日あったときは、ウホウホだって言ってたゾ。
充分元気だ。




152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:47:53 ID:epvo7OCz
勝ち組ってやつか。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:44:40 ID:tmjZ58zf
またITか

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:07:31 ID:3PysIRt5
年商12億の会社を3億で売ったって
安すぎじゃね?
間違いか?

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:32:46 ID:XNfUoV09
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117522979.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:11:29 ID:93unYY5N
B級タレントが尻軽だろう腹黒だろうとかまわないんだけど>>127みたいな話は気分悪い。
若い時から苦労して太くなった手を晒し物にされた時のおばあさんの気持ちを思うと胸が痛む。
子供なんかはそんな残酷さを持ってるけど他人の気持ちを考えられる年齢になると普通は
そんなことしないんだけどね。
もえファンにはそういう幼稚なところが受けてるのかな。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:30:08 ID:ESw4CJ4+
>>156
本当だよね。これはドン引きですわ>>127←最低だよ
今日サスペンスかなんかに出たらしいけど演技どうだった?
女優と自ら言うだけのことはある演技なの?
前に華原ともみがドラマに出てたけどあんな感じかなとは推測してるんだけどね

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:16:19 ID:vhygbLJ1
IT会社アルバイトの俺じゃ駄目なのか!

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:18:45 ID:zvjg27oR
本当のITなのか?
それとも今流行りの株転がし、企業転がしで儲けてる
ほりえもん=六本木ヒルズ族みたいなインチキITなのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:24:19 ID:jqSYW2OU
確かに>>127の話しが一番衝撃的だった

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:28:20 ID:zC9Euj8k
>156
女だけど、それ見て、働いてる人の素敵な手だなって普通に感動しちゃったけどね。 
都会の人間だからか?
自分も仕事で楽器やってるから手も大きいし指も太いし体も職業病あるけど、
それを人に指摘されても、恥ずかしいと思ったことは無いなあ。
スゴイでしょ?とか言っちゃう。

逆に人様から見ると、可哀相に・・とか見えるんだろうか?と暫し考えてしまった。


162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:32:07 ID:zC9Euj8k
まあ、男性は、女よりも女の肌の綺麗さに敏感で重視して見てるのかも。
男の同僚には、下手な病気なんかより肌が荒れるんだよね〜とか言う方がなぜか同情されたり
する。変なの。

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:38:29 ID:b2mPUKeS
>>127
俺それ見てたけど、そこまで悪い印象は受け無かったぞ。
普通によくあるリアクションだなという程度。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 05:03:06 ID:38H6IQ9q
>>127
計算で本当は賢い、と見せてやっぱりアホ。思ってた通りの子だ。


165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:00:55 ID:c7Xk+FSS
【韓国】「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア【セックスマニアック】

 フィリピン政府が米軍基地周辺の繁華街でホステス業や売春などを強要
された自国女性に代わって、韓国のオーナーを相手取って損害賠償訴訟を
準備している中、今回は駐韓米軍が部隊周辺の繁華街などに対する取り
締まりを韓国警察に公式的に要請してきた。

 世界の各国に駐屯している米軍の中で、該当国家にこのような要請をした
前例がないだけに、これ程の“恥さらし”はない。

 「友人が韓国人のお客に殴られて痣ができた。お客と外出することを嫌がる
と、社長に怒鳴られた。韓国人は皆、セックスマニアックだ。おお神よ・・・」

 韓国は昨年、米国の国務部から「人身売買」をする人権3等国という恥ずかしい
評価を受けたことに続き、今回の国際移住機関の東豆川報告書までジュネーブ
本部に提出され、再び、不道徳な人権蹂躙国という汚名を得た。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html







166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:10:57 ID:pbVLaho6
山口もえと尾関さんの相性診断
http://www.moonage.info/entertainer/lovers/moe&sige.html

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:58:48 ID:TcoeKRyN
尾関さんの誕生日が間違っているよ。11/16になっているよ。
ほんとは相性どうなのかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:01:53 ID:yvxIGwHD
適当に天然キャラ演じて
適当にテレビでて
適当に金持ちと結婚する
了見が気に食わない

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:03:33 ID:VUrkjW2l
結局 金ですね

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:28:01 ID:YNUoTsgw
金っつーか顔だと思うよ
一目惚れらしいし
イエモンの吉井が好きって言ってたことあったが今回の男も同系統の顔

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:49:22 ID:nH8tJYI7
イケメンITでも、卒業大学がなw

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:57:28 ID:OfZr+mSu
早稲田の院に隠れてるけどね
入学大学は後々大事になるということか。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:15:03 ID:93unYY5N
>>161
農家での苦労がにじみ出てる太くなってしまった手と楽器弾くことで大きくなった
手が別物ってのは常識的に考えても同じとは思えないんですが貴方にとっては
同じなんでしょうね。

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:16:52 ID:93unYY5N
農家での苦労がにじみ出てる太くなってしまった手と楽器弾くことで大きくなった
手は常識的に考えても同じとは思えないんですが貴方にとっては 同じなんでしょうね。




175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:02:15 ID:ia1IxzGG
初代若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が今の二子山親方。
洒落にならんので、弟ということにした。 更に大部屋女優だった憲子と二子山は
同棲していたが、 初代若乃花(当時の二子山親方)はこれに猛反対しており、
何度も憲子のもとに通っているうちに、あろうことか初代と憲子がなんと出来てしまい
憲子は妊娠! その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、 勝を我が子とした。
さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子。

このことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかったのが
光司。そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのがあの整体師・冨田であり、
それを聞いて心底わが家族が嫌になり以降全く親方、それを隠していた兄と
袂を分かとうとしたのがあの「絶縁宣言」の真相。




176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:15:01 ID:ESw4CJ4+
>>175真実?

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:15:02 ID:slPJEBIL
>>174
農家の人は自分の職業を卑下してると考えてるのか

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:52:06 ID:93unYY5N
芸能人はカメラの前なら何やっても許されるなんて思ってるならそれは傲慢だよ。


179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:26 ID:93unYY5N
まぁいいか、俺は楽器演奏向きの長い指と農作業で肥大した指が同じとは
思えなかったから書いたまでですよ。
>>161さんみたいにそれを見て感動した人がいるならそれでいいかな。
悲しそうな顔してたおばあさんをかわいそうと思う俺の心が貧しいんだろうね。

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:51:42 ID:b2mPUKeS
IT社長は構わない。


だが、も え を バ カ に し た 奴 は 全 員 正 座 し ろ 。

叩 き の め し て や る !



181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:33:38 ID:UtOn5EBz
もえに悪意は無い。
単にばーさんの醜く肥大した手が笑いのつぼに入っただけ。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:35:24 ID:yx+yjR5c
ばーさんはそんなの大して気にしないだろうが

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:10:49 ID:UtOn5EBz
そうそう、仮に少しくらい嫌なことされても出演することでいくらかでももらってるんだから
ニコニコ笑ってれば良かったんだよ、そうすればもえが叩かれることもなかったのにな。
もえは生まれながらに金持ちなんだから思いやりとか真心とは要らないの。
本人が仮にこのアンチの書き込み見たとしても貧困層の数少ない楽しみだからって
イケメン社長と笑ってるだろうな。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:10:24 ID:osfZx+yY
>>181
働く人の手を醜く肥大した手とか思って見るのお前だけ

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:26:28 ID:kylVQ9XQ
もえは一切悪くない。
毒舌芸ももえの魅力。
芸だと分かっていながら叩く人間は余りに醜い。

もえは本当に素晴らしい人間。

も え を 叩 く 事 は 神 へ の 冒 涜 に 等 し い 。

謝 れ 、 も え に 謝 れ !!

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:15:23 ID:BRB8ARgg
またITかよ

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:32:32 ID:u88t6PsH
またITだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:55:25 ID:UtOn5EBz
お相手はアパレル販売の「ZEEL」の尾関茂雄社長(30)。この人は、
ホリエモンほどは目立たないが、経歴が面白く、かなり異色だ。24歳で
起業して、経営を軌道に乗せるが、やがて会社経営に飽きて、3年で売却
したら3億円になった。その後、20代でリタイヤ生活に突入し、やがて
それも飽きて今はまた3社を経営してる。将来の展望は、宇宙開発事業団の
買収で、潜水艦も買いたいという。そして最終的には宗教を極めてみたい
という、よく分からないことを言っている。

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:14:06 ID:GleAfQmo
これがイマドキIT社長のトレンドなのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:36:12 ID:yh0bOBLA
専修大なんだよな
すげーはいあがり
堀江とは似てるようで対極じゃない??

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:37:31 ID:XX8q15Hz
>>188
宗教ビジネスを考えてるなら山口家の身内になっておいて損はない。
非常に分かりやすくてよろしい。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:39:34 ID:Ac3GeHxe
うわっ!

オゼールだよっ!!!

まじかよ・・・・。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)