5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミスマガジン2005ファイナル進出者決定!

1 :starmanφ ★:2005/05/30(月) 06:22:27 ID:???

 今年のファイナル進出者はなんと6人!! 新生ミスマガジン始まって以来の大激戦だ。
グランプリを目指して、コンテストはまだまだ続く‥‥。
 グランプリを発掘せよ! ミスマガジン候補者6人の中からお気に入りの女の子を1人選ぼう!!


引用元:http://www.miss-magazine.com/final/final.html

NO.1 加藤理恵 19歳(東京都出身 T164 B82 W60 H88)
http://www.miss-magazine.com/final/final001.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/001/001.jpg

NO.2 北乃きい 14歳(神奈川県出身 T155 B80 W58 H81)
http://www.miss-magazine.com/final/final002.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/002/002.jpg

NO.3 小林ユリ 17歳(千葉県出身 T150 B94 W61 H84)
http://www.miss-magazine.com/final/final003.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/003/003.jpg

NO.4 鈴木美生 20歳(東京都出身 T153 B84 W60 H88)
http://www.miss-magazine.com/final/final004.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/004/004.jpg

NO.5 時東あみ 17歳(東京都出身 T154 B85 W58 H85)
http://www.miss-magazine.com/final/final005.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/005/005.jpg

NO.6 中村 優 17歳(奈良県出身 T168 B80 W59 H87)
http://www.miss-magazine.com/final/final006.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/006/006.jpg

過去の受賞者などはこちらで
http://www.miss-magazine.com/miss.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:23:44 ID:Hyohizsu
NO5
めがねとは卑怯ナリ。

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:23:56 ID:3VSD80ng
2なら俺がミスマガジンになる

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:24:16 ID:h9YZvC81
ブサすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:24:17 ID:w1yt4bXZ
どうせ事務所の力で決まるんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:24:30 ID:mCPQdk9w
北乃きいタン以外ろくなのいない・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:24:42 ID:N+LzGH/D


8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:25:02 ID:FvLFCtgS
ニダ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:25:14 ID:i1AC7G6L
秋山莉奈が鉄板だとおもったんだがあからさまだったかなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:25:22 ID:3VSD80ng
その14歳が勝つようにできてる出来試合だろ。ペッ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:25:29 ID:iUUU+T5g
NO.2 北乃きい だな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:27:47 ID:zlNNd8RM
予選落ちした中でファイナル進出者よりマシなのいっぱいいたんじゃないの

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:28:08 ID:M+w1y/Fb
消去法で選ぶしかないな

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:28:38 ID:x/KBG75x
どうせコネか体使ったかだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:31:46 ID:P9Hxe+E2
ブスばっかだな、日本はラベルが低い。
キム・テヒ最強
http://www.imgup.org/file/iup34653.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:32:14 ID:5USguqzj
もっと
ロリっぽい娘いないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:34:38 ID:P9Hxe+E2
テヒが一番綺麗
http://www.imgup.org/file/iup34243.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:36:40 ID:T8u0CtYY
>>1の画像悪すぎだけど加藤できまり

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:36:55 ID:uUW+kaq2
こりゃまたビミョーなのばっか
選んだな…

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:39:08 ID:EXKw6nls
>>15
総入れ歯イラネ

21 :テヒ最強:2005/05/30(月) 06:39:21 ID:P9Hxe+E2
日本のラベルは低い低い、低すぎる。
テヒラベルのコは一人もいない。
http://kr.blog.yahoo.com/jehonglove/1368509.html

22 :テヒ最強:2005/05/30(月) 06:42:11 ID:P9Hxe+E2
日本ブスみてたらチンチンしぼむ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:44:19 ID:i9Wz1aNQ
一人だけメガネ使うのは反則だろ。
…NO5

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:44:22 ID:EclihwXp
2が優勝しなかったらもうマガジン読まない。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:47:53 ID:645Mf5Pw
ミスマガジンって毎年ブサイクを集める傾向が強いアレか。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:48:45 ID:wohHOQF+
毎年のことだけど、どうして微妙な連中しか残らないんだろうな。


27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:51:50 ID:9+z1uLPz
五番スキー

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:55:08 ID:bf18unhe
2-1-5 2-5-1 の3連単で

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:00:40 ID:IO6expco
こんなもん水着になるようなバカしかしゃしゃり出てこねーだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:05:30 ID:hTsAlJ7p
2番で決まりだろ。
こんなのデキレースだし。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:08:37 ID:s2bL+kgb
「きい」って笑わす名前やな

きいタンとメガネの子でキマリやろ

デキレースだし。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:17:22 ID:AY9jab5h
14歳とメガネ以外はイラネ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:18:19 ID:qhituhVY



ミスブサイク2005ファイナル進出者決定!




34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:20:40 ID:zjdMgS8d
2以外にありえない

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:30:31 ID:NxBydLT5
ミスマガジンってまだやってたのか・・・。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:34:30 ID:VFaHQ2RW
優勝者はAVデビューできるってやつだろ?


37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:38:10 ID:KHtLc5BF
鈴木美生はアムロっぽいな

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:41:58 ID:kaGIu2vS
メガネでごまかしてる奴がいるな

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:43:12 ID:nWPdSES6
中川翔子ってグラビアアイドルだったんだ…
言いたかないけどアレの顔ってメカニック杉

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:46:06 ID:+c4swxMc
このくらいの子を出しときゃ優勝出来るな。
http://49uper.com:8080/html/img-s/60922.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/60923.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:46:32 ID:i+lL2AoJ
メガネの女はどう見ても萌えキャラの顔じゃ無いのに
メガネってだけで得しそう

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:46:58 ID:WiTGQUyA
去年のグランプリから急激にレベルが落ち始めたな

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:51:05 ID:5USguqzj
SやBとかにこだわりすぎるから
こんなレベルの低い世界になっていくんだよ。
一般応募でカワイイのつれて来いよ。
内輪はもうお腹いっぱい。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:52:38 ID:7kNOVMkM
激しくやる気無くす面子だな

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:54:09 ID:f8aL/J17
2枠が5馬審査で圧勝

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:55:21 ID:Fht4XrQB
>>42
昔はもっとかわいいこ多かったよな
何でこんな事になっちまったんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:58:54 ID:8P8RbyFl
駅売店に並んでた「ヤンマガ」「スピリッツ」表紙を見ての素直な感想

相武紗季>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミスマガ6人

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:58:55 ID:GJEnzSnx
レス眺めてそんな酷いのかと思ったら、かわいい娘いるじゃねーか
お前らの方が酷いぞ

14歳の2番、とメガネの5番が頭二つ飛びぬけてるんじゃね
何番かわかんねーけど、真ん中らへんのおっぱいのおっきい子もイイ
6番のブスは鹿にえさでもやってろ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:59:56 ID:ZeHECZlg
これはひどい

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:01:25 ID:B0ILjvr8
乳もねぇしかわいくない奴が数人いる件

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:03:52 ID:oYO2mahg
2-3-5、2-5-3の三練炭
あとは事務所の影響力、バックの影響力による

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:03:56 ID:5USguqzj
なんか
あっそうってレベルばかりだな。
あっそうはおろかヒデェってやつもいるし。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:07:57 ID:TPQiL6/S
ろくなのいねーな
つか14のやつは塾でもいって勉強してろ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:44:13 ID:k1wIY4qM
これはひどいな

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:44:46 ID:BkQaYwxC
メガネっ娘はミスマガにはなれないがブレイクするぞ。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:58:17 ID:YxkEX58L
3、4年前のミスマガジンファイナル進出者のうちの1人は、今、ヘルス嬢やってるよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:59:43 ID:w9L9m7Pi
2番カワイイー

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:05:47 ID:FgVM4e6M
セミファイナルに残った面子
http://www.miss-magazine.com/semi/semi.html
早美と笹井は残しても良かったんじゃあ

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:10:58 ID:O0D+u8yw
NO.1 加藤理恵
NO.3 小林ユリ
写真ではなく名前のところをクリックすると
セミファイナルで落ちた人がでてきます。
大友さんカワイイ!

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:13:10 ID:XSR+v8ZI
秋山は実績ありすぎが落選原因?

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:14:14 ID:xrFgTXLF

 No2だな   他はもう年齢が行き過ぎて非処女っぽいし

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:17:22 ID:wUuPOHS3
>>52
あっそ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:17:32 ID:ANi9d4+w
>>21
ユンソナと同じ目してない?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:18:55 ID:GB7nM5+i
>>40
その子、超タイプ。だれだれ?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:19:09 ID:cw7vCOKA
今回の夏目枠は小林ってのか。歴代に比べるとまともな顔だな。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:24:43 ID:n7kJSp8q
優勝は1番か2番か5番かな。
だけど5番がなんだか写り良い写真ばかりなので
優勢かもしれんな。


あと、なんとなく6番が
週間少年マガジン賞を受賞して
コスプレ衣装を着させられる希ガス。

「あひる顔」だし「あひるの空」のコスプレ…

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:27:04 ID:sJ5KYRJI
おれは5番の娘指名で

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:28:03 ID:ysofQLzt
>>64
この娘か?誰だか知らんけど
http://r.skr.jp/10240/files/8022.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:30:24 ID:r3+egv8b
>>68
長崎莉奈だな
http://www.dreamcity.jp/idol/girlsbe/nagasaki_rina1.php

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:32:37 ID:H8L50rVT
ミスマガジン?ふ〜ん・・・・・・

あっそ。

>>68
キャワ。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:33:52 ID:ysofQLzt
>>69
さすが2ちゃんはエロイ人がいるな。ありがとう。
でも>>40の画像の方がかわいいね。

72 :名無しさん:2005/05/30(月) 10:35:25 ID:mXdpHQbI
おいおい、2のきいしか見れるツラがいないってどういうこと?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:38:56 ID:3XHwe2aa
マガジンのグラビア担当の編集者で不祥事起こして解雇された奴いたね。
グラビア担当はかなりオイシイことがあるみたい。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:39:20 ID:EO1nzf7g

今回は該当者無しってことで・・・・・


75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:39:33 ID:B1MGcoxL
和希沙耶と小阪由佳はデビュー後がっかりだったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:40:01 ID:1NhGClXO
今の娘みんなおんなし顔やからおっちゃんにはわからんわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:40:21 ID:HeRanZtq
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/3074.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:43:09 ID:SLSmrz8h
これか?
http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp/framepage.html

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:45:25 ID:9a+WMYxv
加藤さんは 大学で良く見る 美しい

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:45:41 ID:HxXDSure
2だな

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:46:41 ID:3FJ+roNm
>>69
初めて見たけど可愛いね。
美形じゃないけど、なーんかぶちゃ可愛いい。その辺にたくさんいそうでいなそうなタイプじゃ?
性格はちょっとクセがありそうだけど個性もありそう。
ミスマガは14才で決まりは明らかだけど、個人的には69みたいなのがいい。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:46:43 ID:mROr4Bnu
北乃きいが別格。
5年後崩れているかもしれないが。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:49:46 ID:VSgua0RJ
No.3の小林ユリ、二重に整形したのか…

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:51:50 ID:cx2QamTH
ファイナル進出できなかった子の方がカワイイ子多いじゃないかよ
http://www.miss-magazine.com/semi/semi.html

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:51:58 ID:ysofQLzt
こう言うのが一人くらい混じってても良さそうなもんだ
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050530115023.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:54:34 ID:xrFgTXLF
関東ばっかじゃん  こりゃコネか

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:54:57 ID:HB1+NQBf
>>73
ロケのついでに海外で葉っぱ買って、ロケ現場でも
国内でも吸って逮捕された元マガジン副編集長の事?

暴露本を出すとか言ってたけど、どうなったんだろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:55:54 ID:zc3UmNMA
どうせ2人ぐらいしか生き残らないし

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:56:58 ID:pt8kXPO4
付き合ってる男にヤクザが多いのが困りもの。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 10:58:10 ID:oRrKNut8
安田美紗子もミスマガジン出身だよね?
肉体接待うらやますい

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:03:18 ID:v8CQ54Oa
キモいのしかいねえ…。

1番は港北NTあたりの主婦か?
よくもまあこれだけのキワモノを選んだねえ。何万人の中からか知らんが。


92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:10:42 ID:TMutN9TV
安田美紗子あたりも受賞時の頃はぱっとしなかったよ
女の子は20前後からグッと綺麗になるし、今は原石として観るべき

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:15:03 ID:Qu7Gkyto
ひとりも可愛いのがいないね

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:19:05 ID:IPyGqT14
これはもう小林で決まりだろ 小林流行ってるし

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:27:46 ID:3V5Dat6C
北乃くらいしかまともなのがいない・・・・

>>40の子はかわいいね

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:39:14 ID:qZPPd8QV
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4887187610.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:51:52 ID:RpUaLWlS
メガネの娘は狙ってるのかなあえて
グラビアでは見たことないな、高木美穂が最近ずっと眼鏡してるけど

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:55:32 ID:ftxhXciX
こういうのはデキレースなん?

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:39:59 ID:oQ9PTmUy
どれもダメだろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:53:25 ID:FHxJqk53
仮面ライダーに出てた子が残るとばかり思ってた
落ちたのはおっぱいの差なんだろうか?

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:57:25 ID:tGKq76P2
制コレの方が・・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:01:44 ID:A/FmahIv
画像見たけど、どれも駄目やね。
過去の受賞者の顔ぶれのほうが良すぎるせいかもしれんが。
それとみしゃこはグランプリじゃないんだな。二三番手のほうが売れるのかな。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:07:59 ID:Q/Zwjl/q
出来レースな予感

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:26:05 ID:TMutN9TV
このスレみて不評が多かったから昼飯を買うついでに雑誌を見てきたけど、みんな十分に可愛いじゃないか
お前たちはほんとうに無駄に要求が高いよな



105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:27:17 ID:AmNk0/Wd
・メガネ卑怯
・14歳以外は売れなさそう
・小林ユリはお菓子系雑誌に出ていた気がする

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:30:34 ID:PlMWXJj9
ぶっちゃけやれるなら誰でもいいよ

107 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 13:38:03 ID:u3MpbmDp
村田めぐみのスレはここですか?

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:41:39 ID:rj19jvGM
全員ソープ就職でファイナルアンサー♪

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:43:47 ID:ivZCKQ4Z
>>108
お前馬鹿じゃないの?
面白くないし、知性もない。
なに、そのレス?

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:44:03 ID:jZRYFPV1
微妙なメンツだな
コレって言うヤツが一人も見あたらない

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:48:04 ID:GjVzZI33
>>106
ぶっちゃけやれないから

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:52:55 ID:CWs/RrjI
>>102
グランプリよりそれ以外の賞受賞者のほうが
人気出る傾向があるな
ホリプロスカウトキャラバンと同じ感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:55:45 ID:W+G5f+QT
レベル低いな
2番がまあまあなくらい

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:56:39 ID:ChrDWTrj
つーか 1〜3って何で名前のところにマウス当てると別人になるん?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:00:10 ID:LGYS5AUO
たいしたのがいないと言ってる奴がいるが
どれも身近にいたら絶対好きになってるぜwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:06:14 ID:o+lMkuEb
落ちた奴の怨念

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:06:47 ID:6BMnVgBz
エロい水着写真取られて2年くらいで使い捨てされる子達か

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:07:16 ID:GjVzZI33
>>114
俺のPCでやると1〜3どころか全部別人のリンクへ飛ぶんだが・・・
一体どうなってんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:07:59 ID:RQIFpelI
2番だな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:11:01 ID:0WUVM+ZJ
メガネがマジむかつく

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:13:10 ID:Cka2nQJW
2か5
2は高橋愛に似てない?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:14:34 ID:CnIpgI1/
6と眼鏡以外合格!

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:15:47 ID:G97UL3Tg
北乃きいってのが飯島杏菜に名前が変わった。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:16:39 ID:z3cFHA2I
しょこたんが優勝だお(´∀`)

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:27:10 ID:o+lMkuEb
今からでも遅くない、秋山莉奈を合格にしろ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:36:47 ID:jnwHww7j
>>125
俺ばかりでなく、秋山莉奈イコールグランプリと思っていた奴はすくなくないはず。
だから、この時点での落選に驚き。
やはり、読者投票なんてあてにならないし、所詮は事務所の力か・・・。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:38:22 ID:KHtLc5BF
No.2を支持するレス多いね。
本人の素材もあるけど、色彩による心理的な誘導もあるんだろうな。

他の候補者は水着の色と背景が近似色だが、2番だけはアカ対ミドリで
色相環で言うと正反対の色、補色の関係。
目に強烈な印象を残すので他よりも印象が強く残る。

年齢を見ても最初からこの2番を推そうとしてる感じ。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:40:02 ID:9VS+L5g7
どいつもこいつも乳ねえな

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:41:46 ID:ST5KlkH3
で、誰が処女なのよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:42:35 ID:fvYhHmQA
>>129
全員処女ですけど何か?

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:42:55 ID:Sm3tpQfD
しょこたんが一番だお(´∀`)

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:49:11 ID:gU6RnX4Y
誰がどう見ても2バンダナ

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:50:11 ID:AiUzFoRs
俺は3番なら童貞ささげてもいい

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:52:57 ID:mM2rCHOr
AV嬢のがよっぽどレベル高いのいるな
ミスマガジンは去年からおかしい
去年もグランプリの星野飛鳥以外は総ブスのデキレース
その星野だってたいしたレベルじゃなかったし…

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:54:38 ID:fvYhHmQA
>>134
節穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:56:17 ID:TGq7dF5b
ちくしょう。
どうしてもNo.5を選んでしまう。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:18:06 ID:HB1+NQBf
>>112
ホリプロは深田、石原が売れてるから、
むしろオスカーの国民的美少女

上戸彩も米倉涼子も石川亜沙美も特別賞で
グランプリで売れたのは佐藤藍子だけ。

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:04:34 ID:P9Gl49ta
メガネは卑怯だよ
あざといのはわかってるけどもやっぱり選んでしまう

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:19:03 ID:ynUM9orS
2番しかまともなのいなくね・・・・?

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:21:51 ID:OLeMNlm5
NO.4 鈴木美生 20歳(東京都出身 T153 B84 W60 H88)
http://www.miss-magazine.com/final/final004.html
http://www.miss-magazine.com/img/final/004/004.jpg
これが一番いいだろwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:34:16 ID:jQII5teB
小林ユリのここで表示されてるやつ酷いぞwww

でも前のほうがかわいかったと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:39:05 ID:T3OvCbyR
2のやつってCSの番組で見たような気がする

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:04:54 ID:3fsQyntG
ブスばっかやの〜

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:36:51 ID:fRj/NK03
いつも立ち読みだが数年ぶりにヤンマガ買った
戦略なのはわかるが眼鏡の威力絶大
あと>>55禿同

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:46:01 ID:k6ekTcoz
レベル低いな
俺の方が普通にかわいい

146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:47:23 ID:GjVzZI33
>>40
アホみたいに重いんですけど・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:16:41 ID:NLlSfeNP
所属事務所が分かれば、各賞の行方はだいたい察しがつくんだがなぁ。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:30:07 ID:Fk6n+6Zr

A miss magazin.(笑)


149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:39:23 ID:B1MGcoxL
いま読んできて残念だったことを3つ

眼鏡が異常なほど似合わないことと本命らしい2番さえたいしたことないことそして…








カイジが休みこと

150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:58:43 ID:tnVgHSye
漏れはNo6優タン指名やね

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:00:39 ID:ylZ8Sfi2
>>149
そんだけスペース空けてるんだからちゃんと見直してください

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:01:31 ID:uPTSVJtB
今年は随分とレベルが低いな。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:01:56 ID:vIpFeDq6
N02でよろ


154 ::2005/05/30(月) 19:03:18 ID:luGWjGT8
1と2以外は素人以下

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:04:29 ID:B1MGcoxL
>>151
ん?カイジやってたっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:14:18 ID:cfeBMsJA
>>155
カイジが休みこと
よく見直しな。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:31:37 ID:5QyOmI4Q
>147
他人を頼らず自分で調べましょう

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:45:52 ID:v0ZjQ0AL
星野真希を予選で落として残ったのがこのメンツとは・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:50:12 ID:B1MGcoxL
>>151>>156

(´・ω・)オチを噛んだわけね…

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:04:19 ID:yGHfTvwo
この娘たちで、あとは賞の振り分けだけして決まりなのか?
例年のように4、5人ってことになると、最悪一人は落ちるのか
不憫だな


161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:06:05 ID:5anLPxYS
シガテラ来週最終回か・・・・orz

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:06:34 ID:87ds9NP4
レベルが低いから数で勝負なんじゃないの

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:27:22 ID:fKZsNRfm
三連単1−2−5のボックスで。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:35:50 ID:5IzyzQ9B
夏目理緒‐原田桜怜のブサ乳枠はどの娘ですか?

165 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 23:38:47 ID:OCZXAu2A
485 名前:寝岡目亀[sage] 投稿日:2005/05/27(金) 02:18:52 ID:I7JRXbbl
∬@ @)<昔は神保町行く度に写真集コーナーでキャワワアイドルを物色してたんだけど最近しなくなった
       今日は長崎莉奈と奥谷侑加という子が気になったので色々サーチ&デストロイしてみるかー

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:19:11 ID:Wsj6RqF0
NO.5の娘、メガネしない方がかわいいと思いますよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:00:42 ID:CtAdBr1a
http://www.sex-blend.com/mamagoto/member/b_images/64166.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:02:30 ID:Vx9FAcXh
NO.4 鈴木美生 20歳
これ嘘24です

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:06:09 ID:zlcjY54C
全員微妙に誰かに似てるんだな


170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:07:25 ID:bFS9Nf90
今時アイドル系の年令詐称でガタガタ騒ぐ事ねーだろ。
岩佐真由子(18)とか

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:12:34 ID:ouvpAz5z
おらも
メガネっこに
いぴょぅ!

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:25:48 ID:xqQk2DZq
巨ぬー好きの俺としては良いのいないorz
夏目、原だの枠に来る奴としては、小林なので、
プロフィール見てみた。

以下抜粋
◆好きなグラビアアイドル   インリン・オブ・ジョイトイさん、MEGUMIさん
◆チャームポイント       胸
◆好きな男性のタイプ     がっちり、ムッチリ、心が広い人
◆自分を動物に喩えたら   牛(胸が‥‥)






合格!w

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:27:09 ID:+bdZay+f
川村亜紀ってどうなったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:31:30 ID:zOBsATdG
>>173
ダイワハウスのCMに出ているよ。寺尾聰が出ているCM。
よくみてごらん。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:11:43 ID:EMQVJ3oK
中村優タソ

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:28:05 ID:t4W/3zCJ
加藤未央ってどうなったの?
めちゃかわいかったんだけど

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:28:29 ID:Puz1jgsj
めがねとは卑怯ナリ。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:30:11 ID:Puz1jgsj
過去の受賞者などはこちらで
http://www.miss-magazine.com/miss.html

って、2001と2004が全滅だな。

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:31:07 ID:Ha+rDsnM
2番以外かわいくないよ

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:47:45 ID:t4W/3zCJ
きいちゃんは予選の写真はそれほどかわいくなくて14歳かー、名前変わってるなーという印象だったのだが
>>1の写真はすごくかわいいな。みんなが2番を押すのもわかる。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:55:04 ID:PIyHIHCC
>>176
なんかの研究者になるため進学したが、
なんかの映画で復帰した(はず)

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:47:09 ID:KQTU+JMt
マガジン31とか名付けてノミネートされた連中全員でユニット組ませりゃ良いじゃないか
だめならダメで削ってきゃ良いだけだし、なにも絞り込む事もなかろう

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:42 ID:hPcvvPER
>>179
正論

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:55:08 ID:m8TN0d4U
若いからかわいく見えるだけの女ばかりだ
賞味期限短いぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:59:26 ID:JPzlobsN
使い捨てだからいいんだよ!

186 :REI KAI TSUSHIN:2005/06/01(水) 00:03:45 ID:6RKaQK1A
メガネを外した 時東あみ かな!?

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:06:18 ID:nxb0zldJ
めがね以外はオサセ?

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:37 ID:VzJ4qtOh
http://www.h5.dion.ne.jp/~willbe/jpeg/syo_1.jpg
本命はこの娘

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:13:46 ID:nxb0zldJ
>188
笑顔が印象的な性格の良さそうなお嬢さんですね。

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:18:42 ID:6q1j22+A
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_12/g2004121607_1.html

おいおい小林ユリとか写り悪すぎだろ。撮り直せ

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:20:51 ID:nxb0zldJ
>190
そんなに変わらないじゃん。

地元のソープに似た子いるよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:18:37 ID:2W5LyJAz
北乃と加藤以外は候補にあがるのもおかしい

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:51:30 ID:6FmVooMj
メガネは、キチンと掛けろ。このダテメガネが

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:14:08 ID:2fSWWv6O
一応慣例になってるから全員分のDVDは買うよ
サービス満点で頼むぜ!

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:41:31 ID:5C+86Xke
日テレじぇにっく2005は粒揃い

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:45:59 ID:NIYfaM1O
今年、フジはどうするんだ?
去年のフジムスメはもう結婚引退したし、
その前のMARIも売れてない。

市川ゆいや香里奈を選んだVQを辞めて
1人のみのフジムスメに切り替えたのは
失敗だったんでは?

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:34:21 ID:xuPegy2q
>>196
> 去年のフジムスメはもう結婚引退した

ぐぐったら記事を見つけた
名前も知らなかった


198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:44:30 ID:SKcR4QZQ
正直今年は不作だな
誰でもいいや!ッて感じ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:45:20 ID:aQe6kKEv
ほんとにどうでもいい。
それより「シガテラ」がたいした盛り上がりもないまま次週最終回だということの方が大問題。

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:57:14 ID:gRXGtWUk
古谷もうダメなんちゃうかな

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:57:25 ID:JOVgeCO6
なんなんだかな〜…と思わせつつも面白いのはどういう事か!?
事件事故死亡とか結局別れてこんな人生とかよりも幸せに暮らして老衰で死にましたきぼん

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:55:12 ID:OPTexRQ2
ダメだこりゃw

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:04:57 ID:7+RBq6Q1
1や6は釣りですか?
ただのおばさんじゃねえかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:26:29 ID:J4/rLsnl
てか『シガテラ』の中盤における最大の問題は
「南雲さんが処女かどうか」という点にあったはずだ。
それをさらっとエッチさせちゃって、童貞だった主人公もさして気にしないというのは腑に落ちない。
その時点で主人公が南雲さんの昔の男関係について悩んだり嫉妬したりする展開じゃないとおかしい。
連載もおわりに近づいて急に昔の男を出して説明的に解決するなんてダメすぎる。

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:42:15 ID:U7NXR4KV
シガテラは基本的に寸止め劇場

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:00:08 ID:Fj74suy5
ふつうにいけば2だろ。次点は4

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:11:48 ID:QshCcw9E
過去の受賞者もすごいな
安田と岩佐しか知らん

やんなくてもいいんじゃねか

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:53:42 ID:TcyTyCsS
>>207
しょこたん以外全滅。ギザギザヤバス。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:01 ID:58AW06HI
>>207
サケの放流も何十万匹も稚魚を流して、
帰って来るのは数百匹です。

でもやらないと一匹も帰ってきません。


210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:50:13 ID:UQbjxb6n
>>209
他のもん食えばええやん

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:18:55 ID:/DreYszQ
>>176
大学生やりながら、たまに映画などに出てる。
両立してることはしてるけど、大学生としての比重のほうが大きいはず。
ましてや理系(東農大)だから、これから卒業まではさらにその割合が
大きくなるだろうな。

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:32:57 ID:W4EkMgEO
消去法で探すのも辛い面子です。
まあ、審査員に文句言っても、彼らが決めたわけではないでしょうしねえ。

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:41:19 ID:hquEdIQT
優タソ ワショーイ

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:51:35 ID:xN0urvyX
これって、つんくが一枚かんでるやつだっけ?

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:06:15 ID:0uf8MOuR
いつかは整形しちゃうのかな?
ま、しなくても磨かれてはいくけど。
下記は、2001年のファイナル。
http://www.s-woman.net/st/audition/
徳澤直子ちゃんはちと疑惑。






33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)