5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】「横浜銀蝿」の翔、弟分「大阪銀蝿」のライブに出演。「ただいま〜」とニッコリ

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2005/05/30(月) 06:27:53 ID:???
◆ 今夏の大阪ライブ約束 ◆

 ツッパリバンド「横浜銀蝿」のリーダー・嵐(50)とボーカル・翔(46)が29日、大阪市中央区
のクラブで行われた弟分バンド「大阪銀蝿」のライブにゲスト出演した。

 過去に3度覚せい剤取締法違反の罪に問われ、2度の実刑判決を下された翔。今年4月の
刑期満了後初の大阪でのイベントで、ファンの「おかえり〜」という温かい激励に「ただいま〜」
と思わずニッコリ。それを聞いた嵐が「なんだよ、その受け答えは!きょうはスポーツ紙の記者
も来てるんだから」と突っ込むシーンもあった。

 嵐は昨年4月に脳梗塞(こうそく)で倒れたが、この日も代表曲「ツッパリ・ハイスクール・ロッ
クンロール」を翔と熱唱するなど、順調な回復ぶりをアピール。2人は「夏ごろにはライブ活動を
再開させて、大阪にも来たい」と話し、ファンを喜ばせていた。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200505/30/ente181216.html

横浜銀蝿 http://ranrecord.com/yokohamaginbae/
大阪銀蝿 http://www5e.biglobe.ne.jp/~nao-4649/page010.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:28:53 ID:RzQVq5K9
²

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:29:25 ID:OVkN/V2m
今日はことのほかかわいいよ、愛子

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:29:27 ID:tJy43IT6
いらねぇ!



5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:29:33 ID:Q/Zwjl/q
このへんの奴らってまとめてさっさとくたばりゃいいと思う。マジで

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:31:18 ID:ELf/af0K
激しくどうでもいい

7 :名無しさん@5倍満:2005/05/30(月) 06:32:23 ID:ncvNVNE7

鬼浜爆走愚連隊

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:33:31 ID:AXknssiI
未だにバリバリですか?
 
もうソレックスつける様な車なんか、みんら乗らないよ…。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:33:31 ID:Q/Zwjl/q
低偏差値の低偏差値による低偏差値のための音楽モドキ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:35:15 ID:1oT/v7kH
借金まみれなんだろな

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:35:25 ID:+JRl+BbO
昔とちがい、コミカルつっぱりが流行ってるね。
亜弥の工事なんとかとかいるじゃない。
興味ないからグループ名忘れたけど・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:40:18 ID:6COxxnLv
ヤンキーは死ねよ


13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:42:38 ID:3sjJMtmK
大阪銀蝿って。。。

大阪だと本物の「銀バエ」みたいに受け取れるね

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:42:40 ID:XV9Aq/w0
今平成だよ!

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:45:41 ID:wncrI1J7
湘南爆走族

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:46:04 ID:PUHS40Mc
覚醒剤やめますか、芸能人やりますか

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:48:56 ID:FKbNkVIg
反省なんかしてないんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:49:19 ID:a2+JlBhq
20年後のオレンジレンジもこんな感じだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:50:09 ID:7lAvFrAL
ルー・キー・ショーを懐かしむスレ↓

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:50:16 ID:tJy43IT6
>>16
どっちもヤリたいんだろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:50:41 ID:aPQV0psp
翔はそこそこ良い大学を出てるはず

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:57:39 ID:u8foKXzE
ただいまじゃねーよ!芸能活動させねーって言ってたんじゃねーの?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:58:10 ID:KhuC33pd
DQNって、よくコンビニにくるんだけど、やつらって買う単価が低い
んだよね。缶コーヒー一本とか。それの割には長い時間いたりして。
ようするに害なんだが

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 06:59:53 ID:G9TGy0JZ
関東学院大学じゃなかったか?

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:02:08 ID:nvV5Ldiw
>>24
最高峰じゃねーか
ラグビーなら

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:04:07 ID:dJyTzJLT
もうシャバに出てたんだ。芸能界ってホントに甘いな。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:06:22 ID:lOmMtJKG
ツッパリ=馴れ合い

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:07:29 ID:Gd7oajg1
いい歳して、これ以外で食うすべがないんだろうな。
そりゃ覚せい剤で現実逃避したくなる気持ちもわからんではない。


29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:07:52 ID:fjuIb+Pp
絶滅危惧種なんだから、大事にしようや。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:11:43 ID:FKbNkVIg
清水健太郎の記録に挑戦する気かな?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:13:12 ID:Kd3adH2K
もうそんな年か…

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:24:04 ID:5omdT9vm
……1年後、「またまた逝ってきま〜す!」

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:29:54 ID:XV9Aq/w0
……○年後、「ただいま〜!」

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:35:16 ID:o4+Ma36M
覚醒剤ってそんなに簡単にやめれるもんじゃないんだろ?
またやるかもな。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:35:32 ID:pItbtw3n
嵐や翔の母校は結構進学校の神奈川県立柏陽高校出身

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:39:20 ID:VFaHQ2RW
プライドの無いツッパリってw


37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:42:43 ID:UpasBI4u
へー柏陽なんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:49:22 ID:ZbGy4w7r
どのツラさげて・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:52:33 ID:HSQaKj85
注射器片手に登場すれば神だったのにな〜。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:53:09 ID:3Kgo1lT0
銀蠅って不良気取ってたけど大学までいってたんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:53:24 ID:7RLmOzoG
性犯罪者の再犯率 4割
薬物患者の再犯率 6割

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:57:13 ID:ffVzHJn5

よくもまぁ ノコノコと人前に出れるもんだ。

お前らマジで バカジャネ? (´・∀・`)ヘラヘラ


43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:57:31 ID:pnzzvSsc
覚せい剤は他の薬物と違ってやめられる人間なんて殆どいないだろ?
やめられた人間の方がどうかしてるくらい。
またやるんだろな。それなりの訓練施設やらに入らないとだめだと思う。



44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:02:03 ID:cHdKqUsk
コイツ逹関係で1番悪そうだった哲太が1番まともになってるな

45 :富田派?:2005/05/30(月) 08:02:44 ID:+0771hM4
この人たちって本気でこういうことやってるの?

なんかギターウルフとかキシダンは明らかにこうパロディとしてやってんじゃん。
本気でやってるなら痛いなあ・・・。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:07:23 ID:6SUDbu0Q
死んどけ〜

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:07:44 ID:7kNOVMkM
大阪
覚せい剤取締法違反
刑期満了
ツッパリ
弟分

違和感全く無し!

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:10:06 ID:Flvq3sZ9
刑務所出る時、いってきまぁすって言っただろうから、たぶん外の空気吸ってラーメン食ったら刑務所に帰るよ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:13:43 ID:2CENtqEo
>>45
ギターウルフは方向性もキャラも違うような。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:34:11 ID:5aqcdF2b
きょうもげんきにどかんをきめたら
よーらんせおってりーぜんと

えーきについたらとっぽいにいちゃんと
ガンの暮れアイとばしあい

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:52:56 ID:TEZEjNqN
ブンブンブブブン

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:55:49 ID:QMHX8NtF
実は鬼浜爆走愚連隊のヒットで懐が厚くなってるのは内緒だ。ゲーム化もするしますますウハウハだな

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:57:46 ID:+yq5U1we
カットビゾーン!

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:18:10 ID:wKpilatD
これで、もう結論は出たね。
神奈川>>>>大阪。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:19:41 ID:SIgIw/12
しゃぶちゅう

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:26:09 ID:k6WFD+sa
どーでもよろす

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:26:55 ID:zj2BJic6
>>35
> 嵐や翔の母校は結構進学校の神奈川県立柏陽高校出身

この世代の柏陽なら、学年250人中だったら30番以内には入っていたんだな。
クラスだったら5番6番クラス。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:31:56 ID:FdjeePR1
大阪の場合は金蠅のほうが似合ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:33:33 ID:8BVKO2or
何年か前、ガレッジの深夜番組で翔が「俺は中卒だ」みたいな事いってた。
大学でてんじゃん!

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:38:42 ID:1wKZpYZ0
だから芸能界って…

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:40:50 ID:g1FooeHb
田代には到底及ばん

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:43:35 ID:moXEjzFA
芸能界って覚せい剤何度やっても復活できる業界なの?
いいなー。いいなー。いいなー。田代まさしもそろそろ復活かな。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 09:44:32 ID:/7cULqx/
横分銀蝿

64 ::2005/05/30(月) 09:48:54 ID:LFCxurKc
次に「ただいま」って言うのは、刑務所の中かな?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:25:16 ID:DI0/HMp/


 また大阪か!!!!



66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:35:20 ID:NyfMeaLN
こういうバカが芸能界にいるから
バカな一般人が真似するんだよ


67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:36:06 ID:M7jjSA3N
横浜銀縄

68 :名無しさん@恐縮です :2005/05/30(月) 15:50:40 ID:HSQaKj85
ジョニーは、何所行ったんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:00:14 ID:I87J4+Kz
やつらの出身校(柏陽)、すごすぎ。
当時は知らないが、今なら慶応と同レベルだ。
http://www.d-joho.com/highschoolrank/kanagawaichiran.htm#埼玉公立男女
っていうかアンカーがなぜか埼玉だが気にするな。


70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:01:10 ID:wG/Dsh/+
え〜と・・・また半年後に逮捕かな

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:06:47 ID:uyhSedbh
■主な活動歴
'79. 9.21 「THE CRAZY RIDER 横浜銀蝿 ROLLING SPECIAL」正式結成
'80. 9.21 シングル『横須賀Baby』 アルバム『ぶっちぎり』でデビュー
10.25 横浜市教育会館で初コンサート
'81. 7.26 西武球場コンサート
9. 7 日本武道館コンサート
11. 7 ドキュメント映画『ぶっちぎり』東映系にて公開
'82. 3.16 日本武道館コンサート
10.19 シングル『あせかきベソかきRock'n Roll run』リリース ⇒⇒ チャート1位獲得
12.31 日本レコード大賞特別賞受賞
'83.7.29
30 ファイナル銀蝿一家祭/新宿厚生年金会館コンサート
12.31 "It's Only Rock'n Roll 集会 ファイナルカウントダウン10" コンサートにて解散
'98. 1. 1 復活! バンド名を「横浜銀蝿」と改める
'02. 7.23 「横浜銀蝿」解散!/「湘南銀蝿」を結成!
'02. 9.22 「湘南銀蝿」解散!
'02. 9.23 再度復活!
正式バンド名は 「THE CRAZY RIDER 横浜銀蝿 ROLLING SPECIAL RETURNS


72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:08:28 ID:ynLP9c4c
こいつら出所後に金なくて困ってたらスロット台の金入って命拾いしたな

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:08:46 ID:8DVqWQtF
芸能人は、不倫中田氏(産まれちゃった)婚
犯罪をやっても許されてしまうんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:10:33 ID:1TM7lW4T
なにがただいまだ

ふざけんなボケ氏ね

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:25:44 ID:crKKEHSJ
>大阪銀蝿
ワロタ
こんなのあったんだな。。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:31:27 ID:URzdRY4t
ジョニーってタレ目なんだよな…

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:46:27 ID:1bO4t9Bc
BARAKIのライブにも出るんかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:55:28 ID:pa8K+Rfl
ジョニーは戦場へ行った〜

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:01:16 ID:s9fjGrb/
覚醒剤で3度も捕まったのにまるで悲壮感がないのがロック魂!マジ感服

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:02:30 ID:EOTwOlOK
シャブで何回捕まろうが人殺して捕まろうが全然余裕で復帰できるのが芸能界。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:12:15 ID:FFaNuFq0
人殺しから復帰したヤツなんているのか!
腐っているな

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:15:45 ID:hXrf25D2
大竹まことのことかーっ!
フジの桜井アナのことかーっ!

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:18:35 ID:hSRXO5XH
前科3犯の人間が出所後すぐ復職できる職業は
ヤクザか芸能界ぐらいのもんだな。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:22:56 ID:Cka2nQJW
>>83
芸能界は金を出すファンさえいれば成立するからね

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:24:34 ID:89R7bvn6
鬼浜禁止

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:25:33 ID:QSY/ZKmm
実はお勉強の出来る成績優秀君に
全国のアフォどもが大漁に釣られ踊らされていたわけだ ○| ̄|_

まぁ翔は御馬鹿に違いはないがw

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:29:23 ID:Eyls6NbO
横浜銀行

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:57:54 ID:QD7kd7uN
どうせまた捕まるんだろうなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:14:59 ID:/m1IRI7e
>>82
死亡事故と殺人は違うだろ。
エイトマンはさすがに芸能界に復帰できなかったし。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:44:18 ID:i0GpVlY+
大阪銀蝿ってw

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:51:36 ID:oDZ8/AAh
嵐ってテレンス・リーとして活躍してたんじゃねぇのか。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:54:07 ID:FKbNkVIg
ベースのTAKUです

ベースのTAKUです

ベースのTAKUです

ベースのTAKUです

ベースのTAKUです


うるせー


DJ DJ DJロクンロー

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:07:39 ID:zYI2oA1d
大阪パフォーマンスドールみたいなものか

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:12:48 ID:xO03h3KV
岩井小百合はどうする気だ?

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:15:15 ID:QlIO1yj1
>>69
当時から横浜南部地区トップ校。
まあ当時は毎年東大2〜3人合格。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:16:34 ID:s8T7QFjx
田代加入でもう一花咲かせろや

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:20:52 ID:4BmB9yZ1
世紀末が最初DQNに人気出かけたのと同じだな

ま、宇崎竜堂も早稲田だしインテリヤクザみたいなもんか

あそこまで完全に入り込んでると素で好きなんだろうという感じもするが
ツッパリ漫画書いてる人と同じ様なもんだよ
現実知ってる奴はそんなに美化したり面白おかしく描けないだろう

蘭も元傭兵として活躍中だし良かったじゃないか


98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:21:01 ID:LZRE34FW
出所祝いage。
出所岩井小百合 ←オマケ

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:22:50 ID:TDcLSATk
クスリでパクられるぐらい、どってことないんだろうな。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:29:34 ID:zvmHLRrs
特攻んでくんでぇ〜夜露死苦ぅ〜!!

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:31:20 ID:NyfMeaLN
あとナン犯? 嵐サンがしっかり監視するか・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:36:32 ID:4ZsUrZnn
翔タソは別に元々不良でも何でもなく
一応大学も出てるのに
DQNを騙して糞歌を売る詐欺商法で
成功しちゃったモンだから
イイ歳してあんな頭とあんな服で
自分を偽り続けなければならなくなり
ついには薬に走ってしまったんでつよ

全ての元凶は翔タソではなくDQN!
翔タソは被害者。

DQNはこの世に不必要。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:48:09 ID:MMKhUr92
こんなのが復帰して喜ぶファンはうんこだな

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:36:36 ID:z7GuMzsS
嵐と翔ってたしか兄弟だっけ?

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:37:33 ID:SI1QIcXg
大坂人は祖国の同胞同様に模造ばかり

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:39:59 ID:gmgkYkAV
>>97
宇崎竜堂は早稲田じゃなく明治大法学部(二部)ですよ。
ちなみに阿木曜子は同じ明治大文学部(一部)らしいけどね。
二人は大学の軽音で知り合ったとか言ってたなぁ。


107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:43:42 ID:qPVFwpqm
ビッと気合い入れてけや!

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:53:15 ID:Xfd2XzD+
>>97
突っ込んでほしい?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:53:31 ID:WYH0lom3
大阪w

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:58:00 ID:8ssmXp0Z
ぬぽる ぬぽる

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:59:47 ID:96pC3ikc
田代が出所する時もラッツ&スター涙の復活とかやりそう。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:59:59 ID:nVXZfEqh
シャブシャブろけんろーる

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:01 ID:Igi/560V
ただいま〜じゃねーよ!
また、安易に芸能界で食ってけると思ってんのかよ?

甘いよ! 干せ、干せ!

で、世間の厳しさ味わって、仕事と金に困ったあげく再犯でパクられて、永久に消えてしまえ。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:14:30 ID:oDZ8/AAh
ベストテンの特番か何かで、銀蝿のメンバーが、恵まれない子供たちの施設か何かの団体に毎年寄付をしてるって、黒柳徹子にバラされてたなぁ。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:05:24 ID:LrRoYo+R
>>106
宇崎は明大中野から明大へ内部進学。


116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:21:25 ID:nVXZfEqh
きょ〜おも元気に冷シャブきめたらネーチャン犯して中田氏よ寃Rーマン突っ込みロケ〜ンロール宸ィ〜りゃコーマン突っ込みロケ〜ンロール寃Vャブをきめりゃ何発でもでき〜る〜

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:33:29 ID:GF47C0yB
横浜銀蝿って前か後ろになんか変なおまけなかったけ?
モー娘。←みたいな

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:37:09 ID:fRUY6YwK
横分銀蝿 ドラムのピースです

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:42:18 ID:e3g9iTsL



覚醒剤マンセ〜

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:43:36 ID:G3bFKdjH
>>117
「ザ クレージー ライダー 横浜銀蝿 ローリング スペシャル」
のことか?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:48:27 ID:JcYzFIWg
また、いってきまーすになるよ(・∀・)

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:19:03 ID:h2E1bNxz
>>115
わかってるから、いちいち言わなくていいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:59:58 ID:dJn/dL2k
熊本銀蝿ってなんかリアルなネミングだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:21:20 ID:hrtwkrkR
横浜銀蝿、
横浜銀蝿.
横浜銀蝿//
横浜銀蝿?


125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:19:22 ID:KH5QPscR
嶋大輔の親父は元立教大学応援団長

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)