5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】永田裕志&中西学、陽動作戦で完勝 藤田和之は姿を現さず/新日本[05/30]

1 :杏仁φ ★:2005/05/30(月) 07:31:47 ID:???
 “闘魂野獣”藤田和之(34)=猪木事務所=は会場に姿を現さず、藤田迎撃態勢を
整えていた新日本の本隊に肩すかしをくらわせた。チームジャパン(TJ)の永田裕志
(37)と中西学(38)は、藤田の“援護”を受けずに天山広吉(34)、棚橋弘至
(28)の本隊エースコンビを粉砕した。TJのキャプテンの永田は
「藤田とやりたかったら、ここで土下座しろ」と天山を挑発。乱闘でも圧倒し、
主導権を完全に掌握した。

 後楽園ホールに来場するはずだった藤田の姿はどこにもなかった。藤田の影をちらつかせ、
神経戦で優位に立ったTJは、棚橋を徹底的にいたぶり、永田がバックドロップホールドで完勝。
マイクを持った永田は「やっぱり今日は藤田が来るまでもなかったな。オレが止めたんだよ。
藤田とやりたかったら、ここで土下座して頼め」と藤田を使った陽動作戦の黒幕だったことを
告白。してやったりの表情だった。

 一方、藤田に振り回された本隊は怒りがおさまらない。来場宣言を受けて今大会での
一騎打ちも辞さない構えを見せていた天山は「あいつはファンを裏切っている。
何をしようが、もう相手にせえへんぞ」と“絶縁”を宣言。棚橋も「後楽園のお客さんに
見せる魂はないのか?」と同調した。しかし、完敗を喫しては、後の祭りだった。

ソース:スポーツ報知 2005/05/30 配信記事より抜粋
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20050529_10.htm
画像:
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/0529nagata.jpg

【プロレス】“冷え切った野獣”藤田和之、29日新日本マットに殴り込み 臨戦態勢突入[05/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117321534/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:35:02 ID:Sln9w3q9
>>1
新日のスレばっかで飽きた

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:37:46 ID:l23+KarQ
生涯初の3げと!!

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:39:12 ID:3AruEkd9
>>1

画像: 
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/0529nagata.jpg 

これ貼りたかっただけだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:39:49 ID:U0fL6wwn
いないとは思うけど、藤田期待していったやつはかわいそうだな。
来るいっておいて、こないってのはなにかしら連絡があるべきとは思うが。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:42:11 ID:VFaHQ2RW
新日ってしょうもない団体になったな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 07:42:24 ID:6W4cwf56
>>5
事故か不幸でもあったのでは?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 08:12:30 ID:VLG8mEsO
詐欺団体

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:47:04 ID:baDSLZXx
なんだか、ずいぶんと静かな所だな、
さて、誰もいないようだし失礼して
オナニーでもさせてもらいますか...




シコ、シコ、シコ、シコ。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:37:12 ID:72muxn7j
@ーーーー,,
ノ ()    \
ノ@  >) =
ノ ()    /
@ーーーー''

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:37:52 ID:5MpWwe0N
te


12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:09:36 ID:aXPGbzrH


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)