5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・キャプラーついに2軍落ちへ このまま退団の可能性も

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2005/05/30(月) 11:51:03 ID:???

 巨人のゲーブ・キャプラー外野手(29)が30日に2軍に降格し、腰の治療のため
米国に一時帰国することが29日、分かった。球団は残留を説得するもようだが、
このまま退団する可能性もある。

 キャプラーは5月中旬ごろに腰を痛め、試合前の練習に参加しないほど
深刻な状態だった。この日もジョギングだけで全体練習には不参加。

 堀内監督は「練習をしない選手が大丈夫なわけないだろう」と話すなど、
復帰する見込みは立っていない。

 清武球団代表は「キャプラー本人は3日ぐらいで大丈夫だと言っている。
監督も使いたがっているし」と話した。しかし打撃で結果が出ていないこともあり、
ミセリに続く途中退団も十分にあり得る状況だ。


引用元:デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/baseball/2005/05/30/174549.shtml
関連スレ:
【野球】巨人・キャプラー、最悪途中帰国も 「日本の野球の環境は合わない」と心境吐露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117142016/
【野球】巨人の矢野謙次外野手が理不尽2軍降格で涙 キャプラーにも一軍保障契約か
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117124272/
【野球】巨人・キャプラー、不振の原因は“二日酔い症候群” 「来年はメジャーに戻る」[05/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116907285/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:51:31 ID:k2OPavK7 ?#
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:51:42 ID:f+XsG99g
3


4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:51:49 ID:snPaFiVG
金返してもらえよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:51:51 ID:I86lfIf3 ?
2GET!

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:52:04 ID:Xh6Hnj1e
矢野クルー?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:52:22 ID:YzDke4Zc
3かな?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:52:32 ID:odDVqhhY
楽天が待ってるよ2

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:52:46 ID:socslX4p
キャプラーも浅草観光へGO

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:53:14 ID:goj0NXj+
ミセリ(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:53:18 ID:qPVFwpqm
堀内が一番いらない

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:53:25 ID:719eD5FC
人力車に乗るつもりが間違えて人力舎に入る展開きぼんぬ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:53:56 ID:9b1EFlfi
>>9
キャプラーらしき人物が鎌倉で目撃した
との情報が入りますた!


14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:53:57 ID:k2OPavK7 ?#
なんでここまでダメ助っ人ばっかり獲るかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:54:14 ID:qwuD8J8M
>清武球団代表は「キャプラー本人は3日ぐらいで大丈夫だと言っている。
監督も使いたがっているし」と話した。

また心にもないことを

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:54:16 ID:uKPooqrR
帰らせてあげろよ
給料は5月末までって事で

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:54:43 ID:719eD5FC
>>15
そうしないと清武の責任になるからw

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:54:43 ID:4JYA9sOJ
> 1
> 堀内監督は「練習をしない選手が大丈夫なわけないだろう」と話すなど、

じゃあ元木や地蔵も大丈夫じゃないんですね?


19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:55:35 ID:njfrrp3M
元木氏ねも早く二軍落として引退させろ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:55:45 ID:83Dp6456
2度と帰ってこないだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:56:17 ID:7mehSBVQ
やばいな巨人が徐々に戦力を整えてる

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:57:36 ID:qxvUUoqJ
てか、なんで、野手をとるんだ? > 巨人

わからんチームだなぁ……

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:57:45 ID:FAbrgzGQ
なんでここまで野球が下手で不真面目な外人ばかり取るかね

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:58:12 ID:6/QsOcvO
テレビでBOS-NYY戦見たせいだな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:58:40 ID:YScZjbz+
どんどん巨人が強くなっていってる件

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 11:59:21 ID:jmnlCBiI
これで矢野が再び一軍昇格だな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:00:33 ID:mywQhNTV
やっと亀井が見れるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:00:45 ID:o+n4h2y4
今どこで観光してるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:00:58 ID:f+XsG99g
これで清水の守備が堪能できるな

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:01:21 ID:CEHADwt/
昨日雷門で写真とってた

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:01:37 ID:xwN/EfOo
清原もキャプラーもいなくなったら巨人は一体どうなるの?




32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:02:58 ID:NnoIqiIL
まぁこっちもカズオがいるからデカイことは言えない。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:04:47 ID:mgTmQVil
マジレスすると昨日の試合前練習にはいた

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:05:48 ID:2GI6B3bO
昨日は通天閣でガッカリしてたぞ


35 :堀さんp(^^)q ◆xj5aoi8gEM :2005/05/30(月) 12:05:53 ID:+DCNDeHa
堀さん采配に間違いないよ。
キャプラーも日本の野球に馴染めなかっただけ。
阿部も復帰したし、六月攻勢で首位奪取だ!

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:06:57 ID:rUnxuvqs
登録抹消した矢野は10日間再登録できません

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:07:28 ID:k5nfeLKs
巨人の外人って、最後の当たり年だったのっていつだったかなぁ・・・・・
もう思い出せないやwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:09:07 ID:aolqXtig

ナベツネがやめたら、巨人のファンになってもいいのにと思う。

ナベツネのおかげで、ファンは減り、観客数も減っていると思う。

経営陣や株主は、ナベツネのことをどう考えているのだろうか。

観客数現象の一番の原因がナベツネにあるということを考えないのだろうか

巨人が勝ってナベツネが喜ぶと思うと、それだけで相手チームを応援したくなってしまう。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:10:18 ID:rUnxuvqs
腰痛キャプラーますます孤立

 腰痛のキャプラーが前日に続き別メニュー調整。フリー打撃には参加せず、外野で浮かない
表情のままジョギングをこなした。球場を訪れた清武球団代表は計算の立たないキャプラーに
ついて「本人が3日ぐらいで大丈夫(戻れる)といっているから」とかばったが、他の選手との会
話する場面も少なく、孤立ムードを深めている。

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200505/bt2005053002.html

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:10:37 ID:Og+dGy2/
清原が外れても阿部が復帰したので得点力は若干
上がるがそれ以上にミスリードで失点も増えるな(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:13:44 ID:oXvZrTE7
ノンキーズ改め青うまと入れ替え戦

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:17:23 ID:+QiSlH9H
打撃がどうこうとかより、人間的に問題が大有り。
今度は精神鑑定でもしてちゃんとした奴とってきてくれよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:18:07 ID:227yuvAN
ミセリ2号かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:19:34 ID:VpaszON2
しかし堀内は隙あらばキャプラー使うんだけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:22:01 ID:9ZqcQYMH
>>31
調子よくなるんちゃう?いきなり連勝しちゃうかもよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:22:58 ID:Z7YCqylr
広報の役割もする長島バカズシゲさんに質問があります。

またスカウトやフロントにはおとがめ無しですか?



47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:23:18 ID:2Nw0q3Vg
本塁打王キャプラー

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:23:58 ID:IwgaPwCu
読売すごいな。金あると何でもできる。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:25:11 ID:wyi5yWvz
キャプラー落とすなら、金曜の段階で落としておけよ。
そしたら、矢野を落とすこともなかったのにさ。
なんかやる事なす事がチグハグな球団だな。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:25:49 ID:wKpilatD
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2005/05/30/174549.shtml
巨人・キャプラーついに2軍落ちへ このまま退団の可能性も

とうとう、一軍の外野枠が恒常的に1つ空くな。
さて、この時期に誰を上げることになるのかな。矢野?亀井?

いずれにせよ、高橋、ローズ、清水、斉藤がいるとなると、
DHの有無に関わらず使いどころがないなあ。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:26:15 ID:V5QrImld
せめてオールスターゲームのあとに退団してくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:26:35 ID:9D0amQXv
仮病でも使わなきゃこの日本から逃げられないと思ったんだろうな
メジャーで来季コイツの姿を見ても絶対応援しない

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:28:40 ID:wxjzAvzL
阿部を外野にコンバートすればいいだけじゃん
捕手やらせるよりもまだ良さそうな気がする


54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:29:29 ID:gjxDIrzu
キャプラー&清原(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:32:05 ID:dkuLCTZT
>>37
シェーン・マックとガルベスと期間限定マリオくらいしか覚えてない。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:32:58 ID:qxvUUoqJ
清原って、巨人に移ってから使えたシーズンてあったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:34:39 ID:VzkYx5lv
矢野ってなんで登録抹消されたの?ケガ?

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:35:11 ID:9q9n+z18
>>53
外野は余っているので、一塁。
阿部が毎年のように故障して戦線を離脱することを考えると、コンバートして打撃を主に考えた方が良い。
清原と江藤は年齢的に限界ではないか?


59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:35:14 ID:u2/QTU8c
アッー!


60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:35:54 ID:0V0RYOQm
楽天にあげなよ。
外国人だから化ける可能性まだあるぞ。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:38:00 ID:JfMjUqLT
ロッテから入ってきたピッチャーも肩がいたいとかいってアメリカ帰らなかったっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:38:08 ID:k5nfeLKs
阿部の恒常的な故障とキャッチャーとしての技能の無さを考えると
コンバートっていう案も、否定はできないな。
つーか、バッテリー・コーチは何してるんだ?ちゃんと教えているのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:40:02 ID:j/G7E+dm
清原とギャプラを外すって凄い効率のいい補強にしか見えん

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:41:56 ID:NZGykFhB
ジャイアンツ歴代外国人系譜

登録名     年俸 活躍 獲得方法
マレン     中  ×  お下がり
キャプラー   高  ×  スカウト
ミセリ     高  ×  スカウト
ローズ     超高 ◎  強奪
シコースキー  中  △  お下がり
コーリー    中  ×  スカウト
ペタジーニ   超高 ◎  強奪
サンタナ    中  ×  スカウト
ベイリー    中  ×  スカウト
ラス      低  ×  スカウト
ランデル    低  △  お下がり・テスト入団
ペドラザ    中  ×  お下がり
クレスポ    中  ×  スカウト
ミンテ     高  ×  スカウト
ワズディン   中  ×  スカウト
アルモンテ   中  ×  スカウト
メイ      高  ○  強奪
ミンチョル   中  ×  スカウト 
ホセ      低  ×  スカウト
デセンス    中  ×  スカウト
マルティネス  高  ○  強奪
ダンカン    高  ×  スカウト
ヒルマン    超高 ×  強奪
ルイス     中  ×  スカウト
カステヤーノ  中  ×  スカウト
パブラス    低  ×  スカウト
マリオ     低  △  スカウト
ガルベス    低  ◎  テスト入団
ソンミン    低  ○  スカウト
マント     中  ×  スカウト
ハウエル    高  ×  強奪
マック     超高 ○  スカウト

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:41:59 ID:pA6SKEiR
>58
アンチからマジレスすれば阿部外野→清水一塁コンバート

神戸のレフト清水狙い撃ち攻撃はワロタ
2塁ランナーが単打で自動的にホームイン

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:43:39 ID:dkuLCTZT
>>61
しょうがないだろ、肩に小錦が乗ってたんだから!!
おれも新聞の一面で見たから事実だ!

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:44:16 ID:lxO2qys7
次はローズだね

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:44:39 ID:dkuLCTZT
>>64
ワズディンはかなり高額。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:46:34 ID:1RqcRRxc
スカウトは責任ないのか?

70 ::2005/05/30(月) 12:46:59 ID:luGWjGT8
>>64
ヤクルト、広島あたりとの比較キボン

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:47:41 ID:BzW2h5KV
いまこそペタジーニの出番

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:48:20 ID:NZGykFhB
>>68ワズディンは2億9000万ももらってたんだな・・。

登録名     年俸 活躍 獲得方法
マレン      中  ×  お下がり
キャプラー    高  ×  スカウト
ミセリ       高  ×  スカウト
ローズ      超高 ◎  強奪
シコースキー  中  △  お下がり
コーリー     中  ×  スカウト
ペタジーニ   超高 ◎  強奪
サンタナ     中  ×  スカウト
ベイリー     中  ×  スカウト
ラス        低  ×  スカウト
ランデル    低  △  お下がり・テスト入団
ペドラザ     中  ×  お下がり
クレスポ     中  ×  スカウト
ミンテ      高  ×  スカウト
ワズディン   高  ×  スカウト
アルモンテ    中  ×  スカウト
メイ         高  ○  強奪
ミンチョル    中  ×  スカウト 
ホセ        低  ×  スカウト
デセンス    中  ×  スカウト
マルティネス  高  ○  強奪
ダンカン     高  ×  スカウト
ヒルマン      超高 ×  強奪
ルイス      中  ×  スカウト
カステヤーノ  中  ×  スカウト
パブラス    低  ×  スカウト
マリオ      低  △  スカウト
ガルベス    低  ◎  テスト入団
ソンミン     低  ○  スカウト
マント       中  ×  スカウト
ハウエル    高  ×  強奪
マック      超高 ○  スカウト

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:48:51 ID:Dz23faeB
アルモンテ
通算成績:31試合 0勝1敗1セーブ 防御率2.28
防御率はよかったがたった31試合か・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:49:26 ID:VjKyhcAp
リストから何故レイサム様を外すんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:49:39 ID:k5nfeLKs
>>64
俺、巨人の外国人選手で記憶に残ってるのは、クロマティ以降じゃ
ガルベスくらいだな・・・・・他球団からの強奪は別扱いとして。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:50:09 ID:mUOIZrP3
>>72
クロマティは????

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:50:27 ID:4GdJxfb/
ヤバイ!巨人が強くなってしまう!

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:50:35 ID:WTSIo2Zu
あとは清原と二死と元木しねを解雇して阿部をファーストにコンバートしたらちょっと強くなってしまうかも。
ようするにチームの土台作りからおかしいって事ですね。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:51:16 ID:JOqzlISx
本当に巨人は外国人選手の選考が下手だな、日本人選手もだが

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:51:54 ID:NZGykFhB
>>74素で忘れてた・・・
レイサム     中  ×  スカウト で。

>>76
95年以降の外人

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:51:57 ID:t6EBDFIe
で、誰登録?マジレス頼む

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:52:43 ID:VzkYx5lv
>>64
他は全部記憶にあるけど、パブラスだけは全然思い出せない。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:53:28 ID:NZGykFhB
>>82
ごめん。登録名デビッドだったかも。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:53:56 ID:vcU+an4g
モスビー  中 ○ スカウト
ガリクソン 中 ○ スカウト
クロマティ 中 ○ スカウト

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:55:10 ID:f4UY3PiJ
マックはメジャーストの影響でやってきた選手だがそんなに高年俸じゃないぞ。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:55:31 ID:DiwtE0DN
>>72
丸ちゃんは西武をクビになってメキシカンリーグでくすぶっていたところを
拾ってきたような気がする。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:56:22 ID:WfSWs+te
こいつって、こないだ、試合に出てもアドレナリンが出ない、ワクワクしない、
メジャーの時と違ってモチベーションが全く沸かないみたいなこと言ってた人じゃね?

ミセリと同様、適当に観光でもして帰りそうだな。
日本観光に何億も払ってやるとはさすが金持ち球団だねъ( ゚ー^)

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:56:44 ID:26/x3nAg
ダメ害人ばっかり連れてきやがって

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:56:48 ID:7yaVg7Ob
>>81
矢野じゃないの?でも、一度一軍登録をはずれるとすぐにはもどれないんだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:57:03 ID:t4icPslf
よくファンがいるな、この糞教団に

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:57:45 ID:SI1QIcXg
欲しがり病の阪神に行けばよいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:57:53 ID:I87J4+Kz
ジョンソン

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:58:12 ID:k8PMyc0D
モンデシー取れ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:59:05 ID:4OttBM/i
>>89
>>36

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:59:06 ID:VzkYx5lv
>>91
いらない。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 12:59:33 ID:26/x3nAg
白人のダメ率は高いのになんで二人もw

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:00:28 ID:vSQ096m3
>>89
落ちたら10日は戻ってこれない

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:01:03 ID:k5nfeLKs
第一次長嶋〜藤田辺りの外国人は結構働いた気がするが
あの頃はスカウトが機能していたのか。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:01:09 ID:rUnxuvqs
>>81
矢野は10日間上げられないから、投手か亀井、川中あたり

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:01:51 ID:4OttBM/i
実はここだけの話、3Aのラスベガスに大物内野手が…

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:02:06 ID:26/x3nAg
ガルベスでいいや

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:03:57 ID:bfW6ZU17
最後までやらせて欲しいな
舐めた事いってるが実力がないだけ
生き恥晒してかえさなきゃもったいない

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:04:14 ID:XlX66VFr
>>31
快進撃

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:04:32 ID:Wt1/zw66
ミセリに続きまた面白外人が帰っちまう。オールスター投票しまくってんのに。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:05:06 ID:ROYnYJEZ
わいわいキャプラー

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:05:42 ID:wyi5yWvz
>>57
由信復帰に伴い、枠をひとつ空けなければならくなった。
黒田落とすと、内野の控え守備要員がいなくなる。
堀田落とすと、代走要員がいなくなる。
キャプは契約で2軍に落とせない。
で、ほとんど玉突き的に矢野降格。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:05:49 ID:rzrUjXmi
残って 
         阪神ファンより

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:06:08 ID:o87i55yG
キャプラーがんばれ
オールスターで一花咲かせてくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:06:46 ID:Srg0hp07
また巨人が強くなってしまうな
まぁマジレスするとそれでも不安要素が多いから優勝はないと思うが
爆弾・投壊・酷使が多すぎるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:07:17 ID:owdi8b/2
キャプラー二軍で頑張って

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:07:19 ID:Nh8TsBcG
超高でいいからカイロ獲れ。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:08:56 ID:sZG8UeTL
>>100
そいつ日本語ペラペラらしいじゃない?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:10:14 ID:TPdF8N1M
虚塵(笑)

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:10:18 ID:t6EBDFIe
>99
投手は12人登録してるしいらないんじゃない?たぶん亀井だね。楽しみ〜

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:10:22 ID:WfSWs+te
次のオモシロ外人はもう決まってるらしいな↓

巨人にキューバ2投手、近く正式発表へ
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050513-0017.html

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:10:53 ID:f4UY3PiJ
足が速い鈴木はどうしたの?

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:10:56 ID:hw38VMHX
来期はブコビッチとバナザードを獲得。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:11:42 ID:B1MGcoxL
監督が使いたがってる、というのがワケ分からん。ほりう値って実はアンチ巨人なのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:12:11 ID:zcM0oJ/x
阿部→センター
ローズ→レフト
清水→ファースト
村田→キャッチャー

清原→ベンチ

こうすれば逆転優勝もあり得る


120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:12:12 ID:khdKHVIu
ホワイト
グラッデン
コトー

こんな人たちいなかったっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:13:04 ID:yEgGiMru
> 監督も使いたがっているし


122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:13:09 ID:CGNJNssd
巨人の外人で良かったのってクロマテーと呂とガルベッシュくらいか・・・?

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:13:41 ID:9dg6Lna0
>>72
シコスキは○をつけてもいいと思う。
>>93
ダメ元でみてみたいな。キャプラーやトマソンを越える超大型扇風機は確実だろうけど、
ここまできたらネタを極めるくらいやってほしい。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:14:32 ID:YyP/FAlf
>>115
>左腕アディエル・パルマ(34)と右腕トルカス・ロメロ(37)の両投手が近日中にも来日し

高齢だが、また引退ひきとめて小遣い稼ぎじゃないだろな・・・。
海外での対応力と野球に固執するハングリーさが無いと痛い目見るって流石にわかったろうに。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:14:42 ID:hw38VMHX
>122
スミス

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:15:10 ID:5IzyzQ9B
堀内も二軍に落としたほうがいいんじゃないの

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:16:04 ID:DPfwlR0M
投手交代と同じで、ワンテンポもツーテンポも遅いな。
それが、原因で試合では負け、入れ替えでは若手を腐らせる。
ロートル、外人好きのほりうちなら、上げるのは後藤あたりか。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:16:09 ID:tev4h4DC
マック

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:17:26 ID:H01kbd66
巨人キャプラーがチャリティー実施
 巨人は14日、ゲーブ・キャプラー外野手(29)が2団体に対し、チャリティー活動を実施すると発表した。

 1つはリトルリーグ日本連盟に対して。打点1点につき50000円とし、シーズン終了時の合計金額で野球ボール
(1ダース1万円相当)を購入し寄贈する。また8月末からのリトルリーグ大会の優勝チームを巨人戦に招待する。

 また財団法人日本ダウン症協会には、本塁打1本につき、10万円を寄付する。

 現在不振中のキャプラーは「野球を通じて何らかの形で社会に貢献できればと思った。これを励みに大リーグに
早く戻って活躍したい」と話した。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050414-0039.html


130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:17:30 ID:hw38VMHX
>124
ロメロ37歳は、
来日一ヵ月後には間違いなく浅草観光ww

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:17:39 ID:SBcPOect
メイ

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:18:49 ID:mTE/qFS9
巨人の助っ人は流動的ですなw

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:18:49 ID:VAOLRXqr
シピン

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:20:27 ID:Ia7r2ENU
>>100
だれだかすぐにわかったよw

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:20:30 ID:D12IcGru
虚塵のスカウトってグーグル検索で外人獲ってるんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:21:29 ID:dv3mxFcy
R・スミス、W・クロマティー、B・ガルベス・・・
黒人しか活躍できないんだから黒人取っとけ。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:22:52 ID:nXCAI5NN
体が資本なんだから、腰を痛めたらすぐ病院に行って安静にしてそうなもんだが。
残留を説得って、なんのための契約だよ。退団の時は違約金取れるんだろうな。

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:23:26 ID:8uUmly6C
ワロタ

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:23:38 ID:Nh8TsBcG
>>135
虚塵スカウトの自虐的書き込みキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:23:39 ID:ujnMtWhg
楽天へ入って欲しい

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:24:16 ID:FbaXvNB4
このスレを見ると、ヤクルトのスカウトを二億円で雇った方が安上がりだな。
ペタ、羅身、ホッジス その他外人投手。 まあ、捕手がいいというのもあるが、いい捕手といいスカウトがいれば日本一は数回なっていただろう。

強奪がファンを白けさせているのは明白。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:25:10 ID:k8PMyc0D
ヤンキースの外野手で今日はDHだった選手、今年で契約が切れるらしいぞ。

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:25:37 ID:Ia7r2ENU
>>141
金に糸目をつけないのが災いしてかえってうまくいかないよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:26:23 ID:w7dR3Zu/
アホだw
最初から解雇してれば、矢野使えたのに
生まれたのは矢野の巨人への不信感だけだったか

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:26:39 ID:k5nfeLKs
開き直って、外人無しでやってみろよ。


146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:26:52 ID:hw38VMHX
最近は、シーズンオフに虚塵が
今年はどこの中古ストッパーを獲って大損こくかが
楽しみで仕方ない。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:27:21 ID:YyP/FAlf
広島・ヤクルトなんかは良い外国人を安く連れてきても数年後メジャーや
他球団に逃げられるのがネック。

でも巨人はそんな心配ないんだから、金を使うのは入団するときじゃなくて
活躍した後だろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:29:40 ID:Ia7r2ENU
巨人は活躍前に大枚はたいてしまう。
金がありすぎると必ずそうなる。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:29:44 ID:vjW+Vs7a
本国でミセリと漫才コンビ組め

150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:29:47 ID:rUnxuvqs
ベッツかホージー狙え

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:29:52 ID:pA6SKEiR
>146
つ【榎本】

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:31:31 ID:nFm5goMm
可哀想だが、もう矢野の確変終了してそうだな

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:32:26 ID:w7dR3Zu/
矢野もやる気が半減してるだろうからな

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:34:25 ID:ZyAvnJXV
元メジャーの野村がラジオで言ってたが
巨人紹介しろって選手自ら売り込みに来るみたいだね
年俸以外にも金をかなりくれるんだろうな、詐欺師いぱーい

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:36:19 ID:PUj7y3UK
ミセリとキャプラーは伝説

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:37:12 ID:L2+baSzi
>>154
ストーカーが、そんな事をラヂヲで言ってたのか(*゚∀゚)=3

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:37:12 ID:V9tSQmxn
偉大なる巨人の打者たち(打数順)

元木氏ね 1164試合3292打数859安打370打点66本塁打 打率.261 (〜2004年)
桑田真澄  464試合 873打数191安打 78打点 7本塁打 打率.219 (〜2005.4.6)
長嶋一茂  384試合 756打数161安打 82打点18本塁打 打率.210
大久保   303試合 635打数158安打100打点41本塁打 打率.249 (西武時代含む)
バーフィールド 104試合 344打数 74安打 53打点26本塁打 打率.215
ガルベス . 110試合 259打数 39安打 30打点10本塁打 打率.151 (ちと間違ってるかも)
ダンカン    63試合 207打数 48安打 34打点10本塁打 打率.232
レイサム   60試合 131打数 29安打 17打点 7本塁打 打率.221
ゴンザレス  41試合 125打数 31安打 27打点 9本塁打 打率.248
カステヤーノ 64試合 122打数 24安打 23打点 4本塁打 打率.197
ルイス     39試合 114打数 27安打 14打点 0本塁打 打率.237
キャプラー  38試合 111打数 17安打  6打点 3本塁打 打率.153
ブラントリー 13試合  44打数  8安打  4打点 0本塁打 打率.182
クレスポ  . 24試合  41打数  5安打  7打点 2本塁打 打率.122
マント     10試合  27打数  3安打  1打点 0本塁打 打率.111

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:37:36 ID:qmDSdYV0
元々キャプラーなんて何で取ったんだろう。
そんなに清水に不満があったのかフロントは。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:37:47 ID:hw38VMHX
>155
肩痛い痛いって帰った元ロッテも入れなきゃ。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:40:01 ID:RLQUgFwD
キャプラーって去年優勝した中日のアレックスみたいな感じで
センターにおいとけば1ヒットで返らせないからって獲って
マレンも元横浜で去年元横浜のドミンゴが二桁かったから
他うつれば勝てるって獲ったんですもの

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:40:12 ID:4OttBM/i
>>112
ローズより大阪弁がうまいらしい。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:42:27 ID:Cka2nQJW
2軍に落とせない契約とか知ったかして言ってたやついたよな

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:42:32 ID:8BzOdrdY
>>122

「ガルベッシュ」って…誰?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:43:11 ID:vGbIBezt
被害者 清水

165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:43:22 ID:3NjO6THw
>>159
ローズ?

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:44:05 ID:tYWC+/Ne
マリオは?

167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:44:17 ID:4OttBM/i
>>163
火がついた吸殻を審判に投げつけた不良外人。
ラテンと中東の血が流れているらしい。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:45:18 ID:3W0/w17R
>>159
夜なのにヒルマンだっけ

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:48:03 ID:gRX2ZoLL
アレックスより打つって言ってなかったっけ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:49:28 ID:4zqqAWar
巨人…もうよけいな事しないでくれ
お前らはこのままでいいんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:58:42 ID:9L4nuy8O
ヒルマンとミセリとキャプラーとルイスは近年でもっとも記憶に残るネタ外国人
時点でレイサムとか

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 13:59:32 ID:C2MeyXsS
キューバから外人か
まちがえて議長つれてきそうだが

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:01:41 ID:4OttBM/i
>>172
若いころは野球うまかったらしいぞ。

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:07:31 ID:qxvUUoqJ
クルーンはとらないでね(´・ω・`) [33歳・横浜ファン]

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:15:13 ID:k1wIY4qM
キャプラーって、ヤキソバンの敵だっけ?

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:20:57 ID:4OttBM/i
>>175
ケトラー

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:24:25 ID:Cx3eudaL
終盤に代打→守備固めという感じなら使えそうだ
3000万の選手ならな

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:24:30 ID://iAvOLr
阿部のリードがしっかりしてればキャプラーも活躍したかもしれないな

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:25:35 ID:YLc8Z3Z7
堀内解雇マダー

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:26:06 ID:13xFXLw0
ミセリとキャプラーさえいなかったらつまずくことは無かった。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:26:09 ID:N9B/T04I
楽天獲れよ

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:30:46 ID:Sm3tpQfD
>>161
なんかあだ名はピギーらしいぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:31:58 ID:q0jH6QBE
>>124

まじに来るのか。この間東スポの記事に載ってたけど結局来ないみたいこよ書いてあったぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:35:43 ID:R981i0l5
清武共々フロントが一身されたらどうなるの?
あ、後黒子も

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:41:28 ID:UoGP/TvX
>>181
楽天はゴミ捨て場じゃないぞ


多分

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:41:58 ID:lYI+/3e4
キャプラーは打てないがインサイドをもう少し捌けるようになれば通用すると思う
まあメジャーのストライクに慣れすぎて未だに修正できないようじゃ芽はなさそうだが

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:43:22 ID:CVL4OQOU
やめさせてやれよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:44:06 ID:RQIFpelI
最初から2軍に落とせば矢野が泣かないで済んだのに

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:44:43 ID:wwVBdlI9
ミセリ無き今、キャプラー様だけはお守りせねば

190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:46:44 ID:4JYA9sOJ
清武はトップとしての資質もあるし、常識も持っていると思うが
(清原・ペタを切ろうとしたこと、仁志・清水を甘やかさなかったこと)
球界に素人過ぎるために売り込み代理人に騙された感じだな。

今度来るキューバの投手とやらもヤバそうな気がする。
親会社がマスコミなんだから、お抱えの解説者の何人かを向こうに
送り込んでスカウティングさせるくらいやればいいのに。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:48:55 ID:gEHd3mVw
岩隈氏ね

192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 14:49:55 ID:Ia7r2ENU
>>190
> 親会社がマスコミなんだから、お抱えの解説者の何人かを向こうに
> 送り込んでスカウティングさせるくらいやればいいのに。

そもそもこの連中が真っ先にだまされてるのが実情。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:00:27 ID:vFSqojgV
>>12
オモロシ
結局あいつの肩いいとこみたことなかったな。清水と変わんないじゃないのか?
しかもスタメンでもいつのまにかセンターローズでレフト守っとったし。
センターライン強化って何だったんだ?!


194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:00:58 ID:OUqszct0
もう帰してやれば良いじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:08:32 ID:7yaVg7Ob
>>190
清武は、お抱えの解説者を全員向こうに
送り込んでそのまま帰ってこさせないくらいやればいいのに。

196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:09:07 ID:AVWnjxXA
ってか巨人って外人の獲得下手w

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:10:46 ID:lLSOI4rK
>>195
そのあと謎のキューバ選手デーブ・ビッグクボが来日する悪寒

198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:13:40 ID:9L4nuy8O
>>197
ワロタwww
口癖が「オカワリ!」か

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:18:26 ID:S8HUBLs0
>>198
ブーッ!違います

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:18:51 ID:/LttDoew
>>190
キューバの投手ってクイックできねー、牽制へたー、
セットで投げるとからきしー。

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:19:58 ID:9L4nuy8O
>>199
あの自分のことを中村に似てるとか言ってるあの人じゃないのか?

あの現役時代に巨人の4番についた

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:23:41 ID:4JYA9sOJ
>>197
あれはCXが飼っているんじゃないのか?
よみうり系の番組や新聞では姿を見ないが。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:23:59 ID:iEoUHwP9
ほら、向こうの3Aで日本人じゃないやつで、人間でもなさそうなやつで、
いたじゃん、ほら、なんとかノリとかいうやつ。あいつ取ればいいじゃん。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:26:38 ID:lLSOI4rK
>>202
そういやそうだ。
原を首にしたせいで若い解説者がいないんだよなあそこw

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:26:44 ID:lzPft1ab
        __________
     ,.r‐'':::::::::::;;;::::::::::-、
    /::::::::::::::≦',,>:::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::::~:::::::::::::::::::::i
   !:::::::_,,、-'''''` ̄ ̄`'''''-、,,_:!
    |シ   ━━'  '━━  ;|
   ;;;;   --=・,  ・=--   ;;
   (6;;     ソ ・・)ヽ    i)
   (,      ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   !) <おかわりは僕の〜〜
   !      ト--、(     !    エヘッかわいいやろ?
  / ヽ     ヽニニ)   丿
/ ヽ \ヽ      ⌒    /
/  \ \\ ___  ノ\     ノ7
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ  ノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ     ヽ─/
/,ィ'"/     /    i      i /
         / L I O N S  i

206 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:26:59 ID:b1gFQIFP
巨人の外野手の年齢構成 (誕生日と現在の年齢)
ローズ 1968年 8月21日 36歳
清水隆行1973年 10月23日 31歳
堀田一郎1974年 4月18日 31歳
高橋由伸1975年 4月 3日 30歳
キャプラ1975年 7月31日 29歳
斉藤宜之1976年 6月10日 28歳
中濱裕之1978年 4月10日 27歳
鈴木尚広1978年 4月27日 27歳
三浦 貴1978年 5月21日 27歳
山田真介1979年 6月15日 25歳
矢野謙次1980年 9月21日 24歳
亀井義行1982年 7月28日 22歳
十川雄二1983年 7月 1日 21歳
山本光将1984年 8月30日 20歳



207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:28:26 ID:moXEjzFA
だめ助っ人をたくさん獲っても今年も最終的には
余裕で優勝できる巨人ってまじですごいと思います。

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:28:35 ID:96pC3ikc
3Aの荒削りな若手を5000万くらいで連れてくれば、必死で頑張るのにな?
キャプラーは既にやる気無くしてメジャー復帰しか考えてないんだろ?
キャプラーとミセリにこだわったのが堀内というのも今の巨人を象徴してるなw

209 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:29:32 ID:NiQOt3M/
もしシーズン最初からミセリ、キャプラー、清原がいなかったら
巨人はどうなってたかなぁ・・・?少なくとも今ほど酷くは無かったかな、やっぱ。

210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:34:51 ID:/LttDoew
清原、江藤、キャプラーの3人セットでクルーンと交換トレードしかない!

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:35:52 ID:lLSOI4rK
>>210の頭に卵じゃなくてクルーンのストレートをぶつけてやりたい。

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:41:22 ID:er5OC4Pv
ミセリとキャプラーにいくら使ったんだ?
それだけの金があればアフリカの子供たちが何人救えると思ってんだ・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 15:55:54 ID:ylZ8Sfi2
メッツで言う松井稼頭央みたいなもんか。

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:09:28 ID:33AUOzun
巨人は鯉からシュールストロム強奪すればこんなことにならないのに。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 16:49:58 ID:WaHy1w47
何しに来たか分からん外人多いな巨人て

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:29:50 ID:e6E1GtX3
鄭a哲

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:55:38 ID:yGHfTvwo
ジャイアンツは4番が足りないんだからそこを補強しないとダメじゃないか
シーズン.350 50HR 140打点くらいの助っ人外人を連れてこいよ

218 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:56:32 ID:NyfMeaLN
大金使って探して、交渉して、引っ張ってきているはずなのに
失敗のほうがはるかに多いというのは・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:01:21 ID:RepzFCDm
> 球団は残留を説得するもようだが

> 監督も使いたがっているし

ワロスwww

220 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:21:35 ID:z8zOy3+t
ヤンクスにщ(゚Д゚щ)カモォォォン(屮゚Д゚)屮カモォォォン

221 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:22:06 ID:MNc2Siob
キャプラーに見切りつけるの遅すぎ。
もっと若手を使わないと。

堀内の采配は最低やね。自分自身が今年で終わりだから、
目先のことしか考えてないのがばればれ。
今すぐに監督をやめるべきやね。
即戦力を見込んで獲得した外人は糞ばっかりやし、
将来期待できる若手は2軍でくすぶらしてるし。

江川が監督になったらいいのに。

222 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:24:28 ID:z8zOy3+t
これほど日本の野球に合わない外国人選手も珍しいなw
そういえば☆のウィットってどうなったの?

223 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:25:34 ID:nY/wDJ4e
徳田が監督になればいいのに






・・・σ(゚∀゚ オレ!! のことね

224 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:25:58 ID:SdfdHqLl
>>222
落ちた。
しかしシーレですら打てないw

225 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:30:14 ID:z8zOy3+t
>>224
そこまで詳しいとは貴方は☆ファンですなm9(@▼@)

ヤンクスにщ(゚Д゚щ)カモォォォン(屮゚Д゚)屮カモォォォン


226 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:31:07 ID:k8ByVG7s
実際のところ巨人って外人いらないんじゃないの?
投手はともかく野手は矢野とかの若手もいるんだしなんでわざわざキャプラーなんてとってきたのかさっぱりわけわかんねー。
投手力が問題だってのは去年からの課題なんだから外人獲るなら全部投手で獲るべきだろうが。
外人野手なんてローズだけで十分だ。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:36:43 ID:nqWzpfHp
http://www.sponichi.co.jp/baseball/npb/2005/kouji/05.html



キャプラーの二軍落ち
まだあ
チンチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:34:51 ID:YLc8Z3Z7
堀内もそろそろ2軍落ちじゃないのか?

229 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:36:26 ID:V49swAcM

なぜ江川を監督にしない?
楽天監督江川でも良かった気がするが
江川がこだわってるのか
それとも球界が嫌ってるのか  どっち?



230 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:36:51 ID:LwJzeDkE
来年は西部のカブレラを大金はたいて買うよきっと

231 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:37:30 ID:mzIAvpq2
泥水を飲まされるのはキャプラーだけではないはず

232 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:38:02 ID:eGCq5Rdq
キャプラーも始めの頃は調子良かったんだがな。


233 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:40:32 ID:eGCq5Rdq
>>229
江川ってルール知ってるの?
開幕間もなくのとき、広島戦で良伸が二塁打だって主張したのに、
ホームランだって言ってたそうだし。
フェンスの上に一度跳ね上がった時点で2塁打だしな。
誤審でホームランになっちゃったけど。

234 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:48:52 ID:C1eDqapP
きっと退団が決まったとたんにピンピンになるよキャプラーは

235 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:49:24 ID:mY9RiHRo
村田末梢かよw

236 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:49:26 ID:d1/CqEcZ
チョ・ソンミン→当初はエース級の活躍もケガした後やる気をなくし帰国。その後DV離婚。
チョン・ミンチョル→「150kmを超える速球を投げるらしい!」と長嶋氏が勘違いして取ったピッチャー。
            実際は130km台+変化球で抑えるピッチャーだった。
チョン・ミンテ →実際150km超えるのはこっちだった。
          が、来日直後「ホテルの枕が合わず寝違えた」と戦線離脱。
          ペナント後半にリリーフに満を持して当番、三沢や岡島に負けない活躍を見せる

237 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:51:33 ID:83Dp6456
巨人のスカウト陣は2軍落ちしないの?

238 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:57:04 ID:x3PRDaLt
ベニーが巨人に来たらいい。

239 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:57:31 ID:YLc8Z3Z7
>>233
江川は自分がルールだと思うぞ。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:57:37 ID:adhZNcry
>>237
×巨人のスカウト陣は2軍落ちしないの?
○巨人のスカウト陣はなぜ2軍落ちしないんですか?

241 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:58:15 ID:HKdNqDYy
>三沢や岡島に負けない活躍を見せる

なんかワロタ

242 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:58:35 ID:V49swAcM
>>240
ネチケチスト?

243 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:00:26 ID:adhZNcry
>>241
×なんかワロタ
○なんだか笑えてしまいました

244 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:15:05 ID:b1P6loOv
いつだかの試合でセンター前にヒット打たれて
守備の人キャプラーがレーザービームで本塁タッチアウトかの
クロスプレーするかと思いきや
キャプラーがありえないレーザーゴロをホームに投げて
本塁セーフになったのはワロタ

245 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:15:20 ID:Zw1NCbiH
>>233
誤審じゃなく誤視だよ。高橋由の。

246 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:17:15 ID:OuXhRvkF
>>233
審判は絶対ですよ
お前こそ(ry

247 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:17:28 ID:PzttXzmy
登録名を「ぎゃぷらん」にして、なにを聞かれても
「おちろゼータ!」だけいえば人気も倍増。


248 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:24:27 ID:nY/wDJ4e

つまらん

249 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:30:41 ID:b1P6loOv
外野守備中にズボン降ろして急にウンコし出したりとかしないと
話題性に欠けてるよ

250 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:36:16 ID:W6R3dHda
キャプラー選手 辞めないで頑張ってください

    他球団ファン一同

251 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:39:27 ID:KyJ0Nm15
>>ID:adhZNcry
うわキモッ

252 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:51:09 ID:BeJA708s
>球団は残留を説得するもようだが、

なにかんがえてんだ!


253 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:14:07 ID:c9E9C1Yb
また、あらたな助っ人が、やって来るのですね。次は鈍な人釣れくるか楽しみ(^.^)

254 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:15:12 ID:hPlNJWk1
契約で2軍に落とせないとかってもマトモな人間なら
悲惨な成績なのに試合に出つづけるのは耐えられないと思うが
そうでもないんかな

255 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:20:43 ID:PaFiw/xy
アリアス獲れ

256 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:24:39 ID:9XqPtfNo
キャプターってい巨人のがキャオウターラ

257 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:26:01 ID:mWK5naP5
キャプラーのせいじゃなくて巨人の責任だな
いままでの歴史がそう語ってる
つーかもう外人取るのやめれば?

258 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:33:39 ID:j6ivvbr9
マジで強がらず、見栄を張らないでアリアス今から獲りに逝け。

ドームだと打つから。 そのぐらいのハンデが巨人に必要。

259 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:41:13 ID:iq8hu8JH
ダメガイジンばっかりをとってくるんじゃなくて、
いい助っ人外人も巨人がダメにしてる希ガス。
他球団の横取りガイジンもダメになるしw
こりゃスカウトのせいじゃないでしょ。
ミセリもキャプラ―も他球団だったら活躍したのかも…。

260 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:45:43 ID:GK230Vx6
ってか、来年のセンターは55じゃないの?
日本球界のためにって戻ってきてそう。
イチローは戻る気さえ無いだろう。

261 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:47:25 ID:voLGUIAh
アルモンテ戻せ。


262 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:49:52 ID:NOAnEUkC
帰る前に浅草観光忘れんなよ〜
人力車にRide On!

263 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:50:32 ID:df+abxaD
わがスワローズが来年もらいたいところだ
お値段にもよるけど。
うちだったらきっと働けると思う。
日本での野球で
いい思い出を作って帰って欲しいものだ。

264 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:50:38 ID:J3GEbZHa
アリアス、巨人に来るかも!!
すげーなこれ!
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html


265 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:52:51 ID:NsWgJk+H
>>260
にしこりはもうちょっと頑張ってきてくれんと。
5年ぐらい後で良いよ、復帰するにしても。

266 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:56:24 ID:3eStYBPy ?##
巨人やばいね、このままじゃ入れ替え戦じゃないの?

267 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:04:36 ID:KKGcwS7F
>>263
キモ。

268 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:46:25 ID:SmhujHqL
>>240
何も間違ってないじゃんwww 
キモイなお前

269 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 01:59:01 ID:txVBt1XL
ゲーブ、行かないで!虚塵軍がピンチなんだ!

270 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 02:12:26 ID:xzY5W5vD
白人でもガリクソンは活躍してなかったっけ?
ガリクソンくらいの投手もう一回採用汁

271 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:38:23 ID:Q3KYj992
結局残留かよw
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117469449/

272 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:47:35 ID:5l+DKTKg
>>270
メジャーでローテ2、3番手のピッチャーなんて今獲れるんか・・・?

273 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:48:14 ID:H/+PpWKk
巨人って、昔から新規の外人選手の掘り起こしが下手糞というか
三流選手に足元見られて大金だけ払って騙されるっていうパターンが
多いよな。

流石に最近は、元からハズレのカンコックとか台湾から引っ張ってくるのは
自重してるみたいだけど。

274 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:49:35 ID:QVAWdCdp
来季は‥
1(左)清水
2(二)矢野(コンバート)
3(中)ローズ
4(一)カブレラ
5(右)高橋由
6(三)小久保
7(遊)二岡
8(捕)阿部


275 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:58:06 ID:l/ubU0u2
小久保はレンタル移籍満了でSBに返すんじゃ?

276 :デーブ:2005/05/31(火) 03:59:48 ID:JNI1nQf0
巨人に必要なのはゲーブじゃなくて僕ですね

277 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 03:59:54 ID:Pvn4GUGS
キャプラー&ミセリ
今年のMVP

278 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:03:20 ID:UeJ5pKen
キャプラーキタ━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌ ゚∀゚)┐━━━━━━ !!!!!

279 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:05:33 ID:kWsTaxS7
意地になって芸能野球にこだわってるから順位も人気も落ちるんだよ
木佐貫も完全復活には程遠いみたいだし
テレビ局も地蔵の美学に振り回され杉


280 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:21:58 ID:oicxlxE9
90年代で一番マシな外人がガルベス

281 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:24:26 ID:EamtQu9L
クロマティー以降、ロクなのがいないな・・・



282 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:40:28 ID:O7RYXiX0
>>264
うわー、アリアスだいぶ変わったなぁ・・・・・・ってオイ!

283 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:50:31 ID:QVAWdCdp
小久保は3年契約でしょ?

284 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:53:41 ID:Q7dbqngp
>>264
おいおい、いまどきそんな釣りに引っかかる奴が

俺。

285 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:13:48 ID:caMyZJQ0
なんか暗黒時代の阪神の外国人選手のほうがまだマシだったような。



286 :(^O^) ◆gxDIswdKzM :2005/05/31(火) 05:14:13 ID:kMtYViQz
a

287 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:21:49 ID:m1J/a8Xp
打たれまくる巨人にとってはキャプラーの守備力は普通に必要だと思うんだが。
前評判ほどではなかったにしろ、巨人の中じゃ一番上手いだろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:27:24 ID:rcDv2BOa
yanoキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

289 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:27:32 ID:KaHxoQZI
巨人・キャプラー・玉子焼き

290 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:37:33 ID:/cxPW+WI
ミセリ、キャプラー

僕らはこの二人の勇者を忘れない!

291 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:14:30 ID:SmhujHqL
>>290
マントも

292 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:22:59 ID:s38ceXRb
レイサムを忘れちゃ困るな。

293 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:53:55 ID:3UpPtJNg
巨人のスカウトは罰則ないのか

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:00:52 ID:ZGKrSHFk
巨人のスカウトほど無責任な仕事はないな。

295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:06:36 ID:9ejAGeT8
阿部外野がいいといっている人いるが、奴は超鈍足だぞ。
肩はいいかもしれんが、清水の守備とそれほどかわらんとおもう。

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:07:34 ID:U6SECKD2
>>293
罰則として読売新聞本社に呼び戻されます

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:13:43 ID:/KJSjZOS
>>290
ルイスもなー

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:14:38 ID:CXj8P96B
>>295
一塁にしたらつよくなりすぎるだろ
外野ぐらいのハンデでちょうどいい
捕手であるほうがもっといいんだけどな

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:15:21 ID:6sDhBImN
金返せよ俺に

300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:16:51 ID:l4AuIZwZ
>>287 キャプラー程度の選手は巨人の二軍にもゴロゴロ居るという皮肉と
解釈しますた

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:31:13 ID:we7/MsEc
阿部は清原の後の一塁。

302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:37:37 ID:reJH9uVJ
野球で野手の守備力なんてたいした影響力ないだろ。
まかりなりにもプロなんだし最低限ボール取って返すくらいは出来る。
大体、守備が売りらしい俺流なんて交流戦であのざまじゃん。

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:40:55 ID:6sDhBImN
2割打てない奴なんて速攻解雇だろ 強肩見せたことが無いし 守備範囲が広いわけでもない

片手でHRとか言ってる時点でヤバかっただろうに

304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:42:32 ID:JO5VVNCQ
プラチナリングを見せびらかす為に来ただけかよ >キャブラーさん

305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:43:31 ID:jWp8DLa6

カブレラが巨人に入りたがってるらしいし、ちょうどいいんぢゃない?

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:44:05 ID:YlQqo4ZA
>>302
清水だけはちょっと別格でひどいんだよな。肩が。
昨日もセギノールにスタンディングダブル許してたし

まぁでも打率にして2分違えばキャッチャー以外は守備
捨てていいと思う。

307 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:47:51 ID:cWJFKkCe
夢を有り難う

308 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:51:04 ID:ONScgubC
清原をクビにしろ

309 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:51:45 ID:JO5VVNCQ
清水の肩って虚ファンからは晩年の張本以下って評価だからな。
 

310 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:53:06 ID:we7/MsEc
>>306
キャプラーと比べたら、2分どころか1割違う。
昨日の満塁のチャンスで、左対左とはいえ、打率が1割低い江藤を代打に出すのがおかしい。
堀内って、清水が結果を出しているから仕方なく使っているだけで、嫌いなんじゃないかと思った。
でなければ、あそこまでキャプラーをあそこまで先発で引っ張るか?

311 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:56:11 ID:6sDhBImN
フロントの意向もあるんじゃない 俺様がとってきたキャプラーを使えとな、顔を立ててやったとか

312 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:05:12 ID:ONScgubC
張本が偉そうに語ってるのが笑えるw

313 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:08:50 ID:UvHoe3qn
清水って本当にもったいない選手だな

314 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:09:44 ID:8g+/w79p
清水の肩が悪いのは怪我のせい? 昔ピッチャーをやっていて肩壊したとかいうやつ?

315 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:09:51 ID:mRo9TE5D
欲しがり病の銭一が欲しがっているようだから、阪神に逝けや

316 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:12:43 ID:U6SECKD2
読売って12球団で唯一アメリカに現地事務所構えているorいたらしいけど
googleの検索とヤンキースタジアムの広告を磨くことぐらいしか仕事してないだろ?

317 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:15:27 ID:6sDhBImN
Yomiuriは海外で売ってるだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:18:27 ID:tANaEff8
清水なんていらねーよ

319 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:26:44 ID:ZGKrSHFk
地味な清水なんてクリープを入れないコーヒーみたいなもんだろ
存在価値無し

320 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:27:29 ID:iQpdm52U
清水なんていらねーよ夏

321 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:10:11 ID:JO5VVNCQ
ここのかなりの椰子が「遠投なら清水に勝てる」と思ってるに1万ウォン。

322 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:32:46 ID:tHHN5CrG
ホントに清水の方がいいと思ってるの?
リードオフマンとしてはいい役割してるけど、守備(特に肩)はアマチュアレベルでしょ。
内野にコンバートするならまだしも、外野というポジションを考えると致命的・・。
仕方なくキャブラーを使い続けていた堀内監督の采配は決して責められない。今回の事で
ネガティブにならずに、これからも自分のスタイルを貫き通して欲しいものですな。

323 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:36:15 ID:ITE4kfv1
プギャラーとミセリと阿部は絶対にスタメンから外すなと
あれほど言っておいたのに

324 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:49:22 ID:4jLg7eDE
金をドブに捨てるのは相変わらず得意なようで
流石巨人さん

ナベツネさんも戻ってくるとか噂がありますし
ひじょーに楽しみです

325 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:49:39 ID:p1WUeEWJ
やっぱクルーズが日本シリーズで打ったHRが忘れられない。

326 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:55:57 ID:cvfMWvbp
↑「リトル巨人くん」でもネタにしてたなw

327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:00:12 ID:9/2tAis+
キャプラー(笑)

328 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:40:07 ID:2nmPXtNJ
すっぽんも2軍落ち

329 :キャプラー:2005/06/02(木) 19:29:52 ID:LaxOzoMV
日本の野球はベースボールじゃない。

330 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:41:19 ID:djOgIdYj
> 球団は残留を説得するもようだが

さっさと帰ってもらえ
で、こいつを引っ張ってきたやつも責任を取れ

331 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:42:23 ID:TUYZoWwh
オールスター先発は大じんま疹に絞られたわけか

332 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:23:30 ID:0pFk1Iz/
>>322
内野は肩はイラナイと思ってる素人

333 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:24:18 ID:0pFk1Iz/
>>322
ぐほwww
縦かよw

334 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:24:33 ID:0nMn1ato
ことしの外人獲得した担当と球団代表は責任とれよ

335 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:02:04 ID:CtQitqTj
元木氏ね

336 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:07:36 ID:ip3hHGco
>>335
ついでに元木氏ね

337 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:12:10 ID:mJt81rYx
スレタイとは関係ないが、



元木死ね

338 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:15:20 ID:VH1G00BG
来シーズンは、落合を年俸10億で取れ。
優勝できるよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:18:04 ID:oaG5hCgB
キャプラーって肩強いけど送球するまですごい
時間かかるよね。
バッティングは通用しないと思ってた。

340 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:18:17 ID:J8GEm0WN
>>330
角がたたない様に形だけそうふるまってるだけで、
中身は着々と肩叩きが進んでるんだよ。
帰国したのは空気的に追い込まれて居るに居れなくなっただけ。
キャプラーの口から辞めるって言いださない事には
契約上辞めさせる事が出来ないからな。

341 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:21:06 ID:mNKGQTz7
ああ、あの時矢野を残しておけば。
行き当たりばったりのほくろ

342 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:27:05 ID:H1B6fLgx
清水の送球はチェンジアップ。
凄く力が入ってそうなフォームで『アノ球』
ピッチャーやれば・・・。

343 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:49:52 ID:3Da1NZOv
3軍に落とせ

344 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:36:24 ID:mVHMRwas
内野の守備力は重要。ファーストは重要。中日のウッズを見てみろ。
捕れないわ送球はそれるわブーメランフック発動するわチャンスで弾道100↑でセカンドフライ打つわ

345 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:08:44 ID:Ek5ozeiR
1軍登録抹消されたね
なんかこのまま退団くさいな

346 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:06:58 ID:Ek5ozeiR
もっと長い目でみてやればいいのに


347 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:19:42 ID:qUaqKOWi
>>332-333

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 07:54:13 ID:VtmNqdEM
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jun/o20050603_30.htm

349 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 07:55:32 ID:ayO5ezTb
キャプラーピッチャーやらせたら?
それかキャッチャー。
阿部よりましかも

350 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 07:58:39 ID:9/i4aUw+
ミセリとキャプラーを取ってきた奴、こいつらに決めた奴。

責任は取らないのか?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)