5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】エリザベス・ハーレー、懲りずにまた映画出演

1 :アザラシールφ ★:2005/05/30(月) 17:52:01 ID:???
「せっかく安心して映画館に行けるようになったと思っていたのに」という
失礼きわまりない記述も英国メディアの報道には見られるが、
ほんの数週間前に女優休業宣言をしたばかりのエリザベス・ハーレーが、
また映画出演の契約をしたらしい。IOL.comによれば、エリザベス・ハーレーは、
2006年公開予定のアクション・コメディ映画「The Cleaner」でルーシー・リューと共演する。
英国中のメディアに「大根」「映画界は彼女の休業を望んでいる」とボロクソにけなされながらの復帰は、
ある意味、勇気ある決断と言えるだろう。
(イギリス在住/ブレイディみかこ)

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/news/news1860.html

2 :アザラシールφ ★:2005/05/30(月) 17:52:15 ID:???
いくらなんでもイジメすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:54:32 ID:DbLAEMDt
マライアよりましか?

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:55:31 ID:CF4kx2+r
また4

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:55:53 ID:ZXpue7Js
大根でもエロかわいいから好きだ。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:56:14 ID:1oHRK5nO
イギリスでも大根って言うんだ

7 :名無しさん@5倍満:2005/05/30(月) 17:57:42 ID:qgQC87zV

SPハーレー

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:58:03 ID:Hw3zH1N3
ブレイディがフレディに見えた・・・orz

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:58:10 ID:e9b3Q/YT
異常に叩かれ続ける人間っているよね。
ソフィアコッポラとか。出るたびに端役であっても叩かれる。
ウマイ演技はしてないけど、それほどムゴイ演技をしてないような気がするんだけど。
英語圏の人には微妙に気になる部分があるのかな。


10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:58:51 ID:lmKeu0wS
ヒューグラントと結婚してるんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 17:59:09 ID:3ghDsRgj
>(イギリス在住/ブレイディみかこ)

文章の構成がおっそろしく下手クソだな。
安心してよめない。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:00:07 ID:1EcA/Zn+
画像の下に小さく完熟って書いてあるのがわらた

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:01:47 ID:ybkU1nEp
この人が叩かれまくって、ジュリアロバーツは
誰もが認める美人大女優とされているのが
どうしても納得いかない。

ロバーツは最近もうアンタッチャブルになっちゃってて
なんか気味が悪い。



14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:01:56 ID:K5j9++oc
E・ハーレーチョー色っぽくてかっこういいぜぇ
サービング・サラ最高!
米で活躍してるからひがみだなこりゃw

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:02:26 ID:0/L0jB+A
写真の下の一言が笑える。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:04:15 ID:bEfzoYaL
ブレイディみかこって誰なんだろな
よく見る名前だ
検索したけどこういう記事ばっかでこいつの正体はわからない

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:36:37 ID:i0mksuZi
>>13
ジュリア・ロバーツは情報操作が上手くて雑誌インタビューとかで良い受け答えをしまくったり
(記者の作文)でアメリカの女性を味方につけちゃったからね。
良いブレーンが付いているんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:47:55 ID:KVX/6mBm
ブレイディみかこレスワロス

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:49:15 ID:NVoTgGdZ
>>16
つttp://www.geocities.jp/mikako0607jp/6th.html

本業は通訳みたい。未来のなっちゃんになるかも。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:03:18 ID:bEfzoYaL
なんかイタいやつだな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:12:33 ID:jjy7lTXi


ジュリアロバーツ程、グロイ顔を見た事が無い。

其れに比べて、リズ・ハーレーは、凄い美人だ。

白ダニの、美的感覚は 狂ってるなw


22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:23:52 ID:cxBcR0im
こいつほど整形前と後の顔がちがうヤツはいない。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:34:42 ID:vx/cFLKV
エリザベス・バークレー懲りずにラズベリー賞

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:07:12 ID:ozBrp7IB
>6
イギリス(というか英語圏)では”HAM"
昔スタローンが伊藤ハムのCMに出てた頃、日本に来た米人は皆あのCMを見て
「HAMがHAMの宣伝してる!!(w」と笑い転げたそうだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:03:39 ID:AaSZLpXS
>>24
腕がハムみたいだったもんな。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:14:16 ID:kPI4uCgT
全身整形のおねいちゃんですね

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:40:11 ID:ZCaUjV9K
B級マニアの俺には心惹かれるものがあるな。


28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:41:54 ID:VPUn5BXB
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 久々にワロタが久々にワロタのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 久々にワロタなんだよな 久々にワロタは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 久々にワロタを知らないから久々にワロタ
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________


29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:52:17 ID:KA5gxQV4
ヴィクトリア・ベッカムの親友

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:53:58 ID:2zTK4TCD
マイケルとマブダチ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:04:00 ID:rYraZtvv
>>30
テーラーな

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:08:54 ID:bslOEaj+
難民キャンプで拉致られてブラピに助けられた人だっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:12:27 ID:63Pr/+CR
この人、オースチンパワーズに出てたよね

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:30:21 ID:CykQ5n7b
>>33
あのころは本当にエロかったよね。
今年40だしもうダメポ。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:31:45 ID:ehDApooe
なにこの失礼なニュース
と思ったらソースが「ブレイディみかこ」だった。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:35:32 ID:DeZiChBn
オースチンパワーズってもう15年ぐらい前の映画だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:19:59 ID:qYKWPQtp
>>36
2012年から来たの?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:48:19 ID:/3SuA9/V
ジュリアロバーツは美人女優じゃなくて庶民派で人気得てんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:51:37 ID:zS0pO8Ey
エリザベス・ハーレー、いいね。挿れたいね。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:57:56 ID:5FtbXZkq
本当に懲りてねーよなwww
...で、誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:13:10 ID:tir8A4VE
オースティン・ガールが二代目になったときは泣けたよ。
ベネッサ大好き!

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:36:13 ID:vvL+E55g
美人だけど、整形なんだよね。医者は神。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)