5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】北朝鮮戦、バンコクでのPVは無し【05/30】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/05/30(月) 18:26:51 ID:???
タイ・サッカー協会は30日、
バンコクで6月8日に無観客で行われるワールドカップ(W杯)アジア最終予選の北朝鮮−日本について、
試合会場以外の競技場などにスクリーンを設置して観客を入れ、
中継映像を見せるパブリックビューイング(PV)を行わない方針を決めたと明らかにした。
同協会によると、タイ側はPV実施を国際サッカー連盟(FIFA)に打診。
日本サッカー協会も放送権を持つ関係者などと現地で交渉したが、FIFAが許可しなかった。
日本はこの試合でW杯3大会連続出場を決める可能性もある。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050530&a=20050530-00000168-kyodo-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:27:21 ID:2NnZa3UX
4が取れれば結構です

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:27:23 ID:COfRMzFb
2だ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:28:07 ID:DWz7vTT9
ポルノビデオですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:28:14 ID:mpUfwP+X
これはもうプレーオフに行くしかないですね

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:28:30 ID:lqsooFLz
純粋に思う。


なんで?


7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:29:24 ID:vGbIBezt
タイといふ国

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:29:37 ID:9W5PrKtB
つまんね

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:29:43 ID:PUj7y3UK
てことはテレビで見れないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:30:25 ID:mpUfwP+X
>>9
中継はあるでしょ。

11 :名無しさん@5倍満:2005/05/30(月) 18:30:43 ID:qgQC87zV

我らの聖地、長居スタジアムでも行われる予定だったっけ・・・。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:30:48 ID:fNy99sHm
大黒様

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:31:45 ID:5x6UkW02
えっ?あんだけ負け続けてるのに、W杯行ける可能性あったの?
誰か説明お願いします。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:32:07 ID:HTQrzGM/
ホームとなる北朝鮮にチケット料などを払いたくないということか?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:32:42 ID:IkR/3eib
実況があまり五月蝿くならないように

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:32:42 ID:oB2ASsg4
テレビでやるんなら
誰かが勝手に馬鹿でかいスクリーンで中継を観戦したことにすれば問題ない

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:32:53 ID:fkThmFaI
試合後に選手とWC出場の喜びを分かち合う事が出来ないってことか
バンコクいくのやめよっと

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:33:00 ID:2NZUTY64
,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●     l
    .|        (_人__丿     、、、  l
     l                     l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:34:07 ID:fBkjAvK6
バーレーン・北朝鮮と、2連敗すればジーコ解任されるかな?


20 :名無しさん@5倍満:2005/05/30(月) 18:35:32 ID:qgQC87zV
>>19

ほぼ間違いなく。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:36:38 ID:ISIRYbOX
北の素人サッカーチームにさえ惨敗するのを見なくてすむのか。
ジーコよ、安心して負けて来い。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:37:02 ID:1h3aj0GQ
サッカー協会も責任とるべき。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:37:02 ID:96b6ApB/
中継は国立のPVの音声に差し替え
実況もそこですりゃいい

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:38:57 ID:+QiSlH9H
いい事だ
北なんかにびた一文やるな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:40:20 ID:MhkbGhlJ
バーレーンに勝って、キタに負けてジーコ解任がいい。
でもバーレーンがイランに負けて、ドイツ行きは確保しちゃうというパターン。
新監督のもとでドイツ大会ベスト8入りの目標に向け強化を計るべきっていうゴトケンの意見を実行。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:41:58 ID:2JZK7kD/
確かにコンフェデ、東アジア選手権は
新監督のもとでやって頂きたい。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:42:00 ID:nXkaHAjO
負けたのにまだやるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:42:21 ID:qxvUUoqJ
国立で騒ごう

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:42:47 ID:96pC3ikc
>>25
誰がやる予定なんだよ?それが問題だ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:07 ID:KTk9rCQE
>>18
かわいい。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:43:31 ID:SsFbcuNg
>>29
トルシエ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:44:13 ID:KTk9rCQE
パブリックビューイング(PV)って何ですか?
スポーツパブでの中継だめってことですか。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:48:45 ID:mK6PLTkQ
国内の競技場でのPVは予定通りやるよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:49:54 ID:395JUlIb
>>32
>>1を最初から声出して10回読め

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:51:22 ID:8oDARaHQ
>FIFAが許可しなかった

たぶん「FIFA(副会長のチョry)が許可しなかった」の間違いだな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:52:56 ID:H6+/SxmT
パトリック・ユーイング ?

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:55:01 ID:LoITmrma
んー、複雑だぁ!
W杯にも出してやりたいが、ジーコでは話にもならんしなんとか新監督の体制で本大会に出す方法はないかのー??
南米お得意の誘拐しかないんか?
次はオシムかベンゲルあたりがいいなぁ!

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:55:32 ID:1dx3lvzt
シーフォート

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:57:52 ID:uEXqI41Q
プロモーションビデオか

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:57:59 ID:ns0VtLhR
プレーオフ覚悟した香具師



41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:58:13 ID:KTk9rCQE
>>34
おまえ、何必死になってるんだ?
もうちょっと気の聞いた釣られかたしろよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 18:59:25 ID:HedUsFC6
http://ho-mu.jp/i.php?soccerportal
気分転換にサッカーサイト。今週はワールドカップアジア最終予選第4戦!頑張れ日本!

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:00:40 ID:GVYELrER
どう考えてもドイツは無理だからパブリックビューイングがあろうがなかろうが一緒

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:09:56 ID:5VGdS/J2
>>43
どう考えたらそうなるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:24:05 ID:aTAu33DM
> 日本はこの試合でW杯3大会連続出場を決める可能性もある。
ねーよ(泣

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:24:06 ID:BeJA708s
北朝鮮はイランに負けたらボイコットするかもな。数年干されるのを覚悟で

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:25:40 ID:ZsBJzh5J
>>44
バーレーンとイランに負けるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:26:18 ID:aTAu33DM
>>40



バー戦 負け
北戦  引き分けでジーコ解任だろ。
そんでイラン戦に向けて新監督招聘、代表チーム再編成、合宿と。


49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:27:44 ID:ZsBJzh5J
>>48
でもイランには3-0で大敗

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:29:39 ID:aTAu33DM
>>49
わかってていってるんだもん!
・゚・(ノД`)・゚・

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:35:03 ID:+GosMQFv
北朝鮮は死に物狂いで来るだろうな。ホームであの内容だから敵地ではやばそう。
あの頃から日本代表は強くなったか?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:39:54 ID:qxvUUoqJ
>>40
ドーハ以来、ここまでが順当過ぎたから。もう一度予選落ちするのも……
なんて思ってる。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:44:32 ID:8oDARaHQ
>>31
トルシエ厨ハケ−ン
そこまで言うなら南アまで行ってむこうのサカヲタに
トルシエの素晴らしさを説いてこい
命の保証はしない

54 :なかのひと見習い補佐代理候補:2005/05/30(月) 19:48:01 ID:26VECdF1
ジーコ解任してダバディさんを監督に

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:20:47 ID:JR8EwDKO
ついに朝日も「彼の国の法則」を発動するようになったかぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:23:30 ID:yjHlfW8K
アジア枠多すぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:23:31 ID:wtfoEWuW
そんなことより、今度のバーレーン戦は
日本でのPVがないのかね。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:23:33 ID:tBhJgbMz
GO FOR 2010!!

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:25:19 ID:YpP2c4FS
なぜ日本は無関係なのに、日本が制裁うけにゃならんのよ?
なぜ日本は無関係なのに、日本が制裁うけにゃならんのよ?
なぜ日本は無関係なのに、日本が制裁うけにゃならんのよ?
なぜ日本は無関係なのに、日本が制裁うけにゃならんのよ?


60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:27:02 ID:km5cU/DP
>>59
スマン
俺には何でこれが日本の制裁なのか分からんなのだが・・

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:28:30 ID:YpP2c4FS
日本の客まで入れないじゃないか

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:30:17 ID:km5cU/DP
>>61
そりゃそうだけど
おとなしく日本で見ればいいじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:31:50 ID:YpP2c4FS
他国の暴動は日本は関係ないじゃないか。
応援ツアーまで中止させられるファンの身にもなれよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:38:51 ID:MV6cCls+
この前のイラン戦は、本当に最後のチャンスだったから必死だったが、
もはや出場の芽は完全に断たれたからな。
そりゃ、本気は本気だろうが。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:39:42 ID:KJa3QPfu
>>57
真夜中だし

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:40:09 ID:xnixcwlY
バーレーン戦までに10000レス行けば勝利するスレ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117452600/


67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:45:25 ID:gAc8xXP/
平壌のブーイング聞きたかったけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:50:36 ID:mM2rCHOr
ハッキリ言ってこの試合はTVで見たほうが面白い
観客のいない今回は、音声に力を入れるというから選手や監督の
生の指示する声を聞くことができる(罵声もクリアな音声で聞ける!)
選手ってどんなこと言いながら試合してるのかすごい興味がある

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:52:49 ID:MV6cCls+
>>68
ジーコが何やってるかは、ハッキリ分るだろうな。
甲高い声でw

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:03 ID:7h6ly8NC
ポルトガル語わかったら面白いだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:56:37 ID:w7I+NbeW
>>63
だから,それはアブナイって言ってるわけだな。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:56:40 ID:BW46uzEE
>>68
アナの絶叫ですべてかき消されます

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:59:36 ID:G59CFVbX
>>68

つ「角澤」

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:00:17 ID:qxvUUoqJ
>>73
(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:04:22 ID:G59CFVbX
>>74

つ「さらに蚊取り」

「なんかわっかんねーけどすげー!!!!(棒読み」

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:24:01 ID:YpP2c4FS
>>71
危険おかして応援に行くファンもいる。
でも北朝鮮の主催ゲームだから収入も北に入る。そこだけなんだよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:25:37 ID:1aCtt28y
昨日北朝鮮戦の夢を見た。
観客のいないスタジアムで、試合前の練習から選手たちの声が良く聞こえた。
そしてスタメンの紹介。
玉田ワントップ。

夢で良かった。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:12:54 ID:96b6ApB/
ドイツ行けたら
岡田監督みたいに辞めさせ時を失うよね
いや行ければ万々歳ですけど

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:20:05 ID:OZfkLPgN
ふざけんな!現地でPV観戦と称して、かみさんに内緒で
バンコクのねーちゃんに会いに行く予定だったのに!

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 23:32:46 ID:wrWmplWa
協会公式のPVが無くなったというだけで、民営のPVは確実にやるよ
タイ国内での中継が無いので映像ソースを手に入れるのに苦労するけど

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:55:53 ID:oiiC+Hy3
つーかPVで見る奴の気が知れない
貴重な無観客で選手、監督の声が聞こえるのに。騒いで聞こえなくしてどうする
そいつらは本当のサッカー好きじゃないな

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:12:22 ID:/xuUmsmi
いや、家でテレビ観てても、角ちゃんの絶叫で
試合中の選手やコーチの声なんて聞こえないから・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:28:29 ID:nmRgahV+
いや、貴重な機会なので、声を聞けるようにするって言ってたぞ
わざわざポルトガル語通訳も呼ぶらしい

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:32:16 ID:3eStYBPy
北チョン戦は角沢じゃなくて田畑アナですよ
残念だったなお前ら

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:54:17 ID:BIM4t43u
解説と実況がうざいから
常に音声消してテレビ見てる俺は勝ち組み

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:54:54 ID:VR+2MEOh
>>63
この手の暴動に対しては無観客試合処分を下すのがデフォ。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:15:57 ID:oyKNHcOI
競技場覗ける好立地の高層ビル結構あるぞ。


88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:33:34 ID:X1+p4wrh
トルシエの鉄拳制裁で強くなり
中国の反日ブーイングで強くなる

正直日本は、マゾなんだな。

北でやってたほうがジーコジャパンには良かったんじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:43:27 ID:7wq+uMPj
正直将軍様のお膝元でギッタギタにブチのめして
雲霞のごとき北チョンがファビョるのを見たかった気がする

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:25:00 ID:/xuUmsmi
ビルの窓越しに見るんだったら、テレビで見ても一緒だろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:28:13 ID:/xuUmsmi
北朝鮮戦、バンコクでのPV実施へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050530_40.htm

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:20:53 ID:6fTsszVH
バーレーン戦までに10000レス行けば勝利するスレ3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1117520871/


93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:39:33 ID:2rKgs8tT
大久保がいたら生珍言が聞けたのに

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:00:16 ID:mk460ug1
>>89
死人がでる。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:02:27 ID:f/t+Q55w
w


96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:21 ID:URg3xzIr
くどう昭の出番だな

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:27:44 ID:oRJt/MSl
勝ってくれ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)