5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】名古屋MF安英学が北朝鮮代表に選出

1 :ぴぃとφ ★:2005/05/30(月) 19:59:02 ID:???
 名古屋のMF安英学(26)が、6月のサッカーW杯アジア最終予選2試合に臨む北朝鮮代表に
加わることが30日、決まった。代表への合流日程などは明らかにされていない。

 名古屋は、安が左足首痛でリハビリ中であることを理由に、北朝鮮からの代表招集の打診に
対する回答を保留してきたが、この日「代表に選出された」と発表した。

 安は「コンディションが万全でなく、微妙な時期に予選に送り出してくれるチームに、とても感謝
している」とコメントした。

[2005/5/30/18:39]

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050530-0031.html
nikkansports.com:http://www.nikkansports.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 19:59:26 ID:KNgblIjq
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:00:48 ID:/lUBD32n
4は死ね!

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:01:15 ID:d0Lza7kU
アン ヨン ハッ!

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:01:29 ID:bbouHRky
5さま

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:01:53 ID:/lUBD32n
4はっ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:09:09 ID:daWTfk6+
なぜ悪く言わないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:10:40 ID:xMzJaIHH
名古屋サポの俺としては、無理せずケガの治療に集中して欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:12:55 ID:PcAvRNuq
在日はカエレ

10 : :2005/05/30(月) 20:18:51 ID:4h3C6t/f
>「コンディションが万全でなく、微妙な時期に予選に送り出してくれるチームに、とても感謝している」

駄目だコリャ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:37:16 ID:P7ucH97b
  ∧_∧ ア〜      ∧_∧ ン〜     ∧_∧ ヨ〜
  ( ・∀・)          ( ・∀・)        ( ・∀・)
  (  つつ         (つ*⊂ )       ((○⊂ )
   )  ) ヽ          >  ) ヽ         〉 ) ヽ
 (__)(_)         (__)(_)      (_) (_)

           ン〜〜       ハァァァァァァッー!!
 \ ∧,,,  ∧_∧           ∧_∧   \ | / /
   ゞ ⌒ヽ/・∀・)        (, ・∀・)  ゞ ⌒ヾ∠_
  <(     >> ⊂ )        ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
   //,, ノ\/> >       / /,>" >   //_  く ̄
 / ,/ | |_)\__)      (_ノ (__),/ / ∨.  \


12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:39:41 ID:LyZeUV8E
ハッ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:43:53 ID:YGbR486m
がんばれ同胞!

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:49:36 ID:uDDcilDm
こいつはいいやつだと思う
広島のやつは嫌いだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:50:20 ID:0WKzV87h
日刊ぐらいだなこういう記事。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:51:39 ID:yjHlfW8K
この人はかなりいい人だよね〜 在日にもこんなすばらしい人がいるんだなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:52:44 ID:lfvb+g1J
ヨッハはいい人
もう一人はアレ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:52:57 ID:v/kmusz2
こいつになら俺をあげてもいい

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:53:43 ID:cTJejKFy
在日北朝鮮人は国内で飢えてる人のことをどう考えてるんだろ。
よく焼肉なんか食えるな。


20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:53:49 ID:GHvRNPS1
止め役のヨンハッがいないと、北が日本戦でマジに暴動起こしかねないからだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:53:57 ID:CsGkmj3e
ヨンハもう26なのか

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:03 ID:vYbL4QeL
ヨンハッと金本は何故か嫌いになれんな

23 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 20:54:04 ID:hoMqd+19
イギョラ!安英学!!!新潟サポはみんなヨンハを応援してるよ(^ー^)

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:37 ID:/zBg9Fg3
ずっと朝鮮籍って大変だよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:49 ID:+YRjd2YB
北アンマンセー

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:51 ID:oSJVaVcS
名古屋はコイツ居なくなってからグダグダ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:54:52 ID:vGbIBezt
アン ドゥー トロワ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:55:53 ID:G59CFVbX
ヨンハッ!は良い。
李はむかつくから死ね。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:56:02 ID:DGDkk4Oj
オレンヂは本当にウザいな

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:56:50 ID:FbHPfcZH
ここはホロン部スレとなりました

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:57:20 ID:IQ9jQ9ry
日本でいろんな差別受けただろうけど
よくがんばってるよね
ホントいい人だよ
こういう人もいるんだから
在日の人に帰れとかいう奴は死んでくれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:58:03 ID:/zBg9Fg3
日本では差別してないよ。


33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:58:16 ID:dh1cJNQn
中田にファンレター出したことがあるって言ってたけど
中田とは初対戦か?

34 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 20:58:18 ID:hoMqd+19
オー安英学ーイギョラーイギョラー安英学ー

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:58:45 ID:CsGkmj3e
>>31
帰れ

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 20:59:53 ID:SSCXocmm
日本の敵になってるし、外国人なんだから外国人枠にすべきだと思うんだが。

37 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:00:51 ID:hoMqd+19
ヨンハ頑張れ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:01:38 ID:d+v5Sl/J ?
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、>>31
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:04:30 ID:1SjUFo06
今日の朝日新聞夕刊のスポーツ面でも特集記事でてたな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:05:13 ID:JSQpooLv
秋田と並んで壁を作ると、顔の小ささがむちゃくちゃ強調される…

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:05:23 ID:/cuNGXD8
在日枠ってイラネ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:07:28 ID:AHYrqrJ4
いい人に見えても朝鮮学校で反日教育バッチリ受けて金正日万歳なんだぜ?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:08:10 ID:ZEizww/T
>>42
だから何?

44 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:08:31 ID:hoMqd+19
安英学は新潟が発掘したのだが秘話があるのは知ってるか?小市民ども

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:00 ID:Yh3wTuT8
怪我だから出さないなんて言ってたら、問題にされちゃうんだろうなあ。
クラブも大変だ。
グラファンとしては、リーグ再開の時にいてくれればそれでいいんだけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:49 ID:CsGkmj3e
氏ね新潟サポ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:51 ID:cIH3lSmC
>>42
だから??


48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:09:53 ID:/zBg9Fg3
でも日本で普通にTVや雑誌見て暮らしながら
将軍様マンセーってなる人は少ないんじゃないの?


49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:10:24 ID:CsGkmj3e
>>43
>>47
ウゼエよ在日帰れ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:10:53 ID:IQ9jQ9ry
>>42
反日教育云々言う前に、日本での差別を解決しないと駄目
じゃなきゃ敵対心もつのは当たり前だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:11:00 ID:jxFSxrM6
ちょっとカマキリっぽいw

インタビューやホームページの日記読むと
そこらへんの日本人Jリーガーより
はるかにまともな日本語で話すよね。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:11:18 ID:/zBg9Fg3
日本に差別はないよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:11:56 ID:lfvb+g1J
朝鮮大学新入生語る 「世界中に在日の差別を知らせたい」

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23596776.html
写真:次世代の日本破壊活動を担う反日活動家のみなさん

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:12:52 ID:hdodX1wB
ヨンハッとカンジョは好き
帰化した岡山もいい奴
後は微妙

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:14:22 ID:cIH3lSmC
>>43
ケッコーン。w

>>49
バリバリの日本人だぜぇ!イエーイ!!


56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:15:38 ID:z0zvwBkX
どーせ消化試合なんだし、名古屋に残って
怪我完治させてくれよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:16:12 ID:IQ9jQ9ry
拉致はとんでもないことですが、一方的に被害者ぶるのは
いかがなものかと・・それを口にだしていえないわけだよヨンハッは
それでも日本で頑張ってる彼を応援せずにいられない

58 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:17:06 ID:hoMqd+19
>>46氏ねやヴォケが!!!

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:18:11 ID:ebIYcQKq
ヨンハは男前なんで普通にウハウハだったろうけど
ハンジェは辛い思いをしたんだろうね…。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:18:28 ID:CsGkmj3e
新潟は柏以下

61 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:18:53 ID:hoMqd+19
ヨンハが欠場してから名古屋の成績は落ちる一方

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:19:09 ID:z0zvwBkX
>>59
今年のバレンタインデーは、おばちゃんからチョコ1個しかもらわなかったってよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:19:16 ID:9oop/bO+
李は怪我か?

64 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:19:57 ID:hoMqd+19
>>46-60

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:20:13 ID:iTF6GaST
>>59
でもあいつの家って金持ちなんでしょ?

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:20:13 ID:io0KFHdw
>>48

本気で言ってんのか?
いくら日本で生まれ育っても
あの民族は他国の文化は一切受け付けない。

また、「郷に入りては郷に従え」という言葉も
まったく通じない。
それがあの民族。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:20:50 ID:SSCXocmm
>>50
確かに日本人差別はあるよな。年金払ってない在日が年金を求めたり、日本の教科書に口出ししたり

いつまで日本人に迷惑をかけるんだ?在日で永住権を取得してる北朝鮮の国会議員もいるくらいだから性質が悪い。
ま、スポーツとは関係ないんだが

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:21:03 ID:AHYrqrJ4
金正日万歳と麻原万歳と大差ないと思うが。被害者ぶる在日もどうかと思うが。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:21:04 ID:vEFeUatk
イハンジェの姉ちゃんは可愛い

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:21:33 ID:CsGkmj3e
新潟はJの癌

71 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:21:37 ID:hoMqd+19
ヨンハは良いヤツだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:21:59 ID:BS1eagpl
>>48
そんな適合力ある奴らが世界中で嫌われるかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:23:16 ID:Mb+2BbP6
北鮮系在日と南鮮系在日は仲いいの?

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:23:33 ID:vEFeUatk
新潟での印象があまりないんだけど、名古屋ではかなりフィットしとるね

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:24:12 ID:at/t/bKR
どうしてこの国はテロリストに永住権与えてるんだろうか。


76 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:24:16 ID:hoMqd+19
必死だなCsGkmj3e(笑)

77 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:25:25 ID:hoMqd+19
>>74J2時代入団一年目は秋葉とのボランチがフィットしてましたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:26:35 ID:/zBg9Fg3
私は、在日韓国人よりも、在日朝鮮人の方が好感持てる。


79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:26:39 ID:CsGkmj3e
>15 アルビレックス新潟 14 12 3 5 4 13 23 -10

このまま行くと降格だなwww

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:27:36 ID:ZkIsfPQb
あれ?もう一人は?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:29:44 ID:hdodX1wB
新潟は福岡と入れ替え戦だろうが
勝てるのかどうか怪しい

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:32:46 ID:AKOQZOhD
>>66
教育ってこわいよなあ。
英学に近い筋の在日朝鮮人と何度か話したことがあるが
そりゃもう絵に描いたような嫌日姿勢で、正直疲れた・・・
英学自身は大学に入るまでは日本人、日本社会に違和感を
持っていたそうだ。
そりゃそうだ。日本人と社会の中で普通に触れあう機会は
ごくごく限られたものだったんだから。
ただ彼はとても頭が良いし、柔軟性のある素直な人格だから
日本をしっかりと尊重し、社会にも適応してバランスの取れた
振る舞いができるようになったんだろう。
きれいゴトかもしれないが、願わくば日朝の架け橋としての
良い役割を果たしてほしいものだ。

83 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:33:12 ID:hoMqd+19
最近は守備が安定してきたから残留する。むしろ柏や瓦斯はヤバスwwwwwwwwwwwwwwww船越負傷してもU-18の河原がいるから見てろや

84 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:35:09 ID:hoMqd+19
俺様は今だに昇格した年の怪我から復帰した甲府戦でのヨンハのヒーローインタビューの『ただいまーーーー』は忘れられない

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:35:45 ID:oChV2ptZ
あれ?新潟ってJ2だろ?

86 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 21:38:04 ID:hoMqd+19
J1ですが何か?

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:40:12 ID:hdodX1wB
瓦斯・柏はもう駄目だろうね
神戸は上がってくると思うんだが
ケツから三位が読めない、新潟か大分かはたまた神戸か

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:44:37 ID:gU6RnX4Y
毛蟹だけは気を付けてくれよ
怪我な

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:49:38 ID:0mUMTdEB
>>80
リ・ハンジェなら一足先に代表に選出済
中国での合宿に参加してるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:50:05 ID:fHTwFlZZ
空気読め


91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:54:33 ID:Yh3wTuT8
新潟さん新潟さん、うちから行った海本兄弟と岡山は役に立ってるでしょうか?

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 21:54:55 ID:uVqly5Y+
北朝鮮の選手が審判に突っかかって行ったとき
こいつだけ必死に止めていたな

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/30(月) 22:01:23 ID:PcAvRNuq
北で暮らせよ

94 :オレンヂ ◆DQN/okZssM :2005/05/30(月) 22:39:23 ID:hoMqd+19
岡山は欠かせない、慶治はポカるけど安定してる。幸次郎は(ry

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:31:14 ID:aeIft5VR
北地用船と韓国って、サッカースタイルだいぶ違うな。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:37:55 ID:CcKr2pWo
ハッ

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:39:23 ID:kEUj5JWn


98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:39:36 ID:kXdFinCP
こいつだけはいいやつ

だと思いたい

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 04:58:04 ID:MxPHfQ4E

総連の広告塔死ね


100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:30 ID:c7eg8HND
朝日の記事にはわらった
北朝鮮の蛮行にはまったくふれず
北に同情、FIFAの罰はきつすぎの
一点張り。

どこの国にの新聞なんだろう。


パチンコ貴族達は最強ですね。
ギャンブル合法化・景品交換無くして
日本人も参入させて・透明化して税をとれればいいんだけど


101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:35 ID:TUmvDjQ3
アンヨンハじゃなくて、アンヨンハ「ッ」だから人気が出たんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:29:27 ID:2A6kG2kB
それは言える。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:33:25 ID:4fxc272a
ココにいる在日の皆さんに問います。


日本は好きですか?

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:38:16 ID:vVArQYPa
もう片方の広島にいる方の在日と違って、それなりの常識とか兼ね備えてて、性格も悪くないっぽいから
まるで総連の広告塔みたいな感じになってるなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:41:14 ID:jmmvdu7R
名古屋が とても カワイソス
鎖骨骨折の鉄人はいつお帰りですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:57:22 ID:kOLly6oa
この人テレビとかでインタビューとか観てて悪い人だとは思わないけど とりたてて
ものすごくいい人という感じもしない。 容姿がなかなかいいおかげで得してそうな気もする。
北朝鮮代表皆同じ顔に見えるのに 一人だけ目がパッチリしてるし。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:01:59 ID:6sCFDwgv
>>106
公式サイトの名古屋移籍を決めたときの
新潟サポへのメッセージがよかった。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:06:23 ID:7HHjOEf0
結構やっかいな選手

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:26:59 ID:oPYHVoQr
黒柳徹子が熱視線

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:36:10 ID:6txuGcw+
いざバンコクへ
2005年05月30日(月)22:10

みなさんこんばんは。
リハビリを開始して6週が過ぎました。
だいぶ回復はしているのですが、まだ足の痛みは完全にとれていません。
そんな中、ワールドカップ出場を懸けた試合に招集されました。
もちろん行って、代表チームのみんなと一緒に戦いたいと思いましたが、
足の具合が思わしくなく、ピッチの上で貢献するのは難しい状況でした。
今もまだそんな状態なのですが、代表チームの監督は、僕の現状を
伝えた後も引き続き代表招集の要請をしてくれました。
代表チーム関係者の話によると、僕の診断書を見た時は正直ショックを
受けたみたいですが、それでも監督は僕を必要としてくれたとの事でした。
みんなが僕に会いたがっていると。
僕も、たとえピッチに立てなくても、みんなに会って魂だけは届けたいと
思っていたし、彼らが最後まであきらめずに戦う姿を見届けなくてはと
思っていました。
そして今日正式にバンコク行きが決まりました。

今回、リハビリ中にも関わらず僕を代表チームに送ってくれたグランパスに
感謝しています。
怪我が完治して、グランパスのユニフォームを着てピッチに立った時に
必ずこの恩返しをしたいと思っています。

4日にセントレア空港からバンコクに入ります。
『お客様、魂の持ち込み制限を大幅にオーバーしています。』
と、言われるくらいの魂を引っさげて行ってきます!
待ってろ、楢さん!




111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:46:20 ID:wevxsrO7
>>75
まもなく完全支配権が与えられることになりそうです。
日本は中国韓国北朝鮮創価社民に禅譲されます
小泉さんGJ!優秀な人間に国を与えることで
すべての人間が幸せになれる。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:55:15 ID:Y3iX1jTS
さりげなく被害者面してるのが気にくわない
まだ広島のヤツの方がマシ

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:57:42 ID:ZR8iGX3q
アンヨンハッ
      ↑ただのアクセントじゃねーか。わざわざつけるなと言いたい。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:58:05 ID:iabFMF7U
>>110
うわぁ、かわいそうに
無理やり出されるぞ、攻撃の要と言ってもいいぐらいだったから、
気持ちはわかるが、満足行く動きはできないだろうね
敗戦の原因として槍玉に挙げられること必死

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:06:05 ID:8yhzO9i2
ヤングジャンプ27号 「イギョラ!安英学物語」より

・(日本戦の第三国開催の裁定を聞いて)
 安「何かスポーツ以外の事が作用しているのかなと思ったりしました」

・「日本で最初に草サッカーをやったのは在日朝鮮人だった」

・「平壌でのイラン戦の際、群衆がイランのバスを取り囲んだのは健闘を称えるため
 情報は受け手の方も精査しなくてはいけない」

・日本各地で在日朝鮮人に対する悪質な嫌がらせが相次いでしまう
 「大人の私でさえ身の危険を感じる日々
 ましては敏感な子供達にとっては大変な恐怖だろう」

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:50:57 ID:6N4p98wo
仙台のはどうなん?

117 :1:2005/06/03(金) 15:54:16 ID:ff8D+1y+


   ■    統一協会 利権の3世議員、 安倍晋三  と在日パチンコ利権  ■



 1; 晋三の父、安倍晋太郎は、韓国軍事独裁政権の代理人だった。 韓国の暴力団組織形成に
     晋太郎は一役買ってる。 晋三の祖父、 岸信介は ClAから長年金を暴力団に配った。
     岸信介は統一協会を使って勝共連合を作り、安部晋三は統一協会と自民党を結びつけた。

       統一協会で  .中国・台湾 の一部  韓国 北朝鮮  が 米国による反日で繋がっている

               http://www.web-arita.com/touitu6.html
  http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

 2; 安倍晋三の下関事務所は、東洋エンタープライズ(本社・下関)の所有地だ。
     東洋エは、巨大パチンコチェーン (売上げ350億)の七洋物産 (本社・福岡)の子会社だ。
     七洋の代表取締役は、帰化朝鮮人(薫応石)で 軍事独裁国韓国政権と深い繋がりがある。
       安倍晋三の2000平方mの豪邸は地元で パチンコ御殿 と呼ばれている。

 3; 安倍晋三と七洋グループの 【 吉本章治 (元・薫応石) 】との関係は、
     【 韓国ロビー 】 として知られた父、安倍晋太郎の代からの関係だ。
     対立候補 (自民党の林義郎)の資金力に対抗するため パチンコマネーを使った。

 4; 下関の港湾土木事業を一手に引き受けている下関港湾建設という会社の監査役に
      安倍晋三の地元事務所責任者がついている。
 5; 安倍の事務所と、安倍の自宅には、火炎瓶による放火と銃撃とがあった。
      四年前の下関市長選で、反安倍派の立候補者・古賀敬章元代議士への当選阻止工作を、
      暴力団関係者に安倍晋三事務所地元秘書が依頼したにもかからず、暴力団へ“謝礼”
      未払いのため、暴力団が腹いせにやったというのが、地元事情通の間での共通認識だ。
     http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/digest/2000/jun/y000618.html /y000629.html

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:54:44 ID:ievQSDqt
サッカー日本代表ファンのみなさんお願いです。日本を勝たせるために是非協力してください。

バーレーン戦迄に10000レス行けば日本が勝利するスレ8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1117761822/l50

このスレで10000レスを達成すると日本が勝ってます。
イラン戦はイカサマで達成できず、日本は負けてしまいました。

日本のドイツW杯出場にはみなさんの力が必要なんです。

どうか熱き1レスをお願いします! !


119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:04:13 ID:4s/x5xXW
( ´∀`)味噌バーカ

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:17:49 ID:JlNPj23l
オレンヂは新潟の恥部
どうかあれが新潟人のデフォルトとは思わないでください・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:48:19 ID:egnLmdCq
>>115
まさに総連の広告塔だな
アン・ガクエイ死ね

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:02:21 ID:kicz7ddY
ヨンハお兄さん力出してください~~~
日本人のゴミのようなやつら
心も外見もヨンハお兄さんに勝てない!!!!1

汚い買収でワールドカップ出場を買う汚い日本チーム、、、アジアの恥
正義は朝鮮民族にありますよ

パイティン!!!!!1

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:12:14 ID:CXwOv/yl
彼を嫌ってる日本人はひどい
私は日本人だけど彼も北も応援する

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:16:34 ID:SGoVSKrZ
>>23
にわかオレンジは黙ってろ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:20:22 ID:Gxv5ZkFe ?##
在日死ね

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:30:52 ID:gTP/hmJo
>123
鮮人氏ね

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:10:44 ID:1kll+sBq
北朝鮮ってなんなんだよ。臭いし激弱。この国だけ物凄く場違い。
テレビ見てたらイランの選手も鼻つまみながらプレーしててワロタ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)