5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ/海外】『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』第7シーズンの可能性も

1 :アザラシールφ ★:2005/05/31(火) 00:25:42 ID:???
米HBO局の大ヒット・ドラマ『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』が第7シーズンまで続く可能性があると、
同番組のクリエーターであるデビッド・チェイス氏がコメントを出した。

当初、チェイス氏は第5シーズンでドラマを完結する意向でいたものの、予想以上の高視聴率を稼ぎ、
エミー賞を始めとする様々な賞にノミネート・受賞しているため番組続行を決意。
『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』は、今年秋からスタートする予定の第6シーズンで完了すると発表していた。

現在チェイス氏は第6シーズンのスクリプトを執筆中とのことだが
「第7シーズンまで続く可能性もなくはない」とコメント。
ファンにとっては、少し期待が持てる嬉しい知らせとなった。

『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』は、テレビ版「ゴッド・ファーザー」と言われるマフィアドラマ。
残酷で過激なシーンが多いものの主人公トニーの人間味溢れるキャラクターは、
多くの視聴者を引き付けコンスタントに高視聴率をマークしている。

ソース:
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100871

関連リンク:
WOWOW公式
http://www.wowow.co.jp/drama/sopranos/
HBO公式
http://www.hbo.com/sopranos/

2 :アザラシールφ ★:2005/05/31(火) 00:25:57 ID:???
ちょっと嬉しい

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:26:10 ID:KX3yRtd9
主人公ペニー

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:27:00 ID:I9mceuEu
ろくに6もとれず

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:28:58 ID:rgz7ba4L
スレタイがザ・シンプソンズに見えた

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:31:31 ID:b9ssqyH0
>>2
氏んでいいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:36:53 ID:yQ6cxM6N
メドゥは1シーズン目が良かった・・・。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 00:42:23 ID:Fc1cB+Ga
アメリカの海外ドラマって、初めは面白いんだが
シーズンを重ねるにつれてグダグダになっていって
ついには話が破綻して終了ってパターンが多いんだよなあ
局の方針だろうが、出来ればきれいに終わってほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:41:36 ID:5fuP2osI
>>8
シーズン5まではほぼエミー賞で好成績を残してるからね。
どうだろうか。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:06:05 ID:EMRpl49T
ソプラノズ1−7シーズン
1シーズン13エピソード 全91エピソード

一般的な海外ドラマ1−7シーズン
1シーズンあたり22エピソード前後で計算 全154エピソード

グダグダには遠いな

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:34:49 ID:mvu4B/OV
記念マキコやったぬ
>>1

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:36:25 ID:adxtC74w
日本で今見られる海ドラだとFOXのマルコムITMがバツグンだな
何話も続けてみるとさすがに飽きるがまた見たくなる

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:39:30 ID:eV8FhXgC
>>12
マルコムもおもろいよなFOXは新しく始まった二ップタックがいい感じ。
良かったらソプラノズもみてくれ。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:54:52 ID:e+JKDb2y
第7シーズンと聞いて飛んできました

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:41:33 ID:bq1px+27
アメリカ、欧州で絶大な支持を集めているのに、日本だけ停滞してるよね。
もうちょっと、人気が出てもいいと思う。
30代以上の男性にとっては、至高のドラマなんだけどねぇー。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:27:27 ID:r721XyQS
レンタル借りられないから

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:50:48 ID:JNHQ9B7R
頼むからもっと早くDVD出してくれ
10日にやっと2nd出るのは嬉しいんだけどさぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:55:05 ID:BMD03CQv
アメリカ人によるアメリカ人の為のドラマなんぞ どうでもいい

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:41:31 ID:+KXnoxG9
やったぬ!!おめでとう!

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:04:50 ID:wpbxjpsq
ソプラノズは無問題だろ
クオリティ落ち込むことは無いっしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)