5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石美帆、“電車男”をいじめる天敵のOL役に

1 :ヱルトニウムφ ★:2005/05/31(火) 04:57:55 ID:???
※女優の白石美帆(26)が、7月7日スタートのフジテレビ系新ドラマ「電車男」
 (木曜・後10時)に出演することが30日、分かった。伊藤淳史(21)ふんする主人公の
 “電車男”をいじめる天敵のOLを演じる。

※白石は派遣会社に勤める電車男が担当する派遣OL・陣釜美鈴(じんかま・みすず)役。
 ドラマ版だけに登場する新キャラクターだが、普段はさえない電車男をネチネチといじめ、
 ヒロインのエルメス(伊東美咲)との恋愛にも影を落とす。
 原作や映画にはない電車男の天敵として物語の重要な鍵を握る。

※これまでは清純な役柄が多かった白石だが、悪女的な役どころは今回が初めて。
 「今までになく、かなり激辛スパイスな存在です。電車男を超攻撃的に
 いじめていく役なのですが、豪快でごう慢に接していきたい」と意気込んでいる。
 また若松央樹プロデューサーも「白石さんの違った一面を見てみたかった」
 と期待を寄せる。
 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050530_30.htm

2 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :2005/05/31(火) 04:58:19 ID:7jwFFNgs
みさきハァハァ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:00:29 ID:G26NdgLy
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:00:47 ID:VR+2MEOh
完全に別の話になってるな。
というか情報小出しにしすぎ。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:01:02 ID:pQePwGhc
こんなキャラいたっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:02:39 ID:/4a6tgZL
いばらぎ常陸大宮市出身きたーっ!
地元の訛りはかなり激しいこと考えると、
よくあそこまで訛り取れたと感心しまつ。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:02:52 ID:dVv9+Y7z
>>4
オリジナル要素入れないとどう考えてももたない

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:17 ID:9iaas7zD
ちんこ音頭

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:22 ID:qHivdZzC
週間ダイヤモンドが創価学会の問題点
別冊ブブカが創価学会のメディア支配とと在日韓国人の性犯罪
久本の層化勧誘ビデオ
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050531015241048.zip

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:33 ID:qW1BDnqX
なら最初からドラマ化なんかしなければいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:03:57 ID:Vow9Z5G9
白石は顔は好きなんだけど一度フジの24時間の時に性格の悪さっぷりを露呈
してるからなぁ。まぁあの時の感じでやればOKだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:04:02 ID:vS57692/
キャストが決まるたびにスレ立つなw

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:04:04 ID:xCIWMeGB
ネチネチいじめられるような女すら周りにいないのが現実なのだが

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:04:30 ID:mT0xEXbC
実は前から、山田をすきだったんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:07:08 ID:6JtMAfQX
山田って誰よ?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:07:53 ID:MDVr1e9S
山田太郎

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:08:02 ID:okx9bcIa
話題作りがうまいな

18 ::2005/05/31(火) 05:09:50 ID:i4H9GKSz
>>11
詳しく

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:10:28 ID:sFzVrQe2
電車男関係のスレ立ちすぎでウザイ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:11:56 ID:tn5R8FrP
とりあえず実況はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!だらけだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:12:32 ID:I1lDhjzN
こんな番組実況するやつらなんて知れてるな

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:15:21 ID:dNHRgMj3
白石美帆って本当に26なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:16:32 ID:DHStrv+6
あんまり2CH内のネタがメジャーになると、ちょっと引くな。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:18:21 ID:Xno0pYWg
あきらかにドラマに向いてる題材じゃねー
どれだけ引き伸ばすんだよ、2時間が限界だろ

まー俺は原作も見て無いけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:19:19 ID:VR+2MEOh
今のところ判明してる出演者は以下の通り?

伊東美咲 … 青山沙織(a.k.a.エルメス)
伊藤淳史 … 山田剛司(a.k.a.電車男)
速水もこみち … イケメン青年の啓介
白石美帆 … 陣釜美鈴(電車をネチネチといじめる派遣OL)


26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:21:06 ID:n7rFhBR3
うはww 夢が広がりんぐwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:21:21 ID:6JtMAfQX
山田って電車の事か・・

なんか、陣釜美鈴ってネカマっぽい名前だな

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:21:26 ID:ktuwZZxV
どうせ伊藤が垢抜けてきたら好きになるんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:24:56 ID:DHStrv+6
あんま伊東美咲は適任ではないような。
助けなくても自分で撃退できそうだし。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:34:38 ID:9lF4B852
全然違う話になってるな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:36:51 ID:kzCoBNAI
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1113907767_0057.jpg
いいなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:37:33 ID:A5aFfHBa
電車男って自作自演の話だろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:38:10 ID:TGK3Ujzb
放送終了後
「オリジナルの部分以外はよかった」
と言われること必至

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:38:28 ID:MPM+6edz
> 原作や映画にはない電車男の天敵として物語の重要な鍵を握る。

( ゚д゚)ポカーン
いかにもフジらしいいじり方だな・・・・
原作や映画にはないキャラがどうやって重要なカギを握るというのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:39:17 ID:Z0KqZaiS
>>11 
くわしくと迫られると、遁走。
なら、最初からデマこくでねぇ怒。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:39:38 ID:A5aFfHBa
社会の暗部 20時間働かされてた君をドラマにしたほうが面白い

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:39:38 ID:LwD9v/25
なぜか2ch発なのに当事者の個人情報が晒されない不思議さ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:42:10 ID:c7eg8HND
オタクのシンデレラである基本線を逸脱したら失敗する

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:43:06 ID:Z0KqZaiS
>>34
ほら、2チャンっって灰汁が強いから、そのままでは世間にお出しできないでしょ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:45:39 ID:K2HOS2Vf
このドラマ見た厨房が大量に湧くんだろうな・・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:45:59 ID:A5aFfHBa
ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~outerdat/faq.html

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:46:43 ID:zEUsHVdL
           , -ーー--、_,ィ'' ̄ ̄` ー、_
         / / ⌒ヽ<⌒`゙ヽ   ヽ、
        /   _. ‐^メ、    、 ヽ 、 \
      /  _. ''" // ヽ、ヾヾ ミ  ヽ \ ヽ
     /_ '    '"/  }ト ヽ     `ヽ、 ヽ ヽ ヽ
   //ン  /    /  ハ .ト、   ヽ、  \  \ヽ
    // /     /  /ノ'} ト ヽ ヽ ヾ、   \  ヽi
   / / ./ノ   ./  ノ//} ハ  ト、 \ \ヾ  ヽ ト}   なあに? この粗末なモノは? 私の小指より小さいじゃない。
    }/ / /  /  / /ノ//},ノ  } l  \ヽ ヽヽ、 ヽ ヽ   まさかこんなモノで満足する女がいると思ってるんじゃないでしょうね?
  /  / ./ ,イ.{ /レ--‐ナーメ、  }ノ _,,.-=ヽト、} } } ト、  } 何よ、その期待に満ちた目は? 罵られて勃起してるなんて真性の変態ね。
  /  ,ィ / //ハ {  ,ィイチド、`  / " ィTカト、)ノノ .} )}  } しかも包茎まで真性だなんて、あなたにいいところ、何かあるの?
  { /} / ///YY  ヽゞ=イ-'  ノ .:.  ゞ-='-ノ ノ ノノハ  | どうせそれも自慰にしか使ったことないんでしょ。
  レ' // // { (N{         :.     ノ_,ィノノ ノ ノ いつまでも妄想で果てるのが似合ってるわよ、この早漏。
   .| { // /\_ヾ,       、 ,..     フイ ソ ノ ノ人__
    | V./l .}{ { ○、.       _._.     /// //人ヽ
   V{ { l ハ ヽ  ヽ      -===-     ////  { { ヽ\_
    ヽ! ! ヽ  5^ヽ.ト、     ` ̄    ./イ /    ヽ  \
     ヽト  ヽイミミ{;;| \      ,.イ i i     \
     ヽ i   5)二っ、_.__ ` ー -‐ ':::::/{ | i       ー<
      ヽヽ  ソヒ ヒ {ニ{モ{干干干ヲ { { {     /二=-
       ヽヽ `ゞイ_ノ_ノY个{ヽYY^{ { ハ ヽ    //:.:.:.:.:.:.
 ____ノ ヽ >-ラ ̄ ̄|T艾T| ̄ヽ ヽ    /:.:.::..: : : : : :
/:::::::::::::: ::: ̄て ̄>:::::::::::::::|.|匂 |.|:::::::::\ ヽ ) ./:.:.:. : : : : : : :




43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:48:35 ID:brv8obDb
普段はさえない電車男をネチネチといじめ、
 ヒロインのエルメス(伊東美咲)との恋愛にも影を落とす。


超攻撃的に いじめていく役、豪快でごう慢に接していきたいなんていってるが
そんなキャラ このドラマに必要なのかなあ 

44 :ヲチ:2005/05/31(火) 05:53:48 ID:72eVLrfI
最後にひろゆこが出てきて
ネタにマジレス乙
うまい棒でもくって早く寝れ

で完

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:55:19 ID:NFxn5c1x
フジはこんなドラマやって恥かしくないのかね

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:56:22 ID:Ds8ANMcW
そこまですんならもうドラマやめろ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:57:12 ID:rXTU3lV5
ネカマのイケメン俳優にしちゃえば面白いのに(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:57:37 ID:bnk+T+3B
電車男って30歳キモオタ童貞無職みたいな感じだと思ってた。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:57:50 ID:c7eg8HND
1クールあるし。じっくりやれるのにね。
原型とどめない。
よくあるパターンでおわりそ。
初回数字18・・・・・中盤一桁・・・・・短縮終了

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 05:59:45 ID:ZN/63ZVo
初回18もいくかぁ?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:00:06 ID:aUd/dpre
陣釜っていう名字初めて聞いた。
何かネタがあるのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:04:06 ID:j6ivvbr9
>>44
マジきぼんぬ。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:04:53 ID:gL9onbrS
>>51
ネカマ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:10:57 ID:mCZTVLHm
陣釜はスレにも書きこんで粘着するんだろう?

氏ねとかエロAA荒しとか

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:11:14 ID:lTbJstg5
ああ、このOLもねらーになって電車男を励ますんだろうな
そんでリアルとネットで電車男の存在を知る唯一の存在となるわけ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:12:46 ID:gk+yT7TC

がり勉君の悲惨な末路
http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:14:38 ID:KSOJTi/i
ここまでやったらもう別物やん・・・
スパイスあんま無い微妙な一体感が良かったのにな・・

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:17:22 ID:Ds8ANMcW
フジの手にかかると駄作になる
ウォーターボーイズみたいに

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:22:05 ID:hwjEdgXM
電車男はマゾだったという設定に変更か。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:23:27 ID:O1VTD/Cb
もうなんでもありか

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:24:34 ID:lTbJstg5
汚物の集まりなのはここもマスゴミ連中も同じってこった

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:28:27 ID:mZuZpTxd
なんかどんどん原作とかけはなれていくなwww
まぁドラマ化された時点でわかってはいたことだがwww

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:28:59 ID:m4G6w7OB
いったいどんなドラマになるんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:31:58 ID:bb8J2Jxt
もはや全く別のシナリオなんですが^^

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:35:24 ID:gmEHyMrZ

まあ、もともとドラマ化にはムリがあったからな

だから俺は電車男のようなつまらない話よりも
8月危機とか、ゲーハーの出川vs妊娠を
ドラマ化すべきだと主張してきたんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:39:01 ID:5dW4eueG
ドラマの出演者がしょぼすぎて、映画のキャスティングがもの凄く頑張ったように見える。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:39:14 ID:aABEQ6Lk
電車男をテレビ出でやるのは大事なことだと思うんだよね。
なぜなら、今まで2ちゃんねるを見なかった人もこれがきっかけで見るようになるかもしれないから。
2ちゃんねるを見れば創価学会・公明党や民主党の正体を知ることができる。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:42:17 ID:69ccdLnm
妄想ネタ話がさらにくだらない妄想話になるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:43:22 ID:TgA5/Eyz
また枕営業で仕事を取った白石、流石だな

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:44:15 ID:3MYybohb
逆に馬鹿な電波も増える。

脆刃の剣だな。

電車男ってニートじゃねぇの?

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:45:48 ID:A0Z4/YiI
どいつもこいつも番宣必死だな
工作してんじゃねぇよまろゆき

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:46:05 ID:J/+kaxs3
電車ネタもうお腹いっぱい

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:49:37 ID:FG/CYbyf
リアリティーに欠けますな。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:51:59 ID:xx0Ze4TN

                  ,..ー''"     ゙h`゙^^'''- ..
              /        _ノ.!     .`゙'-、
               ./     ,/'''"゙゙´  .`''ー ,,.    `'、
            ,/    ./           `'ヘ、  ..l,
           i′   _./              \  ..l
           il    /       ||||||||||||     |,   .|   
          /    .|       |||||||||||||     !   .l   
             l!    .|___________      ___________  !   .|   
         │  l  |  _         _   .   !   .!   
          |   l  .!=ニ・ニ=    =ニ・ニ=-   lrヘ |
          | i l  .! |||||||||~     ||||||||||    / | .|  !    
          ! | ! .、 !                 !_丿/  |         
            / ,| .l | .!      - -       / ./l゙  !
        │ .l゙  .| .! l、    丶----./    /   ───────────────
         ! ,!   ! ヽ..l\    \_/     ,.il゙ /  ぶっちゃけ、ロリコンのキモヲタは
         l .|   .|,  ヽ`'-\       ,/ <  性犯罪予備軍だから死んでほしいね。 
        │ !   .ヽ │   .\,  .,...r'"  i′ ────────────────
        ー'ヽ、ヽ.  ..l. .!      ̄  .l-、  l、 ! l    | 
     ./    \ \. ..l |         l .`'x,,ヽ .! |  |  |
    ./       ゙l,  |', l |i        `  ゙l ! .l !  .i!.  |
    ./          } / .| ,!│            ! / / l  .|  .|

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:53:56 ID:aABEQ6Lk
批判レスが多いみたいだが、もし放送された場合実況板はかなりの祭り状態になる予感。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:56:02 ID:RnyZDGg3
>>75
うん 視聴率はいいドラマにはなるとおもうw
ドラマ板住人としてはある意味画期的ドラマだとは評価する。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:56:12 ID:8itZ7hc3
あーあ、これで白石は
現実とフィクションが区別できない、実際のキモヲタ達から目の敵にされるのか。
可哀相

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:58:43 ID:NFxn5c1x
そのうち主人公かエルメスどっちか韓国人になってそう

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 06:59:36 ID:KSOJTi/i
>>75
毒男の住人だから一応見るよ
でもあの一体感は得られないんだろな・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:04:41 ID:5bsGrJ9A
みすずという名前をこんな糞ドラマの糞3流タレントに使うなボケ
観鈴ちんが汚れるだろうが
大体誰だよこの白石ってのは殺したいわマジで

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:10:51 ID:3gR37Uji
花の応援団の「みすずちゃん」。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:13:03 ID:Jsn2IG53
続々ですね

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:15:34 ID:ApCtcvx9
素のままにできるから演技力が無くても出来るね。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:19:28 ID:jnMfk4xA
【テレビ】サトエリがドラマ「電車男」でエルメス親友役
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117333650/


85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:19:29 ID:Amb0QpOl
2ちゃんねらがフジテレビが24時間テレビで回収するはずだった
海岸のゴミを全て回収しちゃったのをドラマ化して欲しい。
あれは最高だった。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:20:46 ID:DVbJ63df
>>53
すまん、陣釜→ネカマが分からない。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:22:01 ID:RnyZDGg3
>>85
まああれはある意味、
2ちゃんねらVSオヅラさん

と言う構図でもあったから・・

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:36:00 ID:VR+2MEOh
>>84
あ、それ見落としていた。

伊東美咲 … 青山沙織(a.k.a.エルメス)
伊藤淳史 … 山田剛司(a.k.a.電車男)
佐藤江梨子 … 沢崎果歩(エルメス親友)
速水もこみち … イケメン青年の啓介
白石美帆 … 陣釜美鈴(電車をネチネチといじめる派遣OL)

あとは例によって研音で固めるのかね。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:40:17 ID:rTIG4P2m
>>75-76
実況が盛り上がると低視聴率、の法則があるなw

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:47:40 ID:28D1Eqwr
伊東美咲と白石美帆って親友じゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:48:47 ID:VX+YCtpB
結局、電車男って題名のついたフジの
フツーのドラマになるんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:50:22 ID:CG7mq2vo
色んな人が出てくるんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:52:47 ID:5SwBiIwn
フツーのドラマに2ch語やAAが出てくるとしたら
それはそれで面白い

94 :名無しさん@お塩いっぱい:2005/05/31(火) 07:55:55 ID:mGCG2Ate
お塩先生を出してくれ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:57:23 ID:WRz5YVsS
頑張れ阿久津美帆 常陸大宮市出身

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:57:40 ID:qx2jVQeE
>>85
ドラマのなかのエピソードの一つとして出てくるんだよきっと
それか電車男2でやるとか

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:58:12 ID:VR+2MEOh
>>94
酔っ払い役で?

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:59:55 ID:eCcovCXM
私も好きだったってパターンか? つまんね。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:01:24 ID:qNv0skrK
なんかどんどん別のドラマになっていくな・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:03:59 ID:+wovy9uG
白石より小西の美帆の悪女が見てみたい

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:05:15 ID:V21o0hJk
電車男をネチネチといじめ…(*´Д`)・・・ハァハァ
が正しい反応だと思われ…普通一秒たりとも
視界にいれたくない存在だろ電車男は

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:15:35 ID:QFOCTONP
オリジナル要素を入れる前に後日談をちゃんと入れろよ

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:27:51 ID:A0H7sOgz
きっと途中からいい人になっちゃうんだろうな。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:31:29 ID:lLny+yHM
美帆ちゃんってもう26なのか。全然劣化しないよな。未だにカワイイー。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:33:47 ID:qREu1zMJ
伊東と白石の役は逆にした方がいいように思う

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:35:04 ID:3KmD+Liy
伊藤淳史ってチビノリダーだったやつ?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:35:04 ID:54vEfZuC
ユースケのドラマでものすごく怖ろしい役やってじゃないか。
顔怖かったよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:35:52 ID:u/iOLcGj
>>85
なにそれ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:37:49 ID:4XChKc21
虐め方は、もちろん「荒し」なんだろうな。
大量のコピペとか。


110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:39:18 ID:YJcXVu8q
こんなドラマ気持ち悪くて一般人は見ないっつーの

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:39:23 ID:A5aFfHBa
第1話 電車男ストーリー(前編)
第2話 ベトナム編 ほんと戦争は地獄だぜ
第3話 アメリカ出張 ダディクールの罠
第4話 バーボンハウス編 やるじゃん
第5話 騒音オバサン現る
第6話 おかんのデジカメ
第7話 僕は、神山満月ちゃん!
最終話 電車男ストーリー(後編)

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:39:24 ID:2lt0sM3v
オタクには普通無視するか嫌悪感まるだしで近寄らないかの二つだと思うが

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:40:24 ID:u/iOLcGj
>>111
3話目が…ものすごく見たいです…

114 ::2005/05/31(火) 08:40:30 ID:fio5wElt
よっぽどテレビはネタがないんだなー

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:44:58 ID:oBWsx0ax
またこの話題・・・?
視聴率取るために小出しの話題作り、必死だね。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:45:18 ID:mZMVLY+C
ドラマは無理っぽw

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:45:58 ID:A5aFfHBa
フジってPCの前でプギャーやるエキストラをこの前
募集してたよな

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:48:43 ID:qdPb9KcB
>これまでは清純な役柄が多かった白石だが、悪女的な役どころは今回が初めて。

あなたの隣に誰かいるの「地獄へ堕ちろぉッ!!」を忘れたとは言わせねー

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:51:23 ID:olGkWmbk
こんなOLいなかったじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:51:59 ID:3v2BYbtl
白石はエロイ顔

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:52:05 ID:KOAFRjlm
ねらーが見るから視聴率取れるとか考えてそう

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:53:38 ID:P5zNTPbm
役柄的にはまりそう・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:54:26 ID:tOlNMQ+I
>>121
ここが違う、あそこが違うってみんな見るんだろ(w

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:56:35 ID:+uQ6fnDv
福山のティムポが挿入済みです

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:56:51 ID:KSOJTi/i
>>108
ttp://fuji1515.at.infoseek.co.jp/index.html

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:58:12 ID:tt5CaKJK
ネチネチいじめられるどころか、全く女に相手されないようなアキバ系キモオタが
主人公じゃなかったのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:59:27 ID:l3dSkDXT
今のところ判明してる2ちゃんねら役は以下の通り?

内山クン …いつもコーラ1.5gペット飲みながらカキコム
嶋田久作 …離婚したばかりの寂しい一人暮らしエリート商社マン
ゲッツの人 …電車が行動するたびにゲッツ・ポーズ(そのカットで退いてCMへ)
ツカジ師匠 … 持ちネタのキモオタで(秋山竜次友情出演の回あり)

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:00:33 ID:gry41IeB
白石美帆にイジメられたい。
俺は絶対みるぞ。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:01:00 ID:9FhXdeeu
いかにもダサそうなドラマ設定・・
それぞれが同性同士の友達と飲み屋や家で
ドタバタコメディみたいなオーバーなやりとりするんでしょ
友達の前で見栄張って本音を隠して強がってあとで後悔とか
ださーーーー

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:03:31 ID:A5aFfHBa
主役アンガールズでいいじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:05:40 ID:tf0AfLun
後半、イケメンに変わった電車男を、エルメスから奪い取ろうと
するってとこかな


132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:07:11 ID:cHXybdeR
2ちゃんねらが無能作家&勘違いスタッフの食い物にされるわけですね

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:09:10 ID:chIsXLs2
片岡鶴太郎と時任三郎の役は、誰がやるのか教えてください。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:09:19 ID:VJVSoRyA
ツンデレキャラにしてこっちとくっつけた方がウケるぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:13:29 ID:0AwdLyMg
>>134
どうせ後半で惚れられる

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:13:33 ID:/Nutp3Sb
根は性悪なんだから、
地で役を演じられるんじゃない?w

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:17:16 ID:JN+GY4vC
映画にフジが絡んでるとは思わなかった。

あのスレってフジが仕掛けたのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:17:18 ID:Ze2RWgvO
話膨らませすぎでもうぜんぜん違う話になるね。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:18:22 ID:ABc4YCOk
白石美帆、映画の方でも山田に引導渡す役やってたじゃん。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:20:01 ID:K4RlKkka
 白石さんの違った一面を見てみたかった


 そんなことで原作にはない舞台設定と役柄作ったの?
 それまで関心があったがもう見ない。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:22:38 ID:dQ9epubx
誰か
プギャー
のAAくれや
探すのマンドクサ

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:31:56 ID:DvU8RURI
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ      ツ

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:34:52 ID:K+1oqDKm
ここまで来るとチェックすることすら馬鹿らしいと思う奴続出?

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:35:51 ID:fAoGoLkY
なんで電車男って、出演者が決まるたんびにスレが立つわけ?
どうでもいいじゃん自作自演が元ネタの電車男なんて
電車男出演者が決まったらageるスレでも作って
そこでどんどん紹介すりゃいいじゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:36:02 ID:YAqyUhNu
木村拓也が主人公役なら面白そう

146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:38:05 ID:Nsdy5K0S
>>145
ジャニーズは嫌だな
なんとなく生臭い感じがして

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:38:49 ID:TzQQ1FJp
いじわるな女だろうがなんだろうが、オタクにさあ
女との接点なんてないんだよお!
そもそも知り合いに会うことは家族以外ほとんどないんだぞ
見知らぬコンビニの女性店員にさえときめくくらいだ
それがなんだ天敵のOLってw

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:39:18 ID:doBM3nIF
つーかこないだからしょうもないことで電車男のスレ建杉
圧力かかってんのかもしれんけどうざいお^^

149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:39:51 ID:51McdHLX
あなたの隣に誰かいるの白石
かなり怖かったけど・・・




150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:40:45 ID:3OgoP2zO
電車男役は深田恭子にエイズうつした奴がよかった

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:41:02 ID:bMvCHLnh
性根の腐った役結構やってるじゃん、白石って。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:44:43 ID:nbIGisac
アニメで棒読みの人か

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:48:59 ID:C7LysJzL
俺はよく知らんから知りたいんだが、
フジって原作どおりにドラマ作ったことあるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:50:29 ID:RnyZDGg3
第1話 電車男 現る
第2話 ブーン 空も飛べるはず・・
第3話 ニダー 妄想ウリナラマンセー
第4話 電車男やるじゃん ダディークール
第5話 VIPPER うはー夢がひろがりんぐ
第6話 ハートマン先任軍曹 地獄の大作戦
第7話 アサピーの陰謀
最終話 電車男から愛をこめて・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:50:43 ID:Gjrcf1C/
>>145
今は交流戦で忙しいから無理だと思うよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:51:40 ID:bMvCHLnh
>>154
あまりにもつまらなすぎ、やり直せ

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:52:24 ID:9fbe+u1x
とりあえず「め組の大吾」と「漂流教室」は恐ろしいことになってた。w
フジのスタッフは漫画原作は特に小馬鹿にしてるから
自分たちが改良してやったんだぐらいにしか思ってない。

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:53:09 ID:JN+GY4vC
IDの無い板だから、いくらでも創作できるでしょ。

それまで「オタク男が2ちゃんねらに助言を受けて彼女をゲット」っていうパターンが無かっただけであって。
他の自作自演ストーリーはいくらでも色んなのがあった。


159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:54:17 ID:gCWA9MS4
テレビ版のキャスティングは酷いな。
映画版は大杉れんとか西田尚美とか、いいなあー

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:00:45 ID:OqzyL+fU
・・・見えた!!

白石美帆が電車男をいじめる天敵として登場
        ↓
打たれ弱い青年が苛められる姿に引く者続出で低視聴率化
        ↓
テコ入れに、実は彼に気があったというツンデレ設定を後付け
        ↓
一部視聴者はツンデレを楽しみつつも時既に遅く、ぐだぐだになったままドラマ終了。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:02:51 ID:51ifzFnw
なんでこう小出しにするのか。
主題歌が決まるとまた小出しか?

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:04:13 ID:2m6/VARu
つか日本のテレビ ドラマ辞めなよ
つまらんくだらん紋舞らん

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:05:27 ID:Or/56pBX
電車男ってよく知らないんだけどそんなに売れてるものなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:06:15 ID:Mv6euS0V
>>95
お塩先生が出たら
「いや俺、けっこう詳しいんですよインターネット。昔はハッカーやってたこともあるよ」
とか言ってくれそうで楽しみです。

165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:08:05 ID:YAqyUhNu
2時間ドラマなら面白そうなのにな
中だるみしそう

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:08:49 ID:tFSeDojM
>>163
人間知らない方が幸せな事が有るんですよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:10:49 ID:tMhfGdgR
白石美帆ってミニラみたいな顔したやつ

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:41 ID:kuHz/EMb
>>163
いつものようにメディア主導のブーム
珍しいのは2ch使って、素人の書き込みのように見せかけて宣伝したこと
当然2chも関わってる
だから電車男のスレが乱立する
それだけです

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:12:22 ID:vxv0iZvI
福山にヤリ捨てされた女、白石

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:13:42 ID:dQ9epubx
もう捨てられたんだな、白石
植毛のくせに凄いな福山

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:14:51 ID:sTPOOZkI
白石、ぶっさー

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:15:51 ID:3Pwu3IwT
>>169
結局なんだったんだろうね?
あの話しは…もう別れてるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:16:26 ID:N/mWzeFw
前に生活板にあった『やばい!俺ひきこもりなのに留学生がくる』ってスレのが、よっぽどドラマちっく
ただ本人があまりにも対人恐怖症すぎて、なかなかスレにこなかった上に
留学生との絡みはまったくと言っていい程なかったみたいだが

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:36:30 ID:VNkyHFDJ
電車男をドラマ化するより、
anego篠原のような女が冴えないヲタ男をイケてる男に変えていく
どちらかといえばマイフェアレディな話の方が受けると思う。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:39:07 ID:icP1+3CX
リアル電車男とリアルエルメスさんは今何してんだろ。
俺はネタ職人のネタだと思ってる。
でも正直「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」はやりたかった。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:53:22 ID:6sGsEM3e
原作小説にいないキャラを捏造するのは映画・ドラマのお約束。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:54:16 ID:PLp0Xgmy
便乗商売うんざりです('A`)

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:55:59 ID:3uZGCZ75
白石、いい女じゃねぇか。
ピンヒールで踏まれたいよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:58:11 ID:xbdA6ZIL
小説の作者の中野独人は監修とかしないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:05:08 ID:qSZTryd9
電車男って会社員だったっけ?

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:05:48 ID:6mNOkYsu
スーパーサッカーも何年もやってるのに
原稿読みとか全然安定しないもんな

こいつは相当の馬鹿だと思うよ

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:08:04 ID:+PxoHFxM
>>42
うわああああああああああああああああああOTL

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:10:53 ID:7fKcLKaU
いじめカッコワルイ

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:19:13 ID:HD0vIz/k
キターーッ!山田孝之の恋愛秘話
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/31_01/index.html

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:19:48 ID:NwGoLZIX
このドラマすごいコケそうw
というか便乗商法は好きじゃない。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:22:18 ID:9hklLBh/
とゆうかそんなにおもしろいかこれ・・・?
ネタがよっぽどないんだな・・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:24:45 ID:/thlmqKL
白い方が勝つわ

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:32:37 ID:ZIB9Fxv9
白石美帆、いいね、挿れたいね

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:35:23 ID:ImFqpnWD
視聴率もとれず、映画もうまくいかずに原作のせいにされる悪寒w

190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:37:39 ID:q63HZvzZ
多分白石が実は2ちゃんねらーでコテハン使ってAA貼りまくり、関係無いコピペしまくり、「通報しまスター」とか連投しまくてスレをネチネチと荒らすキャラになるのではないかと思われ。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:38:51 ID:6niB5ELO
いじめるのは好きな証拠っていうのもあるよ。
ほんとに嫌いな時のイジメは 無視
視界から完全に消す

192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:41:58 ID:2AnnRUwv
ドラマ制作者氏ね

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:42:22 ID:qHfXRml8 ?#
映画大ヒット

ドラマ大ヒット

ぴろゆきお金持ち

鯖増やす

快適な2chライフ

俺たち(゚д゚)ウマ-

194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:44:11 ID:VpBZ7SI4
>>184
一緒にプリクラに写ってるのは女なのか・・・?

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:45:28 ID:NFtfzFD+
VIPPERと化した白石がスレを荒らすとかないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:46:34 ID:GcVHuyzB
>7月7日スタートのフジテレビ系新ドラマ「電車男」

バカジャネーノ
2ちゃんねらーへの擦り寄りですか。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:46:35 ID:fY77vtNh
おいフジ関係者よぉ
俺らの2chを食い物にすんじゃねぇうよ
いくらてめえらにセンスも才能もないからってよぉw
お前らみたいなセンス0のアホどもはどうせこの先もやっていけねえしよ


198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:47:19 ID:HAAkhORT
スポイルしたな…

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:47:33 ID:UGVH9Lbc
只野仁=伊藤淳史

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:51:43 ID:qIpgA5D3
もう何が何だか…
電車と2chの名前に便乗した、いつも通りの普通のドラマだな

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:54:04 ID:5cDzATRv
もう出演者やあら筋も映画版がましに見えてきた

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:56:14 ID:LCTJ5Cj7
オモシロ黒人も出せよ

203 :ほろ苦い名無し ◆26P/orz/lc :2005/05/31(火) 12:03:18 ID:vLVc8RQ3
福岡の某駅に大々的に電車男の看板が・・・。

2ちゃんをあれだけバカにしてながら、メディアは食い物にする。
俺は電車男の話をドラマや映画にするのは間違ってると思う。

面白おかしく笑っているだけだろ。

エルメスみたいな女はまずイナイ。多分世界で1人だけだろう。
俺達を見下して、まるで汚いもののように見る女達。
全てが金と顔で塗り固められた奴ら。

そんな奴らが俺みたいな奴に振り向くわけが無い。俺も2002年までは超オタクで、
モー娘とアニメオタクだった。けど、一人の女を好きになって全部やめたさw
だんだん仲が良くなって食事とか、遊びとか・・・誕生日はプレゼントあげたり、
良い感じになってきた。

だけど結局は相手に彼氏が出来て。。。もう何もかも無しになった。
今気づくと、何もしてもらってなかった。ただ金払って飯食わせて、プレゼント上げて。
今残ったのは初めて撮ったプリクラだけかな・・・。

いまさらヲタに戻ろうと思ってもサイトもないし、グッズも一から。
仲間の連絡先も全て消したし・・・。

あれから3年間、女が怖いです。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:05:46 ID:PT0/DWwT
電車男の話題が出ると、無意識に避けようとする自分がいる。
…恥ずかちい

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:09:08 ID:l3dSkDXT
第7話 兵庫尼崎ゆけむりマンション物損事件闇に消えた6万円の飲食代・あの領収書を探し出せ・初老デカ執念の人情捜査・ポロリもあるよ



206 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:12:43 ID:1SwHNMXn
どうなんだろうね、一部芸能プロが独占しまくるのって。

207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:16:12 ID:mVML+yx1
フジの恋愛ドラマなら、

3〜5話あたりで付きあって、6〜7話あたりで疎遠になって、
8〜10話あたりで仲直りして、9〜11話辺りでアメリカ留学の話になるんだろ?

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:16:24 ID:UZY2Vv0b
主人公をいじめる女なんてエロゲでしか見たコトねーwww

209 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:18:23 ID:RHJbE9zU
>>39
そうか。
2ちゃんねらーの分身=白石美帆ってことか!

210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:18:27 ID:XMqCMipq
コイツ嫌いだから、こういう役を期待してた。

女にも受け悪いから、逆に本性出してぶっちゃけで
行けば人気出るかモナ

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:22:28 ID:TmB3jNqv
天敵とか恋のライバルとかいらんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:22:42 ID:YmF1vqMj
 フジってこんなのばかりな。
タイトルだけ借りて別内容。

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:32:18 ID:MKlQzkq/
電車の妹にさあや
電車の生き別れの姉にジャスミン
電車の母親の不倫相手に松平けん
電車の父親の性奴隷に水野美紀
電車の飼い猫にるんるん
以上決定してます

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:33:25 ID:ht48LcCS
出る奴皆演技できない人ですね

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:39:29 ID:5KdzOp/c
ドンドンと元から外れてる気がする。
その内エルメスは王女とかの設定とかになりそう。

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:40:57 ID:UVcMJ0YX
いっそ、これも山田を主役にしてトレインボーイズとでも改題しろ。

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:42:23 ID:pRvX0RA3
ちょwwww何この電車道wwwwwwwwww

イケメンも笑ったが今度は天敵役のOLてwwwwwwwwwwwwwwwww


フジ必死すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:43:30 ID:dAFKQEIO
一体どんなドラマなんだ。

219 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:44:00 ID:MKlQzkq/
それいただきです。
エルメスは月の女王で電車は地球の王子
ちなみに本名は地場衛で

220 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:45:04 ID:PKRMLheD
美帆タンは女優じゃないぞー(`ε´)
キャスターでもかみまくるんだから!

221 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:49:05 ID:2AeIceoo
「ネットでアドバイスを受けて成長する」
って部分が欲しかっただけなんだろ、要するに。
後は自分らでおもしろく作るから任せとけって。

そうなると「電車男」の名前も別に要らないんだけど
後でパクリとか言われるのが嫌だから版権抑えとけ、と。

222 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:36:41 ID:c7eg8HND
電通男でいいよもう
やまくって、犯罪すれすれに遊びまくって
アイドルと結婚で1クール

223 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:44:21 ID:0CmfRlZt
書籍化
漫画化
映画化
ドラマ化

カンペキだ!

224 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:45:55 ID:FovbBERv
なんか釈然としない・・・。

225 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:48:45 ID:Ycx58WTv
白石、すごいくさいんだぞ。

226 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:51:22 ID:NZi3ouWI
ゲーム化は?
実は一番あってそうだけどな。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:52:12 ID:ZilSIEve
在日犬作のキムチペニスを涎垂らしながらしゃぶって得た役だろ。

228 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:52:13 ID:PkIdFwM7
>>223
まだおわらんよ

お次はPS2のゲーム化
もちろんプレイヤーは電車

229 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:52:33 ID:va5A0eDc
このドラマのせいで完全に2CHが表に出たら嫌だな
それこそブームみたいになったら・・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:54:40 ID:NZi3ouWI
>>229
ホント、俺達選ばれし者たちが集うアングラ掲示板なのになあ。
ベビィやチャンネーにうろつかれちゃかなわん(藁

231 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:55:26 ID:02PPFq9G
白石の開脚画像にはいつもお世話になってます

232 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:12:55 ID:6SL/3dGw
ハマリ役とはこのことか

233 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:32:21 ID:lfVTJeVg
情報が小出しなのは2ちゃんで話題を切らせない為か?

234 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:32:30 ID:w0SUYax6
女だけど2ちゃんねらーの彼氏が欲しいと思ったことは今まで何度かある・・・

235 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:33:30 ID:1+me4LHx
>>234
嘘だろ。

236 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:35:05 ID:u3kJeQd6
漫画「20世紀少年」、ドラマ化へ 太田光・相武紗季主演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115745071/l50


237 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:36:31 ID:/eHA7c1J
ねらーの彼氏って、具体的にどんな奴だよ
見てる奴ならそれこそそこら中にいるだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:36:52 ID:iG6+0Fs1
>>234
死ねよ

239 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:54:45 ID:aIfgRGVT
かえって面白そう、と思うのは俺だけか。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:56:49 ID:BNcZHMiZ
「イッてよし!」
「おまえモナー!」って言い合うのか・・・?

241 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:07:48 ID:TF71eZR6
「JOY物語」だったら観るのに。

242 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:25:20 ID:cMdsit/l
>213

何げに山本ルンルンか!?w
じゃあ妹はジュディだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:27:20 ID:pJspUk9d
ぬるぽ

244 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:35:46 ID:/9yDpidm
ま○こくさそう

245 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:38:56 ID:IFUdtvXZ
吉岡だったら観るのに。

246 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:39:46 ID:M66383sF
電車男の会社のIT社長とか
電車男を慰めるレッサーパンダも出してみたらどうだ?

247 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:39:59 ID:S7FalD31
なんか枝葉つけすぎて仲間の月9の時みたいになりそうだ

248 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:43:57 ID:CqrOn99p
けど、白石が現実ではいじめてて
にちゃんでは、相手知らないから電車のことむちゃくちゃ応援していたりしてたら
ちょと おもしろいかも

249 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:21:08 ID:3LsL8rb9
キャスティングが小出しで出てくるのがうざすぎ

250 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:54:46 ID:dVv9+Y7z
>>248
そういう二重性がないとわざわざネット持ち出す意味が無いよな

251 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:22:46 ID:rC2gSjh5
チンコ踏め

252 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:29:12 ID:iQexblwa
そのOLもねらーってことで

253 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:44:05 ID:FovbBERv
正直 ツレにも2ちゃんねるをやってるとは言えない。

254 :伝説のキモハゲ ◆HWYMVV.Z7A :2005/05/31(火) 17:48:36 ID:xd6TuRUL
( ゚Д.゚)y─┛~~

またオリジナルキャラか

255 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:49:45 ID:xni5HykA
白石美穂は好きだな

256 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:51:38 ID:8VbvRPYx
ドラマでやって面白いのかね
掲示板でのやり取りだからこそ面白かったんじゃなかったの?

257 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:52:15 ID:IblxT5cB
家でネットやってるって言うと、どうせエロいもんばっかみてんだろ
とか言われる。見てないって言ってもじゃあ何やってるんだ?とか言ってきやがる
言えない事ってことはエロい事なんだwとか言ってきやがる
仕方ないから2ちゃんやってるって言うはめになる。

258 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:53:14 ID:kE4nud1b
>>248
べったベタですな

で、ここまで盛り上げたねらーの責任はどう取るつもりだ
お前ら結局観るんだもんな。今更叩くならせめて観るなよ

>>253なんで?昔は誰も隠してなかったのにな

259 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:54:02 ID:Rjvohs7v
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり
外に出られない人たちだからここで吐かせてあげましょうよ

by眞鍋かをり


260 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:01:04 ID:HojBBZdA
sage

261 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:03:53 ID:uhGzEaIz
>>6
取れるよ、取る気さえあれば。

262 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:04:17 ID:FovbBERv
>>260
ウケ狙いでやってんなら許す。

263 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:07:20 ID:CntjMVE5
>>42
これ何のキャラ

264 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:08:03 ID:HojBBZdA
>>262
思いっきりミスったorz携帯からなんだがあまりなれていないもんで・・・
ところでなんで電車男の妹役の堀北真希の名前が全くでないの

265 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:05:48 ID:EHRdE84v
電車男が電車男でなくなる。

金になると見るや何でも飛びつくTV局連中によって・・・。

266 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:49:11 ID:dVv9+Y7z
>>265
そんな執着する必要も無いだろう。
現に2ちゃんねらーはもう飽きちゃってるし

267 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:25:26 ID:Vow9Z5G9
>>18
当時フジの24時間でマラソンやってた加藤がスーパーサッカーの生放送で
TBSのスタジオ行った時にマラソンをサポートしてた犬までスタジオに着いて
来てそれに白石がキレた。始まりから最後までスタジオでの話になると「犬連れて
帰ってくださいよ」って加藤に文句言いまくってた。ふざけて言ってるような感じ
じゃなくて低い声で。もう局間では話合いついてるはずなのに文句言いまくり当時
の実況スレで話題になってたな

>>35
は?いちいちスレを見てるわけねぇだろ。お前みたいに暇人じゃねぇんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:28:47 ID:zj8PZv6o
スパサカ見たこと無いのかな↑の人は

269 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:29:48 ID:GE+6Ik7m
電車男はハリウッドで映画化されるとこまで行く。
間違いない。

270 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:37:36 ID:IV9l84t6
初めて2ちゃんねるに来て見ました〜☆
ほんとにみんな2チャン語とか使ってるし!!
でもちょっときもぃかも(^▽^;)(笑)
ところでみんなドコ住み?うちゎ埼玉だょ☆



271 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:42:54 ID:gj5R0Fvv
>>268
キチガイはそっとしておいたほうがいいですよ。

272 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:21:40 ID:rTIG4P2m
ついでに仲良しつながりで吉岡美穂も出してやれよ
大根畑w

273 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:36:18 ID:bIYLR2OR
どーせなら
ななしが主人公のドラマが良いよな!



274 ::2005/06/01(水) 05:49:40 ID:vR8DzhyL
今回「電車男」もお友達の伊東美咲さんと共演だ。「ホットマン2」(TBS)もあった。脇役は板に付いた。

275 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:29:39 ID:SRuy+92U
もうここまで来たら、二人はメールの交換で愛を深めて行ったって
ベタベタな展開にしちゃってくれよ。
顔を見たことないメル友(←に恋愛感情を抱く)が実は電車男だった。みたいな

276 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:21:06 ID:2sMgkPVM
270は釣りかもしれんが
これから映画やらドラマやらのせいでこんなん増えるだろうなあ


277 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:03:28 ID:5d1qfC4P
痴漢男のほうがTVドラマ向きかもな

と言ってみる

278 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:17:01 ID:iN5j7yKY
既出だろうけど何かもう別の作品だね

279 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:27:58 ID:VzJ4qtOh
俺の希望としてはエンディングロールが終わって下のAAが出てきて欲しい


           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな えいがに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


280 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:29:08 ID:kXKe+V2e
まず「こんなに人を好きになったのは初めてなんです」ってセリフは微妙。
オタクってどこかで生身の人間に振られた経験があるから逃避してるに過ぎない

281 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:49:15 ID:zS0pO8Ey
白石、いいね。挿れたいね。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:13:24 ID:JjJUXHWY
アキバオタクを女がいぢめたら普通立ち直れないだろ。むしろ快感かも?
いつの間にそんなたくましい香具師になってしまったんだ

283 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:14:30 ID:C/CFIbFn
美帆タン僕をイジメてくらはい

284 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:29:56 ID:W6zsLKxY
温泉コンパニオンの役じゃないんか

たぶん本職並みにうまくこなすぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:38:03 ID:P0fOOxJ7
劇場版のテレビCMはじまったみたいだな
ウザ

286 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:43:11 ID:XigtSuoW
題名変えたら、誰も電車男と気づかないものになるんじゃないか?

287 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:45:22 ID:EO+S7QLx
映画・ドラマを見て2ちゃんねるにくる人は
どこの板に流れるのかな〜?


288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:51:16 ID:DE1EdmnX
頭良いぶってるのがむかつく

289 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:24:51 ID:TWI1mDC9
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114821866/172
電車男(・∀・)

290 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:33:25 ID:0JUC3wn1
元風俗嬢の出世頭

291 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:05:41 ID:P4IWI6od
生乳モミモミ

292 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:50:30 ID:tw0IQkNq
元温泉コンパニオンやってた人だっけか?

293 :痴女:2005/06/02(木) 01:24:54 ID:VBTjCHWf
電車男LOVE

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:29:25 ID:IfxtWxos
次は何の役が生まれるんだろうな?

295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:30:23 ID:6LW74x1t
伊東と白石ならホットマンだな

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:30:46 ID:TecJzBDw
白石美帆ってワンダフル最後のMCでった。
よく先輩格のMCである辺見えみりに嫌味いわれてかわいそうだった。

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:34:56 ID:uDdxVIkW
ひろゆきはいくら貰ったんだ?

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:45:53 ID:4cg0jgc8
電車男、当人に著作権とかどうなってんだ

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:48:59 ID:7qZEVZMu
当人なんていないよ

300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:56:31 ID:ii0hgRTR
白石が電車男の正体を知らずにスレを見て

電車男キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

とかカキコする役なのかと思った

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:01:43 ID:HzV2q5CO
「童貞が許されるのは小学生までよねー!」(AAr
とか言ってくんないかな

302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:02:35 ID:h+D5h+Om
えっ…ドラマ化すんの…

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:21:34 ID:Nvjp2UNe
何だよ新キャラって

304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:45:20 ID:KuTW1RPM
電車男をドラマにするよりも、犯罪予告の書き込み・逮捕・ウヨサヨの戦い・
秋葉原・萌え・ヒッキー・ニート・・・・などなどの
2ちゃんねらーそのものをドラマにした方が面白そうなんだが。

305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:57:14 ID:tIcQJke/
>>298
 本以外の著作権料は新潟地震か何かに寄付するんじゃなかったっけ?
それとも著作人格権のこと?

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:15:16 ID:oWYFhAi1
こないだVIPに電車男本人が光臨してたが、最悪な奴だったな。
あの低姿勢っぷりはどこへやら…。

307 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:39:45 ID:XvdAVICk
中華系の芸能サイトに 山田孝之が大山千穂?と同居
とか書かれてました。大山って誰?



308 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:01:42 ID:/nDrRTr1
岸部シローが15年ぶりにドラマ出演「電車男」
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060212.html

そうくるか。

309 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:02:58 ID:1kGzREZA
>304
恋人同士が夜な夜なウヨサヨに分かれて闘う、ってのもありだな

310 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:10:33 ID:ExFUm1DQ
タイトルが「電車女」だったら見たいな

311 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:14:25 ID:6sDhBImN
作り話も、ここまで逝けば立派

312 :55:2005/06/02(木) 08:08:42 ID:3JmaVArb
白石美帆の画像あるだ〜 http://55channel.ddo.jp/

313 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:29:55 ID:5Y8xNm5Y
柳沢

中田
中村
アレ 加地 中蛸 稲本

中澤 宮本 田中

川口


小野無理で前線とスペース空くならこれでよくね?

福西はサブで稲本の飛びだしに期待しよう。

314 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:05:26 ID:TgZmlYK2
>6
取れてないし

315 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:12:33 ID:wRvQnb58
>>310
電車ガールだとやばいものになってしまう

316 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:58:11 ID:722ZfRMm
縄文女!縄文女!

317 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:21:57 ID:cUDp1+Mg
>>203
たった一度の失恋でさみしいこと言うなよ・・
非オタだって失恋は日常茶飯事だぞ?(私は非オタ)
金目当ての女ばっかりじゃないよ。縁がなかっただけ。
女である私(ちなみに新婚)が言うんだから間違いない。
だから元気出しなよ。
あきらめなければ、きっといい子にめぐり合えるよ。



318 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:30:08 ID:1lMzh3Hl
白石美帆って素人の時に、スーパーサッカーのアシスタントオーディションに受かって芸能界入りしたんだっけ?

319 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:34:43 ID:X8TTVJsn
素人じゃないよ
今の事務所に入ってからオーディション受けた
その前はパーティーなんかの出張コンパニオンという名の売り専だった

320 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:05:41 ID:hPbpqH63
>金目当ての女ばっかりじゃないよ

そうだよね。顔がよければ金なんかいらないよね顔がよければ

321 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:01:48 ID:jQXVCr10
>>319
「売り専だった」オイオイどっからそこまで断言できるソースを持ってきたんだ?あの時フライデーに掲載された程度のバイトならその辺の女子大生や
短大生もやってるよ。
 でもあの時の美帆幻想を壊されたヲタ共の阿鼻叫喚ぶりは2chでも凄かったナ。

322 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:49:37 ID:mHObToLA
白石美帆をいじめる天敵のOL役に辺見えみり、かと思った。

323 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:06:42 ID:B1qvbclB
白石って写真集で乳首ポチのカットあるよな

324 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:23:35 ID:rH/6ZMUJ
どんどん実際にはいないヘンテコな役が増えていくな・・・

そして話自体はくだらないモノに成り下がっていく・・・

325 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:26:38 ID:+9ZMU+6r
もう何でもありなんだね。
誰もが予想し得なかった方向に展開していくんだよ。
きっとラストはエルメスが刺されて、何じゃこりゃーと絶叫しながら、
靖国参拝して、嵐の中を恵まれない子供たちの為に募金活動するんだよ。


326 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:26:50 ID:jsNSMxvZ
清純なイメージなんて最初からないな
しかしコイツの劣化ぶりには目を見張るモノがある
あとはヘアヌードでチョンだな

327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:27:52 ID:Nvtt7AFZ
>白石美帆(26)

(26)?

328 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:28:24 ID:w7x01FrS
ショムニみたい

329 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:32:37 ID:XIzIeLr6
毒男板の特に電車男スレの住人だった人はこの社会現象をどう思ってんだろ。

330 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 03:45:29 ID:OGHDBhEk
電車男ってタイトルのままでいいの?
何でもかんでも使って金儲けか・・・。

331 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:54:17 ID:lghVgi5+
何はともかく実況が楽しみだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:52:41 ID:71BdQJ6m
>>320
>>317です。
顔は好みの問題。イケメン好きな女ばかりじゃないよ。
男の人だって、超美人が好みな人ばかりじゃないでしょう?

実際つきあったら、いくら顔がキレイでも・・・無理 orz ってな
話はよくある。観賞魚じゃないんだから。

やっぱり中身だよ。気持ちがわかりあえなきゃ。
外見のことをいうなら、清潔感は大事だろうけどさ。男女問わず。



333 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:53:20 ID:nsyi659V
電車男板
http://etc4.2ch.net/male/

334 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:55:46 ID:SDHntZrd
いいかもね
ちょうど性格悪いしw

335 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:04:23 ID:vmAJ8PAC
あれ?サトエリは?

336 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:15:18 ID:7Wwf/bji
まぁ、
め組のダイゴを
ファイアーボーイズとかって付けちゃうセンスの局だから
期待ゼロ

337 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:22:31 ID:luwqZYCW
スウィングガールズの時も性格悪い役合ってたし、
ぴったりはまりそうだな。

338 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:25:45 ID:stbIAviZ
明日から映画はじまるじゃん。
見に行かないと。

339 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:24:39 ID:6QjNccv4
毒男板はすっかり電車男板だな。
運営もせっかく板増やすなら電車男板作った方がいいんじゃないのかな。

あと今日めざましで映画の予告がやってたけど
2ちゃんねらーが「僕たちがついている!」てな事を言っていたのにやや違和感。
2ちゃんってのはもっと殺伐とry

340 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:08:09 ID:UAYgYFzY
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50

341 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:10:38 ID:g+PEIOye
地で出来る役だな

342 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:14:41 ID:hLXBb3pH
映画版は好評みたいだが

343 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:16:31 ID:CuSAvew9
55ちゃんねるは白石を応援してます 

344 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:50:08 ID:stbIAviZ
自分が本物の電車男だって名乗るやついないかな?
で、実際はこうだったって言い張りはじめる。

345 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:46:07 ID:jmY26D/Z
>>193
うひょひょひょおお

346 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:01:48 ID:CSLjO0Gs
電車男降臨スレその1

1が外出先から帰ったら大変な事になってるスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078879535/
1が外出先から帰ったら大変な事になってるスレPart2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079283939/
不二家のエクレアン
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079264358/
件木庭
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078422219/
毒男板を去っていく者にささげる歌
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079351895/
東京フレソドパーク♪256
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079350819/
金曜の夜は胸が騒ぐよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079086972/
| (●) (●)   |
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080994193/
とんがり帽子をくれたムーミン Part3
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081955392/
とんがり帽子をくれたムーミン Part3
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081955392/
とんがり帽子をくれたムーミン Part4
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082221109/
とんがり帽子をくれたムーミン Part5
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082263923/
とんがり帽子をくれたムーミン Part6
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082299182/
とんがり帽子をくれたムーミン Part7
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082731894/
とんがり帽子をくれたムーミン Part8
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082977173/

347 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:01:59 ID:CSLjO0Gs
その2

とんがり帽子をくれたムーミン Part9
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083167685/
とんがり帽子をくれたムーミン Part9
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083167680/
とんがり帽子をくれたムーミン Part11
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083610949/
とんがり帽子をくれたムーミン Part12
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083680650/
とんがり帽子をくれたムーミン Part12
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083680675/
とんがり帽子をくれたムーミン Part13
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084030558/
とんがり帽子をくれたムーミン Part14
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084046548/
とんがり帽子をくれたムーミン Part15
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084056043/
とんがり帽子をくれたムーミン Part16
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084064488/
とんがり帽子をくれたムーミン Part17
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084088947/
とんがり帽子をくれたムーミン Part12
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083680663/
( ´ー`)祝OFF
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084265900/

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:07:19 ID:x5AJL7Om
いじめてほしいんだけどむしろ

349 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:15:28 ID:RLnEQ5fr
>>317
いいねえ、そういう幻想を見れる人ってさ……
女が相手に求めるものは、所詮金と見栄。
金ほしさに股を開く女が「イマドキ」の女の子なんだからさ。
現実みようよ。


350 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:15:48 ID:4+SLy4EG
顔が人間、体が電車なキャラも出てきそう。
あ、すでにあるか。トミーズだったか、トムクルーズだったか、そんな名前のが。


351 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:24:03 ID:qP7RF1q+
はやく出張コンパニャーに戻れよ

352 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:34:47 ID:HlI2vt8N
深夜で面白かった番組がゴールデン進出でダメになるパターンに
酷似している。

353 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:39:34 ID:DEVbfJkO
バカだなー。
2chのヲタは虐めてくれる女さえいないのに。

354 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 03:59:29 ID:khvCLGgl
>>349見て思ったが
「イマドキ」じゃない人ほど「イマドキ」って言葉使うよな。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)