5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】朝青龍、モンゴルへ帰国〜「身体絞る」肉体改造語る

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2005/05/31(火) 07:44:54 ID:???
 大相撲夏場所で4連覇を達成した横綱朝青龍が30日、成田発の航空機でモンゴルへ帰国した。
二子山親方が亡くなる前の出発だっただけに、自分の肉体改造の話に終始した。夏場所の体重は
自己最高の144キロ。モンゴルではウエートトレ、ランニングなどで汗を流す。「120キロぐらいだっ
た新入幕のころのビデオを見たら、相撲が今と違う。身体を絞らないといけない。140キロを超えな
いような体にしてくる」。再来日する6月20日には見違えるような肉体を披露する。

http://www.sanspo.com/morespo/top/more200505/more2005053105.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:45:32 ID:VgQxr0Dq
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`            ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:47:31 ID:GMKrQFLw
ドルジを見習え

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:47:36 ID:JNI1nQf0
3以外はドルジに吊り落とされる

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:47:58 ID:d3YwZbR7
日本人力士も何人か連れて行け。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:51:42 ID:b9Fi/7o/
小俵とかマケボノとは体で勝ってる感じしたけど
こやつはホント強いって感じするね・・

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:51:51 ID:2L2he4N5
最近ネット上(主に2ch・vip)でよく、
「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける。
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、
第三者が「こんなところで書き込みをしてないで、
デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」という
皮肉を込めて発していると思われる、
しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう?
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ、
しかも、指位しか体を動かさないネットでのやりとりの最中であれば、
相手(デブ)が物を食べている確率は更に高まるだろう、
中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べていない可能性は
低いと言い切れるだろうか?
答えは「NO」である、
恐らくデブは画面の向こうで、
貴方が発した「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。
これでは発した側が余りにも恰好がつかない、
そこでだ、予め、「デブは既に食べている」、と定義して
我々が書き込んではどうだろう?
そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ。
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、
突然の「お前等デブ達の行動など、こちらはとうにお見通しだ」とでも
言わんばかりの書き込みに驚愕し、
その手に掴んだ食物を思わず取り落とすに違いない、
デブを叩くにはこちらの方がベストではなかろうか?
ご静聴ありがとうございました。


8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:54:38 ID:PPyF6ogw
これ以上強くなってどうするつもりだよ…

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 07:54:47 ID:Ty9sNinp
>>7
今すぐ食うのをやめろ、デブ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:00:25 ID:Wwuobrxn
調子崩さんだらいいけど

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:07:57 ID:vDpgJsmb
戻ってくるときは二重になっている悪寒。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:09:37 ID:PR7rLR76
ニ子山の葬式に出なくて良いの?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:09:47 ID:iORzbGCa
最近は横綱として待遇がいいからか
機嫌もえらいいいよね
まぁあんだけ強ければ応援もされるよなー

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:09:52 ID:UlDhM5NP
マケボノも一緒に連れてってくれw

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:11:14 ID:xCIWMeGB
すげーな朝青龍

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:12:58 ID:xDummbo4
横綱、向上心あるなぁ。外国人でもハワイ出身のただのデブより
よほど好感持てるわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:13:57 ID:EQmhPBHy
>>12
うーん、協会葬になったら出るんじゃないかな?
今頃モンゴルに向けて電話飛んでるでしょ。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:13:57 ID:kOLly6oa
外人にまけぼのが相撲の代表だと思われてそうでいやだ。
ドルジの相撲を見てもらいたい

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:19:20 ID:zPRNeyUR
>>17
多分草原を駆け巡ったり山に篭っているので、電波は届かないだろう。
鷹だけが頼り。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:21:11 ID:8mJyjBEN
若貴+曙小錦武蔵丸の時代に、こいつが生まれていたら面白かったのにな。
あまりにも強すぎて盛り上がらんよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:22:59 ID:PLuj/LvS
本場のモンゴリアンチョップは流石だ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:26:15 ID:t9hK9Rkx
>>18
10月にベガスでやるからしっかり見てもらえるかと。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:28:32 ID:huv5NB+3
このモンゴリアンに誰一人かなわないのか?
今の日本人が弱くなっただけではないか?


24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:29:46 ID:nToC/xXm
葬式に出れなくてまた叩かれるんだろうな
相変わらず土俵以外では運が無いな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:30:08 ID:XA7XvLIQ
向上心があるのはいいんだけど、肉体改造に失敗しなければいい
んだが・・・・・
こいつに関しては杞憂かもしれないけどね。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:32:32 ID:Nc/1Ff+i
ちょっとは不摂生してくれ。
これ以上鍛錬されたらますます日本人が勝てないw

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:33:59 ID:zErwRWtJ
絞るほうがいい デブって帰ってきたら承知せんぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:34:56 ID:mPcmz/4C
ドルジ最強

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:38:28 ID:yw97byZl
向こうでしまくるんだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:41:44 ID:EQmhPBHy
>>23
日本人も素質はいいんだけどねぇ
やっぱり精神力の違いかな
琴光喜だって2,3年前までは良い勝負してたんだから。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:43:12 ID:mZMVLY+C
てか、今がベストじゃねえのかな。下手にいじらん方が。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:44:14 ID:OQBzHwxz
ちょっと重くなったらしいからな。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:44:16 ID:nANn1YyE
>>5 大賛成
ただし、ハングリー精神を忘れた日本人力士が、朝青龍に付いていけるか不安が一杯。



34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:44:23 ID:CH4NiL9t
>>22
巡業の大相撲は糞

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:44:46 ID:GXJPY/aO
日本人力士で絞ろうと考えてる奴はいるのか?
みんなブクブク太りやがって

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:45:29 ID:ZHBKM5MW
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。                               
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・        
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。        
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。      
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!朝青龍!」                                  
場内総立ち。朝青龍コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。     
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:47:05 ID:ZHBKM5MW
>>22>>34
そうだね。
外国の巡業では、相撲素人の外人にも取組内容が分かる様に、
明らかに演技(勝ち負け含めて)で取っている事もあるね。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:47:56 ID:M66383sF
朝青龍にすこしハンデつけないと
相撲が面白くなくなるw 朝青龍が悪いわけじゃないんだけどな


39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:54:30 ID:9yHb194Q
>24
運のないスポーツ選手と言えば駒田が

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:54:53 ID:4HBXUGBF
マスゴミが二子山親方を絡めてドルジを叩く予感

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:56:09 ID:9yHb194Q
>20
三役時代の北尾とガチでやらせてみたい

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 08:57:19 ID:j8l/U1Hi
>>36
コピペにお約束のツッコミを入れておくか。
どうして審判の貴乃花の前褌がつかめるのかと・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:00:37 ID:nSCfbZ3/
貴乃花には最後まで勝てなかったけどね

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:03:52 ID:ZHBKM5MW
>>42
実は貴乃花親方も九重親方と同じ事をしようとしてたらしい。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:12:33 ID:z806pNLF
>>36
それ好きだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:12:50 ID:gaJIdJte
アスリート的な感覚を持ってる感じで素敵ですドルジ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:13:48 ID:z+gu7L2c
モンゴル人はハワイ勢よりは自己管理が出来るようだな。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:14:11 ID:j8l/U1Hi
>>44
そうか。納得。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:21:01 ID:HCnqUlLb
日本人力士もこれくらいの根性見せろよ・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:24:40 ID:U7ckVJFB
7は昔から有名?傑作やな

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:31:44 ID:hq1mkyAp
>>42貴も着物の下にマワシをしめていたのさ
え?なぜかって?そりゃ貴もドルジと戦いたかったから

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:42:45 ID:kE4nud1b
>>36
コピペだとわかってるがこれ面白い。


53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:45:52 ID:9yHb194Q
>36
武蔵川親方の「マル、コマしたれ」コピペ以来の秀作なりね。

つか相撲コピペ大好き♪

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:07:28 ID:TtiZnchO
コピペが大人気な件

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:08:48 ID:bdIl1ItA
どうせ葬式になったらまた戻ってこなくちゃならないのに
なんでそんな面倒くさいことするんだか

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:43:01 ID:0O0WCcOE

>葬式になったら戻って

 葬式で横綱土俵入りするんだろ?


57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:56:01 ID:ng8znZq/
>>37
土俵際でわざと吊り上げられて足バタバタさせんのやめてほしいね>外国巡業
相撲見たこと無い人でも茶番臭さを感じちゃうと思うよ、あのヤオオーラ力じゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:02:40 ID:53Kzm99U
日本に帰ってくるな

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:14:58 ID:ExUsauIv
4回連続優勝した力士には次の場所から足に30kgの足かせを付けることを
義務付けるそうだ。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:26:36 ID:DBFfb7jE
角界に在籍しながら総合でヒョードルとガチ仕掛けるつもりジャマイカ?

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:29:22 ID:N0omMkEX
日本人力士は向上心無さ過ぎ
平幕の給料もっと減らせよ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:32:57 ID:ZCaUjV9K
そろそろ相撲にも斤量を課したほうがいいかもな

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:35:32 ID:9yHb194Q
>59
幕内力士の中で摺り足が一番綺麗なドルジには無意味かも。
むしろリモコンバイブ付きマワシを

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:39:57 ID:LrSFgi18
朝青龍もやる気なくなってくるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:41:00 ID:9Z/aU1BM
プロレスラー転向マダー?

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:41:09 ID:VzJPAbhZ
マジで若手を二、三人連れて行って大草原に放置してヤレ
化けるかもしれんぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:43:35 ID:KgSVGm1C
大統領選挙で引っ張りだこらしいな。
相撲引退したらドジルも大統領になるんじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:45:54 ID:Qeafb2e3
>>57
スモーレスリングっていうくらいだし、
どうせプロレスの一種と思われてるんじゃ・・・

69 : :2005/05/31(火) 11:46:46 ID:2rXoH1dX
まだ強くなるつもりかドルジよ。
正直いますぐ総合に転向してほしい。


70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:58:38 ID:9yHb194Q
>69
前人未到の本場所90勝6連続優勝成し遂げて
号泣しながら断髪・廃業。そして総合デビュー。

10年後には大蒙古帝国 初代総統に

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:12:59 ID:lFfVs9zc
横綱が一番努力してるよなあ
これじゃあ大関以下が勝てないのも納得

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:29:23 ID:9yHb194Q
ドルジのお気に入り:稽古熱心な若手
ドルジが蛇蝎のごとく嫌うやつ:練習嫌いの世渡り上手

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:44:15 ID:dwfBMAdb

            ..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ    
          /   _,..一、 へ 〉、   
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l   ごっちゃんです
           i ,.-:; : "'     i .」    
          l  ノ >、    ヽヽ       
           i  i''__.:::..ヽ    )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /




74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:49:05 ID:RDPsZgib
つうかドルジは普通に葬式に間に合わないんじゃないか?
帰って来いって言っても飛行機飛んでないんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:04:25 ID:JSOK5wIi
モンゴル人って太っても動きが俊敏でかっこいいね。
ハワイ勢とえらい違い。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:58:01 ID:cPqQFbaw
>>74
この状態じゃまずムリだろう
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-050531-0027.html

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:06:11 ID:IwgLO421
>>76
子供たち相手じゃ日本に戻るわけいかないね・・・。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:08:15 ID:sazk4zYw
お前がモンゴル帰ると
親方死ぬから帰るな

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:12:08 ID:BSD+PGE0
協会葬には間に合う様にスケジュール組直すだろう。
そもそも今回の子供たちとのイベントは6月1日が
モンゴルの「こどもの日」の為子供たちに日本のちゃんこを
振舞うと言うものだった。だから現時点で帰国するのは不可能。
だけど、このイベントさえ終わればあとのスケジュールは
調整可能な筈。大統領と会う予定もあるそうだが
逆に大統領からお悔やみのメッセージを日本にもって帰ってくるかも
しれない。そのあたりはモンゴルの関係者と日本の関係者それぞれに
確認をとっているだろう。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:17:47 ID:PR7rLR76
>>79
俺達にはバースやデストラーデと似たような存在でもモンゴルでは国民的英雄だもんな。
大統領とも面会するんだったら簡単に帰って来いとは言えないな。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:18:45 ID:6VjVLSIN
確かに先場所はぶよぶよだったな。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:22:11 ID:lWaJZPcH
貴乃花より強いのは確かだがライバルがいないからつまらん

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:34:52 ID:bWxmvVFx
>>82
確かにつまらん、このままいけば軽く大鵬の記録も抜くだろうな
親父世代は認めんかもしれんが、戦後最強の横綱は朝青龍であることは間違いない

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:38:34 ID:jVelg+oP
だな。朝青龍は最強だな。朝がいなかったら栃東、カイオウ、千代は横綱だっただろうね。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:46:26 ID:qAaG6uXt
160センチ120キロでトキオの山口似のイケメンだけど
今年の夏は5キロの減量に挑戦しようと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:55:17 ID:7WnJW59u
肉体改造ですか
清原さんにアドバイスをしてもらなきゃね

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:01:37 ID:ZM3cdV5n
>>84
いやドルジがいなかったら毎場所優勝力士がコロコロかわり、
しかも11勝4敗とかで優勝が決まるという稀にみる低レベルな争いになる。
貴乃花時代にナンバー7ぐらいだった魁皇が、今2、3番手なんだもん。
まわりが弱すぎるよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:06:13 ID:L6FQd4m7
羊食べるならモンゴォ〜ルよぉ

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:10:24 ID:jVelg+oP
>>87
そういうものなの?2回連続で優勝したら横綱になれるらしいから、3人はいけそうと思った。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:11:17 ID:ZM3cdV5n
関係ないが先場所時天空が安馬(どちらもモンゴル人)に見舞ったプロレス技みたいな凄い技、
モンゴル相撲の技らしいね。
ドルジの吊り落としもモンゴルではポピュラーな技で、別に「荒技」ってわけでもないそうだが、
草原の上でやるモンゴル相撲は、あーいう豪快な技も発達したんだけど
硬い土の土俵の日本の相撲では、怪我につながりかねないな。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:11:21 ID:4sTby3OI
>>85

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:14:14 ID:ZM3cdV5n
>89
栃東はまあ多少はありうるけど、
魁皇なんか優勝の次の場所はかならず負け越しとか途中休場じゃん。
「綱取り」とか言われると途端にだめになるので。
大海にいたっては、負け越しと8勝繰り返してるような状態だし、
ドルジいるいないという問題じゃないよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:14:48 ID:7Cp3aQej
PRIDE参戦しろとか言われてるけど
今のまま横綱でいるのと総合出るのとどっちが金入ってくるんだろう
今回の懸賞金見ると横綱は1000万以上もらった事になるし

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:16:31 ID:NQo8e192
魁皇も大海も綱に手が届きそうにないもんなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:18:00 ID:hheTLcEo
あのぷよぷよの腹で出足が力士最速だったからな
絞り込むと最早神速だな

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:18:37 ID:PSZ6iLwk
>>93
どう考えても角界にいたほうが儲かるよ。
それに本人、引退したらプロ格闘家じゃなくて
モンゴル国籍のまま柔道で五輪に出たがってるし。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:19:04 ID:bWxmvVFx
>>87
朝青龍>貴乃花>武蔵丸>曙>>>若乃花>>貴ノ浪>武双山>魁皇>千代大海>栃東>白鵬>若の里>土佐ノ海
                   ↓
朝青龍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>魁皇>千代大海>栃東>白鵬>若の里>土佐ノ海

こんな感じ?



98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:20:27 ID:LllBC8vm
勝ち続けても慢心しないのは流石というべきか・・・
他の連中ももっと必死になりゃ面白いんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:20:44 ID:ZM3cdV5n
>93
谷町(後援会)からまた相当カネが入ってくるし、
断然相撲やってるほうが儲かるらしい。
モンゴルでは日本におけるイチローとかの比じゃない国民的英雄らしいし
まず相撲を離れることはないと思うよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:22:06 ID:lWaJZPcH
魁皇はちょっと強くなった

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:22:47 ID:ZM3cdV5n
>97
俺は一応貴>朝なんだが。
あと相性的に栃東と同タイプの若乃花には
結構星落とすとは思うよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:30:18 ID:rl2EVuRj
>>97
無駄太りする前の貴はほんと強かったからな。
朝青龍にも負けない気がするが。
まあ無駄太りしたという点で問題か。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:30:26 ID:TMoY9DUv
>>101
貴>朝


それはないだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:31:43 ID:WMqHjPZf
モンゴル豚も強いかもしれないが
それ以上に日本の力士が弱すぎ。
親方衆も安易に外国人を受け入れすぎ。
方針を変えないと人気は落ちって行くだけ。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:32:11 ID:W5R67TYK
>>103
ステロイドで肝臓やるまえだったらそうかも。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:34:29 ID:ZM3cdV5n
>103
でも朝は魁、栃と対戦成績五分くらいだけど
貴は2人にはかなり差をつけてる。
まあ2人とも平幕の頃から横綱貴と対戦してるけど。
あと全盛期の時期が違うのであれだけど、貴2−0朝。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:36:10 ID:jVelg+oP
>>92
カイオウはわざと負けてるような気がするよ
谷町からはどのくらいのオカネが入ってくるのか教えて下さい

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:48:11 ID:PR7rLR76
今年に入って45番44勝の鬼の強さ。年90番しかないが楽天の2倍は勝つな。

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:49:56 ID:rl2EVuRj
>>107
なんかそんな感じもするな。
前からヤオの噂があるし。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:50:03 ID:k8ijmZVU
>>36
やっぱ名文だなそれ。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:41 ID:/jMxIVeA
勝と英国の腹相撲の世界チャンプの対決が面白かったなw
さすが元横綱だったよ うん

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:14 ID:U4XM4gBL
サイモンシステム使えば簡単なのに・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:01 ID:n6l3zEjp
>>97
武双山>魁皇
少なくともこれはない

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:16:42 ID:CMo/Kc3g
劇的改造ビフォーアフター










何ということでしょう。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:45:36 ID:FjC7DGbH
>>111
自分より大きな外人を子供扱いだったね。
緊張感まったくなし。お兄ちゃん久々にカッコよかったよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:04:50 ID:jf4+Jp6H
>>79
まあ、協会葬に間に合えば問題ないよな。それ以上早く帰る必要も理由も無いだろうし。

>>93
PRIDEもK−1も、今のドルジを釣るには金無さ杉だよ。一昨日来やがれって感じだ。

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:17:48 ID:7ddU9Sau
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/68.html

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:10:48 ID:EZAv6m+2
日本人も自然児みたいな山奥で育ったようなヤツを力士にした方がいいな

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:17:05 ID:jqT3q134
かみつきとか、電撃とかやってもよかですか?
ローリングは小張り手で止められる。

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:02:50 ID:GoXS6QP5
トロがいいッス

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:04:20 ID:bmpRkTxX
サッカーモンゴル代表入り

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:08:13 ID:c318+kjM
>>93 そのままもらえるわけじゃない

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:09:41 ID:3H/kKA0R
こいつ本当にモンゴル好きだな。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:20:42 ID:VLQXiZ37
これ以上強くなる気ですか…

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:29:30 ID:cM5kfLaB
>>93
>>122
よく言われる事だが
領収書のない収入が関取には存在する

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:34:44 ID:c318+kjM
>>125
小錦の本によると、それでも今の力士は横綱大関レベルでも
悲惨らしい。「かわいそう」らしい。企業も昔と違ってわけわかんない金とか
出せないし。


127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:39:14 ID:GDyxi36y
そもそも小錦はバブル時代の力士だし
節制とは無縁の人間にかわいそうとか言われるのはちょっとね。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:41:45 ID:ZoTWClwa
下位王を物差しにしてみると、貴の方がって気にもなる。

4横綱とは差はすごくあったと思うしね>かいおう

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:42:43 ID:ZoTWClwa
もの凄く入ってくるけどもの凄く出てくらしいから、
まともな金銭感覚じゃやってられんだろ。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:19:52 ID:k4HD4hbz
これ以上強くなるとそのうち人殺しちゃうぞ!?ヤメトケよ!!!

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:57:28 ID:QbCij9zo
ごっちゃんです

132 :光司が拗ねている事柄:2005/06/04(土) 09:32:05 ID:Y08j166i
1.宮沢りえとの結婚を花田満に反対された件を未だに恨んでいる。素直になれないのはそれが尾を引っ張っているから
2.景子のことはとっくに飽きている。一時期母親代わりだった。
3.花田勝が横綱に昇進した経緯に大きな疑問を持っている
4.横綱になって一度も優勝できなかった勝るは廃業してしかるべし
5.一般社会通年の媚やなんでもあやまったり、気ばかり使う手法を勝がとり始めたことにむかつく
6.勝がアメフトでなんの成果も出なかったのに日テレから1億円貰ったことにむかついていた。
7.満の優柔不断さ、親子の縁を切る、と言いながらそれは嘘で親に対する尊敬をずうずうしく求める満への不信感
8.馬鹿だけと世渡りだけは上手い勝への嫌悪感



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)