5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】中日・落合監督「球宴先発野手はファン投票1位選手を使う」【05/31】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/05/31(火) 09:06:48 ID:???
今年のオールスターゲーム(7月22日・インボイス西武ドーム、23日・甲子園)で全セの監督を務める
中日・落合監督が30日、名古屋市内の自宅前で球宴での用兵に触れ、
「西武も甲子園も先発野手はファン投票1位の選手を使う」と明言した。
昨年9月にプロ野球選手会が史上初のストライキを敢行。
新球団が誕生した今季は交流戦が導入されるなど“改革元年”の2005年シーズンだけに、
落合監督は人気、実力ともファンに認められた選手を球宴で先発させることを決めた。2年前には、
FA移籍で中日に入団した川崎憲次郎投手(現解説者)が公式戦で一度も登板していないにもかかわらず、
心ないファンらのインターネット投票で1位選出。辞退するという「事件」も起こった。
指揮官は改革元年の今季こそファン個人にも、これまで以上に1票の重みを感じてもらいたい意向。
全セとして真の先発メンバーを決めてもらおうという考えだ。
先発投手はチーム事情など登板日程の違いもあることから、ファン投票で決めるのは難しい。
だが、本当にプロ野球を愛するファンが選出する球宴になることを望んでいる。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser3/200505/31/ser3181225.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:07:19 ID:wwe660OL
2ならこの先生きのこれる

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:08:02 ID:zOGQT2Ay
最終的に今年のリーグ優勝は確実だが、交流戦を見ているとその後が心配だ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:08:27 ID:50H0GJd5
佐々木さん出番です

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:09:15 ID:Dnp5U/ZQ
NBAとか見ても、当然だよな。


6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:10:16 ID:dnRpL2iz
どうせキチガイ阪神ファンがむちゃくちゃな組織票投じるから意味ない

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:10:22 ID:syk/koT8
上原?井川?佐々木?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:10:59 ID:70VUrMP9
監督推薦でクルーンよろしく

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:12:25 ID:fNriG9ZQ
一昨年1位だった川崎を始球式にでも使え

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:14:12 ID:eAziIrFU
どう見ても中日から選出されることはないから気楽なもんだよね。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:15:40 ID:fio5wElt
交流戦やってるからな〜 別にオールスターじゃなくてもセパの対決は見れるからな。どうでもいいや。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:15:59 ID:J14f/Siw
先生きのこ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:16:09 ID:GMKrQFLw
井端は地味だからファン投票でえらばれないだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:17:13 ID:aHHtgWLJ

そうか、落合わかった、さすが俺竜だな。

2chパワーで、どうしても佐々木を選んで欲しいんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:17:53 ID:v9BAHkV4
ミセリに入れようかな

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:18:55 ID:Mf3xqRST
セリーグは巨人阪神
パリーグはロッテソフトバンク西武新庄

なんだ完璧じゃないか

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:20:07 ID:vrhGg41Q
阪神の選手だけになりそう

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:20:35 ID:4f9S7S83
むしろ阪神だけでいいんじゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:21:45 ID:SewisBGU
オールスターファン投票になると
ある1球団のファンが基地外化するんですけど

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:21:50 ID:/eF9TPpT
阪神と西武だけでいいや
どうしてもというならファースト清原で

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:22:45 ID:eAziIrFU
セは佐々木、パは一場でオケー?

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:23:09 ID:ia/cN8E7
今こそ阿部でしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:23:32 ID:bhr4J542
>>19
もともと基地外かと思われまつ。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:23:40 ID:Gan0oLTH
普通にやったら
川上が一位になると思うから
余裕なんじゃないのか、落合

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:24:54 ID:oAM3i+nS
渡辺俊介に投票してあげてください

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:24:55 ID:flB64CoR
中日選手で活躍してる人は岩瀬だけだから
選手の休養にでも当てるつもりなのか

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:25:57 ID:P90b0guZ
先発上原井川
抑え久保
味噌の入る余地無し

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:26:02 ID:I2mhg4v+
「野手」

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:26:11 ID:M66383sF
いよいよ川崎が1位になるときがきたか。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:27:31 ID:SQIq+SKq
キャプラーを選べと?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:28:19 ID:z806pNLF
まぁ阪神で埋まるだろうなw

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:29:33 ID:oiJUKNQC
ファンがそう望んだんだからしょうがないよな。
ファン投票を重視すれば自然にそうなる。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:31:04 ID:uQ8KPSmD
心無いファンw

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:31:33 ID:oN7wje+x
これは釣とゆーか、ちゃねらーに対しての挑戦の様な気が汁!
おまいら当然、ミセリ・佐々木・朝倉の順で投票しろよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:33:09 ID:oiJUKNQC
>>34
球宴先発「野手」

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:34:24 ID:aJZPNfr8
岩隈氏ね

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:38:12 ID:aHHtgWLJ
佐々木と広島の中出し野郎以外は全員阪神でもいいよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:39:18 ID:QpB1/239
今年は甲子園でやるのか。
阪神の選手で埋まってもいいんじゃね?
というオレ竜の釣りだな

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:39:23 ID:is3/pPIh
どうしようもない選手がファン投票で選ばれたら
メジャーのゴジラみたいに速攻で交代させられるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:40:54 ID:D1eCzlSd
2002年の時みたいなことになったら
ある一球団だけのチームみたいになってまうが・・・

ピッチャー   井川
キャッチャー  矢野
ファースト   シーツ
セカンド    藤本
サード     今岡
ショート    鳥谷
外野手     赤星
        金本
        スペンサー
指名打者    桧山

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:41:47 ID:oN7wje+x
>>35
だから、キャッチャーから順に…
無効票扱いであろうが糞投手で野手全部埋められた時の
漏れ流コメント楽しみ。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:42:07 ID:z806pNLF
川崎級の今年の目玉と言えば誰だ?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:42:42 ID:5Ve4Rm6n
>>40
ファーストは清原

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:43:06 ID:83bgoD8t
じゃあ江藤にでも入れるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:43:17 ID:QpB1/239
>>42
佐々木かマレン

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:43:51 ID:tDafZG9N
マスコミって松井がMLBのオールスターに選ばれると喜ぶ癖に川崎の事は根にもつのな

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:44:09 ID:vbfFPpAp
>>42
佐々木は川崎を超えてるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:45:03 ID:gJf62QsV
>>42
大魔人

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:45:50 ID:3zIuaVyA
阪神ファンよ
甲子園だからこそ休ませるチャンスだぞ
選ばれるのは
今岡・金本・藤川ぐらいでいいよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:46:03 ID:zkbML4WM
佐々木がんばれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:46:41 ID:aJaoIq+A
ミセリが1位だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:47:57 ID:0e4XTcUO
佐々木、いきまーーーす!

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:48:14 ID:xpPiSva9
おまいらスンヨプ忘れるなよ
去年は2軍だったから出られなかったけど、今年は普通に成績いいし。
投票してやってくれよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:48:43 ID:KWqbpBCS
阪神ファンがやってくれるよ
全ポジション阪神ファーストのみ地蔵で
清原阪神に来いのメッセージ

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:49:25 ID:9wGGiCdB
「心無い」って言葉をマスコミはよく使うが、

「心無い」のは、マスコミ お前のほうだ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:49:35 ID:6ii8xCZT
正直川崎には悪い事をしたな。
引退に追い込んだのは確実にあれのおかげだよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:49:51 ID:7zYn8gAv
佐々木を1位に

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:50:02 ID:9wGGiCdB
「心無い」って言葉をマスコミはよく使うが、

「心無い」のは、マスコミ お前のほうだ

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:50:34 ID:QpB1/239
>>53
ロッテの選手は普通に選ばれると思うぞ。
球場に投票箱あるし。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:51:19 ID:NVg3mRe/
>27が華麗にスルーされてる件について

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:52:02 ID:gHUyjg3H
オールスター投票で一球団だけに固める奴って頭おかしいよな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:56:06 ID:fjgnAXNM
祭 の 予 感

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:56:41 ID:/KwPE0yf
中日の選手はいい休養になっていいですね
サイレン時計を敗戦処理用に出してくるかなと
思ったけど今の状態じゃダメだね

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:59:51 ID:QZ3aZ9Ce
阪神はまだわかる、首位だし
だけど巨人の野手が選出されるのはおかしい
がんばって、小久保ぐらいか・・・?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:00:40 ID:Q3oL0i6F
>>61
どこを応援してようと、よいプレー、よい選手を互いに認めあう精神が
ないとね・・

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:01:22 ID:KWqbpBCS
>>64
清原
工藤
元木

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:03:07 ID:NPq/cyHd
元木に入れたい。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:03:43 ID:vS57692/
おまえら絶対佐々木を1位にするなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:04:10 ID:vcuiDMY1
ここで守護神ミセリの登場ですよ

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:04:12 ID:jjPd8leQ
このスレは伸びる予感!

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:05:05 ID:j6ivvbr9
マジ投票だと、ヤクルト川島 ロッテ渡辺
ネタだと、楽天 の岩隈以外全部

セリーグのネタ先発は、桑田か、工藤か、ま連

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:05:16 ID:21cEGf05
ファースト 阿部

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:06:52 ID:PEnzvWIS
スレが不安定だな。




野手だ野手。







74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:07:29 ID:v40t3fSR
どうせキャプラーに投票すんだろ


75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:28 ID:5Batfvhc
中途半端に佐々木に票が入るとまた奴は勘違いする。
佐々木を晒し上げるためには2CH票をクルーンに集中させて佐々木より上位にさせる事。
これの方がダメージでかい。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:44 ID:zfKqg6wI
阪神の選手に7イニング出場させとけばいいよ珍も満足するし
他のチームの選手は休養を兼ねて代打、守備で英気を養えばよい

77 :憂鬱な中日ファン:2005/05/31(火) 10:12:45 ID:K4RlKkka
そんなビッグマウス叩いてる暇あったら自軍の建て直しプランも考えてくれ。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:13:42 ID:bGKfVG0U




交流戦やってるのに   オールスターなんて 別に見たくないんですけど???wwwww


メジャーみたいに球団数が多いなら別だけど







79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:14:17 ID:sjb5zgZB
>>78
だから阪神対パリーグの夢の戦いでいいと俺竜が主張してるんじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:15:32 ID:Uk46vBX/



   中継ぎ 佐々木





81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:15:43 ID:pU21R19p
>>78
じゃぁみるなよw
だれもてめーに見てくれなんてお願いしてないしw

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:17:39 ID:v3G7ys9g
みんな俺竜に釣られてますよ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:17:48 ID:4T4wCnBl ?#
キャプラークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:18:07 ID:vbfFPpAp
>>78
せめて1試合ならな

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:30:13 ID:LH2WsGg8
このスポニチの記事なに、「本当のプロ野球を愛するファンが選出する球宴になることを望んでいる。」
川崎に投票した人もファンだろう、「本当」ってなに「うそのファン」がいるってこと。
川崎に投票した人の中にはいろんな理由があるだろう、高年棒への非難とか、FA問題とか、それを「プロ野球を愛してない」
とひとくくりですか、それならファン投票やめて、スポニチが選手の選考すればいい。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:30:42 ID:gI6Rz9b2
全ポジション外人キボンヌ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:31:34 ID:ZXrh7T98
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ
琴ちゃんとセックスできたらイイナ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:32:46 ID:LH2WsGg8
外人枠があるから、はじかれる。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:32:47 ID:9ri83tF+
>高年棒への非難、FA問題=オールスター投票
意味がわからないwwwwwwwwwwww
川崎に関しては間違いなく愉快犯が大勢いた結果だろう

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:34:56 ID:gOFD1/6s
今年もショートはニオクンなのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:36:41 ID:QRzByJmd
>>85
オールスターのファン投票はそういう主張に使う場ではない。
場をわきまえずに見当違いの愛を叫ぶ奴は普通ストーカーと呼ばれる。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:36:49 ID:+oKMJfU1
これは「オールスターのファン投票」について落合一流の切り返しだな

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:37:37 ID:LH2WsGg8
愉快犯もファンだろう、興味ない人間がファン投票するか?
FA問題はヤクルトファンの川崎に対する感情。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:38:04 ID:YJcXVu8q
さて、皆で釣られてやるか

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:38:38 ID:jPDYZ01f
>自宅前で球宴での用兵に触れ

わざわざ自宅まで押しかけて直撃するようなことかと。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:39:18 ID:izfLSizL
レフト立浪で投票するのかな??

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:40:00 ID:MkQrzLrq
阪神VSパリーグになるね

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:41:05 ID:B4RSj8sK
これは落合の作戦だ!

オールスターで阪神の選手を酷使して疲れさせて後の5球団の選手は比較的楽させて後半戦阪神を引きずりおろそうって魂胆なんだ!

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:41:31 ID:Vt+6yFhj
もしキャプラーが選出されちゃっても
キャプラーなんか投票用紙の選択肢に入れた球団が悪いんだからな。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:42:06 ID:v9BAHkV4
阪神選手で独占されるの分かってて、こき使って疲れさせたいから言ってるんだろ(w

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:43:03 ID:jPDYZ01f
>>98
そんなの毎年言われてることだし。
いっそ甲子園は阪神vsパリーグで、西武ドームでは
阪神以外のセリーグvsパリーグでやったらいい。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:47:58 ID:3zIuaVyA
落合監督「藤川を先発にして完投させて上げたい」といったら神

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:48:54 ID:srjcl+rm
元木氏ね

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:51:39 ID:LH2WsGg8
ファン投票には阪神選手や日ハム選手ばかりだったことや、近鉄から太田投手がえらばれた事もある。
これを、どうとらえるかの問題。ファンを区別する事はないと俺は思う。
落合氏はスタメンで使うと言うことによって、実力者をえらんでほしいのだろう。


105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:53:52 ID:pU21R19p
落合は馬鹿な半チンファソに
ふざけた組織票の皿仕上げを企んでるだけだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:57:34 ID:jFDNL3+d
誰に投票するか早くまとめてくれ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:58:03 ID:3zIuaVyA
名古屋人って結構凶暴な人多いね
やっぱり味噌で塩分のとり過ぎなのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:58:54 ID:L3LmSxrA
そこでキャッチャー清原ですよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:03:19 ID:FosXv2Rx
オールスター1試合で充分!
本当のスターばかりでやればいい

>107
訳分からん事書くな、ボゥケッ!

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:03:24 ID:uwM786Ra
日本のオールスターは祭りみたいな感じでいや
ちゃんと試合しろよ、MLBみたいにさ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:04:27 ID:BL4EP769
>>107
キムチばかり食べてる大阪よりましじゃない?

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:04:45 ID:Ox1P5tlq
>>107はフンドーキン

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:05:01 ID:FzvBYyFg
キャッチャー阿部
ファースト清原
DH元木

これ以外は全て阪神でまわすんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:17:27 ID:3Vr8amYV
先発?じゃあ河原で

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:19:09 ID:9PBNUNB+
祭りなんだからピッチャー清原とか見てみたい気がする。草野球レベル
になるだろうけど内容としては面白いだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:19:48 ID:/Pi8bFy3


捕:清原 中:キャプラー
DH:岩本
先:一場
中継:佐々木

おまいらがんばれwww

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:26:29 ID:lo4o1r5Q
ショートのファン投票一位にもかかわらず、代打一打席しか出れなかった
元近鉄の真喜志を思い出した。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:26:43 ID:wPOkrV7w
一人くらいは球宴にふさわしいまともな選手を選ぼうよ。
というわけでおまえらラロッカと前田に入れろよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:29:05 ID:aMkIQqRd
極楽山本乙!

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:37:05 ID:zdNiyOD9
で、フクシとノブコはどのポジションで出るの?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:38:51 ID:83bgoD8t
「佐々木をオールスターに出場させよう!」なんてスレは立てんなよお前ら。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:39:53 ID:gWIS9EZJ
>>115
3球で太ももに張りを訴えるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:41:08 ID:4UVfl9c1
>>121
スレタイそれで決定のヨカン・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:43:09 ID:bGKfVG0U



毎年毎年  中間発表で阪神選手ばっかりだもんなw

これだから関西人って民度低いんだよ  やることねえのかよw







125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:47:08 ID:WjrrS35A
西武和田とロッテ福浦を忘れるなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:47:33 ID:H/Brmdwh
>>120
ベンチ裏レポーター金村のお目付け役

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:48:01 ID:2z9Zf10R
>>85


128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:51:19 ID:zWr10y1B
>>124
そうか?去年中日多くなかったか?


129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:56:43 ID:yk7ghX7H
佐々木が先発することになるわけか

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:03:41 ID:7hfdeX/W
先発みな阪神の選手になるな

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:07:41 ID:VPf9zE9a
キャプラーが見たい

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:07:54 ID:uMTwLwKL
>>128岩瀬ぐらいだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:08:42 ID:9wGGiCdB
不人気球団の監督は楽でいいね

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:09:14 ID:AsNLDSYb
Rジョンソンを1位にして先発させたら一生野球ファンやる

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:09:42 ID:+hg/Ef89
このさい野手全員外人にしちゃおう

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:12:41 ID:KNgMUmhR
デブはいらんぞ!!!

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:16:21 ID:Zds7e047
キチガイ阪神ファンの組織票で決まる。
去年みたいに巨人の応援団は閉め出される。


138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:18:58 ID:Uk46vBX/



   中継ぎ 佐々木






139 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:19:51 ID:se9yYWF3
さーて、今年のチョソンミンは誰かな?

140 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:20:07 ID:dp8pVlkY
押さえは佐々木だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:20:55 ID:x5CTxm/+
パは一場だな

142 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:26:07 ID:DiWeivus
>>128
中日は監督推薦で多く出た。

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:27:40 ID:wPOkrV7w
今年の場合、阪神が今のところ1位だし、ますます阪神の選手ばかりになるなorz


まあよほど暇でない限り見ないけど

144 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:30:18 ID:CUUigqJ/
佐々木は早い玉で9回を抑える前に、早い手を理性で抑えなさい。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:31:01 ID:M9NRxnDK
ミセリを呼び戻せ

146 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:31:06 ID:AFE06h/N
だいたいオールスターなんて1試合で充分なんだよ。
3試合は多すぎる。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:31:21 ID:Xu01pQZD
不人気球団味噌は辛いな
今絶好調なぐらい弱いし

148 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:32:18 ID:OzRD7FTJ
>>124
あれって何年前からなの?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:32:25 ID:BVbaMznD
>>146
くまー

150 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:32:28 ID:lRlh9sgY
中日の選手を休ませるつもりか


と、中日ファンのオレは思う

151 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:33:09 ID:BXuPoIN5
野手なら巨人矢野、キャプラーだな
投手は佐々木、一場、

152 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:33:42 ID:48xGbDVh
キャッチャー地蔵で投票してるのいたな。2チャネラに。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:33:58 ID:pU21R19p
阪神のピッチャーに完投させてくれw

154 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:34:48 ID:QbvhcP7M
清原鳥谷高橋由は選ばれてほしくないなあ・・・
けどファーストはいいのいないし、井端・前田・多村じゃ厳しいか

155 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:38:09 ID:lRlh9sgY
>>153
むしろ阪神の中継ぎを連投させた方が・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:38:11 ID:N7R+wAs4
先発 佐々木で1票

157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:38:13 ID:RQqZ3hrh
>>137
特に今年は甲子園であるからな。
ヤクザ珍が巨人ファンを締め出すのは確実。

158 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:45:27 ID:mGYs8lI/
>>124
少し前までは、ず〜〜と巨人選手ばかりだったことは、完全にスルー。
さすが民度が高いや。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:46:39 ID:Z++maSSb
暴力容認監督だからなるべく味噌選手の方がいいと思うんだけど
松坂の変化球がすっぽ抜けて暴力ウッズにスナイポ

オールスターで乱闘って素敵やん

160 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:48:52 ID:hvnJAvdq
>>128
お前は何を言っているんだ?(画像ry

ああ、釣りか

161 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:48:55 ID:wPOkrV7w
川崎を開幕投手にした落合だから、たとえ1位に鈴衛が選ばれようと先発で使うだろうね。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:50:23 ID:hvnJAvdq
たしか去年はどんでんの上原起用方で揉めてたような

163 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:50:24 ID:S+oreosE
さすが俺竜
ネタもOKか


164 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:51:26 ID:SmhujHqL
ミセリだな

165 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:53:32 ID:hvnJAvdq
仮に先発で不倫魔人が一位を取れば奴が先発で5回まで投げさせられるのか?
不甲斐ない奴は晒し投げさせる落合起用だし

166 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:56:37 ID:4idVUSQ8
オールスターの監督って
こういうふうに去年も落合で優勝して今年率いる形ならいいけど
優勝後に監督が辞めた場合、監督もファン投票に入れて選びなおせばいいのにと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:58:37 ID:fqdZ4cYS
オールスターは3回でピッチャー交代。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:00:50 ID:9wGGiCdB
落合も自分とこの選手は関係ないから楽でいいね。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:03:28 ID:do2CSkCZ
そろそろ誰か調整してくれないかな?少しづつ選手を絞っていこう

170 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:14:48 ID:v9BAHkV4
昔、巨人の藤田監督は監督推薦で阪神の選手選ばなかったな。
出場できたのはファン投票の和田だけ。

171 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:29:16 ID:lRlh9sgY
ホークスも1人しか出てなかったことがあったな。
今となっては嘘みたいだが。

172 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:31:43 ID:c7kBJTBp
>>168
どちみち巨人や阪神のような姑息な考えはしないから

173 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:35:56 ID:SmhujHqL
落合は考えるの面倒臭いだけだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:38:53 ID:v9BAHkV4
信子が全部考えてるし

175 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:39:48 ID:iQtCipKF
祭りだーーーーーーーーーーーーーー
【社会】朝日新聞 11億円余申告漏れ 
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117497096/
【悪質!朝日新聞】 11億円余も申告漏れ-業務実態のない子会社に費用支払い
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117503068/

176 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:51:03 ID:vVTxnL6h
>>171
山本カズだっけ?
たしか巨人のヘルメットかぶって出てきて笑いとってた

177 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:51:05 ID:ZHS+bGn/
>>172
落合こそ姑息を絵に描いたような男だろうが

178 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:53:52 ID:sxTkc163
そうか

179 :sage:2005/05/31(火) 14:02:53 ID:w16ZMk1r
>>170
捏造するな。藤田は阪神の選手も選んでた。
和田1人の年なんてないし、1人だったのは91年の真弓だけ。
それも藤田の監督推薦。

180 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:08:10 ID:FQugelJm
やたら詳しい人が来たな…

181 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:12:35 ID:vVTxnL6h
【野球】ネット不穏 “第2の川崎”危機…キャプラー、まさか球宴出場?[05/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117513719/

おまいら先読みされてますよ

182 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:13:54 ID:SmhujHqL
落合「 代打 フクシ 」

183 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:19:45 ID:z806pNLF
まぁオールスターと言えどセの場合は、実力関係なく大半が巨人と阪神の人気球団の選手で埋まるからなぁ・・
パは案外公平に成績上位の選手が選ばれるんだが。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:30:39 ID:ZNfiXFSf
ピッチャー :福祉
キャッチャー:落合嫁
ファースト :清原
セカンド  :二死
サード   :立浪
ショート  :海苔d(米国3A)
ライト   :福留
センター  :キャプラー
レフト   :一般参加

これで良し

185 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:31:52 ID:3KmD+Liy
どうせ妥当な投票結果にならないだろうから落合にはぜひ有言実行で投票制度に一石を投じてほしい

186 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:32:48 ID:LtJ/ol+o
>>1->>1000 いろいろあるが矢野への投票は忘れないで欲しい。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:34:44 ID:nA7I7cLX
矢野って巨人の?
ありゃ可哀想だな
阪神にく…じゃなく腐らず頑張れ

188 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:34:46 ID:pwhfLNlW
>>186
学会員の勧誘キター

189 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:36:54 ID:ZNfiXFSf
噂を聞いて、ミセリが日本球界に復帰!!

190 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:42:56 ID:hvnJAvdq
>>186
おk
日公から大漁に送り込みたいな
中継ぎでいくか先発でいくかどうするかな

191 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:57:40 ID:chIsXLs2
先に言っておく。

またおまいらか。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:00:16 ID:t4Q6SKrl

監督もファン投票にして欲しいな。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:04:06 ID:7OP52jh6
>>166
普通はないからw

194 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:14:07 ID:zAlAIbGE
悪ふざけもたいがいにしろよ、お前ら
まっとうなファンから馬鹿にされてんのがわからんかね

195 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:22:12 ID:hvnJAvdq
>>192
そんなもんおまえ・・・ 

196 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:27:00 ID:Qkc2WK3q
>>195
うっしーvs大ちゃんという夢の対決が

197 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:32:13 ID:RznINsbk
ヘッドコーチも投票にしてほしいな♪

198 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:54:43 ID:SmhujHqL
監督は落合信子だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:55:06 ID:vrKCD9w4
http://yuc.jp/search/pay/pay.php?code=466

200 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:10:31 ID:jPDYZ01f
>>198
じゃあパはサチヨで。

201 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:13:03 ID:s9kTEoko
監督 山下
捕手 
投手 岩本
一塁手 フサ浦
二塁手
三塁手
遊撃手
外野手 ワダベン


指名代打 松中

さあ、みんなで空欄を埋めてパリーグフサフサズを完成させてね♪

202 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:15:32 ID:FHl3TOym
>>179
真弓はファン投票

203 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:19:11 ID:qNo0oMiG
ミセリがぶっちぎりで投手部門一位じゃん
結果がみえみえ

204 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:21:40 ID:JTRIn6Lt
>>107
おまえなぁ赤味噌は塩分低いんだぞ
白味噌よりは高いけど
塩分の少ない順
白味噌>赤味噌>その他地方味噌
こんな感じ

205 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:30:35 ID:qNo0oMiG
監督もファン投票で決めれたらセ・パ誰が選ばれるだろうか?
セは名将堀内と岡田の一騎打ちだな
パはバレンタインか王ってとこか

206 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:39:43 ID:s9kTEoko
>>205
   /⌒⌒ヽ;⌒⌒\
  /      ヽ;   `ヽ
  / '' '' /:::`^´ ̄ `゙ヾヽ
 /´  ゝ`::::::::     ヽミ| 
..{; ;,`/:::::━━'ソ:i:i:'━:|Τ
 }(ヘ{:::---(  )-(  )ヾ    
  レヘ,::::::   ̄    ̄ |    
   ゝ{:::::::/   ゝ  i          
    ヽ::::::: ー─ヽ ,/       
  _,. -'|\:::  ̄´  /       
r'"  (ヽ `゙ .--,i ´,ノ)ヽ'ー 、 .i`-、
     `ー、_ ̄`''" ̄ノ   〈^、 `/ヘ
      `'ー、,ノ´      i \ /''⌒\
        ::|       .|\,l | ( ● )|  パン
         |         |\^ヽ、_,/
 γ⌒ヽ    |(⌒ゝ」_    |`に、|_|
 l _ ノ    | ヽ、 .| (`ヽ  L(__,〕

207 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:57:06 ID:UdGQyazX
>>53
うん、捕手で毎日投票してるから安心して。

208 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:03:55 ID:DPwf278B
了解しました監督。
キャプラーと清原に入れれば良いのですね。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:08:38 ID:JPRsQ9lr

巨人の選手に投票しよう。

210 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:14:53 ID:ZoEruf1a
ミセリのいないオールスターなんてまがい物です

211 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:25:25 ID:dmD9T7vM
阪神の選手だらけになるぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:29:07 ID:nE3uFGMt
阪神−楽天

213 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:31:13 ID:Xijdb4Lf
かしこまりました、監督。
どうしても清原にデッドボールの避け方を教えてあげたいんですね。

捕手清原に十票投下!

オールスターで捕手清原を実現させるスレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1117259784/l50

214 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:40:11 ID:0mOaiZNZ
落合監督もねらーとみた

215 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:51:35 ID:jHD9DWKR
今年のオールスターゲーム(7月22日・インボイス西武ドーム、23日・甲子園)で全セの監督を務める
中日・落合監督が30日、名古屋市内の自宅前で球宴での用兵に触れ、 「
西武も甲子園も先発野手はファン投票1位の選手を使う」と明言した


2試合ともスタメンで使われてしまう阪神勢は大変だねえ 逆に中日の選手は疲れなくて楽でいいな

216 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:11:11 ID:7OP52jh6
>>215
落合に釣られてるぞw

こういったのを見てニヤニヤしてる落合の顔が浮かぶwww

217 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:17:32 ID:zQJQj35D
落合へし合い

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:54 ID:LXdDSk3i
2ch投票絞込みを議論してる本スレはどこにあるの?

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:13:57 ID:ByX+7q57
まじかよ。阪神だらけになったら、珍カス氏ねよ

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:30:57 ID:2x6++Es7
キャプラー起用宣言ですか

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:33:58 ID:V4c+yQS7
セ監督:落合信子
パ監督:池田大作

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:40:37 ID:wOnAIMPv
キャプラーに投票してきたよ

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:51:51 ID:5ylT4gyY
オールスター前にキャプラー退団したら票は無効?
投票期間中に退団したら投票できなくなる?

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:55:08 ID:NbQ1hp4A
投票はできるが、出場は無理

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:00:37 ID:ESym1ZpK
合法的に阪神つぶし
さすが落合だ

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:00:39 ID:Mctj05W9
中里が選ばれたらどうすんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:06:25 ID:72R0V8e2
パの監督はシーズン一位の王さんにやって欲しいなあ。
伊東は市ね

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:08:37 ID:LHTkR3fs
こ・・・これは!!!!
落合中将から我々への命令と見なしてよろしいですか少佐?↓

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:11:11 ID:Jk+lT73Q
オールスターを
くだらない、と辞退した奴とは
思えん発言だなw

監督としてちょっと成功したからっていい気になるなよ。
自分の息子もまともにしつけられんDQNのくせに。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:12:49 ID:pbisJB24
一場か ダルが見たいな

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:20:52 ID:d/QRJNkU
ファースト阿部はオールスターで初披露ですか?

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:24:26 ID:HSYlp/yP
で、今年は誰祭が行われるんだ?ダル?一場?

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:25:07 ID:UA7LLqsq
2ちゃんねる統一見解を出しませんか?

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:32:00 ID:67j4uY7b
>>231
そういえば4番サードにしこりもASで実現したな

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:39:29 ID:3UpPtJNg
自分で考えろよ落合

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:40:39 ID:mMlaG1d8
味噌乙。

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:11:12 ID:Fde487PA
どーせ

赤星
藤本
金本
きよまー
今岡
檜山
鳥谷
古田
上原

DHあるときは はまちゃん

だろ・・・。投票するまでもないな。
こりゃ関西でやらなきゃ誰も見ないわ。

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:14:03 ID:RcebG2im
>>218
住人少ないが、お祭りch
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/festival/1116897407/

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:16:09 ID:6b5EjE4x
そうか、落合がセの監督になるわけか

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:32:23 ID:+pYmhuyc
これがいいなー

        幕田
  矢野         キャプラー

     鳥谷    二死    

フルジャンプ  佐々木  阿部

         清原


中継ぎ:桑田
抑え:ミセリ

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:50:00 ID:REoOrYdM
またおまえらか
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050531&a=20050531-00000000-ykf-spo

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:52:10 ID:5x7pSCl0
>>241
俺達にガンガレとzakzakが煽ってるだけ


243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:37:09 ID:3UpPtJNg
ダチョウの上島論法

244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:53:31 ID:ARgJ57qS
ミセリ、ミセリ、ミセリ、とうるさい素人がいるので
あえて一言言っておく

オールスターの条件
出規定数:ファン投票終了時に以下の規定数を満たしていること。
 投手  5試合以上登板または投球回10以上
 野手  10試合以上出場または20打席以上

ミセリの今期成績 4試合登板、投球回数 2・2/3


したがって、ミセリは無理。全て無効票のなるのが落ち
ミセリと騒ぐ前に勉強しようね

245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:24:52 ID:/fRA9KAs
小山田   先発    渡辺俊
佐々木   中継    一場
野間口   抑え    河原

清原     捕手    カツノリ
阿部     一塁    初芝
種田     二塁    西岡
小久保   三塁    今江
シーツ    遊撃    小坂

キャプラー 外野   スンヨプ
多村           新庄
前田           森本
       指名打者 おかわり

246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:29:34 ID:3UpPtJNg
どうせ落合はノーサインなんだろ


247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:37:29 ID:pzwrzC8e
>心ないファンらのインターネット投票で


思わず笑ってしまったよw

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:42:21 ID:9EDQujZx
自分たちの意見が反映されるっつ〜のに、
中日を休ませるためか!とか
少しは自分で考えろ!とか

お前ら、馬鹿ですか?
阪神ファンならば
組織的に中日に投票すればいいじゃないですか
そんな事も出来ずに馬鹿みたいに
阪神の選手に投票してしまうから
いや、してしまおうと思っている輩が多いであろうから
落合批判なんだろ?

お前らじゃなかったな
阪神ファンが馬鹿なだけだ

249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:43:22 ID:2eU+PqEi
阪神の選手は恥をかいて
阪神ファンは嘲笑される対象になるわけですね
阪神晒しあげでネタ的に面白いので、いいんでない

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:43:34 ID:Id8S2fDN
オールスターの監督もファン投票で決めたらどうだろう。

251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:44:08 ID:ggrYzejZ
別にそんなことせんでも勝てるし

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:47:20 ID:yvgIOvps
佐々木に投票を!!

253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:03:59 ID:SxcavDBW
宝塚記念も上位は強制で出走させればいのに

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:08:32 ID:Iq1Nstlr
全員当て馬、1回から怒濤の代打攻勢とかしたらワロス

255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:13:23 ID:Fe7gnog1
>>248
ごもっとも

256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:18:06 ID:Qk+nn5kf
この前の病みたいに晒し投げキボン

257 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:11:58 ID:2fAmrlUt
>>244 そうなんだよルール知らないで妄想語ってる奴多いな

■ ファン投票対象選手
5月31日までに支配下選手登録された選手に限ります。

■ 選抜選手の選出規定
選出規定数 : ファン投票終了時に以下の規定数を満たしていること。
  [投手] 5試合以上登板または投球回10以上
  [野手] 10試合以上出場または20打席以上

ミセリ は 4月26日付けで自由契約になってるから
「選出規定(川崎ルール)」以前からある「ファン投票対象選手」でさえない
祭り興したいならルールは理解した上で発言しないとな

258 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:11:01 ID:3FfJEI9U
>>253
サクラスターオーを知らないのか?

259 :名無しさん:2005/06/01(水) 23:20:21 ID:NgvHa+fP
落合と中日にとってはオールスターなんて
選手出したくないだろうしな
阪神ヲタがアホみたいに投票しまくって
阪神の選手を上位に並べてくれるのは好都合だろうね
それに加えて自分のチームは地味だし
あんな公式戦じゃない試合頑張っても意味ないしな

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:49:30 ID:qqF3Y2Zz
>>259
中日は交流戦も頑張れよ。あれはペナントレースに関係ないと誤解していたのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:03:04 ID:70JWaunW
あ〜

262 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:03:44 ID:i6A6pwWs
阪神対パ・リーグ
になるね


263 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:52:49 ID:gfzwTd21
交流戦やってるから
オールスターいらんやろ

264 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:02:08 ID:ZGKrSHFk
阪神ばっかりだ

265 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:14:31 ID:K1l6FRWK
いやじゃ

266 :  :2005/06/02(木) 09:43:12 ID:QTF2/Yci
じゃあ阪神対パリーグだな。
史上初か?盛り上がるな。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:52:01 ID:bWNVP68g
阪神すげぇ
http://allstar.sanyo.co.jp/result/

268 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:57:08 ID:K1l6FRWK
オールスター
安っぽくて清原が又
エバんだろうなー

269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:17:20 ID:FxR3lVcm
実力から

先発:黒田(川上)
中継:藤川(石井)
抑え:岩瀬(クルーン)
捕手:古田(谷繁)
一塁:ウッズ(佐伯)
二塁:種田(荒木)
三塁:今岡(小久保)
遊撃:井端(宮本)
左翼:前田(金本)
中堅:多村(赤星)
右翼:金城(福留)


270 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:27:51 ID:FxR3lVcm
実力から

先発:杉内(渡辺)
中継:マイケル中村(藤田)
抑え:小林(三瀬)
捕手:城島(里崎)
一塁:ズレータ(カブレラ)
二塁:石井(西岡)
三塁:フェルナンデス(中村)
遊撃:川崎(小坂)
左翼:松中(フランコ)
中堅:ベニー(大村)
右翼:礒部(宮地)



271 :名無し:2005/06/02(木) 10:57:38 ID:fZMo8Iql
味噌ヲタの俺から言わせれば
うちの選手は地味だし
オールスターなんて選手の査定や公式戦の成績に関係ないから
大人気の阪神さんだけでやってもらって構わないけどな
ファンもそれを望んでるようだし
川上や岩瀬に無駄な登板させたくないしな

272 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:05:26 ID:K1l6FRWK
>>271
それも解るけど、オッサンはオールスター
好きなんだよ!中日ファンだけに!

273 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:09:20 ID:1843O1Op
監督も投票で決めれ

274 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:12:35 ID:K1l6FRWK
269-270
ありがとう。



275 :名無し:2005/06/02(木) 11:55:52 ID:fZMo8Iql
>>273
それでいいなあ
落合も手の内さらしたくないだろうし
岡田さん率いる阪神対パリーグでやっていただきたいな

276 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:19:02 ID:/bNIipJw
>>53
いやぁ、普通に成績よいくらいでオールスターはないだろう
…と思ったら、票は入ってるのね。日本人大リーガみたいなものか

277 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:46:44 ID:4lUp+O+N
こんなのただの人気投票だろ?

だったら、ホームでもビジターでもファンを多数集める人気の、
阪神の選手にばかり票が集まった中間発表になっても仕方ないよ。

ま、この中間発表を見たら票がバラけるだろうし、最終的にはもう少しマシになるんじゃね?
てか、阪神以外のファンがもっと投票汁!

278 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:14:47 ID:CXj8P96B
>>270
おまえパをロクにみてないな

279 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:15:35 ID:3Da1NZOv
巨人も落ちぶれたな

280 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:09:45 ID:nPy/yJpL
今の成績なら当然だろ

281 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:13:09 ID:tpAMZp9N
>>270
おまえニワカだな。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:38:29 ID:bxz42Xux
>>278>>281

ただ批判するだけ。それが2ちゃんクオリティー

283 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:40:22 ID:Qi+tmQQi
>>273
読売の総意で終身名誉監督の復活の舞台になりそう

284 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:03:22 ID:Pu+nRw7C
先発:福原(阪神)
中継:佐竹(広島)
抑え:佐々木(横浜)
捕手:清原(巨人)
一塁:阿部(巨人)
二塁:藤本(阪神)
三塁:鳥谷(阪神)
遊撃:鳥谷(阪神)
左翼:清水(巨人)
中堅:キャプ(巨人)
右翼:矢野(阪神)

これでいいだろ


285 :284:2005/06/03(金) 18:04:10 ID:Pu+nRw7C
三塁:元木(巨人)
ゴメンゴメン

286 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:33:30 ID:6KMWxRBf
>>284
笑えるオールスターでつか?

287 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:38:27 ID:rXJgSeur
>>263
極論ですね
同意します

288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:42:19 ID:AO4iBr3f ?
270 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 10:27:51 ID:FxR3lVcm
実力から

先発:杉内(渡辺)
中継:マイケル中村(藤田)
抑え:小林(三瀬)
捕手:城島(里崎)
一塁:ズレータ(カブレラ)
二塁:石井(西岡)
三塁:フェルナンデス(中村)
遊撃:川崎(小坂)
左翼:松中(フランコ)
中堅:ベニー(大村)
右翼:礒部(宮地)



289 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:53:42 ID:Pg+BJd6E
>>204勉強になった

290 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:04:11 ID:7wXs2wOg
右翼=清原

291 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:40:37 ID:Tct1j4YL
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080986539/l50
中日日記みてね

292 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:51:56 ID:YYVtHBLh
阪神は大阪からの組織票が動くからなぁ…

293 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:52:48 ID:YYVtHBLh
阪神は大阪からの組織票が動くからなぁ…


もうちょっと厳しくルール決めれば?

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:54:05 ID:7XqLNi74
>>284
鳥谷一人で2カ所も守るのかよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:42:17 ID:Ek5ozeiR
組織票は取り締まれないだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:19:31 ID:Ek5ozeiR
中日の選手から選ばれるのか

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:08:56 ID:tu0EwEMc
立浪はレイパー

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:20:42 ID:+ScIXmJQ
阪神vsパ・リーグでいいのに

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:34:00 ID:swvtXmny
ピッチャーも阪神選手が一位にならないかな

300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:34:52 ID:+ScIXmJQ
なにげに林昌範が3位だ チョンみたいな名前だな

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:42:48 ID:swvtXmny
>>300
朝鮮総連の意向です。

302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:51:31 ID:Vp2mCGYK
結局一番人気の阪神がスタメンを独占するわけだ

ガタガタ文句言ってる奴は面白いな
侮辱したいらしいが
チョンだとかキチガイだとか、悔しいけどそれくらいしか思いつかないらしいw

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:53:26 ID:jjjjpbyf
>>302

調子コイテ後半戦失速確定wwwwwwwww




 オ マ エ ラ バ カ だ ろ 


304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:54:06 ID:pcxhuOfK

貴乃花は、日本人=必死で、耐える。 自分さえ悪者に為っていれば。  自制心。 我慢。
感情は、醜い甘えなので一切、出さない抑制。   一途。  愚直。  正直。  誠実。   



ブタ勝=アメフトにイキマ〜ス!  欲望の侭。 失敗。 淫ら。 
嘘泣き。 「火病」  自分勝手。  兄が絶対という「儒教思想!」
実力無し。  弟のついでに横綱。  すぐ止める。  怠惰。   
堕落。  嘘吐き。  不誠実。   狡猾。   ブッサイクetc






305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:54:10 ID:+ScIXmJQ
珍ヲタだ!

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:55:45 ID:7n6+sIQt
松井秀喜をみてみろ
ブーイングまで食らったオールスターがあったんだぞ・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)